Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Harbinger
Цены очень приятные ! Гарантию на свои работы дают ? И еще не мешало бы телефончик контакта вывесить !
Помпаж
Дахно Олег Викторович (846) 331-00-00 (доб.3379) моб.8-927-653-69-75.
Гарантию дают.
king
Напиши размеры салентблоков я попробую найти их отдельно(диаметр наружний и внутрений ,длина наружней части и внутреней)и есть ли вырезы в резиновой части или она сплошная а еще сфоткай по ближе передний и задний они тоже могуд быть разными.
Помпаж
Андрей, чтоб выполнить все тобой перечисленные условия, саленблоки надо выпрессовать. Могу дать балку на изучение и измерения. dirol.gif
doc_alter-ego
категорически приветствую, друзья мои. месяц как стал владельцен Енота.. буду рад участвовать в полемике и встречах ))
Harbinger
alter-ego Добро пожаловать ! осваивайся !!! Как машинка ?
doc_alter-ego
ну есть совсем небольшие претензии.. омывайку только успевай доливать, к примеру.. панель приборная царапается легко, только задень, уже две небольших царапины внизу. не нравится, что двери изнутри открываются задние, когда я их блокирую у себя. мелочи, короче.. до этого была КИА Спектра.. Ниссан - совсем другая машина и по комфорту и по ощущениям... пугает только облезающий руль и вспучивание каких-то накладок около дворника, как я тут почитал..
В целом оченьдоволен. Классная машина
Rahn
Приветствую alter-ego!!!
Блокировка дверей от детей (от открывания изнутри) производится с помощью рычажка в торце задних дверей.
Harbinger
А у кого руль облезать начал ???!!!
Tun-Ton
Цитата(Harbinger @ 16.3.2009, 21:23) *

А у кого руль облезать начал ???!!!

Есть чуток.
Harbinger
Эт как же вы за него держитесь )))) Или это массовый случай ?
doc_alter-ego
я так понимаю, что массовый.. или большой большой процент брака, что мало вероятно, или у всех облезет.. на дружественном форуме тоже почти у всех облез, даже фотки показывали. противненько так, если честно, выглядит..
Помпаж
У меня тоже облез, там где об ноги трётся, неприятно конечно но что делать скоро три года как машина в ежедневной эксплуатации и до ТО-4 400 км осталось (СА на южном шоссе, без звонка примете?).
Harbinger
У меня не облез....причем даже намека нет.. Пробег 40000
doc_alter-ego
с наклейками кто-нить ездит из участников форума в Самаре? где брали?
Помпаж
doc alter-ego, по Самаре с наклейками бегает машин 8, а сами наклейки можно взять у Harbinger или заказать самому, координаты фирмы можно найти отлистав 3-4 стр. назад.
Помпаж
Вчера посетил СА на Южном шоссе, на предмет прохождения ТО-4, 60000 км.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Стоимость работ по прохождению ТО-4 составила 3645 руб.
Предремонтная мойка с м/с без протирки 256.50 руб.
Итого с 10% скидкой 3511.35 руб
Использованы следующие материалы:
1. Жидкость тормозная 1 л. 360 руб
2. Масло моторное 5W-40 3.4 л. (бочка) 1088 руб.
3. Шайба сливной пробки 50 руб.
4. Фильтр масляный 230 руб.
5. Свечи зажигания 4 шт. 2080 руб.
6. Фильтр воздушный 620 руб.
7. Фильтр салона 670 руб.
8. Смазка медная 36 руб.
9. Очиститель электроконтактов 20 руб.
10. Смазка клемм аккумулятора 32 руб.
11. Растворитель ржавчины 10 руб.
12. Смазка силиконовая 50 руб.
13. Очиститель тормозов 12 руб.
14. Смазка синтетическая 20 руб.
15. Очиститель-смазка 20 руб.
Итого: 5298 руб.
Заменили по гарантии:
1. Пластиковую накладку под лобовое стекло (жабо).
2. Правый стабилизатор стойки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Приехал я в СА в 08.30, а вот уехал я оттуда в 17.00.
Дело в том, что мои посещения СА не обходятся без приключений, и в этот раз традиция была соблюдена. Во время замены тормозной жидкости в тормозной системе был сломан штуцер-клапан на заднем правом тормозном цилиндре. Для замены штуцера-клапона был снят тормозной барабан и сам тормозной цилиндр.
Сначала я расстроился данному происшествию, но немного погодя мне компенсировали мои ожидания 50% скидкой от стоимости выполненых работ и ещё не взяли ни копейки за замену лампочки стоп сигнала(230 руб) и крепление теплозащиты глушителя(550 руб).
king
Да sad.gif руки у них не стой стороны.А вот по поводу того что барабан снимается со ступицей эт так зделано или так сняли?
Harbinger
Наклейки можно взять у меня, подарю за улыбку smile.gif

