Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Stanislove_080
Так в этом месяце встреча была)) Но можно еще одну организовать))
Oleg65
Следующий месяц я в отъезде. А пока можно...
little black raccoon
Моему еноту 5 лет и пробег 75 000 км. я поменяла только масло и фильтр smile.gif куда ещё слазить и что ещё поменять biggrin.gif ? Я вторая хозяйка у своего енота, да ещё и без опыта sad.gif
Уважаемые опытные водители-енотоводы, помогите начинающему водителю-блондике... biggrin.gif
Stanislove_080
Так давайте на следующей неделе встречу организуем. Кто сможет приехать?? Как обычно в то же время в том же месте.
Добрый день. Вы из Тулы?? а то у вас профиль не заполнен хочется ясность внести))
А по существу заданнгого Вами вопроса, менять больше не чего не надо, после 100 000км надо будет заменить ремни ролики, сейчас посмотреть состояние тормозных дисков, ну и подвеску послушать, может там чего поменять надо ну и на верно все))
Pops
Привет , новоприбывшим ! uga.gif По встрече - давайте , Я за ! victory.gif
По вопросу , собственно Стас все сказал , добавить нечего .
Rudnev
Менять надо свечи!!! С нашим бензином им кранты. все фильтры и все. Посмотреть как там сайлентблоки и стойки стабилизатора поживают. И подрамник(судя по моему опыту на 65 штуках умер)
Stanislove_080
Я до сих пор на родных свечах катаюсь пробег уже к 120 000р подходит и даже не думаю их менять, подрамник ну это уже зависит от предыдущего хозяина как он ездил у меня жив родной))
little black raccoon
Я из Новомосковска это совсем не далеко от Тулы. Предыдущий хозяин сказал что кроме антифриза вроде ничего менять не нужно... И сказал что он проводил предпродажную подготовку и отдал мне папку с чеками и документами... всё в нём менялось в ноябре 2011, а я ездить начала только в матре 2012(сразу как права получила). Конечно первое время с инструктором на еноте моём ездила и он сказал что машина в отличном состоянии(на сколько он может судить). Сама я долго привыкала к новым правилам движения angry2.gif ( если нет гаи нет и правил smile.gif shok.gif ) первое время ездила только на 2 передаче со скорость не выше 30... smile.gif потом как только я стала посмелее меня жестоко подрезала фура на трассе и я впервые резко и сильно ударила по тормозам енот остановился мгновенно
Заводимся мы хорошо даже на морозе, посторонних звуков вроде нет.
Единственное что меня сильно беспокоит это небольшая трещинка на шине sad.gif (у меня бескамерная липучка) на заднем колесе , но вроде не спускает.
Подскажите, пожалуйста, какие слабые места у наших енотов и посоветуйте стоит ли мне установить бортовой компьютер ?
Булочка913
Привет give_rose.gif
Ура, у нас на ветке еще одна Блондинка biggrin.gif
Stanislove_080
Ботовой компьютер не нужен, в нем нет смысла)) Булочка ты чего меня не признаешь?? махал возле банка тебе)) я на лансере был))
Pops
Цитата(little black raccoon @ 23.3.2012, 22:44) *

Я из Новомосковска это совсем не далеко от Тулы. Предыдущий хозяин сказал что кроме антифриза вроде ничего менять не нужно... И сказал что он проводил предпродажную подготовку и отдал мне папку с чеками и документами... всё в нём менялось в ноябре 2011, а я ездить начала только в матре 2012(сразу как права получила). Конечно первое время с инструктором на еноте моём ездила и он сказал что машина в отличном состоянии(на сколько он может судить). Сама я долго привыкала к новым правилам движения angry2.gif ( если нет гаи нет и правил smile.gif shok.gif ) первое время ездила только на 2 передаче со скорость не выше 30... smile.gif потом как только я стала посмелее меня жестоко подрезала фура на трассе и я впервые резко и сильно ударила по тормозам енот остановился мгновенно
Заводимся мы хорошо даже на морозе, посторонних звуков вроде нет.
Единственное что меня сильно беспокоит это небольшая трещинка на шине sad.gif (у меня бескамерная липучка) на заднем колесе , но вроде не спускает.
Подскажите, пожалуйста, какие слабые места у наших енотов и посоветуйте стоит ли мне установить бортовой компьютер ?

Да не лезьте вы в него , не мешайте ему работать. biggrin.gif Время от времени показывайте спецам , ну или на встречи приезжайте , biggrin.gif , и все будет ОК.ЕНОТ - хорошая машина!
Народ , что у нас насчет встречи? Вроде собирались внеплановую замутить? smile.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Stanislove_080
Я приеду в четверг к 20:00))
Блин когда же лето то наступит))
Булочка913
Ааа Стасик прости, исправлюсь rolleyes.gif
Я на встречу не обещаю, но если народ соберётся постараюсь приехать smile.gif
А по поводу бортового... Я тоже сперва заморачивалась... но это не дешево...
Поэтому тоже живу без него biggrin.gif
Stanislove_080
Не а смысл этого бортовика?? Я бы лучше литье бы прикупил или расширители арок эх понесло меня)) Хотя на нексии он мне нужен был, но там ошибки разные через день выскакивали приходилось их стирать))
little black raccoon
Возможно как-нибудь приеду попозже. Я же начинающий водитель мне страшновато пока так далеко от дома уезжать... Да и Тулу к своему стыду я не знаю совершенно.
А встретиться с опытными енотоводами конечно же очень хочется smile.gif

Сегодня вот утром была проблема.... Енот совершенно отказывался переключать передачи и вообще рычаг как-то тяжеловато для меня переключается sad.gif
Pops
Цитата(little black raccoon @ 24.3.2012, 18:31) *

Возможно как-нибудь приеду попозже. Я же начинающий водитель мне страшновато пока так далеко от дома уезжать... Да и Тулу к своему стыду я не знаю совершенно.
А встретиться с опытными енотоводами конечно же очень хочется smile.gif

Сегодня вот утром была проблема.... Енот совершенно отказывался переключать передачи и вообще рычаг как-то тяжеловато для меня переключается sad.gif

Это бывает , если вдаваться в подробности . После езды по сырости и мокрому снегу , потом подмораживает и примерзают тросики переключения.Метод борьбы один , в такую погоду оставлять машину на ручнике , а не на передаче.
А на встречу , добро пожаловать!!! victory.gif Тулу сильно знать не обязательно , мы встречаемся возле кремля , вам из Новомосковска , все время прямо. biggrin.gif
ЗЫ У меня наклейки еще остались! biggrin.gif
vadyanoy
Дим! У меня наклейки закончились sad.gif Есть возможность к нам в Архару как-то переправить?
little black raccoon
Я обязательно приеду когда поменяем резину на летнюю smile.gif А то на зимней порез боюсь далеко ехать sad.gif

А я тоже хочу наклейку smile.gif
Alexey 377
Всем привет!
На встречу приехать пока получается smile.gif

Про бортовой компьютер игрушка дорогая. У меня на предыдущей машине стоял БК, вещь бесполезная по большому счету.
Где в нашем славном городе можно подремонтировать стекло, а то вчера славил камушек на трассе?
Pops
Цитата(little black raccoon @ 24.3.2012, 19:04) *

Я обязательно приеду когда поменяем резину на летнюю smile.gif А то на зимней порез боюсь далеко ехать sad.gif

А я тоже хочу наклейку smile.gif

Я это и имел ввиду! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Oleg65
Я в четверг буду сильно стараться. И, наверное получится biggrin.gif
Pops
В четверг , тож постараюсь подъехать. uga.gif
little black raccoon
А когда резину нужно будет менять? smile.gif
Stanislove_080
В конце апреля скорей всего))
little black raccoon
Подскажите как посметреть температуру двигателя и охлаждающей жидкости? и что за два каких-то штырька торчат из панели? А ещё я не знаю как часы ставятся sad.gif
Stanislove_080
Температуру двигателя ни как не посмотреть кроме случаев перегрева загориться красный индикатор. Но можно потавить индикатор еще на холодный двигатель он будет гореть синим пока не прогреется, у меня стоит он))
Pops
Цитата(little black raccoon @ 26.3.2012, 19:20) *

Подскажите как посметреть температуру двигателя и охлаждающей жидкости? и что за два каких-то штырька торчат из панели? А ещё я не знаю как часы ставятся sad.gif

