Помпаж Сергей, спасибо! Нашел в "Колесах даром" Евродиск 54A45C за 1450шт, но не нравится что он серебристый. Глаз привык уже к черным...Или в итоге разорюсь на литье...
PS еще советовали на товарной 72 что то типа оптовой продажи дисков, но никак не доеду туда
Привет всем! Соседний клуб Уаз Патриот проводит мероприятие на 9 мая,приглашает принять участие!
http://www.uazpatriot.ru/forum/v-avtopr ... 31717.html
перенесено с соседнего форума
http://uazvolga.ru/probeg_2014
Лленочка
28.3.2014, 10:19
Друзья, всем привет!
В связи с дтп в прошлом году поменяла обе передние фары на своем еноте. Старые до сих пор лежат в гараже со следующими повреждениями: левая фара с лопиной без потери герметичности (не потеет), на обеих фарах убит пластиковый крепеж. ОТДАМ в добрые руки, даром! Вдруг там чего полезное внутри найдется для кого-нибудь. Ну или выкину... Звонить мне до 22 часов 892760918-пять-пять, Лена.
забрал бы но я в Казани =(
Друзья, ездил ли кто нибудь в Москву недавно? Расскажите пожалуйста, как ехали, как дорога?
30 апреля собираюсь туда поехать по М5, а отзывы в инете в большинстве своем старые...
Заранее спасибо!
ездил по м7 ... дорога местами ни какая... а так если хотите все знать прикупите радиостанцию (благо разрешений сейчас не надо) и антенку на магните ... очень удобно ... сидишь на канале дальнобойщиков и всегда в курсе всего..и засады и аварии и т.д.
ZazZ Спасибо! Да, соглашусь, радиостанция СиБи-шная - штука прекрасная. Вот только стоимость ради одной поездки великовата... Как я понимаю, на М7 резона особого соваться нет, если только крюк через Казань ехать...Думаю все же по М5 рвануть)
нее стоимость не такая и критичная..... от 2300 за станцию + от 1000 магнитка на крышу ... и порой полученное вовремя предупреждение может окупить её стоимость ... да и поездка не последняя надеюсь .. =)
Попробую провентилировать сей вопрос, пока есть время))На самом деле хотелось бы все же летать туда обратно самолетом по сравнимой с поездкой на авто стоимости...но увы увы
Тогда можно поехать на поезде по цене сравнимой с полетом на самолете
DVN Если честно, поезда терпеть не могу. Вот какое то у меня к ним резко-негативное отношение))Поэтому и выбор не слишком широкий))
про самолёт вообще ржака ... друг хотел в Самару из Казани слетать ... но борт летит в москву, а из москвы только в Самару... и ценник не гуманный выходит =))
В прошлом году перегонял авто для своей фирмы из Питера в Самару, с ночевкой в Рязани. От Рязани до Самары доехал за 11 часов, дорога местами плохая но лучше чем в Самаре. А в 2012году ехал ночью в Москву , дорога почти пустая и гайцов почти нет. Смело в путь, приключения и смена пейзажа, красота.
ZazZ, ржака была когда я в позапрошлом году билеты с Самары в Московию искал - с пересадкой через Питер получалось на штуку дешевле чем напрямую
вот вот .. у меня систер в англию летала...точно не вспомню на прямую около 30 тысяч билет .. а через не то владивосток не то через ещё что то дальнее 16 получилось...
Помпаж Спасибо за инфу! Смена пейзажа и впечатлений - это круто)Посмотрим что будет.
P.S. С ценами на билеты вообще ахтунг полный. Причем Казань-Самара запускали региональные полеты, но походу заглохло это дело.
Жду пока как себя будет позиционировать так называемый лоукостер "Добролет", ибо я готов не кушать и сидеть потеснее но и летать на 40% дешевле.
Лленочка
24.4.2014, 11:07
Алексей ZazZ, извини, но для отправки в Казань автовокзал Самары и время автобусов мне ну никак было не по пути, поэтому местному желающему было отдано предпочтение.
Андрей king, надеюсь, фары пригодились

