Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Rahn
Цитата(EVPA @ 5.6.2011, 12:38) *

Привет. Тормозные диски продал/не продал еще? Мне сказали - менять :-(

Диски и колодки у Yoko купил я! blum3.gif
И кстати сам всё поменял минут за 20-30 dirol.gif
До безобразия всё просто!
Лленочка
Rahn
kevol
Дармоед

Спасибо за поздравления!!! smile.gif Я как урвала денек в пятницу без дождя, отлично отдохнули за Волгой, покушали шашлычков ))))

Насчет встречи - давайте действительно, на 11.06 или в принципе на любой из трех выходных дней, только заранее время определить надо. Рестайлинг авто как раз будет завершен dirol.gif
EVPA
Ух ты какой быстрый :-)
Научи тогда меня менять?

Цитата(Rahn @ 5.6.2011, 16:39) *

Цитата(EVPA @ 5.6.2011, 12:38) *

Привет. Тормозные диски продал/не продал еще? Мне сказали - менять :-(

Диски и колодки у Yoko купил я! blum3.gif
И кстати сам всё поменял минут за 20-30 dirol.gif
До безобразия всё просто!

Harbinger
C удовольствием присоединился бы к вам, но я и T@NK будем на Селигере, представлять Самарских клубней на праздновании 5 летия клуба ! beer.gif drinks2.gif Laie_17.gif

Подробнее тут !
Лленочка
Harbinger
Давайте, Макс, не подкачайте там!!! music2.gif uga.gif
Serega_v
Цитата(Harbinger @ 7.6.2011, 7:47) *

я и T@NK будем на Селигере, представлять Самарских клубней на праздновании 5 летия клуба ! beer.gif drinks2.gif Laie_17.gif

Раз пошла такая тема, то уж и за братьев соседей из Пензенской области не забудь. Будешь официальным представителем 2-х областей dirol.gif
Когда в Питере на машине встретил ребят с самарскими номерами (3 девушки и парень на фиате, причем девушка за рулем) Ехали, точнее стояли в пробке, на трассе Е95 Санкт-Петербург - Минск, только выехав с Питера. Обратил внимание на номера, когда стали фоткать меня. Так приятно было, почти родные души увидел. biggrin.gif
Harbinger
Да не вопрос, не подкачаем и привет от двух областей пламенный передадим !

PS ака ЗЫ Вдали от дома всегда так приятно встретить родной регион...или соседний братский )))
Дармоед
Товарищи форумчане Енотоводы Самары!
Что- то не наблюдаю энтузиазма по поводу организации встречи. nea.gif
Было предложено организоваться на 11 июня, ЗА высказалась только Лленочка. Остальные как? АУ!!!
Помпаж
11 число мне подходит.
Лленочка
Давайте 11-го! Я как раз ко второй половине дня все дела закончу. Предлагаю пл. Куйбышева как место встречи часов в 17 - 18.
Дармоед
Нас уже трое!!! uga.gif dirol.gif
Давайте в 17.00 со стороны Ул.Красноармейской. Если что мой телефон 89171045197.
Rahn
Господа, какие планы во время проведения встречи?
Я может тоже подскачу с сынишкой на часочек...
Лленочка
Заметано! В 17:00 на пл. Куйбышева со стороны Красноармейской!
Планы примерно такие: знакомство единомышленников, возможно раздача клубных наклеек (если кому надо - предупреждайте заранее, могу попробовать успеть сделать), совместное распитие кофе из Мака, фотоотчет встречи. Вот как то так uga.gif
Помпаж
Извиняйте 11 не смогу, еду в лагерь к ребёнку.
Лленочка
Извиняем! Причина уважительная. Вообщем, завтра меня на форуме не будет. Я подъеду к 17 в назначенное место, никого не будет, уеду через 15 мин. Так что не опаздываем smile.gif

Забыла добавить, в возможных планах встречи подскочить на работу к Жене (kevol), на ул. Авроры. Он может видео отчет встречи сделать.
Katerina_Sanovna
Всем привет!
Мы завтра выезжаем из Казани к Вам на рок над Волгой.Едем впервые) Вот только абсолютно не представляем, где нам потом палатки разбить... может кто-нибудь посоветовать где под Самарой можно уютно в лесочке переночевать??

