"Тест-драйв" у меня не получился, короче. Сначала вечером (накануне утренней поездки на осмотр машины) я заметил, что объявления уже нет, а потом с утра позвонил - ее и правда уже продали. Но я не огорчен.
Вместо этого поехал в салон ("Мега Авто" Рязанская, 38), посмотреть на подержаные машинки - прицениться так сказать. Заодно там и посидел и в Ноуте (нереальная цена 2012 год - 550 т.р. - для меня это очень дорого), все понравилось, жаль не поездил, ну хоть представление о салоне машины теперь имею

В связи с этим вопрос к тулякам - что можете сказать об этом салоне?
По идее они говорят, что машины там у них трейд-ин-овские, с салонов официальных дилеров. Это вроде бы должно радовать, что не перекупский развод какой-то. Но с другой стороны - не развод ли все равно?
Даже не представляю, если честно, как б/у машину искать? Почитал форумы о б/у, сделал вывод, что объявы - это сплошь и рядом перекупы с красиво обернутым г... А надежного знакомого спеца нет, увы

Цитата(hedgehog 71 @ 21.7.2014, 9:02)

У меня кстати товарищ собирался енота продавать, если интересно могу узнать
Было бы интересно посмотреть, спасибо. Если можно, узнайте, буду благодарен. Вот только мне комплектацию хотелось бы не ниже Luxury и АКПП.
P.S. Я сам из Новомосковска, кстати