Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Mafnut
Помпаж Сергей, спасибо! Нашел в "Колесах даром" Евродиск 54A45C за 1450шт, но не нравится что он серебристый. Глаз привык уже к черным...Или в итоге разорюсь на литье...
PS еще советовали на товарной 72 что то типа оптовой продажи дисков, но никак не доеду туда
king
Привет всем! Соседний клуб Уаз Патриот проводит мероприятие на 9 мая,приглашает принять участие!
http://www.uazpatriot.ru/forum/v-avtopr ... 31717.html
перенесено с соседнего форума
http://uazvolga.ru/probeg_2014
Лленочка
Друзья, всем привет!
В связи с дтп в прошлом году поменяла обе передние фары на своем еноте. Старые до сих пор лежат в гараже со следующими повреждениями: левая фара с лопиной без потери герметичности (не потеет), на обеих фарах убит пластиковый крепеж. ОТДАМ в добрые руки, даром! Вдруг там чего полезное внутри найдется для кого-нибудь. Ну или выкину... Звонить мне до 22 часов 892760918-пять-пять, Лена.
ZazZ
забрал бы но я в Казани =(
Mafnut
Друзья, ездил ли кто нибудь в Москву недавно? Расскажите пожалуйста, как ехали, как дорога?
30 апреля собираюсь туда поехать по М5, а отзывы в инете в большинстве своем старые...
Заранее спасибо!
ZazZ
ездил по м7 ... дорога местами ни какая... а так если хотите все знать прикупите радиостанцию (благо разрешений сейчас не надо) и антенку на магните ... очень удобно ... сидишь на канале дальнобойщиков и всегда в курсе всего..и засады и аварии и т.д.
Mafnut
ZazZ Спасибо! Да, соглашусь, радиостанция СиБи-шная - штука прекрасная. Вот только стоимость ради одной поездки великовата... Как я понимаю, на М7 резона особого соваться нет, если только крюк через Казань ехать...Думаю все же по М5 рвануть)
ZazZ
нее стоимость не такая и критичная..... от 2300 за станцию + от 1000 магнитка на крышу ... и порой полученное вовремя предупреждение может окупить её стоимость ... да и поездка не последняя надеюсь .. =)
Mafnut
Попробую провентилировать сей вопрос, пока есть время))На самом деле хотелось бы все же летать туда обратно самолетом по сравнимой с поездкой на авто стоимости...но увы увы
DVN
Тогда можно поехать на поезде по цене сравнимой с полетом на самолете smile.gif
Mafnut
DVN Если честно, поезда терпеть не могу. Вот какое то у меня к ним резко-негативное отношение))Поэтому и выбор не слишком широкий))
ZazZ
про самолёт вообще ржака ... друг хотел в Самару из Казани слетать ... но борт летит в москву, а из москвы только в Самару... и ценник не гуманный выходит =))
Помпаж
В прошлом году перегонял авто для своей фирмы из Питера в Самару, с ночевкой в Рязани. От Рязани до Самары доехал за 11 часов, дорога местами плохая но лучше чем в Самаре. А в 2012году ехал ночью в Москву , дорога почти пустая и гайцов почти нет. Смело в путь, приключения и смена пейзажа, красота.
DVN
ZazZ, ржака была когда я в позапрошлом году билеты с Самары в Московию искал - с пересадкой через Питер получалось на штуку дешевле чем напрямую smile.gif
ZazZ
вот вот .. у меня систер в англию летала...точно не вспомню на прямую около 30 тысяч билет .. а через не то владивосток не то через ещё что то дальнее 16 получилось...
Mafnut
Помпаж Спасибо за инфу! Смена пейзажа и впечатлений - это круто)Посмотрим что будет.

P.S. С ценами на билеты вообще ахтунг полный. Причем Казань-Самара запускали региональные полеты, но походу заглохло это дело.

Жду пока как себя будет позиционировать так называемый лоукостер "Добролет", ибо я готов не кушать и сидеть потеснее но и летать на 40% дешевле.
Лленочка
Алексей ZazZ, извини, но для отправки в Казань автовокзал Самары и время автобусов мне ну никак было не по пути, поэтому местному желающему было отдано предпочтение.

