Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
MAYA
Добро пожаловать в ряды Самарских "енотоводов"!!! give_rose.gif Так здорово,что наши ряды пополняются! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
king
Привет всем! Я решил продать свои летние покрышки 185-65-15 стоимость за 4=6 т р
Дармоед
Спасибо большое! good.gif Ноутов в Самаре не так уж и мало, странно, что здесь не много..
Как часто проводите встречи? Что скажете про уровень обслуживания в СА?
MAYA
Да уж, при таком количестве Ноутов в Самаре, малочисленность Самарской ветки-удивляет. sad.gif sad.gif sad.gif
Соответственно, и встречи бывают нечасто. Может, с вашим приходом что-то изменится в лучшую сторону? smile.gif
А про "Самарские Автомобили" есть соответствующие темы - почитайте. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Enot 065
Цитата(Дармоед @ 5.11.2010, 21:31) *

Что скажете про уровень обслуживания в СА?

Привет!
Зачем не гарантийному Еноту официальный дилер? nea.gif
Лленочка
Ну вот, я наконец переобулась - а пожалуйста, следующие 3-4 дня аж +10. Закон подлости называется ))) Давайте может встречу все-таки организуем? Познакомимся )))
tailov
Всем привет.
Сегодня, дабы в последующие короткие выходные не терять время на... smile.gif пустяки, переобулся в монтажке у уважаемого Сергея (Rahn). Все оперативно, я даже на работу не сильно опоздал smile.gif
Ему огромное спасибо. А еще в "подарок", как одноклубнику, он мне в летней резине рану от самореза залечил smile.gif
P.S. А я смотрю втреча никак не организуется, наверно все семейные smile.gif
Дармоед
Тоже решил переобуться.. Пока что только передние переобул. Как говориться "Лучше на 2 недели раньше, чем на день позже." Думал, что в понедельник не доеду до работы.. Теперь буду слушать этот гул шипов по асфальту biggrin.gif
Насчет втретиться - легко, но только плиз не в этот выходной..
Лленочка
Ну можно ведь и не в выходные, а в будний день например. После работы заехать домой, а часов в восемь пересечься ))) В какой-нибудь кафешке-пиццерии-боулинге-бильярде. Кому что на вкус, мне все равно)))
Евгений_
Цитата(Лленочка @ 10.11.2010, 9:19) *

В какой-нибудь кафешке-пиццерии-боулинге-бильярде. Кому что на вкус

однозначно, НА ДНЕ!!! biggrin.gif
MAYA
Жень, на "дне" холодновато будет-не май месяц. cold.gif
А насчет встретиться - я за любую дату. Только наш главный массовик-затейник что-то пропал. sad.gif
Евгений_
Цитата(MAYA @ 10.11.2010, 9:27) *

Жень, на "дне" холодновато будет-не май месяц

Эль, ну что ты такое говоришь?! после двух-трех полторашек еще и купаться полезете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MAYA
Только после тебя, Жень! Или вместе устроим заплыв. good.gif
Евгений_
сколько сейчас вода градусов?
MAYA
Температура воды в р.Волга составляет 6,4 градуса.
Евгений_
ну, в принципе, можно biggrin.gif
Лленочка
Думаю при такой температуре вы продержитесь около 10 минут, а потом наступит необратимое переохлаждение) Так что может рисковать не стоит? )))
Евгений_
там плавать и не обязательно......... залез, искупался и пшОл вон biggrin.gif
Harbinger
Звеня колокольчиками
MAYA
Ты хотел сказать-бубенцами??? blum3.gif
Harbinger
Можно и бубенцами ) Ну так что, я знаки напечатал, надо теперь их как то закатать в пленку с одной стороны, кому надо, могу дать )))) Только вырезать сами будете, у меня руки под..гм полено заточены )))
Лленочка
Я, видимо, не совсем в теме... Какие знаки? )))
Евгений_
Макс, че там с Кировом??? на новогодние...
MAYA
Цитата(Лленочка @ 15.11.2010, 13:01) *

Я, видимо, не совсем в теме... Какие знаки? )))

Макс, наверное, имеет в виду клубные наклейки. smile.gif
Лленочка
Спасибо! )) Тоже хочу наклейку клубную! Только зачем их вырезать? о_О Сейчас можно за копейки купить пленку (как винил) самоклеющуюся - она сразу прорезана как надо, аккуратненько отлепляешь и клеишь на авто ))) Мне в принципе можно сбросить наклейку в электронном виде на почту и я сама напечатаю... smile.gif
MAYA
Есть такая тема где-то на форуме... Как самому наклейку сделать. biggrin.gif

Вот:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
Harbinger
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Жжете товарищи !!!
Наклейка со знаком шипы, товарищ Тохер себе сделал, посмотреть можно тут Решил напечатать для клуба Самарского..штук 10-15 и раздать за кружку пива...или за улыбку victory.gif

Жень, вечером в аське давай потрындим по поводу НГ !!! Laie_17.gif
Лленочка
Сегодня с утра гналась на Енотом е112ов, точно клубный smile.gif С шильдиком енота металлическим ))) Поморгала ему смайликом, не отреагировал) За рулем сидел сурьезный мужчина ))) Он свернул с Агибалова на Рабочую, а мне надо было по Красноармейской поворачивать, так што знакомство не состоялось...

И еще - собираюсь заказывать себе металлический шильдик клубной символики, никому не надо? Завтра хотела оплатить, а то его еще ждать 2 недели... Цена 1700 рэ. Срок изготовления 5-10 дней + плюс доставка почтой.

