Цитата(Творческая личность @ 5.6.2011, 16:20)

а может номера просто закрасить?!)
могу закрасить номера... могу закрасить лица... есть коллективное фото без авто...
вот задумалась, а надо ли это делать?
могу скинуть по почте оригиналы фото в нормальном размере...
Андрей Кэп
5.6.2011, 16:19
Лана можешь прислать мне на почту все фотки.
Цитата(*Лана* @ 5.6.2011, 16:33)

Цитата(Творческая личность @ 5.6.2011, 16:20)

а может номера просто закрасить?!)
могу закрасить номера... могу закрасить лица... есть коллективное фото без авто...
вот задумалась, а надо ли это делать?
могу скинуть по почте оригиналы фото в нормальном размере...
а тогда есть ли смысл встречаться ? если всё закрасить =) форум явление социально - общительное =) а не для того что бы скрывать всё и вся =)
насчёт что-то закрасить - это не обсуждаемо, ИМХО
можно встречаться, но не хотеть, чтобы твоя фото висела в инете...
размещу здесь - вдруг кто-то против будет...
фоток не так много, кому надо - отправлю по почте, пишите мыла в личку
надо бы в другую тему переходить - про то где когда и как встретимся, чтоб много и весело
Всем привет! Только сегодня приехал.... Жаль, что не попал на встречу.... Лето однако...!!! Молодцы все, кто приехал, а кто приехал второй раз после весенней встречи, вообще молодцы!!!
Очень жаль, тоже не смогла в эти выходные

В следующий раз обязательно
В этот раз не мёрзли.....))) Лето - это маленькая жизнь

А что было в "программе"?
Творческая личность
6.6.2011, 13:17
Цитата(Ольгуша @ 5.6.2011, 20:29)

Очень жаль, тоже не смогла в эти выходные

В следующий раз обязательно

а я вас ждала!!!
CrazyJonny
6.6.2011, 18:48
а черненький ноут с наклейкой и нумером 265 чей?
Подскажите плиз сколько стоит в Казани енота по задней сфере затонировать???и где???
Цитата(Ланселот @ 6.6.2011, 10:19)

лето это большая жизнь и она только начинается =)
Цитата(terapeft @ 6.6.2011, 20:21)

Подскажите плиз сколько стоит в Казани енота по задней сфере затонировать???и где???
от 1000 (так по крайней мере говорили по телефону) и до 3500 (обещали супер плёнку) в итоге тонировал только заднее стекло у знакомых взяли что то около 500 рублей =)ещё за 1000 предложили остальные но тогда не надо было... есть телефон могу дать... перед ноутом машину тонировал в триале что на южке... дело не в цене ..понравилась скорость работы и вопрос о том какого года машина.... я удивился ... в ответ сказали что если машина старая и стёкла царапанные то это дефект и они за такие дефекты ответственность не несут... а так дали гарантию вроде 3 месяца на то если где нить вздуется или отклеется...
Цитата(ZazZ @ 6.6.2011, 20:33)

Цитата(Ланселот @ 6.6.2011, 10:19)

лето это большая жизнь и она только начинается =)

от 1000 (так по крайней мере говорили по телефону) и до 3500 (обещали супер плёнку) в итоге тонировал только заднее стекло у знакомых взяли что то около 500 рублей =)ещё за 1000 предложили остальные но тогда не надо было... есть телефон могу дать... перед ноутом машину тонировал в триале что на южке... дело не в цене ..понравилась скорость работы и вопрос о том какого года машина.... я удивился ... в ответ сказали что если машина старая и стёкла царапанные то это дефект и они за такие дефекты ответственность не несут... а так дали гарантию вроде 3 месяца на то если где нить вздуется или отклеется...
спасибо!!!а в чем прикол только заднее стекло тонировать???
Цитата(*Лана* @ 4.6.2011, 22:02)

если те, кто были на встрече, не против, могу выложить фото здесь
отличные фотки.
Цитата(Творческая личность @ 5.6.2011, 13:16)

рад видеть на форуме
Цитата(CrazyJonny @ 6.6.2011, 19:48)

а черненький ноут с наклейкой и нумером 265 чей?
мой, на фотках с встречи я есть

спасибо!!!а в чем прикол только заднее стекло тонировать???
а у меня там раньше объява была =) что бы лучше было её видно .... смысл тонировки думаю есть если дети есть что бы не жарко было.... может быть по этому что не надо я не тонируюсь дальше =)