Сергей, отчет о ТО-4 зачетный smile.gif И без приключений никак... Сколько обошлась работа, без скидки, за причиненные неудобства ?
Помпаж
Макс, работа по ТО-4 с 10% скидкой(так как машина была куплена в СА) 3511 руб+ материалы на 5298 руб= 8809 руб.
Работы по ТО-4 с 50% скидкой(за приченённые неудобства) 1950.75 руб+ материалы 5298 руб= 7248.75 руб.
Меня ещё удивило почему в счёте сейчас отсутствует стоимость нормо/часа и количество нормо/часов за проделанную работу, а сейчас по старым счетам посчитал стоимость норма/часа и он в СА теперь 1350 руб. good.gif
Harbinger
Короче нет худа без добра ))) Тебя там уже запомнили, боятся !!!!!!
doc_alter-ego
Harbinger, куда и когда приезжать? smile.gif
EVPA
Привет! Поздравляю со вступлением в славные ряды еНотоводов!

Почем кстати сейчас покупка обходится?
Насчет облезаний руля - пока Бог миловал :-) Омывайки мож льешь много на стекла? smile.gif Мне 5 литров на месяц-два хватает.
Пластик от стекла отошел :-(
А еще сегодня обнаружил что "кожа" на рычаге КПП потрескалась и начала облазить :-(
Интересно, гарантия/нет.

Цитата(doc_alter-ego @ 14.3.2009, 15:11) *

ну есть совсем небольшие претензии.. омывайку только успевай доливать, к примеру.. панель приборная царапается легко, только задень, уже две небольших царапины внизу. не нравится, что двери изнутри открываются задние, когда я их блокирую у себя. мелочи, короче.. до этого была КИА Спектра.. Ниссан - совсем другая машина и по комфорту и по ощущениям... пугает только облезающий руль и вспучивание каких-то накладок около дворника, как я тут почитал..
В целом оченьдоволен. Классная машина

Harbinger
+9 917 117 73 20 Макс, в каком районе проживаешь ? А омывайка у тебя расходуется, надо понимать, из за того, что одновременно омыватели фар срабатывают, а льет на фары без меры )) Надо ставить кнопку омывателя !
Мне кажется с кожей на рычаге кп отпедалят только так, хотя поинтересоваться можно и нужно по поводу гарантии !
Пластик который у всех отходит, меняют по гарантии без вопросов !

Жень, как с ремонтом машины дела обстоят ?
Помпаж
Ещё совсем забыл, просил на ТО устронить дребезжание крышки бардочка и заднего сидения на ко чках, сказали, что это естественный износ.
EVPA
Цитата(Harbinger @ 22.3.2009, 12:59) *

+9 917 117 73 20 Макс, в каком районе проживаешь ? А омывайка у тебя расходуется, надо понимать, из за того, что одновременно омыватели фар срабатывают, а льет на фары без меры )) Надо ставить кнопку омывателя !
Мне кажется с кожей на рычаге кп отпедалят только так, хотя поинтересоваться можно и нужно по поводу гарантии !
Пластик который у всех отходит, меняют по гарантии без вопросов !

