Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Помпаж
alexs f, гнаться за мной дело рисковое, ты мне фарами поморгал я остановился.
А наклейка на сервисменов действует магически.
EVPA
Я понял! Мне нужна наклейка :-) Кто у нас в Самаре по ним главный?

Цитата(Помпаж @ 7.8.2008, 6:07) *

alexs f, гнаться за мной дело рисковое, ты мне фарами поморгал я остановился.
А наклейка на сервисменов действует магически.

Harbinger
В понедельник еду заказывать наклейки, так что во вторник будут, спишемся когда и где раздать надо будет !!!
Аудиоподготовка есть (провода проложены), а то что я ставилмагнитофон в другой фирме, так же как и колонки, так же и саб с усилителем, мне в самарских авто никто ислова не сказал. Так что в Рассвет авто на установку, тем более они уже имели дело с еНотами, да не с одним smile.gif
Harbinger
Вспомнил, глушитель начал у меня свистеть...или сипеть, как там правильно smile.gif Когда поеду свечи ставить, укажу на него, у нас в Самаре кому то меняли по гарантии...а кажись Светлову.

Кстати настоятельно не рекомендую заправляться в Дубках, как въезжаешь в город со стороны Управы, бензин такого отвратного качества, недолго и движок убить sad.gif
EVPA
Цитата(Harbinger @ 7.8.2008, 9:25) *

В понедельник еду заказывать наклейки, так что во вторник будут, спишемся когда и где раздать надо будет !!!
Аудиоподготовка есть (провода проложены), а то что я ставилмагнитофон в другой фирме, так же как и колонки, так же и саб с усилителем, мне в самарских авто никто ислова не сказал. Так что в Рассвет авто на установку, тем более они уже имели дело с еНотами, да не с одним smile.gif

Блин, а я уже на понедельник записался в СА sad.gif Ладно, все равно надо.
Inchakov
Можно и мне тоже наклеечку...
Rahn
Я тут чё задумал.
Нашлёпаю на принторе визитки нашего клуба и буду рассовывыть под щётки Енотам на стоянках, проходя мимо.
Может тогда наша братья расширется.
Станет больше Енотов с наклейками, и диллер обосрётся от страха!
EVPA
Цитата(Rahn @ 7.8.2008, 11:06) *

Я тут чё задумал.
Нашлёпаю на принторе визитки нашего клуба и буду рассовывыть под щётки Енотам на стоянках, проходя мимо.

Как хоть выглядит сей магический знак, что дилера в ужос повергает ?
Rahn
Смотри здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
Harbinger
Цитата(Inchakov @ 7.8.2008, 10:56) *

Можно и мне тоже наклеечку...

Конечно можно, я так понимаю в основном всем надо белого цвета ?

to EVPA : Ничего страшного, скажи решил не ставить музыку smile.gif Разные случаи бывают

to Rahn : Это дело хорошее, тем более еНотоводов в Самаре появилось очень много, вот только слабого пола нет в наших рядах, была одна на инфо...и та пропала sad.gif

А вот так выглядит металический вариант эмблемы. Имеется на машине у меня и Помпаж-а smile.gif
EVPA
Цитата(Harbinger @ 7.8.2008, 15:15) *

Конечно можно, я так понимаю в основном всем надо белого цвета ?

to EVPA : Ничего страшного, скажи решил не ставить музыку smile.gif Разные случаи бывают

to Rahn : Это дело хорошее, тем более еНотоводов в Самаре появилось очень много, вот только слабого пола нет в наших рядах, была одна на инфо...и та пропала sad.gif

У меня на стоянке черный еНот стоит, слабой пол там за рулем, точно! smile.gif
Harbinger
Дык надо её на аркан и в наши ряды smile.gif Визитки Сергей напечатает, под дворник ей smile.gif
alexs f
я уже понял..да и движение плотное было
alexs f
Цитата(Harbinger @ 7.8.2008, 10:25) *

В Самарских авто мне сказали что если проблемы с проводкой будут так с гарантии снимут
alexs f
даааа.. !!! если верить календарю так Макса с прошедшими именинами!!!
EVPA
Цитата(Harbinger @ 7.8.2008, 19:25) *

Дык надо её на аркан и в наши ряды smile.gif Визитки Сергей напечатает, под дворник ей smile.gif

Кстате! И около работы, кроме моего, еще два еНота стоят. Ярко-синий и желтый.
EVPA
Е-мое! В крафтовых ньюсах опять про Ниссановский сервис от Самарских авто... Пипец, мне уже страшно туда ехать. driver.gif
alexs f
[quote name='EVPA' date='8.8.2008, 10:29' post='38273']
Е-мое! В крафтовых ньюсах опять про Ниссановский сервис от Самарских авто... Пипец, мне уже страшно туда ехать. driver.gif
[/quote

Прошел слух что самара лада лицензию на ТО ниссан имеет
Помпаж
EVPA, ты ссылочку напиши я тоже испугатся хочу.
alexs f
В тему о сервисе.. ставил сигналку в Самарских авто.. чегой то они наковыряли теперь панелька дребезжит с правой стороны..где они сигнальный диод поставили... я негадую!!
EVPA
Цитата(Помпаж @ 8.8.2008, 9:47) *

EVPA, ты ссылочку напиши я тоже испугатся хочу.