Звоните лучше, а то вдруг не смогу сегодня вечером выйти на форум еще... 89276091855 Елена smile.gif
T@nk
ну эт я был rofl.gif Сергеем меня зовут smile.gif
буду в следующий раз внимательнее.... blush.gif
видимо торопился на работу....вот и сурьёзный
а так я даже совсем наоборот friends.gif uga.gif
MAYA
Цитата(Лленочка @ 17.11.2010, 10:12) *

И еще - собираюсь заказывать себе металлический шильдик клубной символики, никому не надо? Завтра хотела оплатить, а то его еще ждать 2 недели... Цена 1700 рэ. Срок изготовления 5-10 дней + плюс доставка почтой.

Дороговато, мне кажется. nea.gif Я сейчас узнаю,есть ли дешевле. Лена, не торопитесь. give_rose.gif
MAYA
В личку написала. biggrin.gif
Лленочка
MAYA, спасибо за ссылочку smile.gif
MAYA
На здоровье! give_rose.gif
Евгений_
Цитата(Лленочка @ 18.11.2010, 14:20) *

MAYA

она же Эльвира

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

наш самый дорогой нотовод, добрый и искренний vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif

на фотке поездка на Жигули friends.gif
tailov
Вдруг кому поможет smile.gif
Резина Yokogama IG35. За полторы недели наездил 1т.км.. В итоге минус 4-6 шипов с ведущих колес при спокойной манере езды (не рву с места, торможу заране и плавно, на рельсах не буксую) по асфальту. Это то, что я смог насчитать на грязных колесах, после повыки вообще прослезюсь smile.gif Посадочные места шипов с рваными краями. Шипы на своих местах стали торчать кто куда, а изначально было все нормально. У коллеги нордман4 за тот же период как новенький. Обидно. А так резина не сильно шумная и мягкая. Но морально легче от этого не стало.
king
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПривет всем! У меня товарищ предлогает диски новые в упаковке стоимость 20 тр размер 17R 5-108
Harbinger
Жень, у нас вся семья енотоводов дружная и искренняя smile.gif

Эльвира, Катя, Женя, Юля, Андрей итд, итп, всех не перечислишь.

Кате, Юле и Андрею особое спасибо за встречу в Москве и чудесное времяпрепровождение )))

В общем...как говорится- "давай наливай...Поговорим"
Евгений_
Цитата(Harbinger @ 25.11.2010, 19:03) *

Жень, у нас вся семья енотоводов дружная и искренняя smile.gif

даже не спорю.... но взгляни на название темы friends.gif
Дармоед
Всем привет!! Скажите кто-нибудь сколько стоит стекло в переднюю дверь? У меня сегодня машину вскрыли, разбили стекло, вытащили сумку с документами.. Завтра поеду в СА. Обидно ппц как.. Дурак, сам виноват.. Сегодня ровно месяц как владею машиной..
MAYA
Сочувствую. По экзисту цена 3770 р. Я покупала б/у-шное стекло за 2000 р.
Harbinger
Дармоед сочувствую... По Экзист цена оригинала достаточно конячья 3 770,88р.
код 0331-9U10A.

Машина страхована ?
Дармоед
не успел КАСКО сделать. сегодня поеду заказывать. спс за сочувствие)
Лленочка
А у меня сегодня при -15 с утра замерзло масло в коробке... Я еле-еле ее раскочегарила, а как я втыкала заднюю это надо было видеть. Позвонила в СА, сказали замена масла 1700-1800, наверно надо еще и моторное до кучи поменять.
Harbinger
Что же будет завтра при минус 25 ? 0_o Тоже собираюсь поменять масло в коробке и двигателе...Теперь, видно, пришла пора smile.gif
MAYA
Вечером -20. Пришла погреть свою "ласточку". Завелась сразу, но с некоторым напрягом. sad.gif
kiska_buka
доброго всем времени суток! я Татьяна,так сказать спешу пополнить ряды енотоводов! о те,здрасти,вот и я smile.gif прошу любить и жаловать! жаль что только недавно посетила мысль пустить корни так сказать, ну и заявить о том что Ёник мой верный друг и товарищ smile.gif ГИБ ГИБ УРАААА uga.gif

думаешь есть вероятность завтра утром не завестись? shok.gif ( я надеюсь мы все здесь на ты?)
MAYA
Добро пожаловать в наши ряды, Таьяна! Я так рада, что нас нас стало на одного енотовода больше. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Вдвойне приятно, что девушек прибавилось, а то я тут долгое время пребывала в единственном числе smile.gif . так что,будем знакомы. Меня зовут Эльвира. wub.gif
kiska_buka
спасибо за теплые слова и приём smile.gif...так что там на счет мороза? вроде при -35 на утро всегда заводилась без притензий каких либо...а сейчас я чего то задумалась, просто как то неожиданно нагрянул морозец...пушистый не готов ещё к такой трясучке (п.с. трясучка-трескучий морозsmile.gif) dntknw.gif
Лленочка
Опробовала новую методику завода авто - при выжатом сцеплении smile.gif Помогает хотя бы коробке - так дико не тормозит, как вчера... Минут за 10 прогрелась, повыжимала сцепление - погоняла масло трансмиссионное немного, стало легче. Нота показала -19, доехала до работы нормально )))) Вчера перед сном часов в десять выходила машину погреть - так же завелась сразу, было -21.

Пы.Сы. В субботу таки поеду в СА ))))
Братец Лис
Не советую греть машину перед сном.... Пуск холодный, АКБ достаточно много отдает, а за тот короткий промежуток времени, что машина греется АКБ полностью не зарядится... + за ночь машина все равно остынет, как не крути.... а вот АКБ будет уже подсажен....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.