Жень, как с ремонтом машины дела обстоят ?

Странно, пластик - гарантия, кожа - нет ? biggrin.gif
С ремонтом есть продвижение, удалось со страховой согласовать сумму в 73 тыс. руб. Теперь буду ждать выплаты, дней 30 как минимум.
А уж потом!!!! ремонт. К лету мож удасться починить
Rahn
Цитата(EVPA @ 22.3.2009, 11:13) *

А еще сегодня обнаружил что "кожа" на рычаге КПП потрескалась и начала облазить :-(
Интересно, гарантия/нет.

У меня тоже дермантин на КПП полопался.
До ТО2 рыпться небуду.

А ещё когда холодный салон, на кочках противное дребезжание в торпедке!!!
У меня одного так или нет?
Enot 065
Цитата(Rahn @ 24.3.2009, 12:02) *

Цитата(EVPA @ 22.3.2009, 11:13) *

Интересно, гарантия/нет.

У меня тоже дермантин на КПП полопался.
До ТО2 рыпться небуду.

А ещё когда холодный салон, на кочках противное дребезжание в торпедке!!!
У меня одного так или нет?

У меня когда холодный салон дребезжит ВСЕ!!!! swoon2.gif
Harbinger
К слову у меня не дребезжит, нормально все ! Может музыку громко слушаю ....smile.gif
Помпаж
Rahn, а дребезжит не в районе бардачка? У Енота болячка такая есть, у меня там дребнзжит.
doc_alter-ego
у меня не дребезжит, а мальца поскрипывает, но музыку не перебивает и сильно не напрягает. Так, что руль у всех облезет - определились. А на КПП дермантин тоже у всех лопается? отпишитесь, а?
Вы про нижний бардачек? который с охлаждением? дребзг по причине неплотного закрывания? или изнутри?

Harbinger, я в железнодорожном живу. Район ст. м. Гагаринская..
Harbinger
У меня автомат, на нем кожи нет smile.gif Но зараза царапается очень.

Док, а я на Управе, не проезжаешь мимо иногда ?
Помпаж
Дермонтин на КПП лопнул в трёх местах, но только верхний слой.
Harbinger
Цитата(Помпаж @ 24.3.2009, 19:57) *

Дермонтин

Звучит почти Дерьмонтин biggrin.gif
doc_alter-ego
Друзья, а вы машину тонировали? у дилера? как они тонируют, кто знает? есть подозрение, что порой это может привести к дополнительным скрипам салона, дверей в частности.
что думаете по этому поводу?
Не завышены ли у них расценки и не повлияет ли на гарантию тонирование в другом месте. Ну вдруг.. скажут, что электрику там погли повредить в процессе..
Tun-Ton
Цитата(Помпаж @ 24.3.2009, 20:57) *

Дермонтин на КПП лопнул в трёх местах, но только верхний слой.

Тоже лопнул в одно месте (как заднюю включать).
Помпаж
doc alter-ego, я своего Енота тонировал в СА, скрипов непоявилось, а цена почти в два раза выше, чем где бы то ни было.
Тонировка Енота у них занимает 3 норм.часа, а час у них 1350 руб=4050 руб без стоимости плёнки.
Плёнка в СА стоила в 2006г 500руб за м2,а на всю машину потребовалось 3.5 м2.
Ещё я там музыку устанавливал, и после разборки торпедо там поселились два сверчка.
У меня все ходы записаны и сложены в папочку.
Harbinger
Я тонировал на стороне, рядом с Самара-Лада есть сервис, знакомые посоветовали, за 4 стекла и зад взяли с работой и пленкой американскай (2007г январь) 2500 рублей. В СА по поводу тонировки и нарушения гарантии слова никто не сказал, и опять же повторюсь, скрипов каких то не замечено !

