Привет всем! Я решил продать свои летние покрышки 185-65-15 стоимость за 4=6 т р
Спасибо большое!

Ноутов в Самаре не так уж и мало, странно, что здесь не много..
Как часто проводите встречи? Что скажете про уровень обслуживания в СА?
Enot 065
8.11.2010, 14:45
Цитата(Дармоед @ 5.11.2010, 21:31)

Что скажете про уровень обслуживания в СА?
Привет!
Зачем не гарантийному Еноту официальный дилер?
Ну вот, я наконец переобулась - а пожалуйста, следующие 3-4 дня аж +10. Закон подлости называется ))) Давайте может встречу все-таки организуем? Познакомимся )))
Всем привет.
Сегодня, дабы в последующие короткие выходные не терять время на...

пустяки, переобулся в монтажке у уважаемого Сергея (Rahn). Все оперативно, я даже на работу не сильно опоздал

Ему огромное спасибо. А еще в "подарок", как одноклубнику, он мне в летней резине рану от самореза залечил

P.S. А я смотрю втреча никак не организуется, наверно все семейные
Тоже решил переобуться.. Пока что только передние переобул. Как говориться "Лучше на 2 недели раньше, чем на день позже." Думал, что в понедельник не доеду до работы.. Теперь буду слушать этот гул шипов по асфальту
Насчет втретиться - легко, но только плиз не в этот выходной..
Лленочка
10.11.2010, 9:19
Ну можно ведь и не в выходные, а в будний день например. После работы заехать домой, а часов в восемь пересечься ))) В какой-нибудь кафешке-пиццерии-боулинге-бильярде. Кому что на вкус, мне все равно)))
Евгений_
10.11.2010, 9:21
Цитата(Лленочка @ 10.11.2010, 9:19)

В какой-нибудь кафешке-пиццерии-боулинге-бильярде. Кому что на вкус
однозначно, НА ДНЕ!!!
Жень, на "дне" холодновато будет-не май месяц.
А насчет встретиться - я за любую дату. Только наш главный массовик-затейник что-то пропал.
Евгений_
10.11.2010, 9:30
Цитата(MAYA @ 10.11.2010, 9:27)

Жень, на "дне" холодновато будет-не май месяц
Эль, ну что ты такое говоришь?! после двух-трех полторашек еще и купаться полезете
Только после тебя, Жень! Или вместе устроим заплыв.
Евгений_
10.11.2010, 9:42
сколько сейчас вода градусов?
Температура воды в р.Волга составляет 6,4 градуса.
Евгений_
10.11.2010, 12:06
ну, в принципе, можно
Лленочка
10.11.2010, 15:34
Думаю при такой температуре вы продержитесь около 10 минут, а потом наступит необратимое переохлаждение) Так что может рисковать не стоит? )))
Евгений_
10.11.2010, 16:43
там плавать и не обязательно......... залез, искупался и пшОл вон
Harbinger
10.11.2010, 22:03
Звеня колокольчиками
Ты хотел сказать-бубенцами???
Harbinger
13.11.2010, 18:00
Можно и бубенцами ) Ну так что, я знаки напечатал, надо теперь их как то закатать в пленку с одной стороны, кому надо, могу дать )))) Только вырезать сами будете, у меня руки под..гм полено заточены )))
Лленочка
15.11.2010, 13:01
Я, видимо, не совсем в теме... Какие знаки? )))
Евгений_
15.11.2010, 13:32
Макс, че там с Кировом??? на новогодние...
Цитата(Лленочка @ 15.11.2010, 13:01)

Я, видимо, не совсем в теме... Какие знаки? )))
Макс, наверное, имеет в виду клубные наклейки.
Лленочка
15.11.2010, 16:43
Спасибо! )) Тоже хочу наклейку клубную! Только зачем их вырезать? о_О Сейчас можно за копейки купить пленку (как винил) самоклеющуюся - она сразу прорезана как надо, аккуратненько отлепляешь и клеишь на авто ))) Мне в принципе можно сбросить наклейку в электронном виде на почту и я сама напечатаю...
Есть такая тема где-то на форуме... Как самому наклейку сделать.

Вот:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
Harbinger
15.11.2010, 18:43

Жжете товарищи !!!
Наклейка со знаком шипы, товарищ Тохер себе сделал, посмотреть можно
тут Решил напечатать для клуба Самарского..штук 10-15 и раздать за кружку пива...или за улыбку
Жень, вечером в аське давай потрындим по поводу НГ !!!
Лленочка
17.11.2010, 10:12
Сегодня с утра гналась на Енотом е112ов, точно клубный

С шильдиком енота металлическим ))) Поморгала ему смайликом, не отреагировал) За рулем сидел сурьезный мужчина ))) Он свернул с Агибалова на Рабочую, а мне надо было по Красноармейской поворачивать, так што знакомство не состоялось...
И еще - собираюсь заказывать себе металлический шильдик клубной символики, никому не надо? Завтра хотела оплатить, а то его еще ждать 2 недели... Цена 1700 рэ. Срок изготовления 5-10 дней + плюс доставка почтой.
Звоните лучше, а то вдруг не смогу сегодня вечером выйти на форум еще... 89276091855 Елена
ну эт я был

Сергеем меня зовут
буду в следующий раз внимательнее....
видимо торопился на работу....вот и сурьёзный
а так я даже совсем наоборот
Цитата(Лленочка @ 17.11.2010, 10:12)

И еще - собираюсь заказывать себе металлический шильдик клубной символики, никому не надо? Завтра хотела оплатить, а то его еще ждать 2 недели... Цена 1700 рэ. Срок изготовления 5-10 дней + плюс доставка почтой.
Дороговато, мне кажется.