2200 - задняя полусфера плюс полоска на лобовое. Затонировал буквально на прошлой неделе. Качество пленки и мастера очень понравилось. Времени заняло около 3 часов.
Цитата(Димонтий @ 7.6.2011, 21:37)

2200 - задняя полусфера плюс полоска на лобовое.
И где если не секрет???и что за пленочка???
Пленка хорошая американская (сделал 95). Претензий по качеству нет. Если надо, могу телефончик в личку сбросить.
На всякий случай удалил ссылку на мастера ... на всякий случай ... =)
Привед форумчане.....
Насчет встречи Молодцы !!!!!!
Тож желание приехать было, но не получилось, все планы нарушили удмуртские военные....
))))))))))))
В следующий раз я с Вами.....
Будем надеяться......
)))))))))))))
terapeft
14.6.2011, 14:10
[quote name='Димонтий' date='9.6.2011, 8:36' post='164531']
Пленка хорошая американская (сделал 95). Претензий по качеству нет. Если надо, могу телефончик в личку сбросить.
скинь телефончик плиз...буду очень благодарен!!!!
Димонтий
14.6.2011, 19:27
Написал.
Denis V.
14.6.2011, 21:54
Здравствуйте!
Надо же эта ветка форума ожила! Не прошло и три года
Да ещё и две встречи прошли!

Просто класс!
В своё время сидел на братском форуме, пока не выгнали за то, что во флудилке подхватил чей-то офф-топ.
Надеюсь, подружимся.
Лучше, чем Note я машины ещё не видел!
главное тут тоже не флуди =)
кстати кого я сегодня виде на трассе Альмет - Казань в направлении Казани Логотип Чёрно-Белый серебристого (с чем то) цвета номера 656 или 565 =) ?
CrazyJonny
16.6.2011, 15:15
мда друзья, не удалось мне влиться в коллектив владельцев, прощаюсь... РРТ кинул со сроками, ждать до осени вместо сейчас желания нет. решил перезаказать тииду. жду через 2 недели...
2 SAMAT - мы с тобой на одной стоянке живем, тесен город
terapeft
16.6.2011, 15:23
Цитата(CrazyJonny @ 16.6.2011, 16:15)

мда друзья, не удалось мне влиться в коллектив владельцев, прощаюсь... РРТ кинул со сроками
невесело честно говоря...чтож удачной покупки...
сам брал в ррт, проблем не возникло...
CrazyJonny
16.6.2011, 15:39
там вообще манагеры бред какой то несут... что ниссан их выпускать перестал, завод на джук перешел и т.п. бред. пожалуюсь я в ниссан пожалуй, послушаю что скажут...
причем я когда заказывал, выбирал комплектацию в частности по срокам - т.е. что бы быстрее. причем обещано было 2 месяца (в конце февраля на конец мая). Знакомая заказала в марте, обещали в мае - сейчас говорят что или хз когда или бери что есть в наличии...
зато выяснил, что оказывается жене енот не нравился
Димонтий
16.6.2011, 20:29
а я сегодня на Бондаренко в 18 часов видел клубного Енота. Номерок 384, цвет, как у меня! Сознавайтесь, чей?
terapeft
16.6.2011, 21:48
А я вот что-то катаюсь но не вижу клубных...енотов конечно сейчас стал замечать больше...свои всетаки

...но с наклейками нет...может Zazz скажет сколько клубных в городе (Казань)...есть статистика такая???
ну Казань + Республика где то около 35 шт.... если моих... а вообще у нас обитают люди и с братского форума .. и не с "моими" наклейками.. так что думаю человек 40 всего по республике точно должно быть... вопрос сколько их активных...
Уже неск раз встречала 088 с наклейкой! Цвет как у меня :-)
А вообще машины 3 видела в городе с наклейкой.
Помнится на прошлом авто- фиат пунто2, встретилась в пробке с таким же фиатом. Так мы с водителем этого фиата улыбались друг другу и ручками махали :-) Ибо в Казани таких машин по пальцам пересчитать можно и встретить близнеца - редкость. А ноутов вижу каждый день, и на каждом теперь смотрю - нет ли наклейки :-)
эмоционально.
я наверное столько бы не выдержал.. шутка
народ кто еще не в курсе...идем сюда
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9575 и присоединяемся как к обсуждению так и к участию!!!
Андрей Кэп
9.7.2011, 21:56
terapeft
10.7.2011, 17:51
китайцы конечно молодцы...создали жалкое подобие енота)))
А СТЕЛАВИН КАК ВСЕГДА ЖЖЕТ
Андрей Кэп
12.7.2011, 18:19
Кто что посоветует где лучше делать жестянку. В РРТ или Акосе?
terapeft
12.7.2011, 19:50
Цитата(Андрей Кэп @ 12.7.2011, 19:19)

Кто что посоветует где лучше делать жестянку. В РРТ или Акосе?

