Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Pops
Думаю , что отвратительно . sad.gif Сегодня тож с другом , доехали , колеса ему взяли , а переобуться не вышло.До дома ехали , ППЦ ... dash2.gif dash2.gif dash2.gif
Pops
Люди , что у нас с встречей , завтра ?
ЗЫ Леш , ты меня прицепишь ?
Oleg65
Я собираюсь.
Дим, если у Лёши не получится, - звони. wink1.gif
vadyanoy
Цитата(Oleg65 @ 8.11.2011, 21:33) *

А, как, кстати, летний бриджстоун на снегу себя ведёт? smile.gif Ощущения???!!!

Блин, народ! Это как-то неправильно всё sad.gif У нас, в Архангельске, снега ВСЁ ЕЩЁ НЕТ shok.gif Вчера так, вообще - плюс пять по цельсию было shok.gif
Pops
Олег , спасибо ! hi.gif
Вадим , глобальное потепление грядет , готовь корзины для бананов ! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Alexey 377
Цитата(Pops @ 9.11.2011, 21:53) *

Да, где-то без пятнадцати восемь около савельевского. Нормально?
ЗЫ Могу сегодня остаться без нета до вечера, так что если чего звони 915-684-23-59
vadyanoy
Цитата(Pops @ 10.11.2011, 8:01) *

Олег , спасибо ! hi.gif
Вадим , глобальное потепление грядет , готовь корзины для бананов ! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Они (бананы) у нас скоро на ёлках заместо шишек заколосятся biggrin.gif Мичурин нервно курит в сторонке biggrin.gif
Stanislove_080
Скорее всего опаздаю на встречу, работы на вечер очень много((
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 10.11.2011, 12:50) *

Скорее всего опаздаю на встречу, работы на вечер очень много((

Ты не оправдывайся. У всех работа. Как приедешь, привезёшь объяснительную. В 3-х экземплярах biggrin.gif
Stanislove_080
Цитата
Ты не оправдывайся. У всех работа. Как приедешь, привезёшь объяснительную. В 3-х экземплярах

Ага и записку от родителей))
А так 5 клиентов на 6 часов вечера(((((
Pops
Цитата(Alexey 377 @ 10.11.2011, 9:32) *

Цитата(Pops @ 9.11.2011, 21:53) *

Да, где-то без пятнадцати восемь около савельевского. Нормально?
ЗЫ Могу сегодня остаться без нета до вечера, так что если чего звони 915-684-23-59

Отлично , но лучше возле Миража. smile.gif
Alexey 377
Цитата(Pops @ 10.11.2011, 12:55) *

Отлично , но лучше возле Миража. smile.gif

Да, не вопрос smile.gif Только давай возле Миража со стороны цветочной палатки. Я буду спускаться по Бондаренко.
Pops
ОК мне так даже ближе .
Stanislove_080
Блин пропустил все таки встречу(( только домой приехал после работы((
Pops
Сегодня состоялась очередная встреча Тульских ЕНОТоводов !!! Ура !!! happy.gif happy.gif happy.gif Хорошо , позитивно пообщались ! Спасибо всем , за приятное общение.
Стас , что поделаешь , не последний день живем , работа есть работа.
ЗЫ Отдельное спасибо , Alexey 377 , за доставку меня . hi.gif
kislota80
В следуйщий раз обязательно подтянусь на встречу! Только бы мне узнать число заранее вобью напоминалку в айпедик)))
Alexey 377
kislota80, подскажи какой у тебя расход бензина. А то у меня порядка 15л. на 100км shok.gif . Я просто в шоке, не знаю что делать
kislota80
Цитата(Alexey 377 @ 12.11.2011, 19:05) *

kislota80, подскажи какой у тебя расход бензина. А то у меня порядка 15л. на 100км shok.gif . Я просто в шоке, не знаю что делать

В среднем 10. Пятнадцать это очень много!!!
Oleg65
Цитата(Alexey 377 @ 12.11.2011, 19:05) *

Алексей, может дело в автозапуске. Запускаешь для прогрева, за временем особо не следишь, а она кушает... Что-то уж больно много получается... И, как считаешь, по бортовому компьютеру или реально по заливке и километражу?
Alexey 377
Машину завожу минут за 5-10 до выхода. Бортовик показывает 10. Я считал по заправке. Откатал бензин кот. в баке до загорания лампочки, залил 10литров, скинул пробег и до катаешься пока опять лампочка не загорится. Вот у меня и получилось проехать 75 км. на 10 литрах.

