Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Harbinger
Енота купил, наклейку получил (Огромное спасибо Джедаю !!!) и определил по месту назначения. Но с кем встречаться ? Так и соберусь на встречу в Москву smile.gif Самара !!! Откликайтесь !!! Не всё же мне одному тут прозябать smile.gif
T@nk
Привет участникам форума, и в частности самарчанам!
Вот и я влился в ряды енотоводов. Причем совершенно для себя неожиданно.
Родилась идея через полгода поменять отечественное авто на более комфортное.
Решил присмотреться к свежим но не новым. Селя ви.
И вот в одном из салонов случайно увидел ЕГО. Серебристый Енот, комфорт 1.6, 2006гв, 22тыс,
на вид- новый ,по ОЧЕНЬ вкусной цене. После того как я в него сел понял - МОЁ. Зародились сомнения в безаварийном прошлом зверька.Осмотр специалистами и поднятие истории из базы в Самарских Автомобилях вопреки подозрениям показал - всё ОК. Внесение залога- продажа 2112 и через неделю - я ЕНОТОВОД smile.gif Пока ВСЕМ доволен. Очень сбалансированная машинка.

p.s. по Самаре енотов на данный момент уже очень много
Помпаж
Привет всем любителям Енотов!Смотрю я какие Самарцы неактивные и решил вот сам проявиться.Енот уменя с 7.08.2006г. машиной доволен очень,хотя у меня есть нарекания.Нетак давно прошёл ТО 30тыс. с заменой передних тормозных колодок,рехтовкой замятого отражателя глушителя и заменой заднего правого амартизатора вмести спыльником по гарантии на 13500руб. Заезд на ТО необошёлся без казуса, я оказался незаписан в очередь,но по телефону мне сообщили день и час прибытия.Несмотря на отсутствие записи моего Енота взяли без очереди.
р.s: Енота с наклейкой видел.К встречи готов.
Harbinger
С удовольствием встретимся !! Пиши, звони, может на этих выходных пересечемся !!
E-Note
Вот тока щас добрался до этой темы. Все по тех описаниям лазил, как поживаешь Harbinger? Правда что-то Самара в попе пока насчет общения, нада уж как-нить активизировацца, или все продали компы, чтоб купить енотов biggrin.gif, давайте что-ль как-нить организуемся чайку попить (коль за рулем все) vishenka127jr.gif
E-Note
И еще, где наклейку выцепить?
Harbinger
На неделю опаздал на встречу ты sad.gif Наклейками разжиться можно у меня !!! Помпаж вчера даж наклеить умудрился ! Следующую встречу организуем в начале апреля ! Да и не только чайку попить, но и чего покрепче smile.gif
OleX
Господа самарцы, ответьте, пожалуйста, как Вам сервис у вашего дилера?
Помпаж
Кривить душой небуду,хреновый. Первый раз обратился к дилеру (Самарские автомобили) через месяц после покупки,одна мадам на ксюхе разворачивалась и снесла еноту задний бампер. Так эти ухари заменили мне всё и говорят у вас там скрытые дефекты,нужно там подваривать,подмазывать,рихтовать,но бампер мы уже поставили. Короче с вас за снять-поставить ещё 3 рубля, неговоря уже о том,что всю эту красоту ещё нужно страховщику показать. Ну,пока я хавальник неразявил ...... в салоне при покупателях новых авто. Короче, договорились в порядке исключения. Покраска тоже хреновая. Второй раз на ТО-2 заехал,попросил посмотреть биение в руля,смотрели 10 дней,всё равно бьёт. Welkom.
