Morozov
30.12.2011, 15:06
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
С Новым годом поздравляем и сегодня Вам желаем,что бы в будущем году слезы были не в ходу.Чтоб знакомые ценили и домашние любили,чаще премию вручали,чтоб болезни не на пали.В этом суть.А живы будем остальное все до будем.По знакомству ли, по блату,за спасибо,за зарплату. Не печальтесь, выше нос.Ну так выпьем-чтоб сбылось.
Всех-всех с Новым годом!!!!!!
А у нас уже 2012й! ДАГАНЯЙТЕЕЕЕЕ!

С НОВЫМ ГОДОМ, САМАРА!!!! УРРААААААА!!!!!!!
УРАААААААА С НОВЫМ ГОДОМ 2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Всех с Рождеством!!!!
Привет всем!Поздравляю всех с прошедшим рождеством! Кому интересно есть у меня товарищ который занимается заправками-дозаправками кондиционеров и холодильников.
andrey163
10.1.2012, 19:33
Привееет!!!
АВТешечка
17.1.2012, 12:46
Цитата(YOKO @ 28.10.2011, 12:51)

кому нужна НОКИАН 4 ШИПЫ ... 10 тыров комплект
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА!
Я тоже теперь ЕНОТОВОД!
andrey163
17.1.2012, 14:01
Кстати как вам погодка? я машину на стоянке оставил

Цитата(АВТешечка @ 17.1.2012, 13:46)

Я тоже теперь ЕНОТОВОД!
В полку прибыло, добро пожаловать, где обитаешь?
daemon201
17.1.2012, 14:17
Ну и я отмечусь как новый енотовод. )))
andrey163
17.1.2012, 14:30
УУУУ так мы может и встречу намутим)))
когда снег поубавится)))
Анатолий
17.1.2012, 18:44
[quote name='andrey163' date='17.1.2012, 15:01' post='196997']
Кстати как вам погодка? я машину на стоянке оставил

гараж под крышу скоро задует

Вчера с разгона влетел, даже снег не расчищал...ладно он пушистый и мягкий
Я вчера чуть из-за приезжего 56 или 59 региона на тазу в дтп не попал,с-ка не держал дистанцию и перекрыл две полосы,а я в левом ряду а с лева еще припаркованная девятка.Еле протиснулся.
andrey163
17.1.2012, 19:59
Печально все это...

У меня отпуск дома сижу, а вот жена сегодня на общественном транспорте поехала на работу, думал приедет вечером и начнутся рассказы как там в автобусе... люди...вауу...останавливается каждые 500 метров...деньги требуют за проезд и т.д., а ннет! все вовсе наоборот, говорит сижу у окошка смотрю, все такое интересное, столько не видела оказывается, и голова не болит из-за чудаков на дороге. Вот и думаю а не кататься ли на общественном транспорте...
З.Ы. пошел очищать машину от снега , иначе замерзнет и будет ком льда
Анатолий
17.1.2012, 20:27
Я вот тож на работу на вахтовом ездить стал! Замечательно

!!! Ни прогревать, не откапывать

и никаких переживаний по поводу балбесов на дороге
andrey163
17.1.2012, 20:40
Пересаживаемся на общественный транспорт!!! А лучше на лыжи!
Анатолий
17.1.2012, 20:46
Блин, я на лыжах последний раз в армии ездил

вернее на досках с петельками
Зaдержaнный, место рождения?
- Пишите Кaзaхстaн!
- А точнее?
- Все менты пишут просто: Кaзaхстaн.
- Ты это, ещё меня тут будешь учить??? !!!
- Пишите: Кaрмaкшинський рaйон Кызылординской облaсти село Яникургaн!
- Тaк и зaпишем... Кaзaхстaн...
andrey163
18.1.2012, 8:25
daemon201
19.1.2012, 19:35
Ну так что со встречей если поподробнее ? Снег вроде кончился.
andrey163
19.1.2012, 19:57
Я только ЗА!!!!
Анатолий
19.1.2012, 20:02
Блин, с удовольствием бы приехал, но боюсь с работы не вырвусь
daemon201
19.1.2012, 20:20
Что когда ? Где ?
Harbinger
19.1.2012, 20:25
C крещением всех !!!!
Предлагаю встречу провести в субботу, на лыжной базе Динамо, покатушки на лыжах (130 р/ч), комната на 8-10 человек 1500 на день, мангал на улице есть. Красота...
В прорубь все попали ?
Макс тыж енота прода и клуб должен поменять
Harbinger
24.1.2012, 7:07
Машину можно продать, друзей нет
Самарцы, расскажите пожалуйста, что это за проект про Павлика наркомана? кто эти люди?
иногда серии нормальные делают, поржать можно
Макс
andrey163
24.1.2012, 8:56
Цитата(Евгений_ @ 24.1.2012, 8:46)