Желательно подальше от шумной трассы и дорог))
саныч
Цитата(Лленочка @ 10.6.2011, 9:22) *

В 17:00 на пл. Куйбышева со стороны Красноармейской![/b]

Всем привет. вот приехал с командировочки, а здесь уже и время с местом нарисовались(постараюсь быть, только могу немножко припоздать, погрешность времени в пути biggrin.gif )
Помпаж
Цитата(Katerina_Sanovna @ 11.6.2011, 7:01) *

Всем привет!
Мы завтра выезжаем из Казани к Вам на рок над Волгой.Едем впервые) Вот только абсолютно не представляем, где нам потом палатки разбить... может кто-нибудь посоветовать где под Самарой можно уютно в лесочке переночевать??

Желательно подальше от шумной трассы и дорог))

Могу посоветовать место под мостом через р.Сок на М5. С одной стороны река с другой озерцо на песочке. В 20 км от места вашего назначения.
Лленочка
И вот состоялась долгожданная встреча енотоводов Самары. Погода нам не способствовала, поэтому приехали те, кто не растаял по дороге. biggrin.gif

Выкладываю несколько фотографий.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Rahn
Господа и дамы! Если у кого будет желание сегодня посетить "Рок Над Волгой" зноните мне!!!
8-927-76-388-76 Сергей.
Я туда собераюсь в 13.00.
tailov
Жаль у меня не получилось встретиться. У отца ДР был. Он бы не понял, если бы я не приехал к нему. Я думал клубникОв больше соберется smile.gif
саныч
Цитата(tailov @ 12.6.2011, 14:19) *

...Я думал клубникОв больше соберется smile.gif

wacko2.gif
tailov
Я что-то не так сказал? Вас коробит от моих ударений? smile.gif
саныч
Цитата(tailov @ 13.6.2011, 12:37) *

Я что-то не так сказал? Вас коробит от моих ударений? smile.gif

понимание: после слов ...одноклубников больше соберется(и в конце улыбка)-это "радость" от количества собравшихся или сожаление, что Вы не попали на встречу(что более уместно думать, но Вы не смогли четко сформулировать мысль.) В любом случае желаю быть в теме и в следующий раз постараться подъехать music2.gif
tailov
Четко или не четко сформулировал это уже не важно. Для меня более существенным является тот факт, что одноклубники долго сани запрягают. Я на 4 июня у жены две недели выбивал свободный день (годовалый ребенок и все заботы с ним связанные не дают полной свободы действий), а тут огорчение... все снова переотложилось. Если так собираться, то полным составом и не встретимся. Вот от этого и была "радость" в моих словах. Эх.....
P.S. Саныч, а у нас оказывается машины одинаковые wink.gif
саныч
Цитата(tailov @ 13.6.2011, 18:44) *

Саныч, а у нас оказывается машины одинаковые wink.gif

ну, так за это и не надо огорчаться!!! жизнь она ведь как зебра, мы-ж долго запрягаем, зато уф как быстро гоним biggrin.gif . Давай не пропадай, отписывайся, можем пересечся отдельно и сравнить "братьев" альбиносов, а? (все личное, как обычно в личку) Грандиозное- в тему driver.gif
Harbinger
Я и T@NK только домой вернулись с Селигера, фото позже, но было мега круто !!!!
Serega_v
Цитата(Harbinger @ 14.6.2011, 18:15) *

Поздравляем с возвращением, надеюсь что про Пензу тоже словечко замолвили. А судя по фоткам там было мегакруто!
саныч
Цитата(Harbinger @ 14.6.2011, 18:15) *

Макс, так что ...по Селигеру-то?. Пауза, более чем театральная... ФОТО в обобенности-с!
Lisenok
Привет всем! Я Вам некоторые фотки самарских героев выложу. Такое расстояние преодолели и посетили мероприятие не смотря ни на что!!! give_rose.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все было: и ночные посиделки, и катание на катере по озеру, и поездка в соседнюю деревню за пивом без прав под шофе shok.gif
Надеюсь, что еще поедем на клубные сборы такой веселой компанией uga.gif
саныч
Цитата(Lisenok @ 16.6.2011, 10:35) *

Привет всем! Я Вам некоторые фотки самарских героев выложу. Такое расстояние преодолели и посетили мероприятие не смотря ни на что!!!

Здорово good.gif Фотка "на качелях" просто класс!(ну какие ж они крепкие (качели) biggrin.gif)
Milana
Я Вас уверяю...что не только качели там крепкие))))
Мы очень клева отдохнули..... Просто супер!)
саныч
Цитата(Milana @ 16.6.2011, 21:16) *

Я Вас уверяю...что не только качели там крепкие))))
Мы очень клева отдохнули..... Просто супер!)

