Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Katerina_Sanovna
Цитата(MAYA @ 14.5.2012, 19:09) *

"Рок над Волгой", только не 12, а 11 июня. А с погодой-как повезет

Действительно 11!!! Странно, вроде всегда 12 было... И место проведения перенесли...
Ммм, это далеко от поля красный пахарь?
ОДнКК
Здравствуйте! Планируем покупку Енота в автосалоне. Всвязи с чем вопросы, с целью съэкономить:
1. Коврики купить лучше потом где-нибудь на Антошке? Или еще где есть?
2. Защиту картера купить где? Либо заказывать в интернет-магазине?
3. Брызговики где купить? В инете?
king
все это можно купить на антошке дешевле,левый вход на рынок,с права 2рой контейнер,продовец Саша,торгует ковриками ,защитами,ветровиками ,фаркопами и т д
bmw.1976
А в салоне ОБЯЗАТЕЛЬНО всё это Вам будут впаривать! smile.gif Не поддавайтесь! Будьте стойкими! good.gif
king
Наконец то поменял передние амортизаторы с опорниками,подшипники просто смазал good.gif ,осталось поменять стойки стаба и резинки и саленблоки рычагов
Harbinger
Андрей, ты в Крым едешь в этом году ?
ZazZ
Цитата(king @ 20.5.2012, 16:25) *

Наконец то поменял передние амортизаторы с опорниками,подшипники просто смазал good.gif ,осталось поменять стойки стаба и резинки и саленблоки рычагов

чем больше вожусь с подвеской тем больше понимаю что оригинал называется оригиналом не просто так... =)) ещё сайленты на подрамнике поамотри
king
Цитата(Harbinger @ 20.5.2012, 21:08) *

Андрей, ты в Крым едешь в этом году ?

нет не получается,но хотелось
monk657
Всем привет!
Буду новеньким среди вас.
Когда сборище намечается, хоть встретится у других посмотреть-свой показать smile.gif

ЗЫ Через месяц поеду на Юга, есть желающие?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11964 uga.gif
ОДнКК
Я знаю, что салоны впаривают доп.оборудование, ну и накручивают на нем. Спасибо. Адрес понял - Антошка.
ПыСы. Тоже хотел на наши юга (Лазаревское) рвануть в начале июня, покатать там на веле, и... тоже не получается.
king
Продаю новый передний правый амортизатор BOGE за 3 т р

для продажи есть специальная тема =)
andrey163
где у нас можно купить неодимовый магнит, или может у кого завалялся, нужен маленький, 1х1 см. примерно.
bmw.1976
А вот тута читал? smile.gif http://delaysam.net/news/razbiraem_vinches...ov/2011-01-28-1
andrey163
Ооо спасибо большое. smile.gif
king
Цитата(king @ 23.5.2012, 20:44) *

Продаю новый передний правый амортизатор BOGE за 3 т р

для продажи есть специальная тема =)

В самарской ветке нет отдельного по продажам
Т@тьяна
Всем доброе время суток! Вот и я недавно стала счастливым обладателем "крошки енота"! Новичков принимаете?
Помпаж
Заплывай в нашу тихую гавань, а то у нас тут скукатища и поговорить- то неским.
andrey163
Цитата(Т@тьяна @ 29.5.2012, 14:23) *

Всем доброе время суток! Вот и я недавно стала счастливым обладателем "крошки енота"! Новичков принимаете?