Насчет часов. Есть тема , по моему в разделе электрики.
Stanislove_080
Часы как раз этими двумя палочками выставляються)) обьяснить не могу, показать могу)))
little black raccoon
Ясно smile.gif а как тогда узнать сколько греться прежде чем поехать? Нам из Новомосковска всё время прямо по какой дороге? по старой или новой?
alex_bandit
я не грею как в книге написанно!
little black raccoon
а как тогда?
Stanislove_080
Как тахометер опуститься до 1000 об/мин можно смело ехать)) Полный прогрев, по индикатору у меня примерно на 800об/мин
little black raccoon
ну теперь всё ясно ... smile.gif СПАСИБО!
little black raccoon
А на встречу , добро пожаловать!!! Тулу сильно знать не обязательно , мы встречаемся возле кремля , вам из Новомосковска , все время прямо. biggrin.gif

Нам всё время прямо по какой дороге? У нас их сейчас две.... smile.gif
Stanislove_080
Блин думаю что по старой которая из Узловой идет, по новой ни разу не ездил, а может и ездил только не знал что она новая)) А так если что на подьезде можем встретить))
З.Ы. Не забываем про встречу в этот четверг 29.03.2012 в 20:00 на КП (Крестовоздвиженская площадь)
little black raccoon
Понятно. Ну если Вы даже встретите, то тогда точно-точно приеду когда резину сменю на летнюю smile.gif

Сегодня решила попробовать включить омыватель фар.... омылся весь енот!!! 0_о МЫ В ШОКЕ!!! smile.gif это у всех так?
Stanislove_080
Им еще хорошо друзей и знакомых от машины отгонять))
little black raccoon
интересно, а на бабушек тоже действует? а то моя даже в магазин не идёт ждёт пока я довезу biggrin.gif
Stanislove_080
на родственниках не пробывал))
little black raccoon
Я сегодня чуть не умерла от разрыва сердца! меня обогнала газель, перестроилась передо мной и ...... РЕЗКО ЗАТОРМОЗИЛА!!!!!!!!! shok.gif а ведь скорость была приличная (60 км/ч) !!!! Чуть не влетела!!! Хорошо быстро среагировала и енот моментально остановился... чуть сердце не выскочило!!!! shok.gif
Stanislove_080
Газели они такие)) да и не только газели))
Pops
Цитата(little black raccoon @ 28.3.2012, 8:56) *

А на встречу , добро пожаловать!!! Тулу сильно знать не обязательно , мы встречаемся возле кремля , вам из Новомосковска , все время прямо. biggrin.gif

Нам всё время прямо по какой дороге? У нас их сейчас две.... smile.gif

По старой , наверно , Стас правильно сказал. Едете из Новомосковска , через пост ГаИ , на кольце , где на Донской , на право , в Узловой , на кольце , там где пушка стоит , тоже на право , на Тулу. Развязку большую , трасса Дон , проходите прямо . На кургане славы тоже направо. В общем все время по главной.И указатели везде есть. Въедете ав Тулу , прямо по главной. Ориентиры , гипермаркет Линия , оставляете справа , проходите мост , светофор , будет у образный перекресток , вам правее . Цирк тоже будет справа , вам прямо , мимо Кремля , проезжаете Белый дом , он слева , и увидите справа Сбербанк . Около него и собираемся!

ЗЫ А я сегодня не попадаю на встречу , уезжаю в Пятигорск. Приеду наверно только в воскресенье! sad.gif
little black raccoon
Лучше чем GPS smile.gif Тогда по старой поеду biggrin.gif
Oleg65
А мы встретились всё-таки вчера. И пусть в малом формате..., зато Стас поделился дальнейшими планами тюнинга своего любимого еНота driver.gif
В апреле я в Кисловодске, так что на следующую встречу попадаю только в мае. Надеюсь потеплеет. biggrin.gif
Stanislove_080
Да планов много)) но только финансов могу выделить на это не много(( да еще и всякие мелочи отвлекают в плане ремонта машинки))
little black raccoon
У меня вот ещё одна проблема появилась sad.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот эта штука вываливается зачем-то.... sad.gif что делать?
Stanislove_080
Вкрутить саморез где воздушный фильтр)
little black raccoon
sad.gif ну-у-у если б я это умела..... sad.gif а попроще и поэстетичнее ничего нельзя сделать?

с такой проблемой ездить можно? просто без любимого енота уже не обхожусь.... у папы скоро юбилей еноту предстоят большие испытания.... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!?!?! :..(
Stanislove_080
эстетичней не знаю(( я самым простым и быстрым способом это сделал саморезом))
alexandei
Вытащить, обернуть скотчем, воткнуть на место.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.