Могу предположить, что все прошло в теплой обстановке и весело, просто откомментировал те фото, что выложены. Все молодцы!
T@nk
Выражаем особую благодарность Милане и Лисенку
за организацию нашего трансфера и чудесную компанию !!!
Вы лучшие!!!
give_rose.gif vishenka_33.gif wub.gif
Milana
Серег...не за что....ждем снова уже Вас в гости) smile.gif
Harbinger
Мало того что лучшие smile.gif Суперские, нас таких двух кабанов, довезти, оба за сто весом и за 180 ростом )))
Harbinger
А это на обратной дороге додумались, плафон освещения разобрали в поезде, телефон сел...надо было как то зарядить ))) Мало ли кому пригодится )))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
саныч
Цитата(Harbinger @ 17.6.2011, 14:19) *

А это на обратной дороге додумались, плафон освещения разобрали в поезде, телефон сел...надо было как то зарядить ))) Мало ли кому пригодится )))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

неожиданно (но полезно) nea.gif , в следующий раз из плафона сделайте Wi-Fi, и схемку выложить не забудьте rofl.gif
Братец Лис
Для справки... в вагонах, рядом с туалетом есть розеткиспциально для телевонов и электробритв.... кажется ещё в купейных вагонах и по коридору они есть....
Кирилл меня поправит, если что....
Harbinger
Да не работали они Мих, стали бы мы плафоны эти крутить sad.gif
Milana
Цитата(Harbinger @ 17.6.2011, 13:25) *

Мало того что лучшие smile.gif Суперские, нас таких двух кабанов, довезти, оба за сто весом и за 180 ростом )))

Да ладно тебе, нам понравилось))))) victory.gif

саныч
Цитата(Братец Лис @ 17.6.2011, 15:37) *

Для справки... в вагонах, рядом с туалетом есть розеткиспциально для телевонов и электробритв.... кажется ещё в купейных вагонах и по коридору они есть....
Кирилл меня поправит, если что....

Есть то они есть, толькА или не работают, либо до них идти и сидеть рядом в лом. Кстати, не заметили, что развешаны таблички:"розетки Вы можете исполь...для зарядки тел-нов, но вслучае их поломки никто отв-ти не несет, т.к. они нужны только для бритв"(уф написал много букав) shok.gif Сам видел в поезде Самара-Н.Новгород(№ 337 по-моему), т.е. делайте че хотите, но мы ни за че не отвечаем!!! dirol.gif
T@nk
Да, так и написано черным по белому - можете использовать
для зарядки телефонов. А ниже что сеть не расчитана на это и можете влегкую все спалить.
Выбор за вами. biggrin.gif
Milana
Слава Богу зарядились и всю поездку были на связи)
саша85
где порекомендуете сделать шумоизоляцию? сейчас столько развилось фирм. и если двери обклею только, эфект будет? у кого есть опыт
Rahn
Господа, извините что не по теме...
Может у кого нибудь валяется и умирает импортный магнитофон 70-х 80-х годов, с удовольствием стану его владельцем!!! Могу даже купить!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дармоед
Мне проклеивали багажник в Лаборатории прикладных искусств на Карьерная, 5/24. Тел. 89276982321 Алексей.
Я там буду проклеивать всю машину и чинить бампер.
Лленочка
саша85
А вот, например, kevol сделал проклейку всего енота сам, собственными ручками )))
Лленочка
Народ, дайте артикул в экзисте опоры амортизатора правой! Пытаюсь найти у них на сайте и не могу!!! Очень надо!

Пы.Сы. Заказанная в экзисте и поставленная месяц назад опора правого амортизатора фирмы Febest прожила всего 1 месяц!!! Предупреждаю всех, ставить лучше фирменные ниссановские - разница в цене небольшая, качество резины совершенно другое.
Помпаж
Цитата(Лленочка @ 24.6.2011, 21:34) *

Народ, дайте артикул в экзисте опоры амортизатора правой! Пытаюсь найти у них на сайте и не могу!!! Очень надо!

Пы.Сы. Заказанная в экзисте и поставленная месяц назад опора правого амортизатора фирмы Febest прожила всего 1 месяц!!! Предупреждаю всех, ставить лучше фирменные ниссановские - разница в цене небольшая, качество резины совершенно другое.

54320-9U01A
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D0F05A05&sr=75
Самые качественные запчасти от Lemforder.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=%09NSS-032
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.