Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
lisses
для Harbinger:зря про туманки против,я на лакшери поставил-класс.Лампочки только дорогие,думаю ксенон поставить в них.За туманки вроде гаишники не штрафуют good.gif
king
Народ я вот в Нске пробую пере прошить енота,есть оборудование и прога,на неделе будем пробовать.
bmw.1976
Андрей, смотри не переборщи, а то до "Ferrari" один шаг! biggrin.gif
king
я вот купил колодки передние и не посмотрел,а они идут на тииду,куб,марч .а менять предлокают со скидкой 20% так как прошло почти что месяц
daemon201
На днях поставил ксен в фары бишку вообще супер .
king
у меня давно стоит бишка и ксен в противотуманках
Помпаж
Гспода хорошие, может кто посоветует сервиз или моториста хорошего, нужно цепь ГРМ поменять.о
king
Цитата(Помпаж @ 30.10.2012, 15:41) *

Гспода хорошие, может кто посоветует сервиз или моториста хорошего, нужно цепь ГРМ поменять.о

созванивался с сервизом в Н-ске ,сказали сие будет стоить 15 т р,со снятием двигла
Помпаж
Спасибо, Андрей! Я на Алмаатинку звонил, со снятием у них выходит 10000 руб, а без снятия 7000. Мне еще и сцепление менять так, что будут вынимать двигатель и расстыковывать коробку с двигателем.
Я у них в свое время менял подрамник и делал развалсхождение, тогда все вышло в 3000 руб.

Решил произвести раскоксовку колечек.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
T@nk
Всем привет!
Как там на Алмаатинке ? Наши машины хорошо знают ?
А то надо будет перетряхнуть ходовку, сцепу прокачать, свечки перекинуть.
Помнится как только открылся у них ниссан-рено - сервис, лет 5 назад - это был тихий ужас.
Пока планирую обслужиться попробывать у механика-ладова.
А то за 6 лет и 70т пробега только менял у оффа по гарантии рычаг, стойки стаба да рулевой кардан.
Больше пока не приходилось по сервисам енота возить.
king

Решил произвести раскоксовку колечек.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
[/quote]
Я посоветовал бы ликви моли.я им пользуюсь
Помпаж
Андрей, они не производят продукцию с необходимыми показателями.

Цитата(T@nk @ 9.11.2012, 13:51) *

Пока планирую обслужиться попробывать у механика-ладова.

Сам у них обслуживаюсь, вот только моториста у них нет.
ZazZ
да хай гир странная фирма.. состав всюду один и тот же... а в некоторых сервисах которым я доверяю всякие их присадки и очистители мне предложили подарить "особо добрым друзьям" =)
Помпаж
Заказад себе такой вот девайс- http://elm327.ru/
Буду сам себе диагност.
ZazZ
главное не удивляйся зависанию компа =)) меня когда тестили он у него раз 5 вис ... это говорит нормально =))
Помпаж
Я буду подключать к планшету на андройде.
Заказал блютуз вариант.
T@nk
а я себе вот это поставил:
http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031gpl/

ошибки читает и сбрасывает, показывает кучу параметров работы двигателя
Помпаж
Ну, мой гаджет делает то же,что и твой только более мобильнее и функций немного больше и красивее подача информации.
Можно посмотреть на Ютубе если набрать " ELM-327"
DVN
Вот только эта дура (елм адаптер) не маленькая сапсем и с торчащей из разъема у левой ноги особо не покатаешся.
Помпаж
А я заказал маленькую- http://dx.com/p/elm327-obdii-v1-5-bluetoot...158741?item=138
DVN
Ну такая еще терпимо - моя раз в 5 больше, одна из первых. Пора проапгрейдить походу smile.gif
king
Всем привет! Вот решил поменять лобовуху и хочу узнать какого производителя выбрать,прочитал тему про стекло но там нет однозначного ответа.Меня интересует качественное но недорогое.
Анатолий
AGC вроде ничего.
king
а номерок не подскажите?
Анатолий
Вот- AGC 6041AGSV Стекло лобовое, зеленое солнцезащитное 3624,26р.
Guardian 6041AGSV Стекло лобовое, зеленое солнцезащитное 5 143,16р.
king
Цитата(Анатолий @ 14.11.2012, 19:19) *

Вот- AGC 6041AGSV Стекло лобовое, зеленое солнцезащитное 3624,26р.
Guardian 6041AGSV Стекло лобовое, зеленое солнцезащитное 5 143,16р.

