Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
bmw.1976
Земляки! smile.gif С Новым годом Вас всех поздравляю! Здоровья, счастья, удачи и любви в Новом году!!! clapping.gif
QWERT
Всех Самарцев-Енотоводов с Новым Годом! Кто знает Кириллову Светлану,работает на ЖД вокзале....привет от меня smile.gif
DVN
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Даеш завтра достойную встречу конца света по старому стилю! beer.gif beer.gif beer.gif drinks2.gif biggrin.gif
Анатолий
Немного не в тему, но вдруг кому надо в округе. Штатный Бридж (4 шт, пробег примерно 100 км), только резина. Продам, думаю за 7000 руб.
T@nk
Цитата(Анатолий @ 7.1.2013, 11:08) *

Немного не в тему, но вдруг кому надо в округе. Штатный Бридж (4 шт, пробег примерно 100 км), только резина. Продам, думаю за 7000 руб.

в личку отписал
king
Привет всем! А кто живет на 116 (куйбышевский р-он)?
Анатолий
Цитата(Анатолий @ 7.1.2013, 10:08) *

Все, продано.
king
Ура!!!! Я сделал пере прошивку своего енота.С евро 4 на евро 2.Первые впечатление,работа движка стала мягче,легче стал разгоняться,на включения кондея движок не реагирует ни как(держит без изменения холостые обороты). Расход не изменился.
bmw.1976
Хорошее у тебя Андрей число сообщений на форуме. shok.gif
QWERT
Цитата(king @ 11.1.2013, 23:01) *

Ура!!!! Я сделал пере прошивку своего енота.С евро 4 на евро 2.Первые впечатление,работа движка стала мягче,легче стал разгоняться,на включения кондея движок не реагирует ни как(держит без изменения холостые обороты). Расход не изменился.

Если можно то поподробней, где и как и за сколько.Это расчиповка?
king
Цитата(bmw.1976 @ 11.1.2013, 23:55) *

Хорошее у тебя Андрей число сообщений на форуме. shok.gif

Ну у меня нет хвоста с наконечником и рогов, devil.gif biggrin.gif
Делали мне в Новокуйбышевске,на ул Гагарина не доезжая до заправки от Миронова есть автостоянка,и в глубине есть сервиз,вход с лева (http://63.ru/map/) по времени заняло долго но это в первый раз,так-как я был первопроходцем.Думаю что займет 1,5 часа.Желательно приезжать ближе к 18. Вот его т 890два33пять2009 Андрей.
king
Покатавшись на машинке я почувствовал разницу в расходе (стал меньше есть),нету рывков или провалов.Эта прога подойдет для тех кто не хочет тратиться на вышедший из строя 2рой кислородник.Эта прога для тех кто ездит спокойно.
Теперь попробую другую прогу.
Mafnut
Самарцы!Всем здравствуйте! hi.gif
подскажите на основании Вашего опыта по двум,скажем так, областным вопросам!

1. Возможно ли в Самаре или Тольятти осуществить осмотр автомобиля компетентными мастерами,дабы узнать что возможно будет нуждаться в замене? Ходят положительные отзывы о "викингах" но хотелось бы услышать и Ваши слова!

2. Если кто то сталкивался с заменой печки на Еноте,то подскажите где ее можно заказать подешевле(экзист оказывается тоже дорог...) и установить за так же приемлемую стоимость!

С уважением к Сообществу!
Антон.

