Еноты уже не в моде
Да, давненько, скорее всего оч давно, это раз!
Не в моде, хм, знающие люди определяются сами и реклама не нужна!, nissan note уже давно занял свой сегмент рынка, который, надеюсь и в ближайшем будующем не измениться!!!
Ладно, тогда вопрос - есть ли смысл ТО-3 проходить у официалов? И до окончания гарантии или после? [/quote]
Извини, но после такого набора букв в итоге, не возникает желания советовать(хотя это и не надо), почему: да потому-что, ........
Всем самарским: увидите борт 923 бибикайте, моргайте (с момента получения наклейки от "Zazz" би-бик всем!)
Привет, EVPA! ТО-3, пробег 45000 км, на этом пробеге просятся под замену опорные подшипники, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора,отбойники(пыльники)стоек, рычаги передней подвески, в редких случаях сайлентблоки подрамника и рулевой вал. Что из этого набора ты будешь менять по гарантии или за свои кровные?
Пришло время пройти очередное ТО, звоню своему диллеру(Самарские автомобили), прошу записать, меня спрашивают, когда мне удобно подъехать: в будни или в выходные, а ещё можно оставить машину в ночь и забрать утром. Оставил в ночь, днём работа,в выходные дача.
Стоимость ТО-45 тыс.км.-2760 руб.
Замена воздушного фильтра-240 руб.
Материалы:
Шайба сливной пробки-50 руб.
Фильтр маслянный-220 руб.
Масло моторное 5W-40 (бочка) 3.5л-700 руб.
Фильтр воздушный-590 руб.
Фильтр салона в хорошем состоянии, менять нестали.
Защиты двигателя у меня нет.
Итого: 4560 руб.
Гарантийные работы:
Замена обеих нижних рычагов и стоек стабилизатора.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=2557&st=0
Эээ... спасибо за развернутый и информативный ответ
Цитата(саныч @ 18.5.2011, 21:46)

Ладно, тогда вопрос - есть ли смысл ТО-3 проходить у официалов? И до окончания гарантии или после?
Извини, но после такого набора букв в итоге, не возникает желания советовать(хотя это и не надо), почему: да потому-что, ........
Всем самарским: увидите борт 923 бибикайте, моргайте (с момента получения наклейки от "Zazz" би-бик всем!)
Ок, спасибо. Сразу что-то не дошло, что они по гарантии могут поменять
У меня пробег, кстати, 36 тыс.
Вчера в Викинги позвонил, насчитали 4400, да плюс 1560 - если менять свечи (еще не менял).
Цитата(Помпаж @ 19.5.2011, 12:02)

Привет, EVPA! ТО-3, пробег 45000 км, на этом пробеге просятся под замену опорные подшипники, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора,отбойники(пыльники)стоек, рычаги передней подвески, в редких случаях сайлентблоки подрамника и рулевой вал. Что из этого набора ты будешь менять по гарантии или за свои кровные?
Пришло время пройти очередное ТО, звоню своему диллеру(Самарские автомобили), прошу записать, меня спрашивают, когда мне удобно подъехать: в будни или в выходные, а ещё можно оставить машину в ночь и забрать утром. Оставил в ночь, днём работа,в выходные дача.
Стоимость ТО-45 тыс.км.-2760 руб.
Замена воздушного фильтра-240 руб.
Материалы:
Шайба сливной пробки-50 руб.
Фильтр маслянный-220 руб.
Масло моторное 5W-40 (бочка) 3.5л-700 руб.
Фильтр воздушный-590 руб.
Фильтр салона в хорошем состоянии, менять нестали.
Защиты двигателя у меня нет.
Итого: 4560 руб.
Гарантийные работы:
Замена обеих нижних рычагов и стоек стабилизатора.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=2557&st=0
EVPA, на таком пробеге и с заканчивающейся гарантией проще подъехать на диагностику подвески, выйдет дешевле и результат тот-же.
За свечи как-то мало просят? Это они столько просят не за платину и без работы?
Что-то я даже не спросил, с платиновыми эти свечи или нет. Но с работой - точно.
Цитата(Помпаж @ 19.5.2011, 17:31)

