Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Shaft
мораль сей басни - не стой на пути у бешеного енота rofl.gif
MAYA
Да уж, у Енота на пути становиться не стОит. Я в этом недавно убедилась sad.gif
Помпаж
Цитата(tailov @ 23.6.2010, 11:30) *

Ребята, всем привет.
Хочу узнать, делает ли кто в Самаре полки в багажник , так сказать "под ключ"? самому после рождения ребенка некогда, негде и нерукастый я smile.gif

tailov, Добро пожаловать в наши ряды.
Shaft
Цитата(MAYA @ 23.6.2010, 21:10) *

Да уж, у Енота на пути становиться не стОит. Я в этом недавно убедилась sad.gif

еноты братья - а вот прокладки к сожалению разные sad.gif
Евгений_
Вчера нашел в одном из "специализированных" магазинов разливное "Жигулевское" good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
правда Нижегородское, но такое же как на "Дне" и с газиками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ммммммммммммммммммммм
Laie_17.gif
MAYA
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Жень, Жигули добрались и до Ухты! uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Евгений_
оказывается давно, просто я не знал...........
не хожу по таким магазинам smile.gif

54 рэ за литр..............
MAYA
Цитата(Евгений_ @ 24.6.2010, 8:52) *

54 рэ за литр..............

Как и в Самаре. smile.gif
tailov
Цитата(Помпаж @ 23.6.2010, 22:58) *

Цитата(tailov @ 23.6.2010, 11:30) *

Ребята, всем привет.
Хочу узнать, делает ли кто в Самаре полки в багажник , так сказать "под ключ"? самому после рождения ребенка некогда, негде и нерукастый я smile.gif

tailov, Добро пожаловать в наши ряды.

Спасибо за приглашение.
MAYA
Да, да, вливайтесь в наш дружный коллектив! uga.gif Будем очень рады! give_rose.gif
king
Эльвира,чем кончилась разборка полетов?
MAYA
Пока ничем. Следователь меня вызвал, но разговор не состоялся по причине его глубокой занятости. Будет вызывать еще раз. sad.gif
Enot 065
MAYA поделись пожалуйста адресом где можно достать наклейки и визитки клуба. Буду по Пензе ездить и по машинам раскладывать.
Лень по форуму лазить.
Заранее спасибо.
MAYA
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338

Лично мне наклейку подарил Макс (Harbinger), за что ему большое спасибо!!! Еще на моей машинке есть металлическая наклеечка, которую мне подарили наши Московские друзья: Lisenok, Milana и Lerich( Катя, Юля и Андрей). А приклеил ее Сергей (Помпаж). Огромное им спасибо!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Enot065!!! Желаю удачи в привлечении новых клубней! give_rose.gif
Enot 065
Спасибо MAYA. give_rose.gif
Буду стараться привлеч как можно больше Енотоводов в наши ряды. rolleyes.gif
tailov
Цитата(Enot 065 @ 5.7.2010, 11:12) *

Спасибо MAYA. give_rose.gif
Буду стараться привлеч как можно больше Енотоводов в наши ряды. rolleyes.gif

Привлекай. Я готов smile.gif
Enot 065
К привлечению?
Так я по Пензе буду привлечением заниматься. uga.gif
tailov
Добрый день. Приобрел машину 17.06.10г., пробег 1500км. При полном выжатом сцеплении, неспешное переключение с 1 на 2 передачу (или возврат с полпути от 2 к 1 передаче, если едешь в пробке например) происходит с задеванием шестерней коробки друг за друга, как будто недовыжато сцепление. Визга нет, но "трр-трр" коробка делает smile.gif Это гарантийный случай и как быстро мне утсранят неисправность?
P.S. С момента покупки включение передач происходит с сопротивлением и иногда с хрустом. А иногда как по маслу.
Кто что может сказать?
Enot 065
Добрый день tailov.
О гарантийности данного дефекта можно будет судить только после посещения ДЦ в котором должны найти причину.
Советую позвонить по телефону и записаться.
Тел. 931-00-00 Мехзавод
993-66-00 Южное шоссе 12
king
Только забыли предупредить что ДЦ не охотно берет делать по гарантии,больше начнут ссылаться на всякую хрень и таму подобное ,главное вырвать у вас денежки.(там начальство сильно умное и считает нас за неграмотных людей)
Enot 065
Цитата(king @ 6.7.2010, 21:10) *

Только забыли предупредить что ДЦ не охотно берет делать по гарантии,больше начнут ссылаться на всякую хрень и таму подобное ,главное вырвать у вас денежки.(там начальство сильно умное и считает нас за неграмотных людей)

Андрей, я с тобой не согласен.....
Слишком новая машина и маленький пробег.
Зачем ты сразу запугиваешь нашими ДЦ новоиспеченных Енотоводов.
Евгений_
сегодня утром показывали по первому каналу, что мужику под капот на светофоре удав залез....... Короче скоро по Самаре крокодилы начнут бегать и жирафы
tailov
Цитата(Enot 065 @ 7.7.2010, 0:38) *

Цитата(king @ 6.7.2010, 21:10) *

Андрей, я с тобой не согласен.....
Слишком новая машина и маленький пробег.
Зачем ты сразу запугиваешь нашими ДЦ новоиспеченных Енотоводов.

