Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
svet
Я полностью поддерживаю!!! Надо активнее!!! Почитайте других регионалов!!! На природу с палатками!!! С соседями встречаются!!! А мы................................ sad.gif
Harbinger
Все же будем надеяться что все будет хорошо, может зря панику поднимаем ?
Harbinger
Подведем итог. Торжественно заявляю, на 19.25 не поступило ни одного звонка, ни одного сообщения по поводу встречи. Кроме товарища Svet. Светлов тоже не поедет ради встречи со мной к 11 утра из Тольятти. Одному, естественно, делать около Metro нечего. Соответственно меня там тоже не будет. Грустно и обидно что у нас так в Самаре.

Будем надеяться что в ближайшем будущем встречу все таки удастся организовать ! И что не все так плохо.
alexs f
к примеру заранее отписал что не смогу.. а чего другие сказали? вроде народу на форуме много...
Harbinger
Да видно у всех суета перед первым сентября, не до встреч. Давайте думать по поводу новой встречи smile.gif
Rahn
Сегодня встретил очень удевительный Енот!
Фисташкового цвета, ПРАВОРУЛЬНЫЙ shok.gif , с иной решоткой радиатора.
Прикольно! Только вот сфоткать не догадался sad.gif .
Он мой номер 42! uga.gif
king
нам бы природу к диванчику и чтоб телек был рядом,с холодным пивом uga.gif music2.gif good.gif
Harbinger
А я встречал уже его в Самаре, смотрится немного необычно, цвет мне поравился ! Попробую его сфотографировать если увижу, он с год назад в Самаре появился !

Андрей, а ты как старый дед ворчишь, пива, диван, поактивнее надо быть, поактивнее !!! А то будет потом, кефир, клестир, да теплый сортир smile.gif
kevol
Всем привет, в субботу купил еНота ))) ... надеюсь на дальнейшее знакомство... смотрю у нас в Самаре не так уж и много еНотов )
Harbinger
Привет ! Поздравляем с приобретением drinks2.gif ! Как впечатления от мафын ???

Нас становится больше !!!

Rahn
Приветствую kevol!!!! biggrin.gif
ВЕЛКОМ В НАШИ РЯДЫ! biggrin.gif
Надеюсь кайфуешь от тачанки как и мы?!
За наклейками (если нужно) обращайся к Помпажу я ему все отдал!

Сюда заходил? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2757
victory.gif
Harbinger
Серег, это твоих рук дело ? Или уважаемый Kevol сам сюда попал ?
Rahn
Цитата(Harbinger @ 9.9.2008, 13:48) *

Серег, это твоих рук дело ? Или уважаемый Kevol сам сюда попал ?

Незнаю, но на моём счету уже 50!!! диких Енотов.
Harbinger
Ну ты даешь... Я конечно раздал немного, но до тебя мне далеко ))) На днях кстати видел из Ульяновска рыжика енота, с клубной эмблемой, жаль не было времени догнать !

И вот еще что... Красный еНот Е358ХЕ163, с клубной наклейкой, шатается у нас по Самаре... На встречу к нам не приезжал, значит наклейку либо заказывал, либо из другого города кто то прислал. Но почему на связь не выходит ??? Может кто встречал его ?
Rahn
Цитата(Harbinger @ 11.9.2008, 8:08) *

И вот еще что... Красный еНот Е358ХЕ163, с клубной наклейкой, шатается у нас по Самаре... На встречу к нам не приезжал, значит наклейку либо заказывал, либо из другого города кто то прислал. Но почему на связь не выходит ??? Может кто встречал его ?

