Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Stanislove_080
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством))
До встречи в Новом Году))
Pops
Всех поздравляю , С новым годом !!! Чтобы удача вас просто преследовала , здоровье было неиссякаемым , а финансовому благополучию , завидовали Рокфеллер и Онассис !!! vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif
Stanislove_080
Всех с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством))
до
Изображение
после
Изображение
Братец Лис
Класс!!! good.gif
Oleg65
Красавец. И какой чистенький.
С Новым годом, с Новым тюнингом... biggrin.gif
Pops
Стас , здорово ! good.gif С новым годом , Тула !
Stanislove_080
Всем спасибо за оценку спойлера)) Наверное уже в профиле поменять Luxury +опции)) Так как машинка получила достаточно много всяких дополнений ))
Pops
Люди , че то все пропали ! sad.gif Что у нас со встречей 8го числа ?
Stanislove_080
Цитата
Люди , че то все пропали ! Что у нас со встречей 8го числа ?

Надо контрольную встречу устроить до 8го числа, чтоб собраться всем и более конкретно все обговорить будем собираться или нет 8го числа
Pops
У меня до 8го вряд ли получится. sad.gif Работа ... Подчинюсь решению большинства . uga.gif uga.gif uga.gif
Oleg65
Дим, определись, во сколько 8-го. И где встречаемся. Может небольшой колонной продефелируем.
А народ, пусть отпишется, кто приедет. Я собираюсь, но на 100% не уверен.
Да, похвастаюсь: Мне Дед Мороз видеорегистратор подогнал. happy.gif !!! Texet DVR-600FHD , что интересно, разработка и программа российские, а делают китайцы.
...и пожалуюсь: нашёл коды противотуманок на ноут 10-11 года. А цена в экзисте оказалась дороже, чем предложили официалы в Дженсере... sad.gif
Oleg65
С наступающим РОЖДЕСТВОМ всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Но чего-то как-то тихо у нас...
Rudnev
Так будет встреча или нет???? чтоб заранее знать. Я подъехал бы, только скажите где???

C НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!!
Oleg65
Вот и я вопрошаю,... а тишина-а-а-а...
Народ! Неуж-то все так запраздновались? victory.gif Если в тягость 8-го, давайте по плану: 2-й четверг месяца.
Ну, и ... С Рождеством всех !!!!!!!!!!!!!
Pops
Я 8го по плану , народ пишите кто как . С Рождеством всех !
Oleg65
Дима, ну так во сколько? И где встретимся?
Pops
Олег , я думал часов в 6 вечера у Карамболя , а что вдвоем пойдем , че то я больше не вижу желающих.
Oleg65
Если вдвоём, то лучше в гости заходи! biggrin.gif
День ещё впереди, не все ещё возможно проснулись... Думаю кто-нибудь ещё "дозреет". Rudnev, вот хотел присоединиться. А то получается "завербовали" ещё одного клубня, и никак не встретимся... smile.gif
Булочка913
Привет народ! С Рождеством всех vishenka_33.gif
Я к сожалению на встречу не смогу явиться, у меня тут всё семейство болеет sad.gif включая меня
Oleg65
Да, в такую погоду немудрено...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!!!!
Pops
Олег , я тож так думаю . Я тож не большой любитель по клубам шастать . Вдвоем можно и так встретиться.
Татьяна , выздоравливайте.
Oleg65
Я надеюсь, кто-нибудь ещё подтянется. driver.gif
Rudnev
Я с удовольствием где когда??? В Карамболь хотели то???
Pops
Честно , уже не знаю , я думал в полном составе , пофотаться , а Стас молчит , Татьяна болеет и от Алексея не слуху не духу. Предлагаю завтра встретиться как обычно и решить что к чему , на Крестовоздвиженской пл. у Сбербанка в 18 00 . Если есть изменения , предлагайте.
ЗЫ Столик в Карамболе заказывать пока не буду , ибо не знаю пойдем ли , и сколько человек.
vadyanoy
Цитата(Pops @ 7.1.2012, 18:39) *

...Столик в Карамболе заказывать пока не буду...

Дима, привет! С праздниками тебя прошедшим и наступившим give_rose.gif А карамболь - у вас тоже с признаками бильярда?
Stanislove_080
Да я не пропал. Работы много народ как с цепи сорвался всем инет нужен с телевиденьем)) а сейчас только из Москвы приехал подружке машину смотрели. Насчет завтра: ну раз не получается всей толпой собраться тогда стоит провести обычную встречу, к сожелению обещать не могу что буду присуствовать(((
Pops
Тогда давайте как обычно на Крестовоздвиженской в 18 00 , 8го числа , а если что Карамболь там рядом. biggrin.gif
Oleg65
А если не в 18, а в 17? Или пораньше?
Stanislove_080
Можно или пораньше в5 так как я в 6 занят буду или попозже окло 8
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 8.1.2012, 10:27) *

Можно или пораньше в5 так как я в 6 занят буду или попозже окло 8

Поддерживаю!!!!! Прошу рассмотреть данное предложение smile.gif
Alexey 377
Всем привет, с прошедшими праздниками!