P/S. Енот 2007г. может зачем то пригодится smile.gif
ZazZ
а что конкретно у Вас с печкой ?
Mafnut
На сколько мне известно сгорел моторчик ее.Хотя честно говоря,по симптомам напоминало умирающий резистор: сначала остались только 3 и 4 скорости вращения,затем только 4 а потом и все умерло. Вердикт какого то из сервисменов- проблема в моторе. Увы,большей конкретики не знаю...
В связи с этим нынешний владелец енота ищет печку,а я как возможный будущий владелец данного авто оказываю посильную помощь smile.gif
Помпаж
Проблема достаточно распространенная, можно и малой кровью обойтись.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%EF%E5%F7%EA%E8
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...%EF%E5%F7%EA%E8
Надеюсь вам поможет.
А лучше купите авто с вычетом стоимости печки и ее замены, замена печки сопостовима с ее стоимостью, узнайте у официалов.
Удачи вам, если что пишите, чем сможем поможем.
Mafnut
Да,читал по этому поводу информацию...Занимательно))особенно после 2110
Если все будет хорошо,то авто достанется по весьма вкусной цене,из которой грех будет вычитать стоимость печки.
Поэтому руки думаю применю!
Спасибо за ответы!!!
andrey163
Цитата(king @ 8.1.2013, 12:23) *

Привет всем! А кто живет на 116 (куйбышевский р-он)?

Я на сухой живу, а тебя частенько вижу smile.gif

В гараже вот что лежит
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
отам за 1 бутылку пива smile.gif для опытов или у кого еще в более худшем состоянии.
с пересылкой заморачиваться не хочу.
king
Вот продолжение по прошивкам,евро 4 улучшенное.проехал я мало но разгон по шустрее,отсечка сдвинута,раскручивал двигло почти до 7 т об,на выходных покатаюсь и отпишусь.
bmw.1976
На таком бампере теперь только с горки кататься можно! biggrin.gif
andrey163
это и сделала жена))) ладно хоть навесное пострадало, внутри железки все целые остались
andrey163
заберите ну хоть кто нибудь biggrin.gif , или выкинуть прийдется, храниться не в моем гараже, надо место освободить smile.gif
king
Всех с праздником!!!
king
Ну хто еще ездил и перепрошивал енота?
king
Зима и сюда пришла,все вымерли! sad.gif
Tun-Ton
Друзья Самарцы! У меня родственник собирается к вам ехать за авто(б/у) на базар, и вот чтобы зря не проездил не могли бы Вы мне сказать примерные цены на Калины (2005-2007гг.) и Ваз 2112(2006-2007гг.), а то может и разница наших цен с вашими не велика.
king
Всех девчонок с праздником весны!!!
саныч
Цитата(king @ 6.3.2013, 18:17) *

Зима и сюда пришла,все вымерли! sad.gif

Всем привет, весна уж на дворе, вот и просыпаемся! uga.gif Всех девушек с наступающим! give_rose.gif
Помпаж
Tun-Ton посмотри на авто ру и тд. Му тебе в этом вопросе плохие помошники.
Mafnut
Друзья,подскажите когда ставили машину на учет ни у кого не возникало проблем с ГАИ в плане проверки номера кузова(тот самый который под жабо упрятан). Я завтра ставить на учет буду,заглушку снял, но как то не уверен что гаец будет туда вглядываться пытаясь различить заветные буквы...Страшновато
ZazZ
не всё ок было
bmw.1976
А страшновато в связи с чем? smile.gif Там что, номера не тавося? shok.gif Если уверен чего страшиться! victory.gif
Mafnut
ZazZ спасибо!

bmw.1976 Страшновато в связи с тем,что номер запрятан под жабо.И мучает сомнение что гаец будет в имеющуюся щель разглядывать номер...Скажет "снимайте накладку полностью..." и приехали.
А так номер абсолютно нормальный,никакого криминала))
саныч
Цитата(Mafnut @ 13.3.2013, 0:18) *

ZazZ спасибо!

bmw.1976 Страшновато в связи с тем,что номер запрятан под жабо.И мучает сомнение что гаец будет в имеющуюся щель разглядывать номер...Скажет "снимайте накладку полностью..." и приехали.
А так номер абсолютно нормальный,никакого криминала))