Попробую запомнить номер и при встречи заведу разговор на тему "Где взял?"
А может Помпаж раздаёт нашлёпки?
Кстати как здоровье Енота Помпажа?
Да и господин EVPA что-то пропал, как твоя пятая дверь?
Harbinger
Вообще все замолчали smile.gif Замерзли и по домам сидят ? Помпаж не мог, я ентого еНота встретил давно уже (с месяца два назад).
Мда, а куда все пропали ?
Завтра еду ставить машину по гарантии на ремонт, глушитель прогорел, пердит только так когда едешь smile.gif Кстати не у меня первого такая ситуация, у Светлова уже прогорал, меняли по гарантии.
kevol
Нет, я сам искал всё про еНота по разным форумам прежде чем купить машину, вот и наткнулся сюда ))) (никто не звал), мой номер м607ма 163rus .. я номера только в субботу получил )) .. а наклеечку бы хотел иметь на машинке, где и как можно встретится ??? вообще я работаю до 19 часов (компания Энтузиаст), поэтому тока вечром ))) или в выходные...
... да и кстати я встречаю еНотов, но за рулем как правило девушки ))
EVPA
Цитата(Rahn @ 11.9.2008, 10:23) *

Попробую запомнить номер и при встречи заведу разговор на тему "Где взял?"
А может Помпаж раздаёт нашлёпки?
Кстати как здоровье Енота Помпажа?
Да и господин EVPA что-то пропал, как твоя пятая дверь?

Привет!
Нифига я не пропал :-) Работы что-то было - не продохнуть. Дверь по-прежнему закрыта sad.gif
Все в процессе. Вот думаю - резину надо зимнюю брать. Кстати, диски подходят какие-нибудь из простых? Кто знает?
kevol
Тоже хочу зимнюю брать ... вот только какую брать... до этого катался на своей 21144 на Мишлене Х-Айс Норд ... просто класс резина... я много ездию и ею доволен был...
kevol
Да, кстати, добрые люди может и наклечку дадите ))) или продадите ? ))) ... надо сделать как у Rahn сзади на машинке )))
king
а и не кто не про подал просто страховка кончилась
Помпаж
Всем привет. Тут у меня серая полоса какая-то, машина поломалась, телефон поломался(через который я в инет выходил) и ещё много чего неприятного произошло.
О том что произошло с машиной можно посмотреть nea.gif http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...b01c462d#188718
Kevol, наклейку можно у меня взять, ты напиши куда можно в течении дня подвезти, ну или номер телефона в личку кинь, созвонимся. good.gif
О нашем диллере СА могу говорить только матом и междометиями. angry2.gif
Harbinger
Ну с дверью вообще меня удивили просто sad.gif Что ж до сих пор электрика нет у СА ? Это вообще все границы переходит.
По поводу дисков, надо ехать на Ракиту, там спецы ого го какие сидят... За деньги любые диски тебе приволокут ! Кстати на ТО2 мне смазали педаль тормоза (скрипела говорят), потом уже конечно известили, 120 рублей эт удовольствие стоит !
Серег, телефончег починил надеюсь ?
Kevol, а что ты с утра в пятницу делал около Самарских автомобилей ?
EVPA
Цитата(Harbinger @ 13.9.2008, 20:35) *

Ну с дверью вообще меня удивили просто sad.gif Что ж до сих пор электрика нет у СА ? Это вообще все границы переходит.
По поводу дисков, надо ехать на Ракиту, там спецы ого го какие сидят... За деньги любые диски тебе приволокут ! Кстати на ТО2 мне смазали педаль тормоза (скрипела говорят), потом уже конечно известили, 120 рублей эт удовольствие стоит !
Серег, телефончег починил надеюсь ?

Привет.
Один раз звонили, после того как я на сайте им написал, все что думаю. Типа, приезжайте сейчас! У нас электрик появился!!! Наверное держали его за руку. Я - говорю, я не могу, середина рабочего дня, рабочей недели. Они - уже грустно так... ну... давайте на сл. неделю планировать что-ли... и больше от них не слуху ни духу.
И я на СА забил с их сервисом!!! bad.gif В Викинги съездил, там диагностику сделали, нашли неисправность. Обслуживание - небо и земля по сравнению с СА. Народу нет, потому что грамотно спланировано все. Пока ждешь машину, сидишь в кафе, кофе/чай пьешь, за счет заведения. Можешь камеру включить и смотреть на мониторе, как идет ремонт твоего авто. И менеджер сам за тобой бегает, а не ты за ним и говорит, пройдемте туда, пройдемте сюда. Даже до машины провожает, и двери тебе открывает biggrin.gif Скажете мелочь? Но это и есть слово "СЕРВИС". Нет унизительной процедуры досмотра машины на выезде. Вообщем, СА в подметки "Викингам" не годится! Так я вам скажу.
А так какой-то блок полетел, и выдается все время "+" на замок багажника. Вообщем он уже пришел, надо съездить в Тольятти, заменить. В субботу поеду.
Кстати, говорят, есть тросик, которым можно багажник открыть если нет питания. Дилер и сказал, только я забыл спросить где он biggrin.gif Никто не знает?
Вот такие дела...
Rahn
Почитав рассказ EVPA о Викингах, я даже и пробывать суваться в СА небуду, ни на ТО и не дай Бог по другому случаю.
Будем ехать в Тольятти!!!

