Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ланселот
Вроде 90,2 - юмор, а 90,7 - русское радио......
music2.gif
Ольгуша
Спасибо, нужно время, чтоб перенастроить smile.gif
Ольгуша
Адель, в субботу не можешь привезти незамерзайку? Я бы 2 шт. взяла smile.gif
ZazZ
Цитата(Ольгуша @ 23.3.2011, 9:36) *

Адель, в субботу не можешь привезти незамерзайку? Я бы 2 шт. взяла smile.gif

к сожалению это сейчас проблемно я в том районе не бываю...только на выходных.. но они там не работают...сам покупаю в киоске и ругаю себя за то что раньше больше не взял =)
Димонтий
А как на счет такого, друзья: "На форуме OPEL CORSA есть такая забава - владельцы corsa на дорогах фоткают другие corsы и фотографии выкладывают на форум. И если владелец увидит на фотографии свою ласточку, то он проставлятся пивом фотографу"? smile.gif (Цитата с самарской ветки)...
По-моему прикольно, даже если не клубня сфоткаем, то он мож тоже читает форум biggrin.gif , глядишь, может нас больше станет victory.gif . Ну а если не фотки, то хотя бы можно цвет,номер , место и время писать...

ZazZ
я в челнах и других городах республики чаще вижу клубных чем в казани ...
ZazZ
да кстати хочется прдупредить всех тех у кого наклейки есть но они их не клеят =) скоро встреча так что вперёд.... =) ругаться буду =)
IGORMD
привет,
буду, если успею
Ольгуша
Цитата(Димонтий @ 23.3.2011, 20:38) *

А как на счет такого, друзья: "На форуме OPEL CORSA есть такая забава - владельцы corsa на дорогах фоткают другие corsы и фотографии выкладывают на форум. И если владелец увидит на фотографии свою ласточку, то он проставлятся пивом фотографу"? smile.gif (Цитата с самарской ветки)...
По-моему прикольно, даже если не клубня сфоткаем, то он мож тоже читает форум biggrin.gif , глядишь, может нас больше станет victory.gif . Ну а если не фотки, то хотя бы можно цвет,номер , место и время писать...

Давайте! прикольненько smile.gif Вот подарок сделаю себе, фоткать буду victory.gif А пока листочек с ручкой приготовлю smile.gif
Ольгуша
Цитата(ZazZ @ 23.3.2011, 22:37) *

ругаться буду =)

На встрече приклеим, надеюсь поможете smile.gif А я водичку с тряпочкой привезу, чтоб помыть место для наклейки. Машину полностью мыть бесполезно, на улице кака то какая blink.gif
Гульчачак
всем привет! и я завтра постараюсь на встречи быть. smile.gif
Ольгуша
Здорово! На первый раз Енотов 7 наверно соберется smile.gif Ну вот, по пожеланию Димонтия пишу кого встретила на наших дорогах..
880- темно синий
545-бежевый
Космонавтов,42 каждый день проезжаю мимо припаркованного серебристого, не успела,сегодня номер посмотрю smile.gif
ZazZ
кстати задумывайтесь будем мы вечером сидеть или как ? а то столик предварительно бронировал на 19,00 бронь необходимо подтвердить завтра с 13,00 до 14,00 ... примерно на 8 человек .. не думаю что нас будет очень много.. но если будет то будем отвоёвывать себе ещё место =)
Ольгуша
Я извиняюсь конечно, но на вечер я в следующий раз. Летом можно даже с ночевой на природу, на шашлык. Завтра только к 12.00 смогу smile.gif
Ланселот
Аналогично....... Вечером придется за руль((((((
Космонавтов 29 Серебристый Енот 239........... uga.gif
Только на ночь я Енота в "норку" загоняю.... За бетонный забор и железные ворота....
Ольгуша
А у меня такие же цифры, 392 victory.gif
Ланселот
Уряяяяяя....... завтра в 12..........))))) party.gif
Димонтий
До встречи осталось чуть менее 12 часов!!!! victory.gif