А музыку ставил в Рассвет-Авто, опять же без проблем, а саб тот вообще сам поставил.
doc_alter-ego
Harbinger, а ты ТО проходил с установленной уже на стороне музыкой? как они на это смотрят? Это уж явное вмешательство в электрику машины
Harbinger
ТО проходил с установленной музыкой smile.gif Слова никто не сказал, так что можно ставить в другом месте !
Помпаж
В комплектации комфорт под установку головы и динамиков все провода уже проложены, надо только всё подсоеденить и закрепить. И это вмешательством называется? shok.gif
Rahn
Цитата(Помпаж @ 24.3.2009, 16:09) *

Rahn, а дребезжит не в районе бардачка? У Енота болячка такая есть, у меня там дребнзжит.

Ага, в том самом районе.
Чё делать? СА это устраняет???
Rahn
Цитата(Harbinger @ 25.3.2009, 7:39) *

ТО проходил с установленной музыкой smile.gif Слова никто не сказал, так что можно ставить в другом месте !

Если у этого "места" есть лицензия на установку оборудования (в СА так скзали).
В РассветАвто такая лицензия есть - узнавал.
Гараж дяди Вася неканает.
Rahn
Цитата(doc_alter-ego @ 24.3.2009, 18:07) *

у меня не дребезжит, а мальца поскрипывает, но музыку не перебивает и сильно не напрягает. Так, что руль у всех облезет - определились. А на КПП дермантин тоже у всех лопается? отпишитесь, а?
Вы про нижний бардачек? который с охлаждением? дребзг по причине неплотного закрывания? или изнутри?

Дребезжание В РАЙОНЕ бардачка и немного с водительской стороны, сам бардачёк ведёт себя тихо.
Harbinger
Да, кстати голову я сам и поставил прямо около магазина, оказалось что колонку одну мне подарили...в водительской двери smile.gif
Поставил, не соврать минут за 15 в полумраке.

Да, лицензия в рассвет авто есть, потому на всякий случай там и ставил !

В бардачке навести порядок, если и это не поможет, иногда скрипит сопло кондера, что в бардачек воздух подает !
Помпаж
Устранение скрипов в бардачке и шумоизоляция.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2854
Rahn, я в СА просил устранить дребезжание крышки бардачка и заднего сидения, мне сказали ,что это естественный износ.
Rahn
Цитата(Помпаж @ 25.3.2009, 13:20) *

Устранение скрипов в бардачке и шумоизоляция.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2854
Rahn, я в СА просил устранить дребезжание крышки бардачка и заднего сидения, мне сказали ,что это естественный износ.

БА-РДА-ЧЁК НЕ-ПРИ-ЧЁМ!!!!!!!
ДРЕБЕЗЖАНИЕ В ТОРПЕДКЕ СО СТОРОНЫ ПАСАЖИРА!!!
Harbinger
Серег, бери пиво, рыбу, а мы приедем и вместе будем искать твоего сверчка в торпеде )))
axad
А что слышно дилеры Ниссан будут еще появляться в Самаре? Достали эти СА! С августа у меня сглючила противотуманка, никак блок BCM не привезут! Может в Ниссан куда можно пожаловаться?
И еще есть вопросы по сигналке с автозапуском, отзовись у кого старлайн стоит?
EVPA
Цитата(axad @ 26.3.2009, 10:47) *

А что слышно дилеры Ниссан будут еще появляться в Самаре? Достали эти СА! С августа у меня сглючила противотуманка, никак блок BCM не привезут! Может в Ниссан куда можно пожаловаться?
И еще есть вопросы по сигналке с автозапуском, отзовись у кого старлайн стоит?

Привет.
В "Викинги" езжай. Мне за неделю ВСМ привезли, позвонили, типа, приезжайте - заменим.
Сейчас говорят - 10 дней.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.