что случилось-то у тебя???
Андрей Кэп
12.7.2011, 20:38
По дороге домой из сада в зад поцеловала семерка. У него всего лишь решетка сломалась. А у меня на багажнике 2 маленькие вмятины и 1 трещина краски, краска поцарапана на бампере. Это случилось в воскресенье 10.07. Завтра поеду в страховую, пока срок подачи не вышел.
а акосе есть знакомые по жестянке... =) можно рассмотреть разные схемки...
Андрей Кэп: главное, чтобы повреждения были небольшими и не представляли угрозы для жизни... не расстраивайся!
Вчера меняла в сервисе антифриз и тормозную жидкость. Интересно, почему антифриза влезло меньше 5 литров??? Примерно 4. В мануале написано 5,3 л. Говорят продували, остаться там ничего не могло... Странно...
http://www.poravdorogu.ru/index.php?ID=Pro...d=30&ind=onА давайте съездим в Васюки! Автопробег Казань-New Васюки-Казань.
22-24 июля 2011 года.
Там авто разбивают во время маршрута на "звёздочки". У нас была бы своя енотская звезда! :-)
у меня руководство приезжает .. точно не смогу...
У меня палатки нет... Конечно заманчиво! Ну на первые разы далековато пока. Давайте уж к августовской встрече готовиться. Надо как можно больше татарстанского народа привлечь,как ZazZ писал- Большая Татарстанская встреча!
Андрей Кэп, а ты не расстраивайся, заделаешь свои царапины, это все мелочи. У самой месяц до окончания страховки, тоже надо царапинку успеть заделать.
terapeft
13.7.2011, 20:09
Цитата(*Лана* @ 13.7.2011, 16:33)

А давайте съездим в Васюки! Автопробег Казань-New Васюки-Казань.
22-24 июля 2011 года.
тоже не смогу...
Андрей Кэп
14.7.2011, 5:58
Большая Татарстанская встреча Енотоклубней. Все желающие участвовать в 3 встрече заходим на
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9575&st=140, и участвуем в обсуждение.
Андрей Кэп
14.7.2011, 14:47
В Nissan Note удалось разместить 20 (!!!) человек.
http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=2339.
Андрей Кэп
20.7.2011, 0:29
ilshatic
20.7.2011, 12:55
Продаю новый (в упаковке) детский СУПЕР-самокат KETTLER Scooter !!!
Много писать не буду (не хочу захламлять темку), если кому интересно пишите в личку. Самокат реально классный, мой сын катается на таком, очень нравится. Это не китайское г.но с рынка....
Цена 2600. Если интересно могу показать самокат на котором сын ездит.
Велкам ))
Всем привед......
Только вчера вечером вернулись из Анапы...
Ездили семьей с двумя детьми на автомобиле...
В общейсложности проехали около 4 тыс. км....
Geolog: Молодцы! А я всё работаю и работаю... Как сказал один мой знакомый: "только арбайт махт фрай" :-)... не могу никуда выбраться... надеюсь в августе дня на три... больше вряд ли... ну да я и на работу как на праздник! :-) :-) :-)
Как море? Чистое? Дикарями или по путёвке?
Недавно заправилась на Лукойле. Расход (с климатом) стал меньше 9! Было 9,3-9,6. Мне моя заправка (Корсар) нравилась, уже 4 года там, ещё с прошлой машины, а знакомый один, спец по ремонту авто, сказал, что там газолин, а не бензин... сегодня заливаешь 95й а послезавтра он в баке превращается в 80! Вот решила на Лукойл пока... по динамике разницы не почувствовала, а по расходу точно есть! Кто где заправляется?
Я с первого дня только на Лукойле, и только 95

Один раз 92-ым заправилась (тоже Лукойл), почуствовать разницу,и разница есть. На 95-ом машина плавнее и быстрее

Кстати, кондиционер всегда включен- расход по городу 7,6. На трассе вообще 4,6. А насчет кондиционера...опасная штучка, три дня с температурой и легкие застудила, так что берегите себя

Открывайте окошки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.