EVPA, на таком пробеге и с заканчивающейся гарантией проще подъехать на диагностику подвески, выйдет дешевле и результат тот-же.
За свечи как-то мало просят? Это они столько просят не за платину и без работы?
Лленочка
20.5.2011, 13:13
Наверно, имелось ввиду, что не в моде уже переставление буковок на ЕНОТ

Ну так я Вам больше скажу - я еще и крышу катать в черный собираюсь, а это уж совсем баян! )))) На вкус и цвет все люди разные. (с)
Цитата(Лленочка @ 16.5.2011, 10:25)

Сайлентблоки на подрамник вот на Украине собираюсь заказывать ))))
А, что так из далека, а через exist.ru, вот код 18855
качество того что есть в наличии по экзисту под большим вопросом
никто по факту не пробывал ЭТО ставить
а у укринского поставщика-форумчанина многие с братского форума
ставили себе и довольны
Уважаемые Енотоводы Самары, неплохо б собраться на встречу ( с зазором, ну , скажем, на 4-5 июня) для того, чтоб пообщаться, увидиться, что по чем и где и пр. Ваши предложения:............(место и время определим ближе к сроку) как вариант площадка у Ашана или Русь или Метро....
Цитата(Помпаж @ 24.5.2011, 12:05)

Я за!
ребят, давайте так:
время:
4 июня 18:00 площадка у метро (как вариант)т.е. за, очень гуд, но поближе к теме.
Лленочка
24.5.2011, 12:18
Давайте, только лучше 5.06 вечером после 18:00, т.к. 04.06 меня в городе не будет - ДР отмечать буду за Волгой, которое кстати 03.06

И может поближе в городе, например на площади Куйбышева или на Самарской площади - виды покрасивее... Или Драмтеарт
У кого день рождения, тот пусть за Волгой спокойно и отдыхает. Рыбку съесть и... сковородку не помыть каждый хочет

Даёшь встречу 4 июня! Да будет мальчишник!
Даёшь встречу 4 июня! Да будет мальчишник!

[/quote]
тут ведь как: выбор числа встречи должно совпасть с наибольшим количеством "за", пока отписываемся

......... (но мнение наших девушек*2

)
Могу и 4, и 5. Лучше ашан или драмтеатр или Русь. Метро далековато..
счет 3:1 (за 4-е число у Ашана) время подлета и место базирования будет уточняться.
Как-то вы считаете неправильно, уважаемые))) Если по вашим же словам голос девушки*2, то тогда получается 3 против 3 (два моих и Дармоед, который лоялен к обоим числам) Вот так

Да, и у Ашана вечером выходного дня встречаться полное палево.... Только пробки покупателям создавать. ИМХО, лучше Драм, Русь и т.д.
Цитата(Лленочка @ 25.5.2011, 10:47)

Как-то вы считаете неправильно, уважаемые))) Если по вашим же словам голос девушки*2, то тогда получается 3 против 3 (два моих и Дармоед, который лоялен к обоим числам) Вот так

Да, и у Ашана вечером выходного дня встречаться полное палево.... Только пробки покупателям создавать. ИМХО, лучше Драм, Русь и т.д.
не переживай: в окончательном результате будет корректировочка, пока учет "поштучно", чтоб знать сколько нас вообще может собраться, т.е. чтоб не юзать всю ветку.
И че в этом ашане хорошего?давайте встретимся по ближе
Поближе - это где?? В Ашане в субботу будет негде встать. Вчера часов 8 наблюдал встречу владельцев Шкода Октавия на парковку Пейнт Хауса.
Дворец спорта - как вариант.
Самарцы, повторюсь: ближе к числам, времени и месту.(пжлста!!!)
пока по енотоводам счет 3:1
Че-т маловато нас пока..
Цитата(Дармоед @ 30.5.2011, 8:22)

Че-т маловато нас пока..

