Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Dieseluha
Хорошая мысль)))
Arabica
Я всегда за smile.gif
Dieseluha
Давайте как нибудь народу зазовем побольше...чтоб нас было мноооого))
Arabica
дАвайте rolleyes.gif
Oleg65
Ну, ты, как "очень дальняя родственница" попробуй Диму вытащить. Стас, я думаю просто обязан поддержать, ведь я так и не видел его новых дисков. Да и енотика его не пощупали biggrin.gif
А вообще, перед таким праздником хотелось бы побольше народу. Картошку-то думаю все к тому времени уже посадят biggrin.gif
Ау-у-у-у-у!!! Народ! Все на встречу!!! happy.gif happy.gif happy.gif
Stanislove_080
Да я то на 90% буду, постараюсь и енота своего притащить ну это 50/50)) а кстати разве перед Днем Победы площадь не закрывают??
Arabica
Ну что, похоже есть шансы что Дима нас порадует своим присутствием smile.gif А по поводу места встречи, если конечно площадь всё же перекрывают, он предложил следующее: цитата "Я думаю можно перенести куда нибудь к парку в район пересечения Фрунзе и Первомайской. " smile.gif
Oleg65
Цитата(ANDREW1958 @ 2.5.2014, 0:56) *

Эх, немного рановато вы собираетесь... sad.gif Планирую посетить ваши края где-то 15-18 мая. smile.gif

Так мы для разминки. biggrin.gif А 15-го можно и повторить. uga.gif

Цитата(Arabica @ 2.5.2014, 18:22) *

Ну что, похоже есть шансы что Дима нас порадует своим присутствием smile.gif А по поводу места встречи, если конечно площадь всё же перекрывают, он предложил следующее: цитата "Я думаю можно перенести куда нибудь к парку в район пересечения Фрунзе и Первомайской. " smile.gif

А можно и перед "Утюгом", с дальнейшим посещением того самого заведения (на рюмку кофе) party.gif
Arabica
Я извиняюсь того самого заведения это ты про какое

Если то самое где мы были, то надо примерное кол-во нас и я позвоню, застолблю smile.gif
Oleg65
Ну, да, где были. smile.gif
Oleg65
Друзья, сегодня созванивался с Димой. smile.gif Поговорили, решили, что 8-го реально тяжело будет встретиться в центре. Если только где на окраине. Оно надо? Хотя, если что, я готов.
Предлагается перенести встречу ориентировочно на 15-е. Или на день приезда ANDREW1958. Надо списаться, узнать, когда он точно будет. Кстати Дима тоже обечал подъехать.
Ну, хотелось бы услышать ваши мысли по поводу...
Dieseluha
Поддерживаю тебя, Олег)
Stanislove_080
Так с числом определились 17ое, а вот по времени во сколько??
Oleg65
Наверное всё-таки вечер? Я буду занят с 15-30 до 18-30. Всё остальное время свободен. Так, что кому, как удобней, решайте.
Dieseluha
Я за вечер
Oleg65
Цитата(Dieseluha @ 8.5.2014, 11:05) *

Я за вечер

Кто ещё что предложит? Может конкретнее по времени?
Лена, вызванивай Диму на 17-е uga.gif
Arabica
Цитата(Oleg65 @ 10.5.2014, 14:21) *

Цитата(Dieseluha @ 8.5.2014, 11:05) *

Я за вечер

Кто ещё что предложит? Может конкретнее по времени?
Лена, вызванивай Диму на 17-е uga.gif

Ну вот опять я.... ты же говоришь всё сам с ним обсудил
Да и по поводу кафе надо отзвониться в среду по поводу времени и количества, так что определяйтесь
Oleg65
Ок. Диме я позвоню.
Давайте определяться по времени. Какие будут предложения? (но после 18-30)
Ну, и как Лена верно заметила, с количеством то же определиться надо. Хоть приблизительно.
И так, кто готов приехать? driver.gif По моему самое время собираться. party.gif А то потом разъезды, курорты... mamba.gif biggrin.gif
Oleg65
Анонс:
Дима обещал сделать доклад по замене мотора (примерно на 1 час. Выступления в прениях 15 мин без предварительной записи. biggrin.gif ). Не пропустите! Это незабываемо. Вход (въезд) по пригласительным билетам. Записаться можно здесь и сейчас. ok.gif К тому же состоится долгожданная встреча с нашим одноклубником ANDREW1958 !!! give_rose.gif Ожидается доклад за прошедший с прошлой встречи период!!! rtfm.gif hi.gif
Stanislove_080
Давайте часиков на 19:00 или 19:30. Я может чуть позже подьеду, если погода норм будет то думаю кафе нам не понадобиться, т.к. там нельзя выражаться курить и эмоцианально размахивать руками))))
А что там с двигателем??? Ну я тоже выступал с докладом по переборке)))))
Oleg65
О, кстати. Прочитал, поржал. Выкладываю :
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
Отсюда: http://www.yaplakal.com/forum7/topic807840.html?hl=
Dieseluha
да, сегодня как раз видел это)..почему то усомнился слегка (слегка!) в подлинности слов..но проверять не стал...
Arabica
Зашла к маме на работу пофоткала на территории, вот пара картинок, может будет интересно victory.gif
Arabica
Между прочим на 4-ом фото крылья разбившегося истребителя полка Нормандия-Неман, он еще изображён на баннере позади крыльев girl_sigh.gif
И вообще вся техника с боевых полей
Oleg65
Стесняюсь спросить... blush.gif , а мама-то , где работает?
А на танке что, это тень так упала, или что-то с башней?

