Видела только что, 169-ярко-синий с клубной черной наклейкой на Сахарова возле Меги, 087-ярко-синий стоял на А.Кутуя.
093-темно красный

на Космонавтов
08.04. в районе 18 часов черный 161 около Меги и 041 черный на Закиева
Ну хоть бы кто откликнулся!
Ольгуша как Алла Борисовна : "Крикну, а в ответ - тишина..........."
Katerina_Sanovna
9.4.2011, 21:13
Самая грустная новость сегодняшнего дня для меня - это то, что Я ПРОПУСТИЛА ВСТРЕЧУ(((
а так хотела...так хотела... видно, не судьба...
Переезжаем из офиса в офис, отсутствие нормального рабочего места в связи с переездом, и как следствие отсутствие интернета привело к тому, что я ТОЛЬКО сегодня узнала о том, что встреча была. Эх...

Эх

ЭХ
Прочитала отчет... Супер, я вам всем так завидую... ничего, надеюсь встречаемся не в последний раз!!!?
Оооочень хочу еще!!!
Не переживай

Решили, потеплее станет, снег растает и на природу, шашлык-машлык
CrazyJonny
9.4.2011, 22:44
Земляки, а скажите плиз, где в казани модно покупать всякие допы к енотам? у ОД чето не хочется...
ну всякие ветровики защиты брызговики и т.д. можно отыскать на рынке остальное в интернете =)
CrazyJonny
10.4.2011, 0:07
Цитата(ZazZ @ 10.4.2011, 1:00)

ну всякие ветровики защиты брызговики и т.д. можно отыскать на рынке остальное в интернете =)
а больше вроде ничего и не надо

рынок это на адоратского который? т.е. надо прочесывать весь рынок? или места рыбные есть?

а то я там 100 лет как не был...
Katerina_Sanovna
10.4.2011, 9:39
Единственное, что брала из допов на рынке - это брызговики. Фирма Elegant №1. Подошли хорошо. До сих пор на месте)) не оторвала
Продавались в самом дальнем ряду рынка , в 3х-4х киосках, причем по разным ценам!
Еще можно в existe заказывать. Больше вроде как и негде, только офицалы.
ой не помню точно коврики на пример можно и в метро взять =)
CrazyJonny
10.4.2011, 12:51
в метро коврики - универсальные наверное?
в экзист два раза ходить надо - а мне лень
а универсалка порой бывает лучше родных родные тонкие с невысокими бортами...... у меня соседку в РРТ отговаривали от универсальных фразами что неоригинальные будут резиной плохо пахнуть будут мешать регулировать сидение крутить руль и нажимать на педали..... купили в метро и ни чего =) нюхали прямо там =)
CrazyJonny
10.4.2011, 17:51
с ковриками понятно. к тому же куча контор текстильные шьют.
а брызговики, защиты, ветровики где? тоже на рынке?
ага... хотя на брызговики у меня своё мнение посмотри отличия по крепежам у диллера и на рынке потом сравни цены всё взвесь и сделай выбор =)
CrazyJonny
10.4.2011, 20:21
тут все дружно грузят что не стоят брызговики такой разницы в цене. склонен верить. а в чем собственно разница то?
а по защите что скажешь? шериф какой нить он и в африке шериф
ilshatic
11.4.2011, 16:14
мое ИМХО по брызговикам: нах эти штатные у официалов! Цена конская, функционал (защита от грязи и брызг) минимален.
В свое время брал в МетроСС за 2*200 рублей 4 универсальных брызговика, больше по размеру оригинальных. Ну да, ставить чуть сложнее, нужно сделать целых 2-3 новых отверстия

)))
CrazyJonny
11.4.2011, 16:36
руки растут откуда надо, сделать новые дырги нисколько не напрягает. а сдачу я лучше сам пропью
Katerina_Sanovna
11.4.2011, 16:45
Я ставила неоригинальные брызговики и ни одной лишней дырочки делать не пришлось. Ноу проблем как говориться! За что переплачивать офицалам? В общем есть целая ветка про установку брызговиков своими руками:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=7&st=60
CrazyJonny
11.4.2011, 16:53
стоп! вообще то я не спрашивал, что лучше - оригинальные запчасти ии нет. после более чем 10 лет владения различными иномарками я имею свое мнение