ЗЫ может заправка обманула
Oleg65
Цитата(Alexey 377 @ 13.11.2011, 10:52) *

Машину завожу минут за 5-10 до выхода. Бортовик показывает 10. Я считал по заправке. Откатал бензин кот. в баке до загорания лампочки, залил 10литров, скинул пробег и до катаешься пока опять лампочка не загорится. Вот у меня и получилось проехать 75 км. на 10 литрах.

ЗЫ может заправка обманула

Может и заправка недолила, а может и датчик некорректно срабатывает. Бензин-то плескается при движении, да и в горизонтали не всегда. Я делал немного по другому: заливал до полного, обнулял счетчик, катался, и опять до полного. Считал сколько залил, считал километры. В начале лета, ещё на обкатке получалось 7.3-7.4л на 100км по городу. В пробках особо не стоял. В холода ещё не считал. Со следующей заправки попробую. Интересно. А что заливаешь?
Stanislove_080
У меня сейчас расход 10 + - 2 литра, это с прогревами и короткими поездками (работа у меня такая 5км проехал полтора часа стояла, ну соотвественно прогрев перед каждой поездкой) и на постоянку собираю вечерние пробки, а летом 7-8 литров, по трассе если ехать не больше 120 то расход примерно 4 литра. Заправляюсь в основном на Шелле иногда на ТНК
Oleg65
вот это правильный расход. На 1,6, конечно побольше, но не фатально же... smile.gif
Alexey 377
Лью 95 на Паритете (Волнянского или восточный путепровод) и ТНК на рязанке (обычный не пульсар)
Pops
kislota80 , встречи каждый второй четверг месяца , получается восьмого декабря .
Stanislove_080
Тишина и спокойствие на Тульской ветке)) так народ завтра еду к Димке в Москву, если кому что надо забрать у него пишите звоните
Pops
Спасибо Стас , вроде пока ничего .
Oleg65
Alexey 377, посчитал ещё расход. Теперь и с морозами, и с прогревами, и с пробками получилось 9.1л на сотню.
Stanislove_080, поздно прочитал. Может и попросил бы чего присмотреть... cool.gif . Ну, как съездил?
Pops
Олег , это нормально . А 15 л. , даже на автомате , ИМХО многовато. Может просто на заправке обманули?
Oleg65
Вообще-то у Алексея получилось 10 литров на 75 км. По моим подсчётам это выходит 13,333... Л на 100 км. + погрешность + чуток недолили... victory.gif 10 литров по моему слишком неинформативно. Лучше до полного. uga.gif
Дима, а как машинка поживает? Всё ещё на лечении в стационаре?
Stanislove_080
Нормально сьездил, забрал комплект для установки туманок, и в экзисте заказал накладнки под них, обещались превезти на следующей неделе
Pops
Да , Олег , еще делают. sad.gif По идее должны были в эти выходные отдать , но там внутренние обстоятельства , не от меня зависящие. sad.gif
Alexey 377
Цитата(Oleg65 @ 18.11.2011, 22:59) *

Alexey 377, посчитал ещё расход. Теперь и с морозами, и с прогревами, и с пробками получилось 9.1л на сотню.

