Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
*Лана*
Цитата(ZazZ @ 12.2.2012, 11:07) *

неоригинальные диски были в вианоре литьё и не дорого на сколько помню.... а вопрос реализации саоей и аозможно покупки иной резины и дисков решаем на центральном авторынке .. есть там хороший человечек Дядя Андрей если не ошибаюсь 62 контейнер но его и так все знают..занимается покупкой и продажей резины и дисков (б/у)

Спасибо. Ищу диски по объявам, чтоб не хуже чем новые и дешевле чем новые были :-) Ищу неспешно. Буду если на авторынке (кстати, была на днях, но про дядю Андрея я ничего на тот момент не знала :-( ), загляну в 62й контейнер.
*Лана*
До окончания голосования в конкурсе "Женщина года" остались считанные дни!
Пожалуйста, проголосуйте за проект по иппотерапии в Казани, за Галину Юсыпей!

Информация по проекту здесь http://vk.com/event34270106

ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/charity

Под фото Галины Юсыпей стоят значки - твиттер, фейсбук, ВКонтакте. Надо кликать по ним (смотря где вы зарегистрированы) потом на "отправить"

На иппотерапию приходят дети с диагнозом дцп и другими заболеваниями. Желающих посещать занятия намного больше, чем мы можем принять. Если наш проект победит, то мы сможем купить ещё одну лошадку, подготовить ещё одного инструктора-иппотерапевта, а значит, сможем помочь большему количеству детишек.
На протяжении месяца мы лидировали. Но сейчас нас обгоняет Москва. Важен каждый голос! Голосование продлится до 29 февраля.
Голосуем за Казань! Заранее огромное Вам СПАСИБО!!!!
IGORMD
конечно поддержим
valfred
+1

проголосовал wink.gif
Katerina_Sanovna
+1
надеюсь получилось give_rose.gif
Андрей Кэп
+1 голос в копилку
Гульчачак
+1 smile.gif
Edgar
Привет Енотоводам из Казани! Свой автомобиль купил в 2008 году всем доволен,машина просто класс!!! Сейчас хочу поменять и купить опять Енотика,но другую комплектация Luxuri с движком 1,6. теперь возникла проблема где купить везде сумашедщие для меня сроки 3 или 4 месяца. Посоветуйте где можно взять такую машинку без таких замарочек? Заранее всем благодаренwink.gif)))
$treeT
Добрый день комрады! хочу к вам добавиться в друзья! Окажите пжлста помощь в поисках стоящего авто!
в салонах то что я хочу нет, а ждать до конца лета... долго.
смотрю от комфорта 1,4 до - 1,6 лакша с акпп. бюджет корректируемый!
заранее спсибо!
alex_bandit
$treeT,а по другим городам/регионам смотрел?
kendim11
Заходите на ниссан.ру ищите дилера который ближе и начинайте звонить всем, спрашивать. Если есть в наличии узнайте о предоплате(аванс) на банковыкий счет. И потом уже ехать проплачивать оставушюся часть обратно на еНоте домой.
$treeT
Цитата(alex_bandit @ 21.3.2012, 17:57) *

$treeT,а по другим городам/регионам смотрел?

смотрел друг... я и готов поехать.. пока что то не нашелся такой экземплярчик... дальше буду мониторить рынок. мне не к спеху. до середины мая терпит.

ТО kendim11, попробовал и так.. но пока безрезультатно. хотя я позвонил то только по 2-3 номерам.
alex_bandit
$treeT, а ты какую комплекту хочешь?
$treeT
Цитата(alex_bandit @ 22.3.2012, 12:00) *

$treeT, а ты какую комплекту хочешь?

было б идеально лакшу акпп. но и от комфорта на мешалке не откажусь. просто часть денег все равно в кредит. поэтому жесткие рамки не ставлю. в базе то есть все что мне нужно. остальное только капризы. а автомат только из за того что супруга вот ВУ получила. и она будет рулить авто.
alex_bandit
629 000 люкс на АКПП есть в наличии
дженсер липецк
(4742) 505-500
надумаешь приезжать в субботу или воскр. - встречу покажу что где!
$treeT
Цитата(alex_bandit @ 22.3.2012, 13:36) *

629 000 люкс на АКПП есть в наличии
дженсер липецк
(4742) 505-500
надумаешь приезжать в субботу или воскр. - встречу покажу что где!

