Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
king
Серег стольная ванна не октуально,надо акриловую.
Harbinger
Че то у меня эти акриловые ванные не внушают доверия, хоть сам такую и купил smile.gif Какие то они хрупкие sad.gif
Harbinger
Народ ! Срочно нужен еНот черного цвета, с не тонированными передними стеклами (боковыми) !! За мной не заржавеет smile.gif +7 917 117 73 20 !!!
MAYA
Для каких целей нужен еНот? У меня есть на примете.
king
Привет всем и с наступающим всех.Есть предложение на эти выходные провести встречу нашего клуба.
Harbinger
Всем спасибо за помощь ! АНДРЕЮ отдельная благодарность !!! машина нужна была для прохождения тех осмотра, а так как у меня тонированная, то пройти нереально, но у нас же есть клуб happy.gif .
В общем вот полезная инфа, +7 960 815 85 56 (Игорь), Ниссан Ноут, черного цвета, не тонированный, работает в такси, шашечек нет, актуально к тонированным черным енотам, которым надо пройти тех осмотр. А каким образом пройти его, догадывайтесь сами smile.gif
Harbinger
Может соберемся на выходных пива испить ?

Андерсен, тебе привет от Ран Сергея )))
estile
Всем привет *))
Езжу на своей машинке с 17 октября.
Осилила читать эту ветку форума только до 20 страницы*)))
Надеюсь ничего интересного и супер важного не пропустила.

У меня сразу вопрос-видела у кого то пост про то, что скрипит водительское сиденье...
Надо наверное что то где то подкрутить?Или это что то серьезное?
Извините,если повторяюсь или не в ту ветку отписала...
smile.gif))
MAYA
Привет! Нашего полку прибыло! Это радует. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3219

Вот по этой ссылке можно найти ответ
Harbinger
happy.gif estile Добро пожаловать !!! и тоже на рыжике smile.gif
king
Что же так плохо у нас со встречами?Не ужели так сильно действует кризис?
Harbinger
Видать Андрюх все занимаются уборкой, покупкой подарков...в общем не до встреч по кабакам sad.gif
estile

Цитата(MAYA @ 26.12.2009, 19:27) *

Привет! Нашего полку прибыло! Это радует. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3219

Вот по этой ссылке можно найти ответ

Цитата(Harbinger @ 26.12.2009, 22:49) *

happy.gif estile Добро пожаловать !!! и тоже на рыжике smile.gif

СПАСИБО БОЛЬШОЕ *))
Я уж потом нашла...
Надо будет купить силиконовую смазку shok.gif
только вот так и не пришли на форуме к выводу, чтож все таки скрипит *))

Всех с наступающим*))
MAYA
ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!

ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, УСПЕХ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ !!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ВАМ !!!
king
Ура Новый Год!!!!!!!! Поздравляю всех!!!!
Enot 065
Привет Самара!!! victory.gif
Вы куда все подевались? sad.gif
Неужели праздники drinks2.gif так подействовали?!
MAYA
И вам привет !!! uga.gif
Наверное, уже не праздники подействовали, а мороз cold.gif
Enot 065
Возможно и мороз cold.gif !
Ну ничего скоро весна vishenka_33.gif !!!
Harbinger
Самара на проводе smile.gif Скорее бы весна, там на клубные шашлыки выберемся !!!!
Enot 065
Цитата(Harbinger @ 20.1.2010, 11:33) *

Самара на проводе smile.gif Скорее бы весна, там на клубные шашлыки выберемся !!!!

АГА. uga.gif
Может быть хоть в этом году смогу присоединиться. blush.gif
Enot 065
Кстати, Harbinger спасибо за адресок с эмблемами. good.gif
Вот что получилось. Такая же как у Rahn. uga.gif uga.gif uga.gif
И всего 380руб.
Harbinger
Клево получилось ))) Но это не мне спасибо, это Серега нарыл в городе контору )))) Надо кстати туда заглянуть, у меня эмблемы кончились...на очередной встрече раздам желающим )))
Anderson
Я желающий smile.gif скажите куда и когда подъехать (желательно в будни) uga.gif
Harbinger
Андерсон, как соберемся, поднимем тему, а там милости просим !!!!

А если не в терпеж ждать то

По поводу наклеек и шильдов советую обращаться в фирму «Лик».
Если что у них уже есть изображение Енота в «векторе», для шильда и наклеек.
И вообще у них можно заказать любые изображения на любой основе, даже мягкие цветные наклейки с силиконовым покрытием.

Тел. 954-69-09
Сайт: WWW.RPF-LIK.RU
E-MAIL: INNA@ RPF-LIK.RU

Контактное лицо женщина по имени Инна, она и принимает все заказы, редактирует, разрабатывает и размещает в работу.
Кому надо обращайтесь. Заказы принимаются от 1шт. и до сколько хочешь!
king
Кто ни будь менял уже лобовое стекло и где покупалось?Меня страховая разводит на бабки,мало того что задержали выплаты на 4 месяца так теперь направляют на ремонт в свой сервиз. angry2.gif
MAYA
Лобовое стекло меняла наша девушка magnoliya. Страховая направила в свой сервис, а там уже они сами заказывали стекло.
Harbinger
Эльвир, то есть меняли Магнолии в стороннем сервисе ? И вообще Андрюх, как так делать в стороннем сервисе ? У тебя машина еще на гарантии ведь ?
MAYA
У страховой компании с этим сервисом был договор. Она пыталась добиться ремонта в САНе, но страховая не согласилась, а замена лобового не влечет снятия с гарантии. Сделали все прилично, только вокруг стекла пластм.штучка - молдинг, что ли - не знаю, отличается от оригинального. а так стекло нормальное.
T@nk
Мне меняли лобовое. Правда сделали по гарантии на южке.
А сначала хотел заказывать в экзисте.
коды з/ч если что
http://spreadsheets.google.com/pub?key=p6C...amp;output=html

по докам гарантийного ремонта у официалов:
стекло 4821р
молдинг 2174р
набор для вклейки 608р
работа 3995р
ИТОГО 11600 р

на апрель 2009
(стекло без датчика света и дождя)
T@nk
глянул сейчас на exist.ru

под датчик ориг. : 72700-9U01A Стекло лобовое под датчик дождя 9 198,17р.
без датчика:
ориг. Nissan 72700-9U00A Стекло ветровое 8 332,13р.

