Драствуйте товарисчи =) завтра буду кататься у Вас =) так что всем зарание Прывет =)
andrey163
5.3.2012, 21:47
Привет. Тока сильно не гоняй, дороги не фонтан...аккуратнее.
а у вас гонять не получилось.. одни пробки ... целый день катались... всюду пробки =( дороги хуже чем у нас .. и со снегом во дворах и на малых улицах капец =( ...
но больший капец это край ульяновской области....дороги нет.. одна снежная стиральная доска...
список с номерами виденных енотов в теме приветов выложил =)
Цитата(ZazZ @ 7.3.2012, 1:47)

а у вас гонять не получилось.. одни пробки ...
ндяяя, что есть , то есть... сплошная печаль на дорогах
мы с начальником посовещались и поняли что у нас в Казани даже не пробки а так лёгкие заторы =)
Чета самара умерла,никто не хочет встречаться и на дорогах все дичают.
Ало, самарцы!
Есть кто живой? Дайте в ноуте посидеть

хочу примериться. Никак не определюсь с выбором. С меня шикаладка!
а в каком районе обитаешь?
http://vk.com/photo25760978_281150376 вот тута можете посмотреть мои вылазки с клубом
оригинально =) можно было сразу за кого нить привязаться =) пусть таскают =) =)
Привет всем самарским енотоводам! С удовольствием бы по участвовал во встречи. Если что маякните! Проживаю в Отрадном, если кто с форума проживает в этом городе отзовись можно встретиться по общаться, если есть желание конечно! Да, хотел по интересоваться где я могу получить наклейку????
раньше харбирнер привозил а щас незнаю.Я вот тему не могу найти,если кому поподалась киньте сылку про амортизаторы каторые с регулировкой по высоте идут на енота
Может про винтовые стойки? Так это в тюнинге... и аммо с регулируемой жесткостью там-же.
Доброго времени суток ребята, нахожусь по работе в Вашем городе, простите меня, ужаснее дорог не видал, пока с восточных окраин города добрались до гостиницы(Россия на речном вокзале), колеса у машины квадратные стали, и Вы продолжаете платить налоги? Сочувствую Вам и вашим автомобилям.
Rinat, ты еще в Сызрани не был...здесь дорог совсем не осталось, в основном направления...
да уж к несчастью это так такая же попа и в ульяновской обл...
...на выходных пригнал Енота с Москвы...Ехал через НиНо, Арзамас,Саранск,Ульяновск. Это были Дороги...Доехал до нашего города и дороги кончились. Реально
Мне стыдно признаться но хуже дорог за 1300 км я не встретил нигде...Даже Ульяновск, Димитровград-где достаток куда меньше чем у нас в Самаре-дороги лучше.
Стыдно и обидно....
andrey163
14.4.2012, 22:13
Ни кому случаем не нужна родная резина Bridgestone B391 175/65 R15 ?
Есть в наличии 4шт. Без повреждений, в отличном состоянии, на ней проходил обкатку, ездил спокойно - больше 2.5 не крутил движок.
С переправкой в другие регионы заморачиваться не хотелось бы.
С ценой договоримся в личке.
Ребята, не подскажите где у нас можно купить стеклоткань? Хочу реснички сделать
daemon201
17.4.2012, 0:46
Могу поделиться у свое время для тюнинга 50 метров приобрел.
Цитата(daemon201 @ 17.4.2012, 2:46)

Могу поделиться у свое время для тюнинга 50 метров приобрел.
Мне бы пару метров, чтобы попробывать. А дальше видно будет.
Всем привет!

Куда все подевались? Подскажите в Самаре есть разборы где на нашу "РАКЕТУ"

можно прикупить запчасти. Мне нужнен столик откидной дети сломали, в другой город ехать надо, возможности пока нет. А новый стоит как новый стол на кухню
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ теперь с наклейкой!!!
andrey163
26.4.2012, 13:28
тута мы
Цитата(bmw.1976 @ 26.4.2012, 10:06)

Всем привет!

Куда все подевались?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ теперь с наклейкой!!!

мы здесь однако

А вопрос о столиках скорее к диджею на разбор в москвА!
Привет всем.Мне нужна срочно б/у стойка передняя левая рабочая срочно,я ее отдам через неделю.Продаю правую новую водже за 3 т р так как мне привезли 2 передниз на правую сторону.если у кого есть звоните 8937 17восемь 4898
самое смешное что есть именно левая.... но в казани.... если 2 или 3 мая соберусь то привезу... а может и передам
а именно когда?какого числа,а то мне работать надо на машине,я потом стойку отдам
Всех с Праздником 1 Мая!!!
стойка будет в самаре завтра где то с 8,00 в районе ул нагорной если не ошибаюсь... вообщем об остальном в личку
жду звонка,тел отправил в личку
Прошу помощи у народа! Помогите привезти стойку находяшиюся на ул Нагорная 6 в офисном здании в цокольном этаже у девушки Хоботова Лена, красная коробка, на 116 Куйбышевский р-йн.В силу сложившихся обстоятельств не могу сам съездить.Мой т 893717восемь489восемь завтра они работают до 14,00 !!!!!
Ну вот и я пригодился!

Стойка будет!
Всем спасибо!Человек уже поехал
Стойка у меня, вечером завезу!
Приглашай на дачу,с меня пиво шашлык!
за стойкой сегодня заезжали в общей сложности 3 человека ... один забрал ... остальные кто ??
Остальные шпиёны!

А я - чудо паренёк!

ЭХ!!!Хорошее пиво на ДНЕ!
Пытался, но king сказал , что уже забрали.
точно точно хорошее допиваю =))) то что товарисЧ привёз =))
bmw.1976
11.5.2012, 22:15
Вот-это марш-бросок!!!

УВАЖАЮ!
bmw.1976
13.5.2012, 23:55
Я вчера видел белый УАЗ у "Космопорта" из этого конвоя весь в наклейках, подойти не успел он укатил.
У нас тут около 400 машин разклеяных и в ленточках по городу на 9е колонной с сопровождением катались. Первые минут 20 проезда под окнами было прикольно, а вот к итогу часа это бибикание и крики уже несколько раздражают
Katerina_Sanovna
14.5.2012, 13:00
Всем привет!
Мы собираемся к вам на фестиваль 12 июня (если, конечно, погода будет не такая как в прошлом году

) А кто из клубней тоже будет там?
а что за фестиваль будет?
"Рок над Волгой", только не 12, а 11 июня. А с погодой-как повезет
Ребята мне нужен прицеп автомобильный на 3-4 дня после 24го,желательно длинный.дайте пожалуйста по юзать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.