Harbinger
Ну,пока я хавальник неразявил smile.gif Я столкнулся с такой же проблемой, пока не начал разговаривать на повышенных тонах-за дело не взялись. Пытались вымогать денег smile.gif (Эт к истории об отказе тормозов)
OleX
Мдя... "Оптимистично" sad.gif ... Про казанский Акос отзывы не лучше... Хоть у "своего" неофициала обслуживайся (неочень-то хочется, после того как они сигналку ставили bad.gif )... Или в Москву ехать smile.gif
Помпаж
Есть ещё вариант в Тольятти,там Енотов очень мало. В субботу там буду,может что и разузнаю.
E-Note
Ну, с наклейкой мона погодить - как встретимся, так и приляпаем, а насчет сервиса самарского - ет вы все правы- не в бровь, как говорицца, а в глаз biggrin.gif тама не токма чайники ковыряются, дык еще и деньгов вымогают - хлебом не корми - чисто всех за лохов держут что-ли, я тут с ними столкнулся по поводу омывателя фар, так чтоб денег не давать пришлось этим подонкам законы физики растолковывать. Щас просто подробно описывать лени - при встрече, если интересно расскажу. Harbinger, а насчет покрепче - ет канечно здорово, но как же тады с машинками решать?
Помпаж
Парни,что затаились или обиделись?
Противотуманки поставить нехотите? Я вот сейчас думаю над этим вопросом. Кстати на рынке Антонова-Овсеенко для Енота есть корыто в багажник 650 руб.
Harbinger
Ты из Сочи мониторишь ??? smile.gif))) Кстати там же и защиту можно найти, цена в районе 1200.
to Е-ноте: А у нас есть такой товарищ ))) Сможет на спину своего еНота взять и привезти на шашлыки. А там и видно будет smile.gif
Harbinger
Не хочу я противотуманки ставить, не вижу особой надобности. Лучше я себе поставлю парктроники, на днях столбик ограждения чуть не завалил, высотой с метр, а сзади не видно sad.gif
Помпаж
Парктроник это хорошо,а камера заднего вида ещё лучше. Такой вариант не рассматривал?
Harbinger
Рассматривал, но магнитофон жалко sad.gif А есть другие варианты установки монитора ? dirol.gif
E-Note
Другой вариант ИМХО - к телевизору прицепить камеру
E-Note
2Harbinger Туда-то доставит, а как оратно... sad.gif тем более если вроде с женами собираемся smile.gif да в принципе мона и по трезвому сгонять, а тама договоримся - еще все лето впереди, uga.gif главна скучковацца party.gif
Помпаж
А телевизор можно установить в бардачёк,тот что на верхней части торперо. Один умелец поставил телевизор с механизмом его автоматического подъёма.
Harbinger
to : Е-ноте, он и туда и обратно доставит smile.gif Но хотя лучше будет на машинах туда доехать всем ! Музыку беру на себя, есть ноутбук и трансмитер. Надо думать что брать с собой ! Пора определяться кто что брать будет из продуктов питания, уголь и остальное... Напитки опять же не из последних пункт smile.gif