Да, кстати, вчера видел двух енотов - одного на Павлюхина красного (припаркованный), другого красного на Эсперанто.... номера не успел посмотреть, так как они были припаркованы biggrin.gif , а я ехал
ZazZ
Цитата(Димонтий @ 26.3.2011, 0:15) *

До встречи осталось чуть менее 12 часов!!!! victory.gif

номера не успел посмотреть, так как они были припаркованы

поставь себе паркон =) хДД
Димонтий
rofl.gif
Ланселот
Итак, 1-я всеказанская встреча Енотоводов СОСТОЯЛАСЬ!!!! clapping.gif

Кворум съезда - 12 участников на залитой солнцем и продуваемой ветрами площадке перед Мегой))) cold.gif
Инициатором и духовным лидером Енотовского движения Казани - ZaZZом, были розданы наклейки клуба. Форумчане улыбались и шутили дружно стуча на морозе зубами. Прекрасная половина была представлена Ольгушей, Гульчачак и Ингой - девушкой, которая пока не форумчанка.
Из мужчин - ZazZ, Димонтий, abc328, Сергей ( не с форума), ваш покорный слуга и........... ээээ... прошу прощения у остальных за то что не всех запомнил..... Вот если бы по никам представлялись))) wink.gif

Начало положено, пусть даже было холодно и перспектива вечернего возлияния в Ирландском пабе постепенно угасла из-за занятости одноклубней, но перспективы новой встречи под ласковым майским солнышком с резаньем барана и поеданием оного, стали реальными и осязаемыми))))

небольшой фотоотчет прилагается.

Да!!! Форумчане, кого не назвал!!! Отпишитесь...... надо для отчета rtfm.gif , а то не полный состав получится.
Ольгуша
Ну вот и встретились! uga.gif
SAMAT
А где фотки на которых я есть?
Реклама Tatneft, Mega, Nissan Note detected
Сергей Краснов
Всем привет! Я уже с форума! Я рад, что вступил в ряды единоавтошников! biggrin.gif
Димонтий
Друзья, ну что, начало положено!!!! victory.gif victory.gif victory.gif
Как говориться, надо чаще встречаться!!!! smile.gif smile.gif
Для первого раза народу даже собралось не мало, я считаю! good.gif Молодцы все, кто приехал!!!
Спасибо ZazZу за клубные наклейки!!!! Надеюсь, что на следующей встрече у всех они уже будут на авто! smile.gif
Предлагаю следущую встречу организовать, как расстает снег и ударить-таки автопробегом по нашему городу на чистых и красивых еНотах с размещенными клубными наклейками!!! victory.gif

Цитата(Сергей Краснов @ 26.3.2011, 16:30) *

Всем привет! Я уже с форума! Я рад, что вступил в ряды единоавтошников! biggrin.gif

Молодец! Рады приветствовать!!! victory.gif
ZazZ
действительно всем спасибо кто приплыл на нашу встречу на можно сказать межрегиональном уровне =)
abc328
Сергей Краснов [color=#FF6600],а где остальные фотки или я не по адресу?

Аделю отдельное спасибо за наклейку!
Ланселот
Цитата(SAMAT @ 26.3.2011, 16:24) *

А где фотки на которых я есть?
Реклама Tatneft, Mega, Nissan Note detected

Сорри..... выложил ещё одну..... Все есть?))))
Ланселот
Да мы фотографировались то два раза......
Весной встретимся на природе - нафоткаемся.... Засыпем форумчан - пущай завидуют кто не приехал blum3.gif ))))
monax
Единственным межрегиональным представителем был Я с моей Женой)
ZazZ
ну хоть кто то =)
ilshatic
доброе утро....
али день....