Я сейчас узнаю,есть ли дешевле. Лена, не торопитесь.
В личку написала.
Лленочка
18.11.2010, 14:20
MAYA, спасибо за ссылочку
На здоровье!
Евгений_
18.11.2010, 23:16
Вдруг кому поможет

Резина Yokogama IG35. За полторы недели наездил 1т.км.. В итоге минус 4-6 шипов с ведущих колес при спокойной манере езды (не рву с места, торможу заране и плавно, на рельсах не буксую) по асфальту. Это то, что я смог насчитать на грязных колесах, после повыки вообще прослезюсь

Посадочные места шипов с рваными краями. Шипы на своих местах стали торчать кто куда, а изначально было все нормально. У коллеги нордман4 за тот же период как новенький. Обидно. А так резина не сильно шумная и мягкая. Но морально легче от этого не стало.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПривет всем! У меня товарищ предлогает диски новые в упаковке стоимость 20 тр размер 17R 5-108
Harbinger
25.11.2010, 19:03
Жень, у нас вся семья енотоводов дружная и искренняя

Эльвира, Катя, Женя, Юля, Андрей итд, итп, всех не перечислишь.
Кате, Юле и Андрею особое спасибо за встречу в Москве и чудесное времяпрепровождение )))
В общем...как говорится- "давай наливай...Поговорим"
Евгений_
25.11.2010, 22:50
Цитата(Harbinger @ 25.11.2010, 19:03)

Жень, у нас вся семья енотоводов дружная и искренняя

даже не спорю.... но взгляни на название темы
Дармоед
27.11.2010, 19:41
Всем привет!! Скажите кто-нибудь сколько стоит стекло в переднюю дверь? У меня сегодня машину вскрыли, разбили стекло, вытащили сумку с документами.. Завтра поеду в СА. Обидно ппц как.. Дурак, сам виноват.. Сегодня ровно месяц как владею машиной..
Сочувствую. По экзисту цена 3770 р. Я покупала б/у-шное стекло за 2000 р.
Harbinger
27.11.2010, 23:54
Дармоед сочувствую... По Экзист цена оригинала достаточно конячья 3 770,88р.
код 0331-9U10A.
Машина страхована ?
Дармоед
28.11.2010, 12:16
не успел КАСКО сделать. сегодня поеду заказывать. спс за сочувствие)
А у меня сегодня при -15 с утра замерзло масло в коробке... Я еле-еле ее раскочегарила, а как я втыкала заднюю это надо было видеть. Позвонила в СА, сказали замена масла 1700-1800, наверно надо еще и моторное до кучи поменять.
Harbinger
1.12.2010, 18:15
Что же будет завтра при минус 25 ? 0_o Тоже собираюсь поменять масло в коробке и двигателе...Теперь, видно, пришла пора
Вечером -20. Пришла погреть свою "ласточку". Завелась сразу, но с некоторым напрягом.
kiska_buka
1.12.2010, 20:20
доброго всем времени суток! я Татьяна,так сказать спешу пополнить ряды енотоводов! о те,здрасти,вот и я

прошу любить и жаловать! жаль что только недавно посетила мысль пустить корни так сказать, ну и заявить о том что Ёник мой верный друг и товарищ

ГИБ ГИБ УРАААА

думаешь есть вероятность завтра утром не завестись?

( я надеюсь мы все здесь на ты?)
kiska_buka
1.12.2010, 20:32
спасибо за теплые слова и приём

...так что там на счет мороза? вроде при -35 на утро всегда заводилась без притензий каких либо...а сейчас я чего то задумалась, просто как то неожиданно нагрянул морозец...пушистый не готов ещё к такой трясучке (п.с. трясучка-трескучий мороз

)
Опробовала новую методику завода авто - при выжатом сцеплении

Помогает хотя бы коробке - так дико не тормозит, как вчера... Минут за 10 прогрелась, повыжимала сцепление - погоняла масло трансмиссионное немного, стало легче. Нота показала -19, доехала до работы нормально )))) Вчера перед сном часов в десять выходила машину погреть - так же завелась сразу, было -21.
Пы.Сы. В субботу таки поеду в СА ))))
Братец Лис
2.12.2010, 9:45
Не советую греть машину перед сном.... Пуск холодный, АКБ достаточно много отдает, а за тот короткий промежуток времени, что машина греется АКБ полностью не зарядится... + за ночь машина все равно остынет, как не крути.... а вот АКБ будет уже подсажен....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.