Серег стольная ванна не октуально,надо акриловую.
Harbinger
20.12.2009, 11:02
Че то у меня эти акриловые ванные не внушают доверия, хоть сам такую и купил

Какие то они хрупкие
Harbinger
23.12.2009, 9:37
Народ ! Срочно нужен еНот черного цвета, с не тонированными передними стеклами (боковыми) !! За мной не заржавеет

+7 917 117 73 20 !!!
Для каких целей нужен еНот? У меня есть на примете.
Привет всем и с наступающим всех.Есть предложение на эти выходные провести встречу нашего клуба.
Harbinger
24.12.2009, 9:14
Всем спасибо за помощь ! АНДРЕЮ отдельная благодарность !!! машина нужна была для прохождения тех осмотра, а так как у меня тонированная, то пройти нереально, но у нас же есть клуб

.
В общем вот полезная инфа, +7 960 815 85 56 (Игорь), Ниссан Ноут, черного цвета, не тонированный, работает в такси, шашечек нет, актуально к тонированным черным енотам, которым надо пройти тех осмотр. А каким образом пройти его, догадывайтесь сами
Harbinger
24.12.2009, 14:47
Может соберемся на выходных пива испить ?
Андерсен, тебе привет от Ран Сергея )))
Всем привет *))
Езжу на своей машинке с 17 октября.
Осилила читать эту ветку форума только до 20 страницы*)))
Надеюсь ничего интересного и супер важного не пропустила.
У меня сразу вопрос-видела у кого то пост про то, что скрипит водительское сиденье...
Надо наверное что то где то подкрутить?Или это что то серьезное?
Извините,если повторяюсь или не в ту ветку отписала...

))
Привет! Нашего полку прибыло! Это радует.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3219Вот по этой ссылке можно найти ответ
Harbinger
26.12.2009, 21:49

estile Добро пожаловать !!! и тоже на рыжике
Что же так плохо у нас со встречами?Не ужели так сильно действует кризис?
Harbinger
27.12.2009, 11:32
Видать Андрюх все занимаются уборкой, покупкой подарков...в общем не до встреч по кабакам
Цитата(MAYA @ 26.12.2009, 19:27)

Привет! Нашего полку прибыло! Это радует.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3219Вот по этой ссылке можно найти ответ
Цитата(Harbinger @ 26.12.2009, 22:49)

estile Добро пожаловать !!! и тоже на рыжике

СПАСИБО БОЛЬШОЕ *))
Я уж потом нашла...
Надо будет купить силиконовую смазку
только вот так и не пришли на форуме к выводу, чтож все таки скрипит *))
Всех с наступающим*))
ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, УСПЕХ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ !!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ВАМ !!!
Ура Новый Год!!!!!!!! Поздравляю всех!!!!
Enot 065
19.1.2010, 16:04
Привет Самара!!!
Вы куда все подевались?
Неужели праздники

так подействовали?!
И вам привет !!!
Наверное, уже не праздники подействовали, а мороз
Возможно и мороз

!
Ну ничего скоро весна

!!!
Harbinger
20.1.2010, 11:33
Самара на проводе

Скорее бы весна, там на клубные шашлыки выберемся !!!!
Enot 065
20.1.2010, 12:37
Цитата(Harbinger @ 20.1.2010, 11:33)

Самара на проводе

Скорее бы весна, там на клубные шашлыки выберемся !!!!
АГА.
Может быть хоть в этом году смогу присоединиться.
Enot 065
20.1.2010, 18:36
Кстати, Harbinger спасибо за адресок с эмблемами.
Вот что получилось. Такая же как у Rahn.

И всего 380руб.
Harbinger
21.1.2010, 19:02
Клево получилось ))) Но это не мне спасибо, это Серега нарыл в городе контору )))) Надо кстати туда заглянуть, у меня эмблемы кончились...на очередной встрече раздам желающим )))
Anderson
29.1.2010, 22:47
Я желающий

скажите куда и когда подъехать (желательно в будни)
Harbinger
30.1.2010, 10:47
Андерсон, как соберемся, поднимем тему, а там милости просим !!!!
А если не в терпеж ждать то
По поводу наклеек и шильдов советую обращаться в фирму «Лик».
Если что у них уже есть изображение Енота в «векторе», для шильда и наклеек.
И вообще у них можно заказать любые изображения на любой основе, даже мягкие цветные наклейки с силиконовым покрытием.
Тел. 954-69-09
Сайт: WWW.RPF-LIK.RU
E-MAIL: INNA@ RPF-LIK.RU
Контактное лицо женщина по имени Инна, она и принимает все заказы, редактирует, разрабатывает и размещает в работу.
Кому надо обращайтесь. Заказы принимаются от 1шт. и до сколько хочешь!
Кто ни будь менял уже лобовое стекло и где покупалось?Меня страховая разводит на бабки,мало того что задержали выплаты на 4 месяца так теперь направляют на ремонт в свой сервиз.
Лобовое стекло меняла наша девушка magnoliya. Страховая направила в свой сервис, а там уже они сами заказывали стекло.
Harbinger
1.2.2010, 14:06
Эльвир, то есть меняли Магнолии в стороннем сервисе ? И вообще Андрюх, как так делать в стороннем сервисе ? У тебя машина еще на гарантии ведь ?
У страховой компании с этим сервисом был договор. Она пыталась добиться ремонта в САНе, но страховая не согласилась, а замена лобового не влечет снятия с гарантии. Сделали все прилично, только вокруг стекла пластм.штучка - молдинг, что ли - не знаю, отличается от оригинального. а так стекло нормальное.
Мне меняли лобовое. Правда сделали по гарантии на южке.
А сначала хотел заказывать в экзисте.
коды з/ч если что
http://spreadsheets.google.com/pub?key=p6C...amp;output=htmlпо докам гарантийного ремонта у официалов:
стекло 4821р
молдинг 2174р
набор для вклейки 608р
работа 3995р
ИТОГО 11600 р
на апрель 2009
(стекло без датчика света и дождя)
глянул сейчас на exist.ru
под датчик ориг. : 72700-9U01A Стекло лобовое под датчик дождя 9 198,17р.
без датчика:
ориг. Nissan 72700-9U00A Стекло ветровое 8 332,13р.
аналоги:
AGC 6041AGSV Стекло лобовое 3 612,43р.
Guardian 6041AGSV Стекло лобовое зеленое-хамелеон nis note 5 796,49р.
Nord glass 6041AGSV Стекло ветровое 6 310,96р.
Pilkington 6041AGSV Стекло ветровое, зеленое солнцезащитное 7 264,66р.
Цитата(king @ 1.2.2010, 12:30)

