Цитата(Помпаж @ 8.8.2008, 9:47)

EVPA, ты ссылочку напиши я тоже испугатся хочу.
Вот.
Приезжаю в Nissan сервис Самарских Автомобилей. Машинка у них на гарантии 2 года (не битая).
С жалобой на то, что руль ведёт влево.
Хорошо говорят, сделаем развал/схождение посмотрим.
На следующий день отзванивается их менеджер, говорит машина готова, забирайте.
Приезжаю за ней.
Докладывают: была выролнена регулировка развала/схождения. Вот компьютерная распечатка. С Вас столько-то...
Оплачиваю. Выезжаю. Через 500м вижу, что как вело руль влево, так и ведёт. Возвращаюсь. Сдаю обратно.
Обещают повторно разобраться и устранить жалобу.
Жду 2 часа. В результате выходит менеджер (М) и вот такой у нас с ним разговор:
М - Смещён левый рычаг, развал/схождение выполнить невозможно, требуется замена рычага..
Я - Как смещён? Кем смещён? Покажите! Но он же целый, никаких видимых повреждений не вижу! Ну раз надо так надо - хорошо меняйте!
М - По гарантии отказываемся, стоит он 7000 + замена 1800..
Я - На каком основании отказываете в гарантии, в чём моя вина?!
М - Было смещение рычага очень-очень маленькое, не заметное, вы чем-то ударили или на что-то наехали..
Я - Простите, но Вы первый раз сделали рахвал/схождение, вот распечатка, никаких смещений рычага не было, всё было хорошо, а теперь мне рассказываете про смещение?!
М - Смотрит компьютерную распечатку - развал/схождение не в допусках..
Я - ....?! Как не в допусках?! Я вообще-то и не разбираюсь в допусках. Вы сказали "машина готова"! Я оплатил за развал/схождение, вот квитанция, а теперь выясняется, что его вообще невозможно сделать и требуется дорогостоящий ремонт. Где правда?
Независимая экспертиза где?
И стоит ли с ними бороться или ничего им не докажешь?