Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
CrazyJonny
Цитата(Katerina_Sanovna @ 16.4.2011, 12:34) *

Вы знаете, владельцы не гарантийных машин как правило ТО в понимании официалов не делают. масло да, по расписанию. остальное - по мере поломки. ну еще всякие ремни и т.п. - лучше тоже примерно по расписанию производителя. А то обидно в какой нить жопе мира встать с заклинившей помпой например... Где делать - ваш выбор. Но замечу, что у ОД нет абсолютно никаких преимуществ перед гаражными "дядями васями". Правда единственная проблема - найти професиональных, добросовестных и вменяемых слесарей, и которые бы знали вашу марку. Могу в этом смысле посоветовать Торнадо на порофсоюзной - но я не знаю как они по ниссанам... Вы лучше на какой нить автоказани спросите, там народу больше ходит smile.gif
А как бонус - с этих пор можете ставить запчасти без лейбла ниссан, причем совсем не хуже качеством но значительно дешевле smile.gif

Цитата(ZazZ @ 16.4.2011, 12:05) *

ипользуйте дорогие это ваше право =)

и авторизуйтесь пожалуйста как и все а то ни машины ни какой то информации =)

мое. и я им пользуюсь. и пняв разницу между просто лампой и хорошей - всем рекомендую. Но вы можете не прислушиваться к моим рекомедациям, раз считаете их бредом и разводов вас на лишие 100-300 рублей wink.gif))

чего сделать? какую информацию вы хотите видеть? ФИО? Тут интернет, а я privasy уважаю smile.gif а машине едет еще smile.gif
IGORMD
добрый день,
какие диски порекомендуете под летнюю резину? хотелось бы услышать мнение сотоварищей
Voland
Свои стандартные смотрятся очень не плохо...покупали не у оффициалов вышло гораздо дешевле
IGORMD
спасибо, а куда ткнуться
Ольгуша
Это мой Енот biggrin.gif

Еще фото smile.gif
abc328
Красота! smile.gif smile.gif smile.gif
ZazZ
2 Katerina_Sanovna

излечимо своими руками =) лампу поменять сложнее только отодрать её от двери он там кроме болтов и пластикого упора на резинке стоит что бы в салон вода не текла =) я туду вкрячил универсальную светодиодную полоску и проблемка исчезла.... я думал как у меня левый не горит....там всё хуже гарааааздо ..=(

2 CrazyJonnу

к сожалению хуже ... взять к примеру шаровые.. теперь через 3 года я понял почему ниссан их не производит отдельно ....левый рычаг родной всё ещё ходит...а на правом заменённым после аварии на неоригинал дважды замена сайлентблока и трижды шаровой опоры....вот она экономия на оригинале...а вот фильтр маслянный на ниссан делает фрамм....так что разница между ними в 100 рублей =) остальное одинаковое специально пилили =)

прочитайте тему про лампы =) горит всё и дорогие и дешёвские =) будете ездить поймёте =)

2 IGORMD

главное не 16 =) будет управляемо но жёстко =) + наши дороги =) а ещё на эту тему может Гульчачак ответить она в прошлом году заказывала диски =)

2 Ольгуша

эм а где адрес форума ? тот что под рисунком был ?

2 abc328

ага красота =) а где ваша попа с наклейкой =) хДД
CrazyJonny
Цитата(ZazZ @ 16.4.2011, 22:13) *

к сожалению хуже ... взять к примеру шаровые.. теперь через 3 года я понял почему ниссан их не производит отдельно ....левый рычаг родной всё ещё ходит...а на правом заменённым после аварии на неоригинал дважды замена сайлентблока и трижды шаровой опоры....вот она экономия на оригинале...а вот фильтр маслянный на ниссан делает фрамм....так что разница между ними в 100 рублей =) остальное одинаковое специально пилили =)

прочитайте тему про лампы =) горит всё и дорогие и дешёвские =) будете ездить поймёте =)

а что, ниссан САМ шаровые делает?!? dirol.gif Не знаю кто делает ниссановские сайлеты, но готов поспорить что не ниссан. Вы, надеюсь, не будете спорить, что прозводители очень много чего не делают сами, но продают под своим лейблом сильно дороже? wink.gif Про качество - вопрос спорный, к примеру у меня на тойоте стойки стаба ходили одинаково - что оригинал, что нет (но приличный). а помнится контактная группа замка зажигания на опиль стоила баксов 80 вроде. и абсолютно ничем не отличалась от той же детали от эсперы с голограммой ДжиЭм и ценой рублей 200... а разница в цене мозгов АБС с лейблом бмв и бош (лейбла бмв приклеена поверх бошевской, который модуль и делает) это вообще любимая песня любителей авто из 3х букв smile.gif

про лампы - а где я сказал что они негорят, ткните плиз пальцем? я говорил что они лучше - т.е. светят лучше. на сайтах производителй есть веселые картинки с примерами. Могу лишь сказать, что стоящие сейчас у меня найт вижны светят разными оттенками в разные стороны. и субъективная освещеность очень лучше стала.