я спросил где можно и нужно покупать все то, что впаривает ОД при покупке авто в довесок за бешеные баппки? т.е. коврики, брызговики, защиту картера, ветровики, багажники и т.п.? ответ №1 - авторынок. а есть еще "рыбные" места?
защита разная.. официалы предлагают самую простую но по цене самой дорогой.. на рынке есть три вида защиты на нас ... разница в толщине...и в дырках (критично для 1.6 когда дырка для слива масла есть а для фильтра нет....) не знаю какая у меня стоит но мне нра ровный лист с бороздами дырка для слива и дырка для фильтра ... кстати ИМХО на машины с 1.4 ставить защиту смысла не вижу... автомат с таким движком не идёт (ремонт дорогой может быть) и посмотреть как защита не закрывает трубу глушителя которой можно поребрики собирать задумываешся на кой она нужна тогда =)
про брызговики не у всех универсальных есть отверстие под нижний болт... по крылу то всё равно как их крепить =) а вообше порог грязный что с ними что без них проверенно =) на конце крыльях и порогах у нас антигравий качественный так что там ни чего не страшно...а оцинкованный кузов не гниёт после 1.5 лет езды с замятым крылом (проверенно лично !!!)
и опять же руки у меня тоже на месте =) но последнее время предпочитаю купить и поставить а не подгонять =)
CrazyJonny
11.4.2011, 22:50
у тебя чья защита? не рассматривал их настолько подробно пока...
про брызговики - лет 10 тому назад убедился в их пользе - щебенкой кузов не пескоструится да и грязь меньше летит.
про цену: 2 комплекта по 2 штуки (если 4 надо) - это 200*2=400 руб. 2 штуки сдачи хватит на вполне неплхой коньяк, не так ли? даже если добавить литр пива на установку
не знаю чья =) к счастью =)
я не планирую на машине ездить 10 лет так что пусть что угодно летит на кузов =)
CrazyJonny
11.4.2011, 23:13
дело хозяйское. но лично мне не нравятся ни отбитие краски с порогов, ни характерные грязные "усы" по бокам. ну а за задние грязевое облако на ртрассе вообще бы убивал...
Никто не занимается монтажем домашних кондиционеров? Нужно смонтировать Гнусмас 7-ку.
Всем привет!Сегодня к454еу рыжий на Амирхана,н015еу на Мусина у Спурт-банка,есть кто?
пардон!к454хм
Katerina_Sanovna
12.4.2011, 16:59
Видела аварию с красным Енотом на южке около Меги. Номер разглядеть не успела. А машинка вроде не пострадала, но аварийка была включена.
Katerina_Sanovna
12.4.2011, 18:04
Нужно чтоб машина была на ходу как можно скорее. Поэтому иду по пути наименьшего сопротивления)
А вообще разве резину б\у продают поштучно?
На авторынке есть пара ларьков
Димонтий
12.4.2011, 20:35
С нашими дорогами это просто ппц какой-то!!!!! А я в вс видел синего Енота около м-на Чемпион, номера не успер разглядеть, а регион 12! Признавайтесь, кто там был!
Цитата(CrazyJonny @ 12.4.2011, 0:13)

дело хозяйское. но лично мне не нравятся ни отбитие краски с порогов, ни характерные грязные "усы" по бокам. ну а за задние грязевое облако на ртрассе вообще бы убивал...
проверенно краска на месте =) усы присутствуют что с ними что без них.. =) задние от облака не помогают....=( плюс наша попа обрубком притягивает большинство своей же грязи хДД
Ланселот
13.4.2011, 15:06
Цитата(Katerina_Sanovna @ 12.4.2011, 17:59)

Получила боковой порез с внутренней стороны. В шиномонтаже 5 колесо за ремонт только взяли 1100+ еще 300 руб за съем и установку колеса, мойку и пр.
Это нормальные расценки, а то мне кажется жутким обдираловым!??
Чтоб я заехал в 5-е колесо!!!!
На трассе мне аналогичный боковой порез в Краснодарском крае сделали за 100 р.......... правда колесо не мыли
тааак и кого я сегодня на булаке видел сининький МТТ ? =)
Ланселот
13.4.2011, 16:02
Уж ненай кого ты видел на булаке......... А я наклейку прилепил)))))))

Обезжирил спиртом левый верхний угол заднего стекла и прилепил..... Помою в выходные и выложу фотку))))
На завтра тоже грандиозные планы: Енота помыть, резину поменять и конечно же наклеечку приклеить. Тоже фото сразу выложу

А еще заказала мягкую игрушку через интернет-магазин, на одежде енотика написано "крошка енот"
Гульчачак
15.4.2011, 8:46
Цитата(Katerina_Sanovna @ 12.4.2011, 18:04)

Нужно чтоб машина была на ходу как можно скорее. Поэтому иду по пути наименьшего сопротивления)
А вообще разве резину б\у продают поштучно?
продают... в тех же шиномонтажах... столкнулась с такой проблемой при поездке в Оренбург, купили б/у и вперед, в родные края...