Андрей king, надеюсь, фары пригодились smile.gif

Блин, ребята, у меня походу рулевая рейка развалилась... Такие жуткие скрипы при поворотах руля на малой скорости и бьет жутко на кочках. Стараюсь ездить очень медленно и аккуратно... Посмотрела цены на нее в автодоке и сижу плачу((( Пойду читать тему на форуме...
ZazZ
Ну Алексей это Алексей =) А я Это Я =))

а почему сразу рейка то ?
Лленочка
О, а мне подумалось, что ты звонил из Казани, просил фары выслать автобусом))

Начиталась ужасов самостоятельного разбора рулевой рейки и замены втулки, теперь думаю, в какой сервис податься на диагностику рулевого управления и ходовой... В этом году как никогда подвеска мало развалилась))) Поменянные в 2013 сайлентблоки подрамника ходят прекрасно, даже стойки стабилизатора подозрительно молчат) Но эти стоны и скрипы при поворотах руля влево-вправо меня в ужас вгоняют. Сегодня третий день, как сильно их слышу, страшно ездить каждый день между городами (мотаюсь Самара-Новокуйбышевск постоянно). На сильных кочках, если не удастся вовремя объехать, ТАКИЕ удары в руль, аж его из рук выбивает.
ZazZ
ну стоны и скрипы могут быть при опорниках дохлых ..
Африканыч
Привет! В "Викингах" убирают катаклизматор или нет? Мне бы его - херим, а дальше я сам.
День
Цитата(Африканыч @ 24.4.2014, 19:07) *

Привет! В "Викингах" убирают катаклизматор или нет? Мне бы его - херим, а дальше я сам.
biggrin.gif Офф дилер умеет чинить? Вы шутите? Они же только менять узел на узел умеют.

Для удаления катализатора по хорошему надо чиповать под Е2, я это сделал в auto063.ru и теперь лелею что смогу спокойно удалить катализатор когда придёт время.
xaxol11
Ребят всем привет, подскажите пожалуйста где в самаре можно почистить дросель с последующим обучением, почистить кондей и заправить? и примерно скажите чего это стоит?
king
ну почистит сам дросель и промыть радиатор кондея ты сможешь сам,а обучить 600р в новокуйбышевске

Лленочка спасибо за фары,но пока руки не доходят,времени нет заниматься,да и холодно,моя машинка стоит в гараже и я пока катаюсь на нивасике
Помпаж
Для чистки радиатора надо прилично морду разобрать и отсоединять датчик удара, замок капота потом регулировать и при всей этои операции нельзя включать зажигание, иначе выскочет ошибка подушек.
Промыть дросель не проблема и обучить тоже ерунда делов, в соответствующей теме все расписано.
Если неохота возится то можно все это проделать в сервизе на пересечении Маяковского и Самарской ,там не далеко и кондей заправить можно, заправка сейчас 1500 наверное стоит, я год назад заправлял за 1000 руб.
ZazZ
засем датчик отсоединять ? прям вместе с планкой снимай ... и замок крутить не надо .. метки сделай главное =) итого решётку бампер и верхнюю планку ... радиаторы вывалятся сами =))
king
народ подскажите в чем я ошибся?когда менял задние колодки,не работает ручник,делал как в книжке написано и подтягивал через болтовое отверстие,колеса начинают крутиться с затруднением а ручник натянут до конца и на 40% работает на полной затяжке
Помпаж
Андрей, а ты сам ручник не подтягивал, там тросик может растянулся. Посмотри на трос.

Сегодня стал владельцем KIA Ceed SW шоколадного цвета.
В гости к вам буду заглядывать, на огонек.
bmw.1976
Поздравляю с покупкой! victory.gif Теперь багажник то поболе будет.
king
Ну вот я уже неделю как дома,но всетаки тянет в Крым
manic
Граждане, привет всем! Скажите, есть у нас в городе авторазборы какие или бэушные запчасти где-нить купить? Нужны фара правая, бампер передний и усилитель к нему. А может есть у кого?
king
чет встречи не проводим?
ZazZ
бампера передние в казани есть у одного чела ... да и задние тоже =)
bmw.1976
Цитата(manic @ 30.6.2014, 11:23) *

Граждане, привет всем! Скажите, есть у нас в городе авторазборы какие или бэушные запчасти где-нить купить? Нужны фара правая, бампер передний и усилитель к нему. А может есть у кого?