to Помпаж Все таки поставлю я 2 дин магнитолу, и к ней прилеплю камеру...точно smile.gif

p.s продаю магнитофон Кларион smile.gif
E-Note
Логично, наверна так и нада сделать - в смысле на своих машинах - не люблю кого-нить напрягать, тем более када сам откисаешь smile.gif а определяться - че там, проблем нету берем каждый на себя - т.е. маринуешь себе стока мяса скока сам (и твои спутники, если таковые имеются) планирешь слопать, то же самое насчет выпивки, остальное - типа салатиков, маринадов, тортов - думаю тоже - по наличию таковых, ну.. и по объему совести.. biggrin.gif чтоб себе хватило и соседа угостить. Как правило такой расклад работает легко и еще остается до чертиков (сам проверял). Уголь и все остальное (кстати, сладкое тоже мона объединить) могем взять по дороге в метро - ведь, как я понимаю, на семейкино двигацца бум... uga.gif
E-Note
2Harbinger: можна и 1 динову воткнуть, чтоб не пилить ниче в торпеде - посмотри здесь: http://www.techhome.ru/catalog/auto/132/ я сам мыслю либо Nesa NSD-530, либо Mystery MMD-4000S взять у второго - преимущество - TVtuner, хотя первый интереснее по дизайну и по фирме, но что хорошо - в обоих случаях остается чудесный плейс наверху для сотовых и всякой херни, оба поддерживают камеру заднего вида, да и пилить ниче не надо, ИМХО good.gif хотя, канечно, все зависит от цифры, кот. планируешь потратить на сие удовольствие, есть и интереснее аппараты, проста я планирую затраты в районе 15 руб. (ет вместе с акустикой)
Помпаж
Твой проект с 2Din магнитолой слишком дороговато выйдет.По какой причине такой крутой поворот? Если ты распологаеш свободной наличностью,может стоит потратится на что-то другое? Аэрография, как вариант.
E-note магнитолку ещё непоставил? При установке аппарака в штатное место,декоративная рамка незахочет встать на своё место без доработки. Я свою обтачивал натфилем,снимал 4мм на глубину посадки.
E-Note
О, Помпаж, не спицца тоже? не ышо не поставил, спасибо за предупреждение, тоже сомневался насчет ентой "бороды", но, наверна, поддточу тоже - уж больно интересные эти штучки с мониторчиком smile.gif а ты сам что поставил?
Помпаж
Я особенно незаморачивался поставил то что понравилось моей супруге по дизайну, кларион. Я сейчас на отдыхе,живу по Московскому времени.
E-Note
Ясно, отдых - ет здорово, поздравляю, good.gif я что-то уже 2 года никуда дальше области не катался - пора уже victory.gif
Помпаж
E-Note я нафоткал свою машину с шильдиком на корме,но вот отфотошопить и выложить неполучилось. Выход мною был найден:
http://www.lascut.ru/lasphoto/displayimaoe...um=18&pos=5

Там даже цвет наш.
king
Привет всем biggrin.gif .По поводу камеры так у меня стоит 1 din и есть подключение камеры через передачю задниго хода. biggrin.gif А по поводу встречи так это всегда пожалуйста good.gif тока в эти выходные чет погода подвела sad.gif .Кстати у меня проблема sad.gif ,начял облазить бампер sad.gif ,подехал в страховую с вопросом и они четко обьяснили и показали что косяк дилира sad.gif .Оказывается они его красили перед продажей. rtfm.gif
Harbinger
Косяк конкретный ! sad.gif Во вторник с утра с тобой поеду разбираться с диллером. Поддержу тебя, не дадим своих в обиду !
king
Спосибо Макс, smile.gif только получится к 12 часам.Я им все выскажу все что оних думаю если они не признаются.По закону обязаны заменить или уменьшить цену ,а там посмотрим че скажут.
E-Note
О, блин, Падонки, а на кой они его ваще красили?! -мож поцарапали при транспортировке?
Помпаж
Получил письмо от ''Самара Лада''.
Пишут они, что получили сертификат на ремонт и обслуживание автомобилей марки Renault и Nissan. В письме выдержка из прайс-листа:
1. Стоимость одного нормочаса 600руб.
2. Замена масла в двигателе 300руб.
3. Замена свечей 180 руб.
4. Развал схождение 840 руб.
5. Комплексная диагностика двигателя 900 руб.
6. Обслуживание и заправка кондиционера 1500 руб.
7. Замена передних тормозных колодок 300 руб.
8. Замена задних тормозных колодок 420 руб.
9. Осмотор и диагностика ходовой 300 руб.
10. Тормозной стенд 400 руб.
11. Замена подшипников ступиц передних колёс 600 руб.

Цены божеские в два раза ниже чем у ОД. Остаётся на практике проверить качество выполняемых работ.
Harbinger
Цены божеские действительно, то есть, если официал предлагает что то починить за наш счет, можно смело посылать и ехать в Самара-Лада не боясь последствий с гарантией ?
king
Как только наступит первое то попробую поехат в самару ладу
Rahn
Просто так без темы...