Ну спрятан VIN под пластиком, открыли окошко-показали, в чем д.б. проблемы? У меня гаец и в окошко посмотрел(сверил) и под стеклом лобовым посмотрел(сверил), так, что ставь на учет и не парься! (только кусочек тряпочки для протирки захвати biggrin.gif ) Удачи!
Mafnut
Друзья,спасибо всем!Енот поставлен на учет uga.gif
bmw.1976
Поздравляю! Пусть рулится и едется без проблем! smile.gif victory.gif
king
Всех с праздником good.gif и простите меня и я вас прощаю! biggrin.gif
king
Катаюсь и наслаждаюсь после пере прошивки!
DVN
Какая на этот раз?
king
евро 4 плюс или супер good.gif
DVN
Жаждем подробностей! wink.gif
king
задавайте вопросы
DVN
Ну как обычно: как ощущения (подробней чем "нравится"), как расход/разгон/тыговитость и т.п., сколько в этот раз по времени заняло и во сколько по деньгам стало...
king
по деньгам звоните человеку,т ел я писал ниже,время разгона не замерял,но по ощущениям стало щустрее,на холостом при включении кандея, тахометр вроде так же прыгает на повышение оборотов,а приезде стало меньше ощущатся.
T@nk
Всем привет!
есть
комплект платиновых свечей 22401-CK81B
и опорники 54325-JE20C

не понадобились smile.gif
Кому надо отдам незадорого
Mafnut
Друзья, подскажите,сталкивался ли кто то из вас с заменой шаровой опоры отдельно от переднего рычага?
Интересует где покупали шаровую, где меняли. А так же если меняли сами , то хотелось бы узнать насколько трудоемким является процесс снятия рычага!
думаю или самому снять рычаг и отнести мастеру на перепрессовку, или уж полностью им все отдать...
Лленочка
Всем привет! Давно не была smile.gif Соскучилась даже))))

T@nk, блин поздно увидела((( Уже заказала все в Экзист и оплатила (свечи в том числе).

king, а перепрошивал ты в Новокуйбышевске кажется, да? Я теперь туда на пмж перебралась, но на работу каждый день в Самару катаюсь! Вот думаю, подвеску починю, кузов в порядок приведу и надо тоже перепрошить.

Я, кстати, внешним рестайлингом увлеклась по мере возможностей) Занимаюсь с лета 2011 постепенно. В итоге на данный момент имею:
1. Сзади надпись ЕНОТ + шильдик металлический над ней енота собственно клубного.
2. Тонировку задние стекла + черная крыша + черный козырек между крышей и стеклом задним (авто красное).
3. Красные реснички на передние фары (не те, что в салоне предлагают)).
4. Решетка радиаторная пластиковая перекрашена в черно-красный (красная серединка под значком, а остальное черное).
5. И самая главная моя гордость - диски двухцветные красные с черными "галочками" на них smile.gif Диски были поцарапаны жутко еще предыдущей владелицей, у меня тщательно зашкурены, обезжирены и покрашены в гараже))) Краска использовалась автомобильная красная (в баллончиках) + черная обычная (галочки красились маленьким валиком). Пережили прошлое лето, краска не облезла, но черный цвет приобрел матовость.

В самое ближайшее время (до конца мая думаю) отгоняю енота в кузовной сервис - сначала один редис въехал мне прямо в правый бок как раз между дверьми, а потом еще какой-то нехороший человек на стоянке притер прям на стыке заднее крыло/задний бампер справа! Хорошо, что каско... Там же в кузовном меня уже знают (крышу у них делала) и будут перекрашивать пластик вокруг противотуманок в красный. Из желаемого останется только полосочку тонировки черной с плавным переходом на лобовое стекло сверху наклеить и усе dirol.gif

Ждите скоро серию фото "до", немного "в процессе" и "после" )))
bmw.1976
Всех с Днём Победы! happy.gif
Были вчера на салюте, дети как всегда в восторге.
Андрей "kinq" ты в этом году в пробегах нигде не ездил?
"Лленочка" - ждём фотки! Я тут рядом в Воскресенке, приеду посмотрю! smile.gif
Лленочка
bmv.1976 - приезжай, не вопрос! Только когда кузов сделаю )))
А мы тоже на салют ездили, очень красивый! Озвучка офигительная, забавно стекла в домах отыгрывали ))
bmw.1976
Видел Вас "Лленочка" в субботу часов в 16.00 в районе пл.Революции - симпатичные диски получились! victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.