аналоги:
AGC 6041AGSV Стекло лобовое 3 612,43р.
Guardian 6041AGSV Стекло лобовое зеленое-хамелеон nis note 5 796,49р.
Nord glass 6041AGSV Стекло ветровое 6 310,96р.
Pilkington 6041AGSV Стекло ветровое, зеленое солнцезащитное 7 264,66р.
Enot 065
Цитата(king @ 1.2.2010, 12:30) *

Кто ни будь менял уже лобовое стекло и где покупалось?Меня страховая разводит на бабки,мало того что задержали выплаты на 4 месяца так теперь направляют на ремонт в свой сервиз. angry2.gif

King, а в какой сервиз направляет СК? Может помогу с советом. blush.gif
king
Я не знаю в каком потому что не интересовался,но я больше не хочу себе проблем из-за всяких левых сервизов,и тем более при составлении и предоставлении документов указал что выплаты на руки,ранее у них с этим проблем не возникало.
EVPA
О, блин...
Знакомая мне тема biggrin.gif
Я судился второй раз за стекло. Отдали деньги :-) А то тож парили...

Всем привет, кстати.

Цитата(king @ 7.2.2010, 20:31) *

Я не знаю в каком потому что не интересовался,но я больше не хочу себе проблем из-за всяких левых сервизов,и тем более при составлении и предоставлении документов указал что выплаты на руки,ранее у них с этим проблем не возникало.

MAYA
Ау, Самара !!! Куда все подевались? У кого какие новости, делитесь!
Harbinger
Самара на проводе ! Все погрязли в делах, в работе...Вот с горестью наблюдаю за разворачивающейся драмой с Фк "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ",что думаете по сему поводу ?
MAYA
Что тут можно сказать? Грустно. Деньги, кругом одни деньги. О спорте, команде и болельщиках никто не думает. Печально. sad.gif
Harbinger
Кстати смотрю, почти вся разметка, которую так старательно рисовали вплоть до осени, стерлась )) Опять видно будут рисовать )))

По Волжскому шоссе не вздумайте гонять, везде стоят треноги+ ездит форд, сзади скорость во время движения измеряет !!! Да и не только вроде сзади !!!
Помпаж
Всем наше здрасьте! Макс я два раза в день гоняю по Волжскому шоссе под 140 км/ч и неодна зараза ещё непосмела меня остановить.
king
В сем привет.Вышел измененный регламент для гаи.И теперь снимать и фиксировать только в служебном авто.
Harbinger
Всем доброго дня =)
Хорошо, снимать и фиксировать они будут в служебном авто, но свой агрегат метров за 800 прячут в сугробах, откуда он с успехом фотографирует и передает в машину к инспекторам. Серег, они не стоят рано утром и когда начинает темнеть, прибор становится бесполезным, ввиду того, что не читаются номера на авто !
MAYA
Всем привет!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Какие у меня сегодня были приключения! Сижу в кинотеатре. Вдруг-звонок. На стоянке помяли мою машинку. Выходила из кинозала- в темноте упала с лестницы. rofl.gif Не мой день...
Harbinger
Привет Эльвир !!! Упадешь тут с лестницы пожалуй help.gif help.gif help.gif Машинку сильно помяли ??? shok.gif shok.gif shok.gif Нашли злодея ? threaten.gif threaten.gif threaten.gif
MAYA
Привет, Макс ! biggrin.gif
На моей ласточке - ни царапинки. Но завтра съезжу на мойку - может, на чистой что и увижу.
"Злодей " никуда не прятался. Он долбанул Приору, та отскочила и задним бампером ударила задний бампер моей машинки. sad.gif По бамперам Ноут-Приора счет 1:0. Броня крепка и Ноты наши быстры. smile.gif
Harbinger
С добрым утром Самара !!!
Эльвир, ты так больше не пугай, слава богу что все обошлось ! У приоры сильные повреждения ?
Привет передаю еноту , с которым сегодня с утра ехал со стороны поляны фрунзе на управу, под номером 900 и хромированной накладкой 5 двери !!!
MAYA
Всем привет! У Приоры нет переднего бампера, да и задний она разбила о бампер моей ласточки.
Harbinger
Всем доброго дня ! Кто нибудь страховался по осаго в этом году и сколько стоит ?
MAYA
Привет, Максим!!! Если выплат по ОСАГО не было 1 год, то страховая премия составит 2934,36 руб, 2 года - 2779,92 руб, 3 года - 2625 руб. Это для Самары, водителей со стажем болле 3 лет и а/м мощн.100-120 л.с. biggrin.gif
Harbinger
Эльвир, спасибо тебе огромное !!!! Поеду я застрахуюсь тогда smile.gif А то меня все пугали ценами...говорили 4200, а то и больше devil.gif devil.gif devil.gif
MAYA
На здоровье! При стаже менее трех лет и безаварийной езде в течение двух лет страховка ОСАГО обойдется в 4169 рублей. sad.gif Страховую выбирай посолиднее.
Harbinger
Интересно, а при смене страховой компании, скидки остаются теперь за безаварийную езду ?

Эльвир, пиши тысячное сообщение в этом топике ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.