Блин, ребята, у меня походу рулевая рейка развалилась... Такие жуткие скрипы при поворотах руля на малой скорости и бьет жутко на кочках. Стараюсь ездить очень медленно и аккуратно... Посмотрела цены на нее в автодоке и сижу плачу((( Пойду читать тему на форуме...
Ну Алексей это Алексей =) А я Это Я =))
а почему сразу рейка то ?
Лленочка
24.4.2014, 12:16
О, а мне подумалось, что ты звонил из Казани, просил фары выслать автобусом))
Начиталась ужасов самостоятельного разбора рулевой рейки и замены втулки, теперь думаю, в какой сервис податься на диагностику рулевого управления и ходовой... В этом году как никогда подвеска мало развалилась))) Поменянные в 2013 сайлентблоки подрамника ходят прекрасно, даже стойки стабилизатора подозрительно молчат) Но эти стоны и скрипы при поворотах руля влево-вправо меня в ужас вгоняют. Сегодня третий день, как сильно их слышу, страшно ездить каждый день между городами (мотаюсь Самара-Новокуйбышевск постоянно). На сильных кочках, если не удастся вовремя объехать, ТАКИЕ удары в руль, аж его из рук выбивает.
ну стоны и скрипы могут быть при опорниках дохлых ..
Африканыч
24.4.2014, 18:07
Привет! В "Викингах" убирают катаклизматор или нет? Мне бы его - херим, а дальше я сам.
Цитата(Африканыч @ 24.4.2014, 19:07)

Привет! В "Викингах" убирают катаклизматор или нет? Мне бы его - херим, а дальше я сам.

Офф дилер умеет чинить? Вы шутите? Они же только менять узел на узел умеют.
Для удаления катализатора по хорошему надо чиповать под Е2, я это сделал в auto063.ru и теперь лелею что смогу спокойно удалить катализатор когда придёт время.
Ребят всем привет, подскажите пожалуйста где в самаре можно почистить дросель с последующим обучением, почистить кондей и заправить? и примерно скажите чего это стоит?
ну почистит сам дросель и промыть радиатор кондея ты сможешь сам,а обучить 600р в новокуйбышевске
Лленочка спасибо за фары,но пока руки не доходят,времени нет заниматься,да и холодно,моя машинка стоит в гараже и я пока катаюсь на нивасике
Для чистки радиатора надо прилично морду разобрать и отсоединять датчик удара, замок капота потом регулировать и при всей этои операции нельзя включать зажигание, иначе выскочет ошибка подушек.
Промыть дросель не проблема и обучить тоже ерунда делов, в соответствующей теме все расписано.
Если неохота возится то можно все это проделать в сервизе на пересечении Маяковского и Самарской ,там не далеко и кондей заправить можно, заправка сейчас 1500 наверное стоит, я год назад заправлял за 1000 руб.
засем датчик отсоединять ? прям вместе с планкой снимай ... и замок крутить не надо .. метки сделай главное =) итого решётку бампер и верхнюю планку ... радиаторы вывалятся сами =))
народ подскажите в чем я ошибся?когда менял задние колодки,не работает ручник,делал как в книжке написано и подтягивал через болтовое отверстие,колеса начинают крутиться с затруднением а ручник натянут до конца и на 40% работает на полной затяжке
Андрей, а ты сам ручник не подтягивал, там тросик может растянулся. Посмотри на трос.
Сегодня стал владельцем KIA Ceed SW шоколадного цвета.
В гости к вам буду заглядывать, на огонек.
bmw.1976
24.6.2014, 23:00
Поздравляю с покупкой!

Теперь багажник то поболе будет.
Ну вот я уже неделю как дома,но всетаки тянет в Крым
Граждане, привет всем! Скажите, есть у нас в городе авторазборы какие или бэушные запчасти где-нить купить? Нужны фара правая, бампер передний и усилитель к нему. А может есть у кого?
бампера передние в казани есть у одного чела ... да и задние тоже =)
Цитата(manic @ 30.6.2014, 11:23)