Ищи на "Авито", бывают запчасти на наше авто, но редко. Я брал на разборе напротив "Ракиты" (чуть пониже по шоссе справа если ехать от Московского шоссе). Или в Москве у Димы "Джедая".
Mafnut
А была ни была!

Друзья, ищется давно работающий и понимающий в японцах, а именно в Nissan Note мастер, желательно в приличном автосервисе. Возможно и у официалов. Может даже лучше у официалов - главное что бы не нае..ли. И Самара и Тольятти рассматриваются внимательно!
Причина поиска:
- диагностика подвески
- диагностика двигателя
- последующий ремонт.

Как то так. Всем заранее спасибо!
День
Цитата(Mafnut @ 8.7.2014, 9:34) *
Возможно и у официалов. Может даже лучше у официалов - главное что бы не нае..ли. И Самара и Тольятти рассматриваются внимательно!
Так вам шашечки (официалы) или ехать (сервис без наели)?

Есть у меня просто отличный мастер к которому многие ездят чиниться. Но сразу скажу что делает как для себя - всё предельно внимательно и аккуратно, из-за этого заскочить на 5 минут на замену масла так просто не получится - всё проверит, всё покрутит и только потом сделает работу с вынесением вердикта на что в будущем обратить внимание. Если нужен контакт - пишите в личку.
Mafnut
Что то я все время с проблемами сюда пишу...Не нравится но куда деваться. Только починил машину - прилетел в лобовое камешек, в результате с водительской стороны снизу трещина уже см 20.
Практически на глазах, собака такая, росла...
В связи с этим очередной вопрос - сталкивался ли кто из Самарцев или Тольяттинцев с заменой лобового стекла?Где делали?Какое стекло ставили?

Заранее нижайше кланяюсь за помощь!)
bmw.1976
А у меня пружина правая передняя лопнула! shok.gif ВОТ! Расстроился, блин.
Mafnut
Цитата(bmw.1976 @ 7.8.2014, 17:45) *

А у меня пружина правая передняя лопнула! shok.gif ВОТ! Расстроился, блин.

Мягко говоря нифига себе...Скорость большая была?
bmw.1976
Дома, вечером аж сигналка заорала. shok.gif С Юга только как неделю приехал. wink.gif Вот сижу и считаю обе стороны менять или бюджет ку-ку скажет после отпуска.
Mafnut
Ого! Ладно хоть возле дома...А не посреди южной степи какой нибудь) Но один фиг капец
DVN
Лучше обе и лучше от дизеля - по отзывам чуть поднимется и приятная жестковатость в теле енота образуется smile.gif (см. тему про лифт)
bmw.1976
Был приобретён такой наборчик: пружины передние - Lesjofors 40 62076, опоры с подшипниками - SNR КВ 668.05, КВ 668.06 (правая и левая), пыльники - OPTIMAL AK-735240, итого - 5000 руб + установка 1400 руб. Амортизаторы менять не стал сказали нормальные. Отлетел кусок примерно чуть побольше половины витка. Никогда с такой фигнёй не сталкивался, печально. sad.gif
DVN
Пыльник+отбойник от 2110 не? Нормальная резина, отбойник полиуретан в металлическом креплении- дешего и все продумано для наших дорог smile.gif Тем более у вас они там реально жопошные стали...
king
Ищу пневмо балоны о Рубена 130 на 3 и еще подскажите каталожный номер задних пружин?
DVN
Нынче модно на зад ставить пружины от клио lesjofors 42 729 27, KAYABA RH 6424.
Лленочка
Ребята, всем привет! Замучилась искать номера шаровой и пыльников отбойника. Ну никак точные не могу найти. Или не туда смотрю? ))) Подскажите, пожалуйста! С обеих сторон менять надо.

И вот еще вопрос, поменяла вчерась подшипник ступицы слева. Может надо было сразу и справа менять или они не одновременно из строя выходят? Сейчас все шумы с ним связанные пропали.

Помпаж, с покупной нового авто тебя! good.gif Как полет?)
DVN
Шаровая TRW JBJ 723
Пыльник+отбойник передние от ВАЗ2110, только от отбойника стоит одно "колено" отрезать.
king
Продам магнитолу пролоджи мдм 1750т http://www.nadavi.ru/descr/prology/mdn-1750t/descr-40.php
без карт навитела и перестала работать подсветка передней панели. Цена на данный агрегат 15 т
king
А кто у нас в самаре занимается установкой би линз в фары?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.