мораль сей басни - не стой на пути у бешеного енота
Да уж, у Енота на пути становиться не стОит. Я в этом недавно убедилась
Цитата(tailov @ 23.6.2010, 11:30)

Ребята, всем привет.
Хочу узнать, делает ли кто в Самаре полки в багажник , так сказать "под ключ"? самому после рождения ребенка некогда, негде и нерукастый я

tailov, Добро пожаловать в наши ряды.
Цитата(MAYA @ 23.6.2010, 21:10)

Да уж, у Енота на пути становиться не стОит. Я в этом недавно убедилась

еноты братья - а вот прокладки к сожалению разные
оказывается давно, просто я не знал...........
не хожу по таким магазинам

54 рэ за литр..............
Цитата(Евгений_ @ 24.6.2010, 8:52)

54 рэ за литр..............
Как и в Самаре.
Цитата(Помпаж @ 23.6.2010, 22:58)

Цитата(tailov @ 23.6.2010, 11:30)

Ребята, всем привет.
Хочу узнать, делает ли кто в Самаре полки в багажник , так сказать "под ключ"? самому после рождения ребенка некогда, негде и нерукастый я

tailov, Добро пожаловать в наши ряды.
Спасибо за приглашение.
Да, да, вливайтесь в наш дружный коллектив!

Будем очень рады!
Эльвира,чем кончилась разборка полетов?
Пока ничем. Следователь меня вызвал, но разговор не состоялся по причине его глубокой занятости. Будет вызывать еще раз.
MAYA поделись пожалуйста адресом где можно достать наклейки и визитки клуба. Буду по Пензе ездить и по машинам раскладывать.
Лень по форуму лазить.
Заранее спасибо.
Спасибо MAYA.
Буду стараться привлеч как можно больше Енотоводов в наши ряды.
Цитата(Enot 065 @ 5.7.2010, 11:12)

Спасибо MAYA.
Буду стараться привлеч как можно больше Енотоводов в наши ряды.

Привлекай. Я готов
К привлечению?
Так я по Пензе буду привлечением заниматься.
Добрый день. Приобрел машину 17.06.10г., пробег 1500км. При полном выжатом сцеплении, неспешное переключение с 1 на 2 передачу (или возврат с полпути от 2 к 1 передаче, если едешь в пробке например) происходит с задеванием шестерней коробки друг за друга, как будто недовыжато сцепление. Визга нет, но "трр-трр" коробка делает

Это гарантийный случай и как быстро мне утсранят неисправность?
P.S. С момента покупки включение передач происходит с сопротивлением и иногда с хрустом. А иногда как по маслу.
Кто что может сказать?
Добрый день tailov.
О гарантийности данного дефекта можно будет судить только после посещения ДЦ в котором должны найти причину.
Советую позвонить по телефону и записаться.
Тел. 931-00-00 Мехзавод
993-66-00 Южное шоссе 12
Только забыли предупредить что ДЦ не охотно берет делать по гарантии,больше начнут ссылаться на всякую хрень и таму подобное ,главное вырвать у вас денежки.(там начальство сильно умное и считает нас за неграмотных людей)
Цитата(king @ 6.7.2010, 21:10)

Только забыли предупредить что ДЦ не охотно берет делать по гарантии,больше начнут ссылаться на всякую хрень и таму подобное ,главное вырвать у вас денежки.(там начальство сильно умное и считает нас за неграмотных людей)
Андрей, я с тобой не согласен.....
Слишком новая машина и маленький пробег.
Зачем ты сразу запугиваешь нашими ДЦ новоиспеченных Енотоводов.
сегодня утром показывали по первому каналу, что мужику под капот на светофоре удав залез....... Короче скоро по Самаре крокодилы начнут бегать и жирафы
Цитата(Enot 065 @ 7.7.2010, 0:38)

Цитата(king @ 6.7.2010, 21:10)

Андрей, я с тобой не согласен.....
Слишком новая машина и маленький пробег.
Зачем ты сразу запугиваешь нашими ДЦ новоиспеченных Енотоводов.
Не ссорьтесь!
Опыт общения с ДЦ покажет кто прав
Цитата(tailov @ 7.7.2010, 10:12)

Не ссорьтесь!
Опыт общения с ДЦ покажет кто прав

Да мы и не ссоримся.
Даже когда были по разные стороны барикад, расходились миром.
Цитата(Евгений_ @ 7.7.2010, 8:35)