Не ссорьтесь!
Опыт общения с ДЦ покажет кто прав smile.gif
Enot 065
Цитата(tailov @ 7.7.2010, 10:12) *

Не ссорьтесь!
Опыт общения с ДЦ покажет кто прав smile.gif

Да мы и не ссоримся.
Даже когда были по разные стороны барикад, расходились миром. biggrin.gif
MAYA
Цитата(Евгений_ @ 7.7.2010, 8:35) *

сегодня утром показывали по первому каналу, что мужику под капот на светофоре удав залез....... Короче скоро по Самаре крокодилы начнут бегать и жирафы

Ага, креветки в Волге уже водятся. Так что, до крокодилов - недалеко. rofl.gif
king
Я даже готов встретится и попить пиво с enot 065
MAYA
Цитата(king @ 7.7.2010, 22:04) *

В Пензу поедешь? beer.gif
Enot 065
Цитата(king @ 7.7.2010, 22:04) *

С удовольствием!!!!!!!! drinks2.gif Laie_17.gif
MAYA
Мы тоже хотим!!! Опять же, давно не виделись. give_rose.gif
Enot 065
Цитата(MAYA @ 8.7.2010, 9:05) *

Мы тоже хотим!!! Опять же, давно не виделись. give_rose.gif

Есть какойто план? dance.gif
king
Ну буду в Кунгуре заеду в гости
king
собираюсь в крым с детьми,с 15го примернор,есть свободное место
Enot 065
Все забываю похвастаться новыми колесами.... blush.gif
ВОТ ОНИ. Зацените.... on_the_quiet.gif
P.S. А куда все делись?! help.gif
MAYA
Красиво, очень!!! good.gif good.gif good.gif
Daniil
Всем доброго понедельника smile.gif .
Прошел на днях ТО-45, всеми нами "любимые" СА приговорили к замене тормозные колодки, диски + пыльники амортизаторов (естественно все не по гарантии). Собственно вопрос, где кроме экзиста в Самаре можно закупить запчасти? если делать не у официалов повлияет на гарантию?
Помпаж
На гарантию не повлияет!!! А чем тебя экзист не устраивает? Я там недавно отбойники передних амортизаторов покупал 780 руб и замена обошлась в 800 руб.
Тормозные диски поставил Брембо, официалы даже незаметили, да и на расходники не подлежащие гарантии они и не смотрят.
Daniil
Цитата(Помпаж @ 21.7.2010, 18:50) *

На гарантию не повлияет!!! А чем тебя экзист не устраивает? Я там недавно отбойники передних амортизаторов покупал 780 руб и замена обошлась в 800 руб.
Тормозные диски поставил Брембо, официалы даже незаметили, да и на расходники не подлежащие гарантии они и не смотрят.

экзист дешевле официалов на 50-100 рублей, пыльники выходят по 1700 за шт., думал может еще дешевле где есть...

брембо несколько дороже оригинала выходит. оно того стоит?
king
я покупал пыльники у товарища цена по моему 500 за пару или того меньше.Магазин у него на заправке около кольца Авроры и Промышлености
Евгений_
Эль, как у тебя дела???
MAYA
Цитата(Евгений_ @ 24.7.2010, 22:02) *

Эль, как у тебя дела???

Пока никак. sad.gif
Жду запчасти.
Помпаж

[/quote]

экзист дешевле официалов на 50-100 рублей, пыльники выходят по 1700 за шт., думал может еще дешевле где есть...

брембо несколько дороже оригинала выходит. оно того стоит?
[/quote]

Пыльник амортизатора передний, не оригинал Febest NSHBK12F 356,72 руб, за штуку в экзисте.
Brembo прошли 55000 тысяч, езжу быстро, торможу резко biggrin.gif
Enot 065
Привет Самара!!!! victory.gif
Что то я так и не разжился клубными наклейками и визитками....... sad.gif
Кто сможет поделитесь help.gif
Когда буду в Самаре не знаю......, а Енототов в Пнзе вижу много. driver.gif
Кто смогёт помочь, тому респект victory.gif victory.gif
Заранее спасибо!!!! party.gif
Harbinger
Здарова !!! Приеду из отпуска, вышлю !!!!!
MAYA
Привет всем!!!! smile.gif
Спешу поделиться радостным событием: решилось мое дело в ГИБДД. Меня признали невиновной в ДТП.
Ура! Спасибо всем за помощь и поддержку. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
king
Ну а ты боялась good.gif Поздравляю
MAYA
Спасибо, Андрей !!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Morozov
Есть еще сайт emex.ru, там брал расходники для ТО и планирую брать бампер и фарой для ремонта. Дешевле, чем в экзисте. А забирать на Аминева.
YOKO
да это мы.. тел 9941712 9944585
aleksei190
порция Самарских приветов, первый серебристому м527ах163 10августа в 12-15 припаркованному на ул.С.Лазо; второй привет серенькому к687хм163(или63) 9августа в 18-20 припаркованному возле рынка на ул.Ногина.
а так же огромные приветы Максу и Эльвире за приятную компанию в кафе Сказка)))(кстати стаканов было 6 biggrin.gif )
Изображение
Harbinger
Было шесть, стало пять smile.gif Но об этом знаем только мы !! Тсссс !!!! Здорово что встретились ! Жаль что мало sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.