А я выходные в Балаково провёл у друзей и у клиентов.
Это 280км. от Самары, 3.30часа езды. Дорога нормальная.
Доложу вам и там Еноты в изобилии.
Я даже двоих пометил.
И того на моём счету 54шт.
EVPA
Ну, про ТО, я не знаю. Может ТО в СА на высоте! smile.gif

Цитата(Rahn @ 15.9.2008, 10:43) *

Почитав рассказ EVPA о Викингах, я даже и пробывать суваться в СА небуду, ни на ТО и не дай Бог по другому случаю.
Будем ехать в Тольятти!!!

А я выходные в Балаково провёл у друзей и у клиентов.
Это 280км. от Самары, 3.30часа езды. Дорога нормальная.
Доложу вам и там Еноты в изобилии.
Я даже двоих пометил.
И того на моём счету 54шт.

Harbinger
Кстати про трос впервые слышу smile.gif Че т неправда по моему....
Викингам по отзыву однозначно зачет ! Наверное надо туда перебираться на обслуживание ! Я в пятницу приехал забирать мафын, свечи меняли, до этого позвонили (приезжайте, забирайте, все готово) В итоге просидел ПОЛТОРА ЧАСА в ожидании когда мне соизволят отдать машину. Эт не сервис конечно, эт засада какая то, история с электриком лишнее тому подтверждение. Так что ни фига оно не на высоте (ТО).
Дорогу до Балаково сделали говорят ? Как еНотоводы отреагировали на наши визитки ?
EVPA
Цитата(Harbinger @ 15.9.2008, 12:44) *

Кстати про трос впервые слышу smile.gif Че т неправда по моему....
Викингам по отзыву однозначно зачет ! Наверное надо туда перебираться на обслуживание ! Я в пятницу приехал забирать мафын, свечи меняли, до этого позвонили (приезжайте, забирайте, все готово) В итоге просидел ПОЛТОРА ЧАСА в ожидании когда мне соизволят отдать машину. Эт не сервис конечно, эт засада какая то, история с электриком лишнее тому подтверждение. Так что ни фига оно не на высоте (ТО).
Дорогу до Балаково сделали говорят ? Как еНотоводы отреагировали на наши визитки ?

Про тросик - спрошу. Причем менеджер сказал, тросик есть. Представте ситуацию, что у вас нет аккумулятора например, а багажник надо открыть. Но я так растрогался их приемом, что забыл спросить, где этот тросик то!
kevol
Цитата(Harbinger @ 13.9.2008, 21:35) *

Ругался... изжогу навел по поводу лампы заднего хода.... нашли они ее, продали мне за 110 руб, предложили поставить, но платно, я отказался... приехал на работу и сразу сообщил об инцинденте в Москву (Ниссан), сегодня перезвонили с Москвы, извенились и просили позвонить в СА, что по мне там вопрос решен и чтоб я связался с Улановой, что я и сделал сразу. Она извенилась и чтоб проблема была решена предложила 10% скидку на ТО-1 и 10% скидку на все Ниссановские запчасти которые потребуются при этом ТО-1 ... на том и по-решили что конфликт исчерпнут.
Harbinger
Про трос да, должна же как то ситуация решаться с багажником, но еще раз повторюсь, нигде даже близко не слыхал...

to Kevol : Ну вот и ты столкнулся с нашемским сервисом, вот почему сразу не извиниться и поменять лампочку эту ? Нет, надо звонить наверх и только потом начинаются хоть какие то движения. Зло берет с такого отношения к клиентам.
kevol
Поговаривают на Алматинской 72 открыт какой-то официальный сервис Ниссан... никто не в курсе ???
Harbinger
Да это Самара-лада получила сертификат на ремонт ниссан, а вот что с гарантийным ремонтом....Пока непонятно !!!!
EVPA
Цитата(kevol @ 15.9.2008, 16:52) *

Цитата(Harbinger @ 13.9.2008, 21:35) *

Ругался... изжогу навел по поводу лампы заднего хода.... нашли они ее, продали мне за 110 руб, предложили поставить, но платно, я отказался... приехал на работу и сразу сообщил об инцинденте в Москву (Ниссан), сегодня перезвонили с Москвы, извенились и просили позвонить в СА, что по мне там вопрос решен и чтоб я связался с Улановой, что я и сделал сразу. Она извенилась и чтоб проблема была решена предложила 10% скидку на ТО-1 и 10% скидку на все Ниссановские запчасти которые потребуются при этом ТО-1 ... на том и по-решили что конфликт исчерпнут.

Привет всем!
Будь добр, сообщи телефончик Московского офиса. Буду позванивать им, как плохое настроение будет angry2.gif
Harbinger
Жень, по ходу вот этот номер надо тебе записать : 8 - 800 -200-59-90- горячая линия ниссан мотор рус. Кевол, ты по этому номеру звонил, или какой другой номерок имеется ?
kevol
Да именно по этому номеру и звонил !!!
Harbinger
К слову по этому номеру (если что случиться с машиной) можно вызвать бесплатный эвакуатор до диллера ! Так что всем обязательно записать его в телефон, либо положить в документы !
Schum
Уважаемые! А как у вас обстоят дела с закрытием капота?? У меня он закрывается с офигительного размаха и с жутким грохотом. Если же не "разогнать" его как следует он попросту отскакивает !!! Кто-нибудь сталкивался с таким??
Помпаж
Schum, а ты его, так нежно ладошкой прижимай, он тебе в ответ щёлк и всё.
Harbinger
Не согласен, у меня друг так донажимался, до вмятины, по хорошему надо посмотреть,правильно он заходит в замок ? Если да то смазать просто ! А если нет, то регулировать.
EVPA
Цитата(Harbinger @ 18.9.2008, 9:18) *

Не согласен, у меня друг так донажимался, до вмятины, по хорошему надо посмотреть,правильно он заходит в замок ? Если да то смазать просто ! А если нет, то регулировать.

А я так - когда см 15 остается до закрытия, просто отпускаю крышку, и она - хлоп! Защеклнулась.
Rahn
Цитата(Schum @ 17.9.2008, 22:36) *

Уважаемые! А как у вас обстоят дела с закрытием капота?? У меня он закрывается с офигительного размаха и с жутким грохотом. Если же не "разогнать" его как следует он попросту отскакивает !!! Кто-нибудь сталкивался с таким??

Предлагаю отрегулировать резиновые отбойники, они просто вкручиваются и выкручиваются, тем самым поднимаются и опускаются.
Удачи!
Harbinger
Народ, еНотоводы Самары ! Кто за встречу 27 сентября в таверне Фигаро ?
kevol
Цитата(Harbinger @ 18.9.2008, 14:14) *

Народ, еНотоводы Самары ! Кто за встречу 27 сентября в таверне Фигаро ?

Я за !!! только работаю в субботу до 18 часов, а так могу подскочить, хотя хчется пивка по-пить )))
Сергею (Помпаж) большое спасибо за наклейки !!! Остатки тогда и верну на встрече )))
Harbinger
А мы если и соберемся, то где то часам к 19, 19-30 smile.gif Только надо забронировать столик, неизвестно правда сколько нас будет...
Помпаж
Если опять что-нибудь не свалится на мою голову, то я буду. biggrin.gif
EVPA
Привет всем многоуважаемым еНотоводам !