Вот.

Приезжаю в Nissan сервис Самарских Автомобилей. Машинка у них на гарантии 2 года (не битая).
С жалобой на то, что руль ведёт влево.
Хорошо говорят, сделаем развал/схождение посмотрим.
На следующий день отзванивается их менеджер, говорит машина готова, забирайте.
Приезжаю за ней.
Докладывают: была выролнена регулировка развала/схождения. Вот компьютерная распечатка. С Вас столько-то...
Оплачиваю. Выезжаю. Через 500м вижу, что как вело руль влево, так и ведёт. Возвращаюсь. Сдаю обратно.
Обещают повторно разобраться и устранить жалобу.
Жду 2 часа. В результате выходит менеджер (М) и вот такой у нас с ним разговор:

М - Смещён левый рычаг, развал/схождение выполнить невозможно, требуется замена рычага..
Я - Как смещён? Кем смещён? Покажите! Но он же целый, никаких видимых повреждений не вижу! Ну раз надо так надо - хорошо меняйте!
М - По гарантии отказываемся, стоит он 7000 + замена 1800..
Я - На каком основании отказываете в гарантии, в чём моя вина?!
М - Было смещение рычага очень-очень маленькое, не заметное, вы чем-то ударили или на что-то наехали..
Я - Простите, но Вы первый раз сделали рахвал/схождение, вот распечатка, никаких смещений рычага не было, всё было хорошо, а теперь мне рассказываете про смещение?!
М - Смотрит компьютерную распечатку - развал/схождение не в допусках..
Я - ....?! Как не в допусках?! Я вообще-то и не разбираюсь в допусках. Вы сказали "машина готова"! Я оплатил за развал/схождение, вот квитанция, а теперь выясняется, что его вообще невозможно сделать и требуется дорогостоящий ремонт. Где правда?
Независимая экспертиза где?
И стоит ли с ними бороться или ничего им не докажешь?

Rahn
Да EVPA...
Сочувствую!
Я думаю стоит обратиться в "Кометет по защите прав потребителей"!
Я думаю они с удовольствием за это возьмутся.

Я вот тоже мечтаю заехать в С.А., у меня с самого начала эксплуатации авто скрипит приспущенное водительское стекло и переднее пассажирское сиденье.
Интересно что мне скажут...
alexs f
3 не надежных варианта: пройти диагностику на другой СТО (Тойота, Ауди если согласятся) либо в Тольятти там то же кажется ниссан есть, накатать телегу в Роспотребнадзор, обратиться в центральный офис с претензией
alexs f
Цитата(Rahn @ 8.8.2008, 11:07) *

Да EVPA...
Сочувствую!

"Кометет по защите прав потребителей", Роспотребнадзор, обращаться только официально .. с сылками на действующее законодательство в сфере защиты прав потребителей.. а то они отпихнутся..я сам чиновник эту кухню знаю..
Rahn
---"обратиться в центральный офис с претензией"---
Хорошая идея настучать в "Главный Ниссан", пусть полюбуются на произвол своего представителя, который марает репутацию фирмы!
EVPA
Цитата(Rahn @ 8.8.2008, 10:07) *

Да EVPA...
Сочувствую!

Я вот тоже мечтаю заехать в С.А., у меня с самого начала эксплуатации авто скрипит приспущенное водительское стекло и переднее пассажирское сиденье.
Интересно что мне скажут...

Это слава Богу не со мной! Мне пока замок отремонтировать на багажнике :-) Но подход СА уже "радует" :-(
alexs f
По центральному офису то же вариант не надежный...я одно время с Эльдорадо лоханулся.. так в Москву в ихний офйис обращался им там все до балды...
EVPA
Цитата(alexs f @ 8.8.2008, 10:23) *

По центральному офису то же вариант не надежный...я одно время с Эльдорадо лоханулся.. так в Москву в ихний офйис обращался им там все до балды...

Видимо на ТО придется сразу в Викинги ехать, чтобы не искушать судьбу. Хотя посмотрим, что в понедельник мне скажут...
alexs f
А почему в Викинги?
axad
Я в СА скрип под стеклом погарантии устранял, ничего не платил. До этого 2 раза к ним приезжал по записи, но меня отправляли,потому что то нужного человека не было, тотне знали куда меня вообще отправлять(электрикам или тюнингистам), то еще что-то. Менеджер,с которым у меня все получилось пожаловался мне, что мол набрали, недоумков, так как благодаря политике конторы нормальные люди у них не задерживаются.
alexs f
А ежели со скрипами и дребезжанием к ним обратиться то устранят?
я чегой то уже на изменах.. как бы хуже не было...
EVPA
Цитата(alexs f @ 8.8.2008, 11:12) *

А почему в Викинги?