оно под ДД? Заранее спасибо!
Помпаж
Андрей, как дела со стеклом, поставил, что по чём ?

DVN, а вы с ELM какую прогу юзаете и на каком девайсе?
Я решаю какую из двух выбрать и купить, "Torque" или "Hobdraiv", первая не дорогая, вторая по дороже и более навороченная.
DVN
На телефоне стоит торк (с 4пда), судя по прочитанному на форуме лучше иметь их обе + туну на ноуте.
Помпаж
А ссыль на " туну " не кинешь?
DVN
Для бука TECU (ну чутка промазал) и ScanMasterELM скачать можно здесь
http://механик59.рф/info/programmyi_dlya_diagnostiki_avto/
king
Стекло еще не покупал.Кто у нас продает приборки 12 года?
Анатолий
У нас вряд ли найти можно, разборок или нет совсем или мало или они какие-нить профильные.
king
Вот что приключилось сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=HirA7VEu4vE...9FA&index=1
ANDREW1958
king
анти радар и ремень пищал
DVN
Гы, ездил в субботу ТО проходить в наше ГИБ2Д (г.Байконур)... на стоянке всего ДВЕ машины были с номерами нашего региона, одна 32го, а остальные 63/163. smile.gif
ZazZ
значит там выгоднее =))))
kendim11
Привет. Всем в субботу планирую быть в Самаре. Планирую заскочить к дилеру на московкий.

Скажите а где находится сервисный центр Ниссана. На южной или московской? Работают они по субботам?

саныч
443028, Самара,
Московское шоссе, 7.
Отдел продаж:
тел. (846) 957-16-90, 931-00-00
sales@nissansamara.ru.
Сервисный центр:
тел. (846) 957-16-90, 931-00-00
тел. (846) 993 66 00
sales@nissan.samara-ug.ru.
Сервисный центр:
тел. (846) 993 66 00

Часы работы:
9.00 — 20.00, Без перерывов и выходных
Помпаж
А чем наш дилер лучше вашего?
Некоторые из наших соклубников предпочитают обслуживатся в Тольятти в Викингах, там отношение к клиентам многим лучше и по гарантии они более сговорчивее.

Я тут на форуме узнал, что ниссан отзывает автомобили с 2002 по 2006г, решил позвонить в службу поддержки и узнал, что мой авто подподает под отзыв.
По этому поводу возникает вопрос: почему мне об этом не сообщили ни дилер у которого я обслуживался, ни служба поддержки ниссан, и у тех, и у других есть мои координаты.
king
Мож поменяют тебе на новый biggrin.gif
саныч
Цитата(Помпаж @ 21.12.2012, 12:55) *

...Я тут на форуме узнал, что ниссан отзывает автомобили с 2002 по 2006г, решил позвонить в службу поддержки и узнал, что мой авто подподает под отзыв.

по поводу? shok.gif
Помпаж
Служба поддержки подробностей не сообщила, все подробности у дилера, отзывная компания называется " Стальной багажник ". Я сегодня позвонил нашему дилеру и вот только, что они мне перезвонили и сказали, что они не в курсе, и по моему авто по их информации отзыва нет.
Андрей, в понедельник позвоню. good.gif
king
а в москву звонил?
king
Народ !Подкиньте работку,а то я остался без работы.
kendim11
Приыет. Был в самаре. дороги ужасные, трасса Самара-Уфа тоже. Колея, каждые 10км гайцы, да еще с лазерными радарами.
А пробки я в таких не "стоял" 4км = 45минут. По Московскому.
bmw.1976
Ты в сервис то заезжал? А пробки под Новый год только больше стали. sad.gif
Помпаж
Звонили мне из НМР, говорят, что дилер не может увидеть отзывную компанию, они им отправляли скриншот страницы с отзывом по моему а/м, а дилер все одно упирается.
king
Уважаемые Самарские Енотоводы!!!Поздравляю вас С Наступающим Новым Годом!!!! Желаю Всем Здоровья,Удачи на дорогах,Материального и Духовного Блага!!!
Harbinger
Спасибо !!! Всех с новым годом !!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.