Я тоже думаю, что стоит собраться на площади, а там уж и посмотрим. Давайте на 5 часов.

Мне уже от этих застольев плохо становится при одном упоминании.
Pops
Давайте на 17 , я за любой кипишь , кроме голодовки. biggrin.gif
Stanislove_080
Решено сегодня(8,01,2012) в 5(17:00) на КП(Крестовоздвиженская площадь бывшая площадь Челюскинцев) встречаемся))
Oleg65
happy.gif Ура!!! Договорились!
Rudnev, подтягивайся!
Rudnev
Буду в пять!
Oleg65
それはいいですね = очень хорошо biggrin.gif
djeday
Цитата(Rudnev @ 8.1.2012, 14:46) *

Буду в пять!

У Тебя переполнен ящик почтовый,земляки,передайте ему по поводу задней полки,он просил..

Цитата
очень нужна совсем верхняя на веревочках. Где как забрать или почтой может отшлете?? Черная нужна. А состояние как?? я понимаю что БУ но чтоб главное не убитая.

на верёвочках в наличии...она хоть и б.у. но вообщем то новая.1000р
Почтой высылать не буду,времени нет,может в Алексин если ребята поедут,передам или самовывоз.
Oleg65
Rudnev в теме. Думаю прочитает.
На встрече разговор зашёл о жёстких дисках. Я сейчас здесь буду заказывать: http://www.pc71.ru/price/hardware/p_c_2:t_5
В Туле цен лучше не видел, а у меня ещё и проблема с выбором: нужен 2,5, но тонкий, не больше 9.5мм
Rudnev
А кто нить не поедит в москву к Джедаю???? Полку хочу очень!!! Может захватите мне

Цитата(Oleg65 @ 9.1.2012, 11:14) *

На встрече разговор зашёл о жёстких дисках. Я сейчас здесь буду заказывать: http://www.pc71.ru/price/hardware/p_c_2:t_5
В Туле цен лучше не видел, а у меня ещё и проблема с выбором: нужен 2,5, но тонкий, не больше 9.5мм

Ты скажи какая емкость жесткого? кэш какой нужен? предпочтение по фирме и я посмотрю я себя мошь остатки есть какие!!!

в юлмарте такие же цены кстати. У меня там какая-то четвертая колонка получается даже дешевле чем в магазине который ты выложил.
Oleg65
Цитата(Rudnev @ 9.1.2012, 15:24) *

А кто нить не поедит в москву к Джедаю???? Полку хочу очень!!! Может захватите мне

Цитата(Oleg65 @ 9.1.2012, 11:14) *

Ты скажи какая емкость жесткого? кэш какой нужен? предпочтение по фирме и я посмотрю я себя мошь остатки есть какие!!!

Изначально хотел терабайтный, но они вроде все 12,5 мм толщиной. В ноут, в принципе впихивается, но крышка горбом стоит. Предпочитаю WD, но у них ёмкие то же толстые. Выбрал 750ГБ 2.5" Seagate "Momentus ST9750423AS" 5400об./мин., 16МБ (SATA II).
Rudnev
А что-то никто не сказал ниче по поводу Джедая!!!! Никто не собирается в Москву то в ближайшее время к нему??
Oleg65
Думаю в ближайшие дни вряд-ли кто поедет. Алексей недавно там был. Стас - то же в декабре ездил. У меня срочного ничего нет, всё, что надо Стас привёз. В Москву надо бы съездить, но пока некогда... Ты позвони Джедаю, может он на выходные мимо Тулы поедет... глядишь, пересечётесь...
Rudnev
Я еще раз напоминаю!!!!!!! Если вдруг кто-то, каким-то образом , когда -либо, поедит к Джедаю в Москву!!!!!!!!! пожалуйста свистните мне!!! Он должен был мне передать полку сегодня но что-то не срослось в итоге.
ОЧЕНЬ ХОЦА ПОЛКУ!!!!
Oleg65
smile.gif Ок. Понято.
Братья и ...сестры, а мы теперь когда встречаемся?
Татьяна, как здоровье?
И всех с наступающим СТАРЫМ Новым Годом!!!!! biggrin.gif
Rudnev
Скажите кто-нить адрес djeday-я в Москве!!!! Чтоб завтра наконец-то забрать полку у него.
sandro
у него на форуме телефон выложен
Stanislove_080
Цитата
Скажите кто-нить адрес djeday-я в Москве!!!! Чтоб завтра наконец-то забрать полку у него.

С ним надо созваниваться и он назначит встречу, чаще всего обитает он на Новорязанском шоссе
sandro
во нашел 8 915 289 37 67 звонить до 19-00
Rudnev
Цитата(sandro @ 14.1.2012, 18:38) *

во нашел 8 915 289 37 67 звонить до 19-00

Да телефон есть. позвонил уже... Всем спасибо кто откликнулся!!!!
Oleg65
Цитата(Rudnev @ 14.1.2012, 18:50) *

Да телефон есть. позвонил уже... Всем спасибо кто откликнулся!!!!

Ну, как, уже с полочкой?
Земляки!!!!!!! А мы когда встречаемся-то теперь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.