точно., на форуме достаточно, а вот чтоб в живую....
ну, да ладно, времечко еще есть, да по любому хоть с 3-4 одноклубниками и то оЧ приятно будет встретиться!!!
По числам: как вариант 3 июня, в пятницу вечером после работы, а то у меня и у некоторых дача на все выходные или 6 понедельник, тоже вечерком.
Ну вот, до субботы я пешеход... Я в печали... Енот на перекраске...
Цитата(Лленочка @ 31.5.2011, 8:57)

Ну вот, до субботы я пешеход... Я в печали... Енот на перекраске...
а в субботу?
да, есть у кого контакты на тонировочку. У шоколадки в гаражах предложили закрыть зад и бока(задн.двери+окошки) за 2,5т.р., может где есть дешевле? заранее спасибо.
саныч, смотри какая плёнка, а то китайские выгорают быстро.
Цитата(Помпаж @ 31.5.2011, 11:42)

саныч, смотри какая плёнка, а то китайские выгорают быстро.
надо 5-кой американкой...
Лленочка
31.5.2011, 13:29
В субботу в обед забираю! Будет просто конфетка ))))) За 2,5 т.р. дороговато... Я с подругой буду тонироваться к выходным или на след. неделе, ориентировочно за 1,5 т.р. (заднее стекло + боковые задние "двадцаткой"). Контакты все у нее... Пленка нормальная, проверенная годами на машинах друзей.
Цитата(Лленочка @ 31.5.2011, 14:29)

Я с подругой буду тонироваться к выходным или на след. неделе, ориентировочно за 1,5 т.р. (заднее стекло + боковые задние "двадцаткой"). Контакты все у нее... Пленка нормальная, проверенная годами на машинах друзей.
я падаю на хвост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! введи пжлста того кто будет тонировать, что будет еще 1 енот на закатку 5-кой американкой. мой тел. скину в личку. заранее спасибо.
по семейным причинам не смогу быть на встрече ни 3, ни 4 числа. ссори. я за перенос на 12 число.
ну вот..

Нас и так немного было.. А 5 июня?
Господа, а 12-го фестиваль "Рок над Волгой"!!!
Может там потусуемся???
Кстати я щас сижу в Викингах в Тольятти... Ребята, как тут приятно находиться!!!
Отношение очень приятное. Тут у людей желание помочь клиенту, а не послать нахрен и как можно быстрее.
Тут и WiFi есть!!! Хош со своего аппарата лезь в сеть, хош с месного компа!!!
Тут и пепекусить можно и телек большой стоит...
Я кстати по какой причине в Викинги припёрся, мне недавно в Сам. Автомобилях поменяли втулки стобелизатора, но дребезжание в подвеске остались, но сказали что у меня всё впорядке с подвеской.
А вот Викинги услышали "стуки" и щас предпринемают что-то...
... О!!! тут ещё и сартир суперский!!!...
Мне кажется, что 12.06 - не самый лучший вариант. давайте 05.06 или 06.06 вечерком после работы?
Друзья. просто на всех выходных я занят на "прескорбном"мероприятии, а с понедельника и до конца недели в командировочке, так вот
Взяла на завтра отгул

