Всем привет! Давно не была

Соскучилась даже))))
T@nk, блин поздно увидела((( Уже заказала все в Экзист и оплатила (свечи в том числе).
king, а перепрошивал ты в Новокуйбышевске кажется, да? Я теперь туда на пмж перебралась, но на работу каждый день в Самару катаюсь! Вот думаю, подвеску починю, кузов в порядок приведу и надо тоже перепрошить.
Я, кстати, внешним рестайлингом увлеклась по мере возможностей) Занимаюсь с лета 2011 постепенно. В итоге на данный момент имею:
1. Сзади надпись ЕНОТ + шильдик металлический над ней енота собственно клубного.
2. Тонировку задние стекла + черная крыша + черный козырек между крышей и стеклом задним (авто красное).
3. Красные реснички на передние фары (не те, что в салоне предлагают)).
4. Решетка радиаторная пластиковая перекрашена в черно-красный (красная серединка под значком, а остальное черное).
5. И самая главная моя гордость - диски двухцветные красные с черными "галочками" на них

Диски были поцарапаны жутко еще предыдущей владелицей, у меня тщательно зашкурены, обезжирены и покрашены в гараже))) Краска использовалась автомобильная красная (в баллончиках) + черная обычная (галочки красились маленьким валиком). Пережили прошлое лето, краска не облезла, но черный цвет приобрел матовость.
В самое ближайшее время (до конца мая думаю) отгоняю енота в кузовной сервис - сначала один редис въехал мне прямо в правый бок как раз между дверьми, а потом еще какой-то нехороший человек на стоянке притер прям на стыке заднее крыло/задний бампер справа! Хорошо, что каско... Там же в кузовном меня уже знают (крышу у них делала) и будут перекрашивать пластик вокруг противотуманок в красный. Из желаемого останется только полосочку тонировки черной с плавным переходом на лобовое стекло сверху наклеить и усе
Ждите скоро серию фото "до", немного "в процессе" и "после" )))