Katerina_Sanovna
18.5.2012, 12:03
Цитата(MAYA @ 14.5.2012, 19:09)

"Рок над Волгой", только не 12, а 11 июня. А с погодой-как повезет
Действительно 11!!! Странно, вроде всегда 12 было... И место проведения перенесли...
Ммм, это далеко от поля красный пахарь?
Здравствуйте! Планируем покупку Енота в автосалоне. Всвязи с чем вопросы, с целью съэкономить:
1. Коврики купить лучше потом где-нибудь на Антошке? Или еще где есть?
2. Защиту картера купить где? Либо заказывать в интернет-магазине?
3. Брызговики где купить? В инете?
все это можно купить на антошке дешевле,левый вход на рынок,с права 2рой контейнер,продовец Саша,торгует ковриками ,защитами,ветровиками ,фаркопами и т д
А в салоне ОБЯЗАТЕЛЬНО всё это Вам будут впаривать!

Не поддавайтесь! Будьте стойкими!
Наконец то поменял передние амортизаторы с опорниками,подшипники просто смазал

,осталось поменять стойки стаба и резинки и саленблоки рычагов
Harbinger
20.5.2012, 21:08
Андрей, ты в Крым едешь в этом году ?
Цитата(king @ 20.5.2012, 16:25)

Наконец то поменял передние амортизаторы с опорниками,подшипники просто смазал

,осталось поменять стойки стаба и резинки и саленблоки рычагов
чем больше вожусь с подвеской тем больше понимаю что оригинал называется оригиналом не просто так... =)) ещё сайленты на подрамнике поамотри
Цитата(Harbinger @ 20.5.2012, 21:08)

Андрей, ты в Крым едешь в этом году ?
нет не получается,но хотелось
Всем привет!
Буду новеньким среди вас.
Когда сборище намечается, хоть встретится у других посмотреть-свой показать

ЗЫ Через месяц поеду на Юга, есть желающие?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11964
Я знаю, что салоны впаривают доп.оборудование, ну и накручивают на нем. Спасибо. Адрес понял - Антошка.
ПыСы. Тоже хотел на наши юга (Лазаревское) рвануть в начале июня, покатать там на веле, и... тоже не получается.
Продаю новый передний правый амортизатор BOGE за 3 т р
для продажи есть специальная тема =)
andrey163
26.5.2012, 17:36
где у нас можно купить неодимовый магнит, или может у кого завалялся, нужен маленький, 1х1 см. примерно.
bmw.1976
28.5.2012, 22:51
andrey163
29.5.2012, 6:19
Ооо спасибо большое.
Цитата(king @ 23.5.2012, 20:44)

Продаю новый передний правый амортизатор BOGE за 3 т р
для продажи есть специальная тема =)
В самарской ветке нет отдельного по продажам
Всем доброе время суток! Вот и я недавно стала счастливым обладателем "крошки енота"! Новичков принимаете?
Заплывай в нашу тихую гавань, а то у нас тут скукатища и поговорить- то неским.
andrey163
29.5.2012, 15:01
Цитата(Т@тьяна @ 29.5.2012, 14:23)

Всем доброе время суток! Вот и я недавно стала счастливым обладателем "крошки енота"! Новичков принимаете?
Привет! добро пожаловать
В субботу в 16.35 на М5 перед Новосемейкино там где велись ремонтные работы, был поцелован газелью.
Теперь думаю красит или полировать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andrey163
29.5.2012, 15:40
Сочувствую.
Судя по фотке можно попробовать за полировать, хотя в реале повреждения могут быть другими. полирнуть то в любом случаи дешевле.
однозначно полировать... вопрос только в том что за белые риски в левой верхней части фотки ? если скол до грунта то скорее всего красить... а если нет то полировать
andrey163
29.5.2012, 20:25
Вот и я про тоже, по фотке фиг определишь, я после мойки на заднем бампере тоже увидел следы синий краски, кто то притерся

, но к счастью совсем чуток. Гадские соседи
Газелька была белая.
Да!

Засранцев на дорогах не поубавилось! На скорость конечно не влияет, но на душе наверное кошки скребут. Сам в выходные на Заводском шоссе на переезде у рынка "Норд" вырвал бампер задний с левой стороны. Там у рельсов выпилили асфальт и лужа, не видно, а я гружёный был. Ну брызговиком и хапну!