Ольгуша, кинь ссылку игрушку посмотреть...
после трех лет эксплуатации авто перегорели лампы головного света... с интервалов в месяц. причем поехала купить в магазинчик на Ямашева 38 под названием "Япошка", дык там они по цене 250 рэ, а в том же здании этажом выше другой магазинчик и там по 150 рэ.... во как.
CrazyJonny
15.4.2011, 10:40
Цитата(Гульчачак @ 15.4.2011, 9:46)

поехала купить в магазинчик на Ямашева 38 под названием "Япошка", дык там они по цене 250 рэ, а в том же здании этажом выше другой магазинчик и там по 150 рэ.... во как.
я вас расстрою - но в вашем авто совершенно стандартные лампы с цоколем Н4 если правильно помню

продаются в любов автомагазине. и такую лампочку совсем кетайскую можно и за 50 рублей купить. вот только на качество света потом не жалуйтесь

ибо нормальные лампы (типа philips nigth vision) стоят порядка 700-900 руб за комплект (2 шт). а разница между ними - действительно огромная...
Гульчачак
15.4.2011, 10:56

бум на будущее брать типа philips nigth vision, а не китайскую как..шку... спасибо за инфу!
CrazyJonny
15.4.2011, 19:01
у osram тоже есть неплохие лампы. не один филипс их делать умеет
во первых родные лампы у всех обычно долго ходят ...(непонятно по чему =)
во вторых таких же нарыть ещё ни кому не удалось к сожалению...
в третих из за конструктивного немного повышенного напряжения и закона ездить со ближним светом в последнее время я заметил лампы меняю чаще....но так как они не дорогие то это не сложно...сложнее вытащить разъём из лампы =)
и вот ещё в Казани появились случаии штрафования тех кто вместо ближнего света или дневных ходовых ездит с туманками ... пишут" за пользование световыми приборами" да и лампы у нас в туманках дороже существенно...и менять их сложнее =)
З.Ы. Гуля звони звони поменяем =) хДД
CrazyJonny
15.4.2011, 20:08
1. дешевое хорошим очень редко бывает, не согласен еще? ничо, это с опытом печальным пидет

))
2. ПТФ по ПДД когда можно применять? напомни ка?

)) и про ходовые огни ппсник полностью прав кстати
Цитата(CrazyJonny @ 15.4.2011, 21:08)

1. дешевое хорошим очень редко бывает, не согласен еще? ничо, это с опытом печальным пидет

))
2. ПТФ по ПДД когда можно применять? напомни ка?

)) и про ходовые огни ппсник полностью прав кстати
ипользуйте дорогие это ваше право =)
и авторизуйтесь пожалуйста как и все а то ни машины ни какой то информации =)
Katerina_Sanovna
16.4.2011, 11:06
Доброго всем дня!
у моего Енота ожидается в ближайшее время тех. обслуживание. Три гарантийных года мы обслуживались у официалов. Сейчас 4й год. И передо мной встает вопрос: Где лучше проходить ТО? Может быть не стоит переплачивать официалам и пройти в каком нибудь сервисе, обслуживающим иномарки? у кого был опыт общение с неофициальными сервисами? Кто как обслуживает Енотика после окончание гарантии???
Расскажите, поделитесь, посоветуйте.... а то я прям не знаю как лучше и выгоднее подготовить машинку к весне, исправить накопившиеся косяки , да и вообще убедиться, что все работает правильно.
Цитата(Katerina_Sanovna @ 16.4.2011, 12:06)

Доброго всем дня!
у моего Енота ожидается в ближайшее время тех. обслуживание. Три гарантийных года мы обслуживались у официалов. Сейчас 4й год. И передо мной встает вопрос: Где лучше проходить ТО? Может быть не стоит переплачивать официалам и пройти в каком нибудь сервисе, обслуживающим иномарки? у кого был опыт общение с неофициальными сервисами? Кто как обслуживает Енотика после окончание гарантии???
Расскажите, поделитесь, посоветуйте.... а то я прям не знаю как лучше и выгоднее подготовить машинку к весне, исправить накопившиеся косяки , да и вообще убедиться, что все работает правильно.
самое смешное что акос на пример всегда спрашивает а машина на гарантии ? и когда люди им сообщают что нет, они вздыхают с облегчением и предлагают скидку =) 20% на работы и 30% на запчасти или на оборот не помню уже =)
а много ли косяков набралось ? =)
Katerina_Sanovna
16.4.2011, 11:34
Косяки все по мелочи. Что то типа не всегда срабатывающего сигнала би-би, не горящего третьего стопа и пр.
Меня больше волнует что там внутри. Ремень свистит постоянно. Как там масло и прочее прочее, в чем я пока еще не очень разобралась
ZazZ, а ты уже прошел 4ое ТО? Если да, то где и во сколько встало? Что менял и что делали?
сигнал лечится и не сложно =) чаще заменой ...у меня на пример контакты отгнивают =)
а какой стоп не горит ? (если смотреть с попы ? ) ремень надо посмотреть по пробегу и или подтянуть но проще и легче поменять .. сам вон заказал на след неделе буду менять
ни чего не делал =) сейчас после ямочного ремонта перетрясу ходовую... масло в автомате доведу до 100 тысяч потом поменяют полной заменой ...
92 тысячи сейчас мотор как часики масло кастрол....
Katerina_Sanovna
16.4.2011, 12:51
Средний стоп не горит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.