сегодня утром показывали по первому каналу, что мужику под капот на светофоре удав залез....... Короче скоро по Самаре крокодилы начнут бегать и жирафы
Ага, креветки в Волге уже водятся. Так что, до крокодилов - недалеко.
Я даже готов встретится и попить пиво с enot 065
Цитата(king @ 7.7.2010, 22:04)

В Пензу поедешь?
Цитата(king @ 7.7.2010, 22:04)

С удовольствием!!!!!!!!
Мы тоже хотим!!! Опять же, давно не виделись.
Цитата(MAYA @ 8.7.2010, 9:05)

Мы тоже хотим!!! Опять же, давно не виделись.

Есть какойто план?
Ну буду в Кунгуре заеду в гости
собираюсь в крым с детьми,с 15го примернор,есть свободное место
Enot 065
15.7.2010, 21:06
Все забываю похвастаться новыми колесами....
ВОТ ОНИ. Зацените....

P.S. А куда все делись?!
Всем доброго понедельника

.
Прошел на днях ТО-45, всеми нами "любимые" СА приговорили к замене тормозные колодки, диски + пыльники амортизаторов (естественно все не по гарантии). Собственно вопрос, где кроме экзиста в Самаре можно закупить запчасти? если делать не у официалов повлияет на гарантию?
На гарантию не повлияет!!! А чем тебя экзист не устраивает? Я там недавно отбойники передних амортизаторов покупал 780 руб и замена обошлась в 800 руб.
Тормозные диски поставил Брембо, официалы даже незаметили, да и на расходники не подлежащие гарантии они и не смотрят.
Цитата(Помпаж @ 21.7.2010, 18:50)

На гарантию не повлияет!!! А чем тебя экзист не устраивает? Я там недавно отбойники передних амортизаторов покупал 780 руб и замена обошлась в 800 руб.
Тормозные диски поставил Брембо, официалы даже незаметили, да и на расходники не подлежащие гарантии они и не смотрят.
экзист дешевле официалов на 50-100 рублей, пыльники выходят по 1700 за шт., думал может еще дешевле где есть...
брембо несколько дороже оригинала выходит. оно того стоит?
я покупал пыльники у товарища цена по моему 500 за пару или того меньше.Магазин у него на заправке около кольца Авроры и Промышлености
Евгений_
24.7.2010, 21:02
Эль, как у тебя дела???
Цитата(Евгений_ @ 24.7.2010, 22:02)

Эль, как у тебя дела???
Пока никак.
Жду запчасти.
[/quote]
экзист дешевле официалов на 50-100 рублей, пыльники выходят по 1700 за шт., думал может еще дешевле где есть...
брембо несколько дороже оригинала выходит. оно того стоит?
[/quote]
Пыльник амортизатора передний, не оригинал Febest NSHBK12F 356,72 руб, за штуку в экзисте.
Brembo прошли 55000 тысяч, езжу быстро, торможу резко
Enot 065
30.7.2010, 21:36
Привет Самара!!!!
Что то я так и не разжился клубными наклейками и визитками.......
Кто сможет поделитесь
Когда буду в Самаре не знаю......, а Енототов в Пнзе вижу много.
Кто смогёт помочь, тому респект
Заранее спасибо!!!!
Harbinger
30.7.2010, 22:40
Здарова !!! Приеду из отпуска, вышлю !!!!!
Ну а ты боялась

Поздравляю
Есть еще сайт emex.ru, там брал расходники для ТО и планирую брать бампер и фарой для ремонта. Дешевле, чем в экзисте. А забирать на Аминева.
да это мы.. тел 9941712 9944585
aleksei190
20.8.2010, 22:34
порция Самарских приветов, первый серебристому м527ах163 10августа в 12-15 припаркованному на ул.С.Лазо; второй привет серенькому к687хм163(или63) 9августа в 18-20 припаркованному возле рынка на ул.Ногина.
а так же огромные приветы Максу и Эльвире за приятную компанию в кафе Сказка)))(кстати стаканов было 6

)
Harbinger
21.8.2010, 13:49
Было шесть, стало пять

Но об этом знаем только мы !! Тсссс !!!! Здорово что встретились ! Жаль что мало
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.