Приобрёл Note 06/06/2008, попал под акцию (не взяли за доставку 10000, сделали скидку 10000 да ещё и ТВ автомобильное подарили).
Попробывал включить ТВ через час как уехал из салона, ничего не получилось, ни с одной разеткой.
Потом оказалось что ни одна разетка не работает. Обратился в сервис. Там мне объяснили что я попалил все (2) продохранители разеток телевизором!!! Предохранители заменили и уже после замены содрали 300р.!
За то я теперь знаю как найти и поменять эти предохранители!!! biggrin.gif sad.gif
А, и ещё... К электрику записывался за 3 дня, оформлялся 30мин., потом ждал освобождения электрика 30мин. и это только для того чтоб поменять две фигнюшки...
Harbinger
Даже то что в самарских автомобилях подарили телевизор smile.gif ... Меня точно бы насторожило ))
Телевизор ядреный какой то видно попался smile.gif
E-Note
Дааа, блин, Самарские автомобили отжигают! shok.gif Я приобрел набор тесловских предохранитетей (штук 15-20 в наборе) за примерно 50 руб. - ет так просто на запас в авто. А эти черти 2 штуки за 300 впендюрили - ну не борзость, ли?! angry2.gif
Rahn
Есть такая тема на неСамарском форуме "92 или 95 бензин".
С 06.06.2008 в новую машину заливал 92 (по совету продавца-консультанта), чё-то машинка не тянула, думал мощя во время обкатки ещё не наросла, сегодня 23.06.2008 залил 95, откуда не возьмись появилась РЕЗВОСТЬ!!!
Помпаж
Rahn вы на какой заправке заправлялись 92 бензином? Не на всякой АЗС 92=92.
Harbinger
Честно сказать, я побаиваюсь заливать 95 sad.gif Так как присадки (I.M.H.O) не есть хорошо....
Rahn
Заправляюсь обычно либо в "РОИЛ" на ипподроме либо на "Управе" на пересечении Красногланского шоссе и "дороги любви".

Вопрос к Помпаж.
Вас устраивает динамика Вашего авто? Т.Е. насколько динамична динамика Вашего авто?
Я тут недавно на подъёме возле Сороченских хуторов не смого обогнать ВАЗ 2113, как только не старался!!! Пришлось сбрасывать газ и отступись. Обидно от такого безсилия.
Короче и 95-й не намного резвит Енота 1.4
Помпаж
Rahn, попробую ответить Вам по поводу Вашего бессилия на подъёме против ВАЗ-2113.
Вы когда выбирали авто с двигателем 1.4 думали что он турбированный спорткар и будет " делать " на дороге всех как стоячих? uga.gif А ведь девятый 1.5L двигатель, сам по себе очень хорош и незадушен электроникой в отличии от NOTE и к тому же ВАЗ-2113 на 200кг легче, вот Вам и преимущество на подъёме.
Ещё меня интересует какой у вашего Енота прорбег? Я своего до 5 тысяч обкатывал на 95 и сейчас я на резвость своего авто не жалуюсь. Терпение мой друг, терпение. Всё пройдёт, пройдёт и это.
Rahn
Пробег моего Енота 2000км.
Я при покупке сделал небольшую ошибку, не попросил тест-драйв.
У меня до Енота была тоже ВАЗ 2113, хоть и объём 1.6 но мощност по паспорту меньше 88л.с....
Ладно... буду ждать пробега 5000км
Спасибо!
Помпаж

Я при покупке сделал небольшую ошибку, не попросил тест-драйв.
У меня до Енота была тоже ВАЗ 2113, хоть и объём 1.6 но мощност по паспорту меньше 88л.с....

У NOTE 88 л.с. при 6500 об/мин. , а у ВАЗ 2113 при 5500 об/мин. 79 л.с.
Harbinger
У меня 1.6, честно сказать когда нужно кого то обогнать, особенно это касается наших Тазов, проблем не возникает. Присоединяюсь к мнению Сергея, время покажет !
Harbinger
Да, к слову о заправке. Так как сам проживаю на Управе, заправляюсь на той же АЗС ( пересечение Красноглинского и дороги любви). Заправка новая. Бензин нравится.
Помпаж
Хотел фотку выложить, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Harbinger
Эт почему жуть ? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.