Ага. Потом заправился на другой заправке, расход получился 10 литров на сотню. Плюс минус пол литра.
На заправке значит обманули angry2.gif
Pops
Леш , я в принципе и не сомневался , не надо заправляться на "Паритетах" . Как говорится , сам ты пей коньяк "Коньяк ". В общем в Туле альтернативы нет . Лукойл и ТНК , кому что больше нравится .
Stanislove_080
Эгей народ сегодня поставил себе туманки, рад до безумия))
З.Ы. я предпочитаю Шелл обычный 95ый или на ТНК тоже обычный 95ый не каких в пауров и пульсаров на них расход бешенный становиться
Pops
Стас , мои поздравления !
ЗЫ На Шелл спецом мотаться далековато . На Лукойле вроде тож пока тьфу , тьфу , тьфу... Заправляюсь 92м , ( заправлялся до аварии ). 95 й пробовал , 92 не было , разницы не увидел , ни в расходе , ни в динамике , так что не вижу смысла .
Stanislove_080
Спасибо Дим
Ваше как здоровье?? на встречу уже на своем приедешь??
Oleg65
Stanislove_080, поздравляю! Приедешь, похвастаешься. Ставил сам? Вся проводка присутствовала? Включение с кнопки сделал, или подрулевой поставил?
Stanislove_080
Да сам проводка присуствовала, только от левой по моему была не много спрятана в глубь крыла, проблем при установке не возникло единственное долго разбирал чтоб пистоны не поломать. Переключение с подрулевого, блин эффект мне понравился правда я их немного подзадрал))
Постараюсь приехать похвастаться блин прошлый раз на работе до ночи был(((
Pops
Цитата(Stanislove_080 @ 23.11.2011, 21:40) *

Спасибо Дим
Ваше как здоровье?? на встречу уже на своем приедешь??

Очень надеюсь !
Alexey 377
Stanislove_080, молодца. С туманками ездить одно удовольствие.
Про фирменный шеловский бензин знаю не по наслышке. Это обычный 95 с кучей присадок.

ЗЫ Народ, а мы будем что-нить мутить с приборкой?
Stanislove_080
Цитата
Stanislove_080, молодца. С туманками ездить одно удовольствие. Про фирменный шеловский бензин знаю не по наслышке. Это обычный 95 с кучей присадок. ЗЫ Народ, а мы будем что-нить мутить с приборкой?

да про туманки ты прав, я в субботу планирую встретиться с Лисом))
Pops
Парни , с приборкой пока без меня . Хочу , но с финансами сейчас полный ... sad.gif
Alexey 377
Цитата(Stanislove_080 @ 24.11.2011, 20:34) *

да про туманки ты прав, я в субботу планирую встретиться с Лисом))

Ты с Лисом будешь разговаривать про перепайку диодов? А если взять приборку от рестайла и воткнуть к нам?
Stanislove_080
Цитата
Ты с Лисом будешь разговаривать про перепайку диодов? А если взять приборку от рестайла и воткнуть к нам?
Так от рестайла вроде не подойдет к нам. нет я с Лисом встречаться буду впаивать диод температуры двигателя, а про приборки я с ним уже разговаривал
Братец Лис
Если кто желает пересветить приборку - можно снять и отправить со Стасом. Так же можнои синих диодиков двигателя навтыкать.
Oleg65
То же хочу температуру двигателя задиодить. Но наверное чуть позже... А ещё, ... я ж пока на гарантии. Стрёмно как-то... wink.gif
Alexey 377
Цитата(Братец Лис @ 25.11.2011, 8:13) *

Если кто желает пересветить приборку - можно снять и отправить со Стасом. Так же можнои синих диодиков двигателя навтыкать.

Эх поздно зашел на сайт sad.gif . Да и машина нужна на выходных.
Stanislove_080
Ну вот я и стал обладателем синего диода температуры двигателя, огромное спасибо за это Братцу Лису. Так же выражаю огромную благодарность Кириллу за теплый прием и за вкусный и сытный обед)) Вообщем классно сьездил ни грамма не пожалел, заодно посмотрел машину Лиса))
З.Ы. На встрече похвалюсь, диодом и туманками))
Да расход составил 5,6 а общий маршрут от моего дома до Наро-Фоминска и обратно 480км шел со средней скоростью около 100км/ч
Pops
Поздравлям , а приборку пересветил ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.