Граждане, привет всем! Скажите, есть у нас в городе авторазборы какие или бэушные запчасти где-нить купить? Нужны фара правая, бампер передний и усилитель к нему. А может есть у кого?
Ищи на "Авито", бывают запчасти на наше авто, но редко. Я брал на разборе напротив "Ракиты" (чуть пониже по шоссе справа если ехать от Московского шоссе). Или в Москве у Димы "Джедая".
А была ни была!
Друзья, ищется давно работающий и понимающий в японцах, а именно в Nissan Note мастер, желательно в приличном автосервисе. Возможно и у официалов. Может даже лучше у официалов - главное что бы не нае..ли. И Самара и Тольятти рассматриваются внимательно!
Причина поиска:
- диагностика подвески
- диагностика двигателя
- последующий ремонт.
Как то так. Всем заранее спасибо!
Цитата(Mafnut @ 8.7.2014, 9:34)

Возможно и у официалов. Может даже лучше у официалов - главное что бы не нае..ли. И Самара и Тольятти рассматриваются внимательно!
Так вам шашечки (официалы) или ехать (сервис без наели)?
Есть у меня просто отличный мастер к которому многие ездят чиниться. Но сразу скажу что делает как для себя - всё предельно внимательно и аккуратно, из-за этого заскочить на 5 минут на замену масла так просто не получится - всё проверит, всё покрутит и только потом сделает работу с вынесением вердикта на что в будущем обратить внимание. Если нужен контакт - пишите в личку.
Что то я все время с проблемами сюда пишу...Не нравится но куда деваться. Только починил машину - прилетел в лобовое камешек, в результате с водительской стороны снизу трещина уже см 20.
Практически на глазах, собака такая, росла...
В связи с этим очередной вопрос - сталкивался ли кто из Самарцев или Тольяттинцев с заменой лобового стекла?Где делали?Какое стекло ставили?
Заранее нижайше кланяюсь за помощь!)
А у меня пружина правая передняя лопнула!

ВОТ! Расстроился, блин.
Цитата(bmw.1976 @ 7.8.2014, 17:45)

А у меня пружина правая передняя лопнула!

ВОТ! Расстроился, блин.
Мягко говоря нифига себе...Скорость большая была?
Дома, вечером аж сигналка заорала.

С Юга только как неделю приехал.

Вот сижу и считаю обе стороны менять или бюджет ку-ку скажет после отпуска.
Ого! Ладно хоть возле дома...А не посреди южной степи какой нибудь) Но один фиг капец
Лучше обе и лучше от дизеля - по отзывам чуть поднимется и приятная жестковатость в теле енота образуется

(см. тему про лифт)
Был приобретён такой наборчик: пружины передние - Lesjofors 40 62076, опоры с подшипниками - SNR КВ 668.05, КВ 668.06 (правая и левая), пыльники - OPTIMAL AK-735240, итого - 5000 руб + установка 1400 руб. Амортизаторы менять не стал сказали нормальные. Отлетел кусок примерно чуть побольше половины витка. Никогда с такой фигнёй не сталкивался, печально.
Пыльник+отбойник от 2110 не? Нормальная резина, отбойник полиуретан в металлическом креплении- дешего и все продумано для наших дорог

Тем более у вас они там реально жопошные стали...
Ищу пневмо балоны о Рубена 130 на 3 и еще подскажите каталожный номер задних пружин?
Нынче модно на зад ставить пружины от клио lesjofors 42 729 27, KAYABA RH 6424.
Лленочка
1.10.2014, 11:51
Ребята, всем привет! Замучилась искать номера шаровой и пыльников отбойника. Ну никак точные не могу найти. Или не туда смотрю? ))) Подскажите, пожалуйста! С обеих сторон менять надо.
И вот еще вопрос, поменяла вчерась подшипник ступицы слева. Может надо было сразу и справа менять или они не одновременно из строя выходят? Сейчас все шумы с ним связанные пропали.
Помпаж, с покупной нового авто тебя!

Как полет?)
Шаровая TRW JBJ 723
Пыльник+отбойник передние от ВАЗ2110, только от отбойника стоит одно "колено" отрезать.
Продам магнитолу пролоджи мдм 1750т
http://www.nadavi.ru/descr/prology/mdn-1750t/descr-40.php без карт навитела и перестала работать подсветка передней панели. Цена на данный агрегат 15 т
А кто у нас в самаре занимается установкой би линз в фары?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.