Уезжаю за Волгу до вечера. В субботу забираю енота в обед. Могу 05.06 начиная с 19:00 на встречу подъехать )) Или в будний день после работы.
Всем привет, я могу и в субботу и в воскресение (4-5 июня)... так где собраться то хотите ???
Ленок !!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Оставайся всегда такой красивой, всех благ тебе и ровной дороги !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям..
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н Ь Я ! ! !
Ну и от меня тоже позравления с ДНЮШКОЙ!!!
Я вот всё немогу успокоиться после визита к Викингам!!!
Короче мне там вчера переставили неправельно поставленный в СамАвто стабилизатор который задевал за кузов, поменяли рычаг и виявили неисправность опоры передней стойки (поменять неуспели, через недельку ещё раз смотаюсь)!!!
За пару дней до этого в СамАвто мне С БОЛЬШОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИЛИ ЧТО У МЕНЯ МАШИНА В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ И НИКАКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ НЕТ!!!!
Дамы и господа, если вам дороги нервы и здоровье вашего Енота - забудте о существовании "Самарских Автомобилей"!!!!
Лучше потерять пару часов на дорогу туда и обратно в Тольятти.
Были бы "лишние деньги", я бы съездил сперва с СамАвтоНиссан, проверил бы машинку (ходовку), взял бы в заключение и с ним бы в Викинги, но не показывая заключения и проверил бы там - чтоб было что сравнивать...
а металлического енота получали вместе с Леной и я его тоже месяца два назад наклеил )))
если собираться будете - позвоните 8-927-753-четыре - семь - 31
Цитата(Дармоед @ 3.6.2011, 15:43)

Че по деньгам вышло?
Ни копейки не попросили так как машина ещё на гарантии до 6-го июня этого года

.
Кроме того что пришлось заплатить за фиксацию теплоотражателя - 360р. И то мне кажется что его плохо приктепили в СА замой когда меняли селектор, потому что до этой операции топлоотражатели никаих звуков неподавал.
А в СА даже на диагностику нестоит ездить. Я же писал что в СА моя машина была признана полностью исправной, при том что стук в подеске был очень чёткий!!!
Меня так же всегда удевляло что в СА мою машину никогда не проверяла на ходу, в Викингах же мы менеджером аж 2 раза катались вокруг сервиса!
Короче мне кажется что Викингам можно доверять на все 100%!
Если про сегодня.. Саныч и Лленочка не могут. Можно это учесть и утвердить ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ДАТУ 11.06.
прошу высказывать свои мнения на этот счет.
а у кого есть багажник на крышу?
Всем привет!
Серег, я еще 3 года назад крест поставил на "СА", когда 4 раза ездил к электрику и ни разу не смог попасть на прием :-) С тех пор и стал ездить в "Викинги" по любому вопросу. Все ТО там проходил, кузовной ремонт и прочее. Мало того что там обслуживание и качество работ в разы выше, так там еще просто дешевле :-) Мне в СА за ТО-3 не думая зарядили 5 500 руб. В Викингах вышло 4 100 руб. Экономия составила 1400 руб, ну правда минус бензин. Тож по гарантии будут менять две стойки стабилизации.
Вот к большому сожалению моя страховая перестала с ними работать в этом году :-( На ремонт бампера мне дали направление в СА
Цитата(Rahn @ 4.6.2011, 0:11)

Цитата(Дармоед @ 3.6.2011, 15:43)

Че по деньгам вышло?
Ни копейки не попросили так как машина ещё на гарантии до 6-го июня этого года

.
Кроме того что пришлось заплатить за фиксацию теплоотражателя - 360р. И то мне кажется что его плохо приктепили в СА замой когда меняли селектор, потому что до этой операции топлоотражатели никаих звуков неподавал.
А в СА даже на диагностику нестоит ездить. Я же писал что в СА моя машина была признана полностью исправной, при том что стук в подеске был очень чёткий!!!
Меня так же всегда удевляло что в СА мою машину никогда не проверяла на ходу, в Викингах же мы менеджером аж 2 раза катались вокруг сервиса!
Короче мне кажется что Викингам можно доверять на все 100%!
Привет. Тормозные диски продал/не продал еще? Мне сказали - менять :-(
Цитата(YOKO @ 14.4.2011, 11:27)

Покидаю клуб автолюбителей Енота ((((((.. кому нужны передние тормозные диски оригинал 1800. за шт. и пыльники отбойники по 800р.. есче остались задние колодки 600 р. и комплект нового МИШЛЕНА 195/65/15 за 10 тыров
фото разины в студию,резина какая?направленая,симетричная или асеметричная?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.