P.S. первая машина, да? dirol.gif dirol.gif dirol.gif
ZazZ
"P.S. первая машина, да?"

хаха =) 12 лет стажа и наверное 15 или 16 машина =)
CrazyJonny
тогда что за бред вы, юноша, несете про оригинальные и нет запчасти? или всегда кидались ключики в сервисе с фразой "сделайте все чики пуки", да? wink.gif)))
и не отвечать на вопрос по меньшей мере не вежливо в приличном обществе.

28 лет (в профиле) - 12 лет стажа (как выше написано) = 16 лет.
с каких пор в нашей стране школоте права давать начали? и за руль на дорогах общего пользования пускать??? cool.gif
ZazZ
хм никогда не кидался ни где ключиками =)

это была категория А =) да и было время без прав =) хДД

не вижу вопроса =)
CrazyJonny
Цитата(ZazZ @ 17.4.2011, 0:20) *

хм никогда не кидался ни где ключиками =)

это была категория А =) да и было время без прав =) хДД

не вижу вопроса =)

а... ню ню... тогда если я в детстве лет шишигой рулил, у меня почти 25 лет стажа что ли??? а еще раньше, сидя на коленкох у дядьки - волгой - у меня стажа больше чем тебе лет что ли?!? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

вопрос (повторяю то что сверху, рез не видно там): что именно из расходников (или афтермаркет запчастей) производится конкретно ниссаном на своих заводах?
ZazZ
не знаю что именно производится но работает оно лучше =)

хотя на сколько помню сайлент блоки на форде жили год... и не важно китай, феби, или оригинал =) но это была другая машина и другие запчасти...и скорее всего другие заводы =)

а у какого салона машину заказали ? АКОС или РРТ ?
CrazyJonny
за ниссан зуб не дам, но остальные не делают сами почти ничего из навесного на кузов и мотор оборудования некоторые даже коробки не делают. поэтому вопрос хождения зч - лотерея - хороший производитель или хорошая ли конкретая партия зч.

РТТ конечно smile.gif
ZazZ
в акосе больше знакомых =) а после нашей последней покупке в РРТ у них изменилась работа =) теперь машину клиентам показывать ездит манагер =) а не так ..вы на восстание прокатитесь флаг номер такой то вам покажут =)
CrazyJonny
я был и там и там. дело в том, что у меня жена до долгу службы оценивала работу продаванов. в том числе "активные продажи" и все такое. так вот, в акосе я минут 10 шлялся по залу и мне никто ничего не попытался впарить. а в РРТ попытались. причем мне понравилось как именно пытались. а дергать боссье акоса по пустякам чето влом wink.gif
CrazyJonny
Цитата(Katerina_Sanovna @ 12.4.2011, 17:59) *

Получила боковой порез с внутренней стороны. В шиномонтаже 5 колесо за ремонт только взяли 1100+ еще 300 руб за съем и установку колеса, мойку и пр.
Это нормальные расценки, а то мне кажется жутким обдираловым!??

вот почитайте про аналогичный случай: http://kazan.livejournal.com/6267530.html
Гульчачак
Цитата(IGORMD @ 16.4.2011, 15:26) *

добрый день,
какие диски порекомендуете под летнюю резину? хотелось бы услышать мнение сотоварищей

прошлым летом поменяла диски с 16" на 15"... покупала с инернет-магазине http://www.kolesa-darom.ru/

Ольгуша, енотик симпатичный... спасибо за ссылку! smile.gif а я еще таких вот нашла:
http://www.kids-price.ru/search/?stext=%CC...amp;page=center
ZazZ
классные еноты =) особенно описания к неим енот лежащий...енот висящий...но убило енот птичка =)
kendim11
Блин я бы с удовольствием поменял бы свои летние 15 на 16 (с хорошей резиной).
CrazyJonny
а чей енот у росколхоз банка на достоевского стоит? темненький такой, с наклейкой
Katerina_Sanovna
Это с братского форума) я тоже его часто там вижу)

Цитата(ilshatic @ 30.10.2010, 13:23) *

хааа!!!
Заметили smile.gif))))
Это я, работаю там на Достоевского smile.gif

Geolog
Доброго времени суток....
Вот уже пол года как езжу на тииде....
Наклейку Енотовскую так и не наклеел, но возникла идея.
А почему бы не заказать рамки для номеров с символикой нашого форума, и снять наконецто бесплатную рекламу с своего авто.
Может кто знает где и как это можно осуществить?
abc328
Всем привет! Идея очень не плохая, сегодня постараюсь провентилировать эту затею,отпишусь.
IGORMD
ПРИВЕТ, ПОДДЕРЖИВАЮ ВАРИАНТ С РАМКАМИ
Ольгуша
Тоже ЗА smile.gif А вот, кого видела в выходные smile.gif ОТЗЫВАЙТЕСЬ!