НАРОД!!! happy.gif Не забываем, 17-го все встречаемся на межрегиональную встречу, встречать нашего гостя встречными встречалками. uga.gif Начало в 19-30 (по просьбе Стаса). Место, думаю, то же - на Крестовоздвиженской пл. у сбербанка.
Arabica
Все подробности при встече smile.gif , а на танке тени конечно biggrin.gif, на остальных фотках На танке, В танке и Под ...уже я вместо теней rofl.gif
Oleg65
Мне больше понравилась твоя фотка в ракете. Ты такая стройная... blum3.gif
Arabica
Пасиб, я знала что ты оценишь rolleyes.gif
Arabica
Вот еще пара картинок smile.gif
Arabica
Короче, народ говорит что обещают грозу, поэтому я всётаки забила на нас столик (на всякий случай) Если не пойдём, отзвонимся и всё rolleyes.gif
Oleg65
Лена, ты перепутала. Гроза - это Стас. Он же грозился громко кричать и размахивать руками. biggrin.gif
Но, всё равно, ты умница. good.gif
Dieseluha
Олег на встрече упоминал про мою тему ( http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...t=0#entry385727 ). Заходите, спрашивайте)))
Oleg65
О да! Наконец-то состоялась долгожданная встреча! Тульских ЕНОТоводов с питерским одноклубником.
Встречаем. Наш гость из северной столицы с образцово-показательным ЕНОТом:
Изображение
Ну, и все мы, с разных ракурсов:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
BENZINA
Ух какая девушка из Тулы wub.gif надо будет в тУлу съездить для общения с енотоводами biggrin.gif
Oleg65
А ты думал... biggrin.gif
Приезжай в гости driver.gif
Dieseluha
сделал чудо енота
гоу смотреть http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry387226
Kash
Всем доброго времени!

Собираюсь покупать Енота б/у, как выяснилось, что у перекупа. В субботу (19.07) еду смотреть. Не могли бы вы подсказать в каком сервисе лучше проверить ходовую, движок, все дела? И как выяснить про скрученность/нескрученность пробега?

Сам с Новомосковска, машина в Туле находится.
Oleg65
А сколько лет Енотику? Если гарантия кончилась не так давно, лучше к официалам заехать, у них должна быть вся инфа на машину, если конечно в официальном сервисе во время гарантии обслуживалась.
Dieseluha
Цитата(Oleg65 @ 18.7.2014, 0:29) *

А сколько лет Енотику? Если гарантия кончилась не так давно, лучше к официалам заехать, у них должна быть вся инфа на машину, если конечно в официальном сервисе во время гарантии обслуживалась.

good.gif полностью согласен)) со своей именно так и делал
а если ей больше лет, то на сервис какой нибудь загнать посмотреть)
Kash
Машина 2007 года, пробег пишут 55000. Уже у второго хозяина (что напрягает). Вот ссылка на объявление: http://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_prob..._2007_368325288

Как выясняется, он еще и перекупщик видимо (загуглил его номер телефона в поисковике - выдал еще одно объявление о продаже).

Честно говоря, боюсь, что пожалею. Посмотрю, конечно, но скорее всего лучше потерплю и возьму новую попозже.
Dieseluha
Пробег похоже скручен(должно быть около 140 тык). У моей 3х летке 82тык.
Фаркоп и автомат на ноте... У меня вызывает сомнение состояние коробки в этом случае.
Чистый двигатель штука классная на неделю езды.
На сайте ГИБДД можно пробить вин на наличие задолженности)
Можете посмотреть, но на этом свой выбор не останавливать)
Kash
Цитата(Dieseluha @ 18.7.2014, 10:26) *

Фаркоп и автомат на ноте... У меня вызывает сомнение состояние коробки в этом случае.

Спасибо за мнение!

По пробегу - тоже не верится в реальность. Хотя я сам на предыдущей машине за 5 лет наездил всего 47000 км, причем ездил и на дальние расстояния.

Вот фаркоп тоже не сразу заметил, а сейчас подумал над тем, что вы написали, и правда - состояние коробки попадает под подозрения.

В общем, съезжу как на "тест-драйв". А то звонил в салон, сказали, что Ноута тест-драйва нет.
Dieseluha
Цитата(Kash @ 18.7.2014, 13:49) *

Цитата(Dieseluha @ 18.7.2014, 10:26) *

Спасибо за мнение!