Привет! добро пожаловать smile.gif
Помпаж
В субботу в 16.35 на М5 перед Новосемейкино там где велись ремонтные работы, был поцелован газелью.
Теперь думаю красит или полировать?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andrey163
Сочувствую.
Судя по фотке можно попробовать за полировать, хотя в реале повреждения могут быть другими. полирнуть то в любом случаи дешевле.
ZazZ
однозначно полировать... вопрос только в том что за белые риски в левой верхней части фотки ? если скол до грунта то скорее всего красить... а если нет то полировать
andrey163
Вот и я про тоже, по фотке фиг определишь, я после мойки на заднем бампере тоже увидел следы синий краски, кто то притерся Изображение, но к счастью совсем чуток. Гадские соседи Изображение
Помпаж
Газелька была белая. sad.gif
bmw.1976
Да! angry2.gif Засранцев на дорогах не поубавилось! На скорость конечно не влияет, но на душе наверное кошки скребут. Сам в выходные на Заводском шоссе на переезде у рынка "Норд" вырвал бампер задний с левой стороны. Там у рельсов выпилили асфальт и лужа, не видно, а я гружёный был. Ну брызговиком и хапну! shok.gif Благо дело всё на место встало нормально, бампер потрескался только в этом месте. ОБИДНО! Будте осторожны - друзья! smile.gif
Помпаж
Бампер решил менят, краска в мелкую паутину и с правой стороны (у арки) залом. Страховая скоро даст ответ по деньгам и тогда уже определюсь, новый или б/у.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andrey163
Проехал через мост по ул.Главной...ндяяя...добавился ещё один час к пробке. В обед возвращался на сухую, снова попал в пробку и это днем! не в час пик. Первые ощущения - жуть.
bmw.1976
Да, Андрей, лето весёленькое в этом году будет. Сам с Воскресенки утром ехал, можно смело подремать за рулём smile.gif И вставать в 6.00 каждый день, ну очень не хочется! nea.gif Так что туда только на выходные.
ZazZ
да ладно у нас газелисты порой ездят через окружеую и получается быстрее чем через город.... буть не ладна эта универсиада с её стройками
Помпаж
А я в субботу ехал на дачу через мех.завод, так пробка растянуласть от меги и далее на 5 км, двигался поток в 4 ряда, пыль столбом стояла.
Кто-то наш город взял в кольцо и нехочет нас из него выпускать.
DVN
Та ваши пробки ничем не испугаеш: выезжал из Самары в том году в середине сентября, в пятницу, лил дождина такой, что видимость метров 5 - как с ведра... думал дачники в такую погоду уж точно не поедут - авотнеугадал! От Московского доехал тока до Авроры свободно, а потом гдето 4 часа из города выбирался - хорошо под горку - тормоз отпустил - тормоз нажал и кочергой возякать не нада smile.gif)
bmw.1976
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаРебяты! Хочу помощи! sad.gif Купил мафон не могу найти в Самаре переходник, чего делать?
Помпаж
В TV сервиз на самарская 190 смотрел?
bmw.1976
Да, был. Но либо продавец валенок, либо я чего-то проглядел. На "Антошке" тоже сказали там посмотреть.
DVN
Много переходников было в СТО возле кольца трамваев за "Паркхаусом", еще в автозвуке возле кладбища на Партизанской.
bmw.1976
Принято! smile.gif На ул.Партизинской это "Стал" - был, вот такого и нету. А к "Парк Хаусу" сгоняю посмотрю. Спасибо!
bmw.1976
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПривет Адрюха! smile.gif Видел тебя сегодня у ТЦ "Русь". smile.gif Судя по количеству антен на крыше твоего авто ты наверное работаешь в спецслужбах? smile.gif Кого выслеживал? biggrin.gif
Т@тьяна
Господа, а где и как можно приобрести наклейку?
Помпаж
Посмотрите там http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=78&st=220
king
Привет привет biggrin.gif ! я с начальством был ,ждали когда кончится обед у рядом стоящей организацыи
DVN
Подскажите плз где в Самаре нынче модно покупать летнюю резину?
Желательно вдоль пути следования по московскому-авроре-южному шоссе (транзит из Москвы на Байконур - товарищ поедет на следующей неделе). Я ему конечно рассказал как на оба авторынка "по пути" заехать, но вдруг есть еще чего (сами мы не местные, поможите чем можите smile.gif )
bmw.1976
http://unipol63.ru/ Ну очень большой магазин! victory.gif И как раз по пути.
DVN
Может и большой, только чета выбрать нечего... из что есть приглянулось:
http://unipol63.ru/tire/13351 BRIDGESTONE B250 195/65R15
http://unipol63.ru/tire/17085 BRIDGESTONE Ecopia EP100A 195/65R15
http://unipol63.ru/tire/4131 GOODYEAR Duragrip 195/65R15
но цены радуют - тут китайцы по 3510р
Помпаж
185/65R15 Hakka Green xl лето 2 560 руб, а вот нокия неплохой вариант.
http://unipol63.ru/searchTires/0/0/0/24/3/8/0/0/1
Тут вот ещё http://www.igres.ru/tireCatalog
DVN
Пасиб, конечно... Но. Ищу 195/65R15 в магазинах вдоль пути следования - чтоб заехать "по дороге" и забрать сразу wink.gif Пока только ракита и антошка могут спасти отца русской демократии (волгашинторг прошу не предлагать хотя он и очень по пути) smile.gif
Помпаж
А Игрес тоже попути, на пересечении Авроры и Московского шоссе.
Вианор, на пересечении Московского шоссе и Ташкенской.
DVN
Про игрес все нашел... интересно какая разница по ценам инет/магазин.
Судя по сайту вианора, есть магазин прям возле игреса на московском шоссе.
Пасиб!
king
я покупал нокиа грин на кирова на против шаколадки,цена порадовала
DVN
Пасиб! Но товарищ в Самаре будет ехать по московскому шоссе как по рельсам на трамвае - сомневаюсь, что он до антошки свернет квартал в сторону с авроры (для него чужой город и он насквозь обычно проскакивает не приотормаживая). В сравнении с местными ваши цены даже в волгашинтоге радуют smile.gif
king
отдам лампочки галогенные Н7 и Н3 и Н8 филипс 35в
bmw.1976
По совету "старожил" кидаю клич. Кто в Самаре пересвечивал приборку? smile.gif Есть желание сделать её себе, помогите!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.