victory.gif

victory.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла А этот Енот ну очень грязный, но может себя узнает biggrin.gif
Ольгуша
А...УУ... sad.gif
ZazZ
вот так вот .. не узнают они себя ....надо идею с фотографиями в отдельный топик вынести. АДМИНЫ АУ !
CrazyJonny
я извиняюсь, а нахрена? вы такое слово privasy слышали? а про ФЗ 512 о безопасности персональных данных? wink.gif))
Ольгуша
Именно что нахрена?
ZazZ
ой догадываюсь о чём это, но промолчу, ибо наши беседы могут продолжаться до 3х ночи =) хДД =)

Ольгуша
Ну вот, а я тут думаю,голову ломаю. Сначала вроде все "ЗА" были. Теперь стали недовольства высказывать. А у меня еще фотки появились wub.gif не буду больше выкладывать nea.gif
CrazyJonny
да публикуйте, мне не жалко smile.gif я к тому что большая часть нормальных людей не будет в инете признаваться чья это машина, где он живет и какие замки а дверях smile.gif
Geolog
Уважаемое жители нашего форума....
Может кто узнал что про рамки, пора уш осуществлять в жизнь....
smile.gif
ZazZ
ну где чёрные просто рамки продают я знаю... если брать их готовые в РА то это дороже выходит... думаю на след встрече можно будет рассмотреть этот вопрос =)
CrazyJonny
я так считал что на рамке банальная наклейка. стало быть - зачем менять рамку целиком, если можно наклейку поверх старой наклеить? дешево и сердито... правда облезет быстро наверное...

з.ы. счас вообще то модны рамки с надписями ФСБ, прокуратура, ФСО smile.gif))
abc328
Рамки под номер есть как бы здесь http://www.autoramki.ru/,но звоню по телефону - трубу не берут,а насчет того что бы наклейть на старую рамку наклейку-после двух-трех моек их как ни бывало (спрашивал в ЦОП АБАК)
ZazZ
у меня на рамке по сути буквы с наклейки стоят... вроде держится уже года полтора....но это немного однотипно....с другой стороны логотип не поставишь мелковат будет...
Димонтий
Друзья, меня не теряйте - я до 10.05 в отпуске! victory.gif uga.gif victory.gif uga.gif
Если инет будет в отеле, постараюсь заглядывать на форум.

Если будете встречаться на майских, съешьте за меня кусочек шашлыка!!! biggrin.gif

Всем хороших праздников, теплой погоды и отличного настроения! smile.gif
ZazZ
Надеюсь ты не в Японию загорать поехал =) Удачного отдыха =)
Димонтий
Не, там нече делать теперь лет 100 будет smile.gif ! Спасибо! smile.gif
Geolog
Кстати насчет встречи в майские праздники, что думаете?
Гульчачак
Всем привет! И я несколько машинок успела сфоткать... дело хозяйское узнавать их или нет, и о замке в дверях не спрашиваю! smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла ул. Чистопольская.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Акос на пр.Победы

Нажмите для просмотра прикрепленного файла перекресток Ямашева/Адоратского

Нажмите для просмотра прикрепленного файла 3-я транспортная дамба

Цитата(Geolog @ 29.4.2011, 10:01) *

Кстати насчет встречи в майские праздники, что думаете?

лично мы ЗА! на 1-е или 9-е?
IGORMD
поддерживаю
Ольгуша
Тоже "ЗА" smile.gif
CrazyJonny
Цитата(Гульчачак @ 29.4.2011, 10:08) *

Всем привет! И я несколько машинок успела сфоткать... дело хозяйское узнавать их или нет, и о замке в дверях не спрашиваю! smile.gif

девушка, вы лучше на капоте гвоздиком адрес этого форума напишите - вот владельцы и отпишутс сами smile.gif
Geolog
Я за 9-е, только вот где и восколько?.....
smile.gif
Ольгуша
Цитата(Geolog @ 29.4.2011, 16:06) *

Я за 9-е, только вот где и восколько?.....
smile.gif

Давайте на 9-ое, посуше будет. Только вопрос, на природу уж наверно поедем? И в какую сторону?
ZazZ
Цитата(Гульчачак @ 29.4.2011, 10:08) *

Гуля вся в мужа =) шпиёнка блин =)

согласно закону шашлыки запрещены в полях до 15 кажется....=(
RUSLAN N
на 9-е может и я подтянусь. если не против
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.