Кто ни будь менял уже лобовое стекло и где покупалось?Меня страховая разводит на бабки,мало того что задержали выплаты на 4 месяца так теперь направляют на ремонт в свой сервиз.

King, а в какой сервиз направляет СК? Может помогу с советом.
Я не знаю в каком потому что не интересовался,но я больше не хочу себе проблем из-за всяких левых сервизов,и тем более при составлении и предоставлении документов указал что выплаты на руки,ранее у них с этим проблем не возникало.
О, блин...
Знакомая мне тема
Я судился второй раз за стекло. Отдали деньги :-) А то тож парили...
Всем привет, кстати.
Цитата(king @ 7.2.2010, 20:31)

Я не знаю в каком потому что не интересовался,но я больше не хочу себе проблем из-за всяких левых сервизов,и тем более при составлении и предоставлении документов указал что выплаты на руки,ранее у них с этим проблем не возникало.
Ау, Самара !!! Куда все подевались? У кого какие новости, делитесь!
Harbinger
10.2.2010, 21:02
Самара на проводе ! Все погрязли в делах, в работе...Вот с горестью наблюдаю за разворачивающейся драмой с Фк "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ",что думаете по сему поводу ?
Что тут можно сказать? Грустно. Деньги, кругом одни деньги. О спорте, команде и болельщиках никто не думает. Печально.
Harbinger
11.2.2010, 10:52
Кстати смотрю, почти вся разметка, которую так старательно рисовали вплоть до осени, стерлась )) Опять видно будут рисовать )))
По Волжскому шоссе не вздумайте гонять, везде стоят треноги+ ездит форд, сзади скорость во время движения измеряет !!! Да и не только вроде сзади !!!
Всем наше здрасьте! Макс я два раза в день гоняю по Волжскому шоссе под 140 км/ч и неодна зараза ещё непосмела меня остановить.
В сем привет.Вышел измененный регламент для гаи.И теперь снимать и фиксировать только в служебном авто.
Harbinger
12.2.2010, 14:08
Всем доброго дня =)
Хорошо, снимать и фиксировать они будут в служебном авто, но свой агрегат метров за 800 прячут в сугробах, откуда он с успехом фотографирует и передает в машину к инспекторам. Серег, они не стоят рано утром и когда начинает темнеть, прибор становится бесполезным, ввиду того, что не читаются номера на авто !
Всем привет!!!
Какие у меня сегодня были приключения! Сижу в кинотеатре. Вдруг-звонок. На стоянке помяли мою машинку. Выходила из кинозала- в темноте упала с лестницы.

Не мой день...
Harbinger
12.2.2010, 18:35
Привет, Макс !
На моей ласточке - ни царапинки. Но завтра съезжу на мойку - может, на чистой что и увижу.
"Злодей " никуда не прятался. Он долбанул Приору, та отскочила и задним бампером ударила задний бампер моей машинки.

По бамперам Ноут-Приора счет 1:0. Броня крепка и Ноты наши быстры.
Harbinger
13.2.2010, 10:29
С добрым утром Самара !!!
Эльвир, ты так больше не пугай, слава богу что все обошлось ! У приоры сильные повреждения ?
Привет передаю еноту , с которым сегодня с утра ехал со стороны поляны фрунзе на управу, под номером 900 и хромированной накладкой 5 двери !!!
Всем привет! У Приоры нет переднего бампера, да и задний она разбила о бампер моей ласточки.
Harbinger
16.2.2010, 13:40
Всем доброго дня ! Кто нибудь страховался по осаго в этом году и сколько стоит ?
Привет, Максим!!! Если выплат по ОСАГО не было 1 год, то страховая премия составит 2934,36 руб, 2 года - 2779,92 руб, 3 года - 2625 руб. Это для Самары, водителей со стажем болле 3 лет и а/м мощн.100-120 л.с.
Harbinger
17.2.2010, 11:19
На здоровье! При стаже менее трех лет и безаварийной езде в течение двух лет страховка ОСАГО обойдется в 4169 рублей.

Страховую выбирай посолиднее.
Harbinger
17.2.2010, 14:17
Интересно, а при смене страховой компании, скидки остаются теперь за безаварийную езду ?
Эльвир, пиши тысячное сообщение в этом топике ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.