а можно опять предложу клубням свою летнюю 16 Текно-колеса за 15 тыров комплект? wink.gif)
Если интересно - пишите в личку.
Димонтий
30.03.11 в 13.30 на Глушко + пр. Победы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и сегодня в обед на Ямашева:

Кто узнал? smile.gif
Ольгуша
355 к нам на предприятие приезжает частенько, все не успеваю посмотреть, кто за рулем. Заходила недавно на форум Опель Корса, у них еще кроме выложенных фото, раздают визитки( если машина не клубная). А затем, кто желает, заходят на форум и пишут, что даже не слышали о существовании клуба smile.gif вот так. Можно тоже подумать о визитках victory.gif Привет ВСЕМ! ВЕСНА наконец то пришла!!!Урра....а uga.gif

Только там еще как.. за сфотканную клубную машину водитель должен шоколадку фотографу, а не за клубную наоборот. Так что новеньких (с фото) на встрече шоколадками будем встречать biggrin.gif
Гульчачак
Шоколадки - это хорошо... biggrin.gif
Димонтий, ты когда фоткать успеваешь?! я пока тел. достану, машинка уже тю-тю... smile.gif
а визитками Zazz уже пробывал зазывать... как показывает практика, те кому это интересно находят и форум, и время для общения...
но все равно попытки расширить наши ряды оставлять не стоит!!! biggrin.gif
Ольгуша
Согласна smile.gif
саныч
Молодцы, так держать. good.gif
Димонтий
tease.gif
Цитата(Гульчачак @ 1.4.2011, 14:06) *

Димонтий, ты когда фоткать успеваешь?! я пока тел. достану, машинка уже тю-тю... smile.gif

Да я тоже, даже вернее чаще всего biggrin.gif , не успеваю. Либо на каком-нить светофоре ловлю, либо уезжает driver.gif и остается без фотки на форуме, вот! tease.gif
А против шоколадок новичкам я тоже ни чего не имею! Но если кого-то сфоткаю из клубней, готовьте пиво на первомай!!! dirol.gif beer.gif
Ольгуша
Я ЗА! biggrin.gif
Ланселот
Привет, клубни!!!))) Тока приехал с северов. Правда еждил на служебной Камри. На трассе Нефтеюганск - Сургут просвистели мимо двух неторопливых Енотов))) А вообще их там мало, надо сказать. Очень редко попадаются такие зверьки. За неделю поездок по 3-м городам только двоих и видел.
abc328
А я сегодня такого видел. По моему за рулём была девушка.

ZazZ
ой не факт что девушка я непомню вот какой у него номер 088 или 880 .. хотя вроде как 088 =) и чёрная клубная наклейка =)
сам кстати там сегодня стоял в пробке... но фоткал немного другое четырку с наклейками полиция =)

много вижу енотов но фоткать если чесн лень =)
Димонтий
Цитата(ZazZ @ 5.4.2011, 20:56) *

ой не факт что девушка я непомню вот какой у него номер 088 или 880 .. хотя вроде как 088 =) и чёрная клубная наклейка =)
сам кстати там сегодня стоял в пробке... но фоткал немного другое четырку с наклейками полиция =)

много вижу енотов но фоткать если чесн лень =)

Ну можешь не фоткать! просто номер, когда, где, с кем biggrin.gif писать dirol.gif
Ольгуша
По моему не один Енот ездит под номером 880. У abc 328 на фотке серый, а я постоянно встречаю бешенно-гоняющего темно синего. Он меня не пропустил один раз (кстати все остальные остановились), теперь на долго его запомнила biggrin.gif
abc328
Он не серый,он синий,но оооооооооооочень грязный!
ZazZ
я тоже очень грязный =) протираю номера фары и клубную наклейку =) ибо только соберусь с мыслью что надо помыть и то на трассу то снег пойдёт =)
ilshatic
то ZazZ: 088 это я smile.gif) и белая клубная наклейка.
ZazZ
ой да точно .. но я ещё кого то видел на похожих номерах и с чётной наклейкой....
kendim11
У нас в НК и 088 и 880 еНоты катаются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.