Спасибо за помощь! такой вариант обещали привезти к маю в Казань. так что не все так плохо. и Тииду все протуливают. который за 622 со скидкой 20 тык машина 11 года. совсем уж запутали...
alex_bandit
у нас в наличии есть
$treeT
а это чей ноут? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16557285-62077c.html
продали еще?
Андрей Кэп
Это Енот ZazZa.
*Лана*
Может кому надо:
продаю дёшево лобовое стекло под датчик дождя, оригинал, б/у с маленьким пробегом, в хорошем состоянии, без трещин, есть ОЧЕНЬ маленький скол (если не знаешь, то не заметишь)
поменяли по страховке
ZazZ
Цитата($treeT @ 23.3.2012, 10:33) *

а это чей ноут? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16557285-62077c.html
продали еще?

нет не продал но ты же вроде как новый хотел =)

Цитата(*Лана* @ 23.3.2012, 17:24) *

Может кому надо:
продаю дёшево лобовое стекло под датчик дождя, оригинал, б/у с маленьким пробегом, в хорошем состоянии, без трещин, есть ОЧЕНЬ маленький скол (если не знаешь, то не заметишь)
поменяли по страховке

започём ?
Ланселот
dry.gif Теряем, теряем ZazZа !!!!!!
Как же так!!!????
ZazZ
ну не надо так драматизировать... во первых не продаётся точнее все хотят дешего...300 тысяч предложениями завалили....во вторых даже если поменяю на что то то отсюда не уйду =) ну или оставлю его до победного =))
Ольгуша
Не пойму, это 4-х летнего Енота реально продать только за 300 т.? Это ж пол цены теряешь sad.gif
ZazZ
ну он у меня же битый местами =) а народ смотрит прежде на вид а не на то что он внутренне нормальный .. так что если не продам то буду катать его до последнего =) сегодня кстати стукнуло ему 128 тысяч пробега =) в 20,00 =)
alex_bandit
ZazZ, та пикса продана, но при желании можно привезти еще одну!
Ланселот
happy.gif УРАААА!!! Адель не уходит))) Я тоже Енота буду "до последнего " катать....... Сын уж хочет права получать и засматривается, млин........ Наверное придётся по наследству передавать))) driver.gif Долгая эксплуатация машин в нашей семье традиция чтоль....... Отец по 10 лет машины юзал, ну и я тоже....... продолжаю)))
ZazZ
самое смешное что после продажи машины возникает вопрос а что купить....катался сегодня с девочкой машину ей смотреть...ну за одно и себе так уж в пол глаза ...так блин сложно с выбором то...вот люблю я не большие машинки..посмотрели пиканту..3 двери она в восторге я тоже..блин но ей то точно хорошо .. а я смотрю на ценник и умом понимаешь что пиканта в пред полном фарше и добавить немного и получается рио хетч ..классная кстати машинка симпотнее седана....новый авео две комплектации только морда симпотнее стало прикольное заднее стекло что нависает над головами задних пассажиров..и дурная панель приборов от спарка ...уродство просто... полазил по орландо...понравилось если уж я не очень часто буду сиденьки третьего ряда доставать то большой багажник (огромный просто) мне лично плюс а вот на водительском не очень понравилось... сиденье табуретка жёсткая .. да и цена... не хотел выбиваться из 550 тысяч ...по сути оставлял в чебоксарах заказы и на ноут и на рио.... (благо предоплаты там не берут) но теперь и не знаю.... рио уже раза три приходило ... вообщем ужас =)
alex_bandit
если хочется маленькую и не обычную - seat ibiza
$treeT
TO ZazZ:
в выходные не до инета было. не смог сразу написать. мне что новое что старое.. лишь бы машина хорошая была. может давай как нибудь встретимся?

вроде где то 8-9 месяцев назад точно такое же объявление было. запомнил по наклейке на бензобаке. была первая попытка продажи? или я ошибаюсь?
Rustamo4
Цитата($treeT @ 26.3.2012, 9:35) *

мне что новое что старое..

т.е для вас нет разницы?!?! rofl.gif
ZazZ
Цитата(alex_bandit @ 26.3.2012, 8:25) *

если хочется маленькую и не обычную - seat ibiza

облизывался на ней по журналам всё прикольно не прикольно две вещи..ближайший дилер в челнах...и не очень я хочу фольксваген =)

Цитата($treeT @ 26.3.2012, 8:35) *

TO ZazZ:
в выходные не до инета было. не смог сразу написать. мне что новое что старое.. лишь бы машина хорошая была. может давай как нибудь встретимся?

вроде где то 8-9 месяцев назад точно такое же объявление было. запомнил по наклейке на бензобаке. была первая попытка продажи? или я ошибаюсь?

это была маздоблажь =) очень хотелось RX 8 =)
*Лана*
[quote name='*Лана*' post='210156' date='23.3.2012, 17:24']
Может кому надо:
поменяли по страховке
[/quote]
започём ?
[/quote]

1200
сняли вроде аккуратно, завернули в упаковку от нового, лежит в гараже сейчас
alex_bandit
Цитата
ближайший дилер в челнах.