Благо дело всё на место встало нормально, бампер потрескался только в этом месте. ОБИДНО! Будте осторожны - друзья!
Бампер решил менят, краска в мелкую паутину и с правой стороны (у арки) залом. Страховая скоро даст ответ по деньгам и тогда уже определюсь, новый или б/у.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andrey163
4.6.2012, 11:17
Проехал через мост по ул.Главной...ндяяя...добавился ещё один час к пробке. В обед возвращался на сухую, снова попал в пробку и это днем! не в час пик. Первые ощущения - жуть.
Да, Андрей, лето весёленькое в этом году будет. Сам с Воскресенки утром ехал, можно смело подремать за рулём

И вставать в 6.00 каждый день, ну очень не хочется!

Так что туда только на выходные.
да ладно у нас газелисты порой ездят через окружеую и получается быстрее чем через город.... буть не ладна эта универсиада с её стройками
А я в субботу ехал на дачу через мех.завод, так пробка растянуласть от меги и далее на 5 км, двигался поток в 4 ряда, пыль столбом стояла.
Кто-то наш город взял в кольцо и нехочет нас из него выпускать.
Та ваши пробки ничем не испугаеш: выезжал из Самары в том году в середине сентября, в пятницу, лил дождина такой, что видимость метров 5 - как с ведра... думал дачники в такую погоду уж точно не поедут - авотнеугадал! От Московского доехал тока до Авроры свободно, а потом гдето 4 часа из города выбирался - хорошо под горку - тормоз отпустил - тормоз нажал и кочергой возякать не нада

)
В TV сервиз на самарская 190 смотрел?
Да, был. Но либо продавец валенок, либо я чего-то проглядел. На "Антошке" тоже сказали там посмотреть.
Много переходников было в СТО возле кольца трамваев за "Паркхаусом", еще в автозвуке возле кладбища на Партизанской.
Принято!

На ул.Партизинской это "Стал" - был, вот такого и нету. А к "Парк Хаусу" сгоняю посмотрю. Спасибо!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПривет Адрюха!

Видел тебя сегодня у ТЦ "Русь".

Судя по количеству антен на крыше твоего авто ты наверное работаешь в спецслужбах?

Кого выслеживал?
Господа, а где и как можно приобрести наклейку?
Привет привет

! я с начальством был ,ждали когда кончится обед у рядом стоящей организацыи
Подскажите плз где в Самаре нынче модно покупать летнюю резину?
Желательно вдоль пути следования по московскому-авроре-южному шоссе (транзит из Москвы на Байконур - товарищ поедет на следующей неделе). Я ему конечно рассказал как на оба авторынка "по пути" заехать, но вдруг есть еще чего (сами мы не местные, поможите чем можите

)
bmw.1976
13.6.2012, 22:52
http://unipol63.ru/ Ну очень большой магазин!

И как раз по пути.
Может и большой, только чета выбрать нечего... из что есть приглянулось:
http://unipol63.ru/tire/13351 BRIDGESTONE B250 195/65R15
http://unipol63.ru/tire/17085 BRIDGESTONE Ecopia EP100A 195/65R15
http://unipol63.ru/tire/4131 GOODYEAR Duragrip 195/65R15
но цены радуют - тут китайцы по 3510р
185/65R15 Hakka Green xl лето 2 560 руб, а вот нокия неплохой вариант.
http://unipol63.ru/searchTires/0/0/0/24/3/8/0/0/1Тут вот ещё
http://www.igres.ru/tireCatalog
Пасиб, конечно... Но. Ищу 195/65R15 в магазинах вдоль пути следования - чтоб заехать "по дороге" и забрать сразу

Пока только ракита и антошка могут спасти отца русской демократии (волгашинторг прошу не предлагать хотя он и очень по пути)
А Игрес тоже попути, на пересечении Авроры и Московского шоссе.
Вианор, на пересечении Московского шоссе и Ташкенской.
Про игрес все нашел... интересно какая разница по ценам инет/магазин.
Судя по сайту вианора, есть магазин прям возле игреса на московском шоссе.
Пасиб!
я покупал нокиа грин на кирова на против шаколадки,цена порадовала
Пасиб! Но товарищ в Самаре будет ехать по московскому шоссе как по рельсам на трамвае - сомневаюсь, что он до антошки свернет квартал в сторону с авроры (для него чужой город и он насквозь обычно проскакивает не приотормаживая). В сравнении с местными ваши цены даже в волгашинтоге радуют
отдам лампочки галогенные Н7 и Н3 и Н8 филипс 35в
bmw.1976
20.6.2012, 13:52
По совету "старожил" кидаю клич. Кто в Самаре пересвечивал приборку?

Есть желание сделать её себе, помогите!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.