Эх, вообщем нет ничего идеального в мире. В субботу в "Викингах" поменяли мне блок управления, блин, забыли активировать функцию автоматического включения света и габаритов. Сегодня звонил, долго извинялись, но ехать все равно придется к ним. Кстати, перепрограммили ключ так, что при первом нажатии открывается только водительская дверь, при втором - остальные и багажник, удобно. Говорят, это можно настроить самому по мануалу. Не знал.

Еще случилась неприятность, не рассчитал немного и высокий бордюр задел бампером, нижней частью, что под воздухозаборником, тонкая такая. Теперь царапины dry.gif
Вот голову ломаю, можно их заполировать или проще забить? Кто-нибудь имел опыт борьбы с царапинами?
Harbinger
Привет ! Ну вот, обрадовались Викингам, спишем на первый раз smile.gif А про ключ все просто, в течение 5 секунд удерживаешь одновременно обе кнопки, потом автомобиль мигнет аварийкой и перейдет в режим открытия всех дверей одновременно, та же процедура возвращает обратно smile.gif
А по поводу бампера, если самая нижняя полоска, то забей, я её при встрече на Жигулевском море оторвал об землю. Почти все без неё передвигаются ! А если бампером, то можно купить антицарапин (так и называется), хорошее средство, рекомендую ! Стоит в районе 150 рублей тюбик, но царапины реально удаляет !
На днях купил пару средств в METRO, антидождь и антизапотин (название смешное-так можно назвать антиперспирант), на стекла, после обработки, даже в режиме рециркуляции, стёкла не запотевают вообще ! Короче, впереди осень и зима, думаю всем пригодятся. А антидождь очень актуален для фар, грязь только так отлетает !
EVPA
Цитата(Harbinger @ 22.9.2008, 9:31) *

Привет ! Ну вот, обрадовались Викингам, спишем на первый раз smile.gif А про ключ все просто, в течение 5 секунд удерживаешь одновременно обе кнопки, потом автомобиль мигнет аварийкой и перейдет в режим открытия всех дверей одновременно, та же процедура возвращает обратно smile.gif
А по поводу бампера, если самая нижняя полоска, то забей, я её при встрече на Жигулевском море оторвал об землю. Почти все без неё передвигаются ! А если бампером, то можно купить антицарапин (так и называется), хорошее средство, рекомендую ! Стоит в районе 150 рублей тюбик, но царапины реально удаляет !
На днях купил пару средств в METRO, антидождь и антизапотин (название смешное-так можно назвать антиперспирант), на стекла, после обработки, даже в режиме рециркуляции, стёкла не запотевают вообще ! Короче, впереди осень и зима, думаю всем пригодятся. А антидождь очень актуален для фар, грязь только так отлетает !

Я на эти средства тож смотрел. Просто не верил в их чудодейственные свойства. Про запотев стекла прочитал на Тоетовском форуме, если включить кондей и обогрев - все отлично. Проверил - работает. Только вопрос, не вредно ли это кондею...
А полоска да, самая нижняя, что у земли. Только вот поможет антицарапин? Там процарапано аж до черного пластика бампера :-( А полировать после него надо или как?
Rahn
Цитата(EVPA @ 22.9.2008, 9:49) *

Еще случилась неприятность, не рассчитал немного и высокий бордюр задел бампером, нижней частью, что под воздухозаборником, тонкая такая. Теперь царапины dry.gif
Вот голову ломаю, можно их заполировать или проще забить? Кто-нибудь имел опыт борьбы с царапинами?

А я на передний бампер забил, точнее на его нижнюю часть.
Один хрен не могу привыкнуть к передним габаритам, через месяцок поставлю парктроники везде и буду счастлив!
Harbinger
Ну и зря что не поверил Жень, хотя, я тоже сначала скептически отнесся к таким средствам, ан нет-работают smile.gif А с кондеем постоянно гонять, не очень охота, расход бензина реально возрастает, а двигателю тяжело, автомат как никак.... А на полоску забей, рекомендую самому её снять, иначе потеряешь её !
Серег, я тоже долго не мог привыкнуть к габаритам, морды не видно, собирался ставить парктроники, но потом ничего, так и не поставил smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.