По пробегу - тоже не верится в реальность. Хотя я сам на предыдущей машине за 5 лет наездил всего 47000 км, причем ездил и на дальние расстояния.

Вот фаркоп тоже не сразу заметил, а сейчас подумал над тем, что вы написали, и правда - состояние коробки попадает под подозрения.

В общем, съезжу как на "тест-драйв". А то звонил в салон, сказали, что Ноута тест-драйва нет.

wink.gif расскажите че там как тогда))
hedgehog 71
Всем привет. Пробег действительно сомнительный. Я когда своего брал, тоже 7-ого года, пробег был 130. У меня кстати товарищ собирался енота продавать, если интересно могу узнать
Kash
"Тест-драйв" у меня не получился, короче. Сначала вечером (накануне утренней поездки на осмотр машины) я заметил, что объявления уже нет, а потом с утра позвонил - ее и правда уже продали. Но я не огорчен.
Вместо этого поехал в салон ("Мега Авто" Рязанская, 38), посмотреть на подержаные машинки - прицениться так сказать. Заодно там и посидел и в Ноуте (нереальная цена 2012 год - 550 т.р. - для меня это очень дорого), все понравилось, жаль не поездил, ну хоть представление о салоне машины теперь имею smile.gif

В связи с этим вопрос к тулякам - что можете сказать об этом салоне?
По идее они говорят, что машины там у них трейд-ин-овские, с салонов официальных дилеров. Это вроде бы должно радовать, что не перекупский развод какой-то. Но с другой стороны - не развод ли все равно?

Даже не представляю, если честно, как б/у машину искать? Почитал форумы о б/у, сделал вывод, что объявы - это сплошь и рядом перекупы с красиво обернутым г... А надежного знакомого спеца нет, увы sad.gif

Цитата(hedgehog 71 @ 21.7.2014, 9:02) *

У меня кстати товарищ собирался енота продавать, если интересно могу узнать

Было бы интересно посмотреть, спасибо. Если можно, узнайте, буду благодарен. Вот только мне комплектацию хотелось бы не ниже Luxury и АКПП.

P.S. Я сам из Новомосковска, кстати smile.gif
Dieseluha
Рязанская 38 не лучшее место. Там такие же перекупы. Когда свою выбирал..приехал смотреть...есть...но где то я её видел...была объява на авито на 20тыр дешевле и на 15 тык больше...гос.номера совпали.гарантия их гавно...от их конторы Ауди брал. Попал на капиталу движка(ох.ть) сколько стоит
Вывод-частные объявы.
Пысы 550 за новый просили недавно
Kash
Dieseluha, спасибо за консультацию, теперь точно туда не сунусь. (чувствовал, что все жа развод там будет, но надежда в душе теплилась как обычно)
hedgehog 71
Цитата(Kash @ 22.7.2014, 18:48) *

"Тест-драйв" у меня не получился, короче. Сначала вечером (накануне утренней поездки на осмотр машины) я заметил, что объявления уже нет, а потом с утра позвонил - ее и правда уже продали. Но я не огорчен.
Вместо этого поехал в салон ("Мега Авто" Рязанская, 38), посмотреть на подержаные машинки - прицениться так сказать. Заодно там и посидел и в Ноуте (нереальная цена 2012 год - 550 т.р. - для меня это очень дорого), все понравилось, жаль не поездил, ну хоть представление о салоне машины теперь имею smile.gif

В связи с этим вопрос к тулякам - что можете сказать об этом салоне?
По идее они говорят, что машины там у них трейд-ин-овские, с салонов официальных дилеров. Это вроде бы должно радовать, что не перекупский развод какой-то. Но с другой стороны - не развод ли все равно?

Даже не представляю, если честно, как б/у машину искать? Почитал форумы о б/у, сделал вывод, что объявы - это сплошь и рядом перекупы с красиво обернутым г... А надежного знакомого спеца нет, увы sad.gif

Цитата(hedgehog 71 @ 21.7.2014, 9:02) *

У меня кстати товарищ собирался енота продавать, если интересно могу узнать

Было бы интересно посмотреть, спасибо. Если можно, узнайте, буду благодарен. Вот только мне комплектацию хотелось бы не ниже Luxury и АКПП.

P.S. Я сам из Новомосковска, кстати smile.gif

Я тоже из Новомосковска. Насчет комплектации не знаю, но то что не автомат это точно.
hedgehog 71
Не решился он еще расставаться с енотом
Dieseluha
Цитата(Kash @ 22.7.2014, 20:32) *

Dieseluha, спасибо за консультацию, теперь точно туда не сунусь. (чувствовал, что все жа развод там будет, но надежда в душе теплилась как обычно)

dirol.gif та нима за шо victory.gif
Так,личный опыт) в своей Luxury не испытываю недостатка в каких либо фишках. Все есть для моего счастья))))) уже запланировано то-6 (естественно не у официалов)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.