Ну, вроде как Викинги в Тольятти дилер Ниссана?
Harbinger
to : alexs f Спасибо smile.gif
А что насчет гарантии на проводку, вранье, там все провода подведены, ничего ни резать, ни менять не надо. Так что СА с их ценами на установку допов ф топку. Не выкидывайте лишних денег !!!
По поводу ТО и обслуживания можно обратиться в Викинги

А с СА бодался в связи с отказом одного контура тормозов shok.gif Про тормоза
EVPA
Цитата(Harbinger @ 8.8.2008, 14:33) *

to : alexs f Спасибо smile.gif
А что насчет гарантии на проводку, вранье, там все провода подведены, ничего ни резать, ни менять не надо. Так что СА с их ценами на установку допов ф топку. Не выкидывайте лишних денег !!!
По повуду ТО и обслуживания можно обратиться в Викинги

А с СА бодался в связи с отказом одного контура тормозов shok.gif Про тормоза

Вообщем, съезжу один раз в СА, раз уж записался. Если начнут разводить, плюну да и поеду в Тольятти, а на наших - забить bad.gif
Harbinger
Давай, а потом напишешь про то как встретили smile.gif Может зря страху нагоняем smile.gif
EVPA
Цитата(Rahn @ 7.8.2008, 11:06) *

Я тут чё задумал.

Привет. Смотрю, воплотил свой "коварный" план biggrin.gif Сегодня выхожу вечером из Перекрестка, что в Приволжском, а у меня под левым дворником две визитки, на принтере напечатанные торчат. Твоя работа? good.gif
Помпаж
Без клубных знаков отличия неразобрался и рассторался.
EVPA
Цитата(Помпаж @ 11.8.2008, 6:17) *

Без клубных знаков отличия неразобрался и рассторался.

Тяжело, блин, жить без знаков sad.gif
Rahn
Привет. Смотрю, воплотил свой "коварный" план biggrin.gif Сегодня выхожу вечером из Перекрестка, что в Приволжском, а у меня под левым дворником две визитки, на принтере напечатанные торчат. Твоя работа? good.gif
[/quote]

Ага, моя работа!
Приятно было заочно познакомиться!
Я живу на Ташкентской, гулял с сыном, да и сувал всем ЕНОТАМ визитки.
Кстати двум дадам досталось, может появятся у нас....?
EVPA
Цитата(Rahn @ 11.8.2008, 9:22) *

Ага, моя работа!
Приятно было заочно познакомиться!
Я живу на Ташкентской, гулял с сыном, да и сувал всем ЕНОТАМ визитки.
Кстати двум дадам досталось, может появятся у нас....?

Так и я - Ташкентская/Силина. А напротив дома стоянка. Два еНота стоят. Мой и дамы одной...
alexs f
У нас в центре видно визитки не появятся..надо бы то же руку приложить...для общего дела
EVPA
Цитата(alexs f @ 11.8.2008, 10:36) *

У нас в центре видно визитки не появятся..надо бы то же руку приложить...для общего дела

Почему же? Угол Самарской и Л.Толстого 3 еНота стоят, каждый день (один правда мой). А два - неохвачены!
alexs f
Так чего ж ждем?? надо охватить!
Rahn
Цитата(alexs f @ 11.8.2008, 12:36) *

Визитки появятся везде где я езжу!
А езжу я везде!
Например сегодня из рук в руки в окошко дал визитки мужику на Революционной.
alexs f
Я пару - тройку мест знаю где еноты торятся... вечерком охвачу
Rahn
Короче я открыл охоту на "диких" (не клубных) ЕНОТОВ, на моём счету уже 8шт.! Последние 2шт. на Физкультурной час назад!
Кто больше!
EVPA
Цитата(Rahn @ 11.8.2008, 12:42) *

Короче я открыл охоту на "диких" (не клубных) ЕНОТОВ, на моём счету уже 8шт.! Последние 2шт. на Физкультурной час назад!
Кто больше!

ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Гос. номер к 185 сс , т.е. я - охвачен! good.gif На меня просьба не охотиться biggrin.gif
Rahn
Предупреждаю, у меня плохая память на цифры! :-)
Отстреливать буду всех без жалости! :-)
Кроме обклееных наклейками! :-)
alexs f
Я таки полагаю что мне в это дело лучше не соваться.. а от можно будет и отхватить от слишком охваченных диких енотов...
Rahn
:-)))) Даааа, и такое может быть...
Но буду надееться на доброжелательность и спокойствие людей.
Ведь не какашки же на лобовое мажем :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.