да всего то 200 км! smile.gif

Цитата
и не очень я хочу фольксваген

есть такая цифра в этой букве

Цитата
очень хотелось RX 8

сам на нее облизываюсь!
ZazZ
[quote name='*Лана*' date='26.3.2012, 20:48' post='210896']
[quote name='*Лана*' post='210156' date='23.3.2012, 17:24']
Может кому надо:
поменяли по страховке
[/quote]
започём ?
[/quote]

1200
сняли вроде аккуратно, завернули в упаковку от нового, лежит в гараже сейчас
[/quote]
мне надо но у меня датчика то нет.. следовательно надо пластиковый заглушк на всё это за зеркало искать =) посмотрим =)

Цитата(alex_bandit @ 26.3.2012, 21:10) *

Цитата
ближайший дилер в челнах.

да всего то 200 км! smile.gif

Цитата
очень хотелось RX 8

сам на нее облизываюсь!

не 200 а 230 =) хДД итого 60 туда сюда =)

а на рыксу облизывался так как она была уже со снятым двиглом и отдавалась оч не дорого так как была арестована уже банком =)
$treeT
Цитата(Rustamo4 @ 26.3.2012, 20:01) *

т.е для вас нет разницы?!?! rofl.gif

мне нужна машинка в хорошем состоянии. для меня не принципиально рвать пакетики на седушках! Бывает случаи что и дилеры уже перекрашенную машинку продают, а бывает что за 2-3 года машине стало только лучше от заботливых рук хозяина.
Rustamo4
Продолжу... бывает купишь 2х-3х годовалую улучшенную машинку а потом не знаешь как от нее избавиться. bad.gif Вы не думайте, я вас не переубеждаю, меня просто убила ваша фраза что вам без разницы что новое, что старое! biggrin.gif
Андрей Кэп
Привет всем! smile.gif Как насчет встречи в мае в праздники или после них в выходные дни. В апреле еще снег будет слякать. В мае посуше должно. Кто что думает?
Ольгуша
На майские праздники я за город, думаю многие тоже, устали уже от этой зимы. А вот после 9-ого давайте будем думать о встрече. Кто еще чего скажет? victory.gif
Geolog
привет коллеги....
ZazZ, как продажа, на что пересел?...
Кстати предлагаю учредить клуб бывших владельцев нотиков....
)))))))))))
ZazZ
продажа ни как решил пока на это дело забить =) раз не продаётся значит и не надо =)

так кому то обещал размер летней резины сказать 195/65 отлично стоял у меня контик =)
плюс меня тот девушко немного притёрло =)задн лев дверь, заднее лев крыло и риски по бамперу...
да и такое чувство что я поторопился с заменой ходовки зимой.... блинские наши дороги... опять что то постукивает.. или у меня уже мания или что ... но как всё залатают (или хотя бы засохнет) ещё раз всё перетрясу =)
Geolog
я своего нотика полгода продавал, пришлось отдать с приличным дисконтом.....
а насчет подвески, на моей тииде теже аммартизаторные тяги постукивают что и на нотике....
вот тоже жде нормальных дорог чтоб поменять, цена вопроса в районе 2,5 - 3 тыс.р.
Юленька
Всем привет!
Я хоть и БЫВШИЙ енотовод, но периодически захожу сюда... wub.gif

Вчера прочитала в газете, что в Казани на днях сбили на смерть женщину водитель на Енотике. Надеюсь, с Форумчанами всё в порядке???
Geolog
Надо очень осторожно ездить....
Юленька
Вот, нашла:

http://prokazan.ru/newsv2/55903.html
Geolog
грусные новости......
Ольгуша
Да, это ужасно sad.gif Не дай бог никому! Ни на месте той девушки, ни на месте той женщины.
Андрей Кэп
Это было под моим балконом как раз был на нем и услышал глухой сигнал и тупой стук. Выглянул и увидел всю эту картину. За рулем был парень. В перехвате показывали аварию. Сказали что скорая приехала через пару минут, а на самом деле 10-15 минут. Смотреть на это было жуть. У нас тут говорят снова сбили девушку. Очень опасное место для пешеходов. Магазинов в одном месте полно на расстояние 100 метров 3 магазина и с разной стороны вот и бегают туда сюда люди.
ZazZ
а я вчерась наконец то решил доехать до шиномонтажа так как задолбался каждый день колесо подкачивать... после увиденного вспомнил и яму и где на южке эта яма есть но было уже всё равно...трещина от края диска см 3... при этом удар был оочень сильный...резина целая...вмятины по диску нет (маленькая на другой стороне но не знаю относится к этому или нет) за то есть трещина.... вот какие у нас дороги....
Geolog
Кстати Коллеги, кто когда собитается переходить на летнюю резину?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.