Самарцы, расскажите пожалуйста, что это за проект про Павлика наркомана? кто эти люди?
Видимо это очередная звезда интернета. Энтузиаст с камерой. Но все равно приятно увидить знакомые места в кадре, 15ю поликлинику к которой я приписан(Марию Ивановну не знаю

), ночной клуб Lust и т.д. Есть шутки смешные, а есть и не очень. Наверно я старею
Harbinger
24.1.2012, 17:02
Жень, снимает все это дело Comedy Club Samara Style
Евгений_
24.1.2012, 20:51
Макс, спсб
Harbinger
24.1.2012, 22:36
Да незчт ))
Где качнуть мона на посмотреть?
andrey163
25.1.2012, 10:26
Посмотреть и скачать можно с youtube, в поиске набрать - наркоман павлик.
АВТешечка
30.1.2012, 5:01
Прочитала сейчас историю kingа про борьбу с дилером. Жаль что купила ЕТОТа только недавно, могла бы вам во многом помочь.
А вообще, если что случится, не дай бог конечно, приезжайте ко мне - АВТ Моторс, Киевская, 12а, кузовной цех. И запчасти закажем, и отремонтируем, и покрасим и все с гарантией (и за дилером переделаем)
Спасибо за приглашение,по весне приеду возможно
Вот посмотрите как отмечал день варенье с товарищем вместе (http://www.uazpatriot.ru/forum/links.php?go=https://picasaweb.google.com/mcdemon66/FireKing20120128?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJqt59a6jIO-3wE&feat=embedwebsite )
andrey163
2.2.2012, 19:36
Ууу вот эт здорово вы Андрей выбрались. Завидую белой завистью Как проехал то туда? Или пол дороги тащили на брюхе до костра))) с прошедшим
В большинстве проехал сам ну а где была колея сильно высокая то на тросу, вообщем енот был грейдером,после меня могли проехать и 10ки.На выходных был в Кунгуре,там морозы ночью -35/-37 днем -27 /-25,енот завелся без выжима.
Так есть б/у холодильник рабочий с новым мотором,будут кондеи 7ки и 9ки б/у
И так кондеи у меня дома в наличии,оба 9 ки,но у одного внутренний блок рассчитан на большую площадь,у другого стандарт.Название VECTRA ,оба б/у но заправлены и готовые к установке и работе.Наш монтаж и стоимость при стандартном наборе материала стоит 3 т.р.Цена кондея 8 и 9 т.р
Кондиционер VECTRA AU-09H53F04
Кондиционеры VECTRA - это сплит-системы класса «De Luxe» с цифровым DC инверторным компрессором нового поколения.
Микропроцессорное управление и 7 датчиков температуры непрерывно отслеживают все параметры работы системы, обеспечивая точное поддержание температуры и дополнительную защиту компрессора.
Фотокаталитический фильтр эффективно очищает воздух от болезнетворных бактерий, вирусов, и некоторых неорганических соединений, а встроенный ионизатор воздуха создает благоприятный баланс аэронов, такой же, как вблизи горной реки или в лесу.
Удобный пульт дистанционного управления с функцией "I feel" позволяет поддерживать заданную температуру в выбранной части помещения.
Кондиционеры VECTRA имеют энергоэффективность класса «А» с рекордными значениями (EER=4,55; COP=5,00!). Используют озонобезопасный фрео
Поздравляю все мужское население с наступающим днем защитника отечества! Народ! Хватит морозится,пора общаться!
Народ, привет!!!
В Самаре грядет пополнение енотоводов-ждем свою в марте))
читал тут выше у Максима, что можно не у офциала ставить звук на авто и якобы на ТО самарские авто молчат в тряпочку.
и вобще, собираюсь ТО сразу на Викингах проходить.
дык вот, вопрос такой: как с гарантии не слететь, но звук и в дальнейшем сигналку поставить без дилерского развода на деньги??????
Цитата(ВладS @ 25.2.2012, 16:53)

как с гарантии не слететь, но звук и в дальнейшем сигналку поставить без дилерского развода на деньги??????

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9888 - здесь найдешь полезнуюинфу
Ставь смело где хочешь,это на гарантию ни как не влияет,главное что бы было все грамотно поставлено и работало без глюков.
Саныч, спасибо за ссылку.
Цитата(Евгений_ @ 24.1.2012, 8:46)

на днях с белорусами общался-у них Паша в топах.
меня аж гордость взяла))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.