Всем, привет.
Может кому будет интересно... Вчера прошел первое ТО в Самарских автомобилях. Ниже результат.
Плюс ко всему на холодную проявился странный рокот, он же скрежещащий

шум в подкапотном пространстве. Консилиум из сервис менов и менеджеров по приемке утвердил, что надо разбирать коробку передач, так как при выжатом сцеплении ничего нет. Какая она нежная. Что бы с ней было, если бы я ее рвал как на своей прежней четырке. Расплавилась бы?

А ВАЗовская коробулька выжержала 5 лет и даже намека не было на поломку или чрезвычайный шум, даже гудеть не начала, как это бывает у наших коробок.
В общем так, в итоговую сумму вошли всякие допы, а вообще ТО-1 стоит при движке 1,4 примерно 6022руб. Конечно же предложили еще ряд работ, основанных на моих жалобах и отраженные в рекомендациии внизу скана. Все бы обошлось примерно в 13000руб. То есть плюсом к 7647руб. чистка инжектора где то 4000 с расходниками и замена воздушного фильтра примерно 1200 с расходниками. Весело

Вот думаю насчет замены колодок. Написали то остаток в процентах, еще бы надо было написать при кольки процентах кирдык тормозам

Лучше бы в милиметрах написали, мне как инженеру так понятнее. А то в СА думают что все водители маркетологи и статисты в душе и реально в голове могут себе представить остаток в 75 процентов
За сим откланяюсь, всем удачи на дорогах.
P.S.Ладно хоть машину неплохо помыли. Уехал из СА недовольный японо-автопромом и британо-сборкой, но зато чистый.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла