Димонтий
30.12.2010, 15:57
Спасибо, valfred!
Гульчачак
31.12.2010, 12:45
Хочу поздравить вас сегодня,
В прекрасный день под Новый год,
Чтоб весел был ваш праздник новогодний,
И сбросили вы тяжкий груз забот.
Пусть будет стол накрыт назло пурге, ненастью,
Шампанским налит полнеющий бокал,
Пусть будет в вашем доме только счастье,
Чтоб самым лучшим год грядущий стал.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
valfred
31.12.2010, 15:35
C Новым годом, соседи! Счастья, Здоровья, Тепла, Благополучия!
Katerina_Sanovna
31.12.2010, 17:58
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОГДОМ!!! Меньше нам пробок и больше вежливых водителей вокруг))
Присоединяюсь к поздравлением =) С новым Годом Енотоведы =) или воды =) кому как больше нра... =)
пробки это ужс какой то...
RUSLAN N
31.12.2010, 19:35
Поздравляю с наступающим Новым годом
Димонтий
31.12.2010, 22:26
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШИХ ЗАРПЛАТ И БОЛЬШИХ ДОХОДОВ!!!
С наступившим Новым 2011 годом, друзья! 31.12 успел зарегистрировать своего еНотика! Ура!!!!
Когда встречаться бум? Предлагаю в один из дней новогодних каникул! Кто за?
кстати сегодня смог догнать и опознать гостей на еноте клубном из Башкирии красный енотка номер 900 =)
Завтра поставлю брызговики и поеду обкатывать моего еНотика!
Эээй! Вы куда все пропали?
Katerina_Sanovna
11.1.2011, 9:54
Похоже праздники у всех удались

Цитата(Димонтий @ 1.1.2011, 22:23)

31.12 успел зарегистрировать своего еНотика! Ура!!!!
Поздравляю!!!!
эт не праздник удался это работа началась =)
Димонтий
11.1.2011, 21:30
ZazZ, спасибо! Кто-нить может скажет, у меня что-то задняя форсунка омывателя не фурычит. На лобовое и фары брызгает все хорошо, незамерзайки полный бачок, а задний не хочет.... Или так много воздуха в трубке...или все-таки когда была салоновская "незамерзайка" замерзла форсунка? Моторчик жужжит... А то я что-то долго боюсь моторчиком жужжать..
Димонтий, скорее всего у тебя замерз тракт - бачокОмывателя-задняяДверь, надо заехать на теплую стоянку и дать ему отмерзнуть - далее выкачать старую омывайку и залить новую более терпимую к морозу
В выходные съездил в Питер...
Во красиво же там....
у меня на трассе в мороз даже нормальная незамерзайка подмерзать именно в форсунках начала... и в тройнике.... моторчик у нас один что не перёд что на зад... просто крутится в разные стороны....вопрос а нужнали она тебе ... катись в ррт и говори что не работает =) гарантия ребят =)
Димонтий
12.1.2011, 22:09
Цитата(ZazZ @ 12.1.2011, 12:32)

гарантия ребят =)
Тоже верно

Вот поеду защиту ставить, посмотрю, если не оттает, тогда в РРТ!
Димонтий
16.1.2011, 22:51
Начал писать свой отчет о покупке, его можно посмотреть в соответствующей
теме
Димонтий
24.1.2011, 15:06
Друзья, вы куда пропали все?

Работа всех "засосала" после НГ???
засосала и не отпускает =( вот только приполз =(
Katerina_Sanovna
25.1.2011, 15:42
А у меня с енотиком проблемки...

Я после нового года совсем на нем не ездила. Устала от зимних дорог

, плюс вторая машина в семье и у меня есть возможность оставаться просто пассажиром. Так вот, в один прекрасный день как раз в самые крещенские морозы, вторая машина не завелась и вся надежда пала на енота. Но... он тоже не завелся, совсем совсем. Даже стартер не вращался

Знаю, вина моя, периодически я прогревала его, но там как то заработалась и неделю он без прогрева стоял. Вот и результат. Аккумулятор выглядит как совсем мертвый. Прикуривание не дало результатов: стартер не подал признаков жизни. В результате сняла аккумулятор и отправила на подзарядку. Правда не знаю будет ли от этого какой толк. В руководстве пользователя написано, что на аккумуляторе должна быть зеленая точка, отсутствие которой говорит о необходимости замены аккумулятора. У меня этой точки нет и после зарядки не появилась. Пока аккумулятор назад не ставила. Дома стоит. Не хочу совсем расстраиваться когда узнаю, что зарядка не дала результатов. В общем, хочется скорее весны и тепла!!! Чтоб дороги чистые были))
Удачи всем и не забывайте про своих енотиков!!!!
Как то приехал ко мне товарищ из далека на Фокусе, оставил машину на стоянке и улетел на отдых на две недели. Было лето, самое жаркое время. Когда товарищ вернулся с отдыха приспичило ему срочно уезжать к себе в далекие края (около 2 тыс. км.) пошли мы забирать его машину со стоянки, а она совершенно мертвая, не заводится. Как в последствии умер аккумулятор. Пришлось купить новый. Этот рассказ к тому, что плохому аккумулятору без разницы лето или зима, в определенный момент он просто перестает работать.
Katerina_Sanovna
25.1.2011, 16:10
Не хотелось бы, чтоб у меня так...
Димонтий
25.1.2011, 22:24
Цитата(Katerina_Sanovna @ 25.1.2011, 16:10)

Не хотелось бы, чтоб у меня так...

Все будет ХОРОШО!!! Ну а если АБ все-таки накрылась, то это дело поправимое!
тьфу тьфу в морозы машина стояла пару дней так как мну катают на газеле и ничего приходишь ширкширк и довольное урчание... срок службы батарейки обычно года три... плюс минус год....потом грядущая замена....появление зеленой точки на самом деле ни как не говорит об общем состоянии его... так как точка это грубо говоря ареометр ( правильно вроде написал ) химикам должно быть понятно =) но стоит она в одной банке ... а умереть может и одна и две редко умирают все.... а бывает шарик просто залипает и не всплывает а бывает что вечно зелёный разряженная она или мёртвая =) ...так же хочу напомнить что батарея нуждается в подзарядке раз в 3 или 4 месяца не помню точно .... так как генератор не заряжает а по большей части только подерживает..... а так как сейчас зима то к затратам на работу двигателя (насос,модули зажигания 4шт, мозги коих у нас много) + это вентилятор печки, обогрев поп (1 или 2), обогрев стекла и теперь обязательное по правилам включение ближнего света фар около 130 лишних Ватт + тормозим ещё две лампы 42 +16 маленькая вообщем много =)
а слова что батарея не обслуживаемая значат что в неё ни чего не надо (а в нашу и не возможно) доливать =) а зарядку ни кто не отменял =)
Katerina_Sanovna
26.1.2011, 14:49
Это просто чудо! Вчера вечером поставили аккумулятор, и с пол оборота завелась! Как будто и не было никаких проблем
Правда замечу, никакой зеленый индикатор так и не появился. Но ведь работает!!!!
Димонтий
26.1.2011, 17:25
Цитата(Katerina_Sanovna @ 26.1.2011, 14:49)

Это просто чудо! Вчера вечером поставили аккумулятор, и с пол оборота завелась! Как будто и не было никаких проблем
Правда замечу, никакой зеленый индикатор так и не появился. Но ведь работает!!!!

Я же говорил, что все будет ХОРОШО!!!!
рекомендую всё же прокатиться или в акос или к электрикам что бы они проверили аккамулятор под нагрузкой.... сам по себе он не разряжается =)
Botanist
12.2.2011, 11:20
вчера приезжал в Казань на Япеева. Там негде припарковаться. Нашел место ближе к 39-й школе, но там молодая тетка нехорошо так припарковала синий ноут со свежими номерами диагонально, на двух парковочных местах.
а что эт ты делал на япеева ? в милицию приезжал ? =)
Botanist
12.2.2011, 19:00
Цитата(ZazZ @ 12.2.2011, 13:12)

а что эт ты делал на япеева ? в милицию приезжал ? =)
ттт. Я в больницу.
Там и СИЗО 16/1 оказывается есть. Прикольно, в центре Казани у Кремля сидят зеки.
Я подъехал к 8ми утра, удивило около 90% детей привозят в 39-ю школу на машинах. Там блин такое столпотворение образуется.
http://botan-botinok.livejournal.com/13628.html
эт точно там ещё вечером такое жн творится когда забирают =) можно объехать через НКЦ =) низом =)
Katerina_Sanovna
13.2.2011, 17:59
Мне сломали антенну на крыше
Что за люди кругом
Димонтий
13.2.2011, 21:09
Цитата(Katerina_Sanovna @ 13.2.2011, 17:59)

Мне сломали антенну на крыше
Что за люди кругом

Сочуствую! Где сломали и как? И самое главное - ЗАЧЕМ????
эт как это сломали ? про за чем уж и не говорю....
да кстати Казанско-Татарстанские ни кому велосипед не нужен ?
Katerina_Sanovna
13.2.2011, 22:02
Не имею ни малейшего представления о том, где именно и зачем(
Заметила только сегодня. По имеющимся фотографиям установила, что без антенны езжу уже несколько дней и все это время НЕ ЗАМЕЧАЛА ЭТОГО!!!!
Причем антенна сломана, не снята, а зверски сломана((( При этом правда все равно работает)
Вот теперь ломаю голову где могли оказаться такие доброжелатели...
Аккуратнее выберайте места парковок!
А велосипед у меня есть уже. В прошлом году мне подарили спортивный супер велик))
Botanist
14.2.2011, 19:22
Цитата(Katerina_Sanovna @ 13.2.2011, 22:02)

Н
Причем антенна сломана, не снята, а зверски сломана((( При этом правда все равно работает)
Вот теперь ломаю голову где могли оказаться такие доброжелатели...
Аккуратнее выберайте места парковок!
может под низким габаритом проехали?
Или заняли чье-то парковочное место. В казанских дворах говорят это актуально?
про места я уже думаю собаку посадить что ли.... или злобных ёжиков задолбали машину бросать... вот она обратная сторона жития в центре... на уличе бросить они не могут не по правилам а по дворам ныкаться это нормально....
Katerina_Sanovna
15.2.2011, 18:38
Цитата(Botanist @ 14.2.2011, 19:22)

может под низким габаритом проехали?
Или заняли чье-то парковочное место. В казанских дворах говорят это актуально?
Я проанализировала все места и порковочные, и дороги, по которым ездила. Ну не было таких мест, где можно было бы самой содрать антенну!
Парковалась там же где и всегда у дома, на своем месте, на работе, в кольце. И все!!!
Димонтий
15.2.2011, 22:09
Значит точно, какие-то гады сломали
Botanist
18.2.2011, 21:12
и вообще мне ваши дворы не нравятся-)
Во дворах на Губкина в поисках парковки наехал на кусок льда -содрал заглушку с днища, сейчас нужно заказать в Эксисте. Еще дворник предупредил: "Если ставишь не на свое место пинать будут твою машину". Пришлось вообще блин на Губкина выехать и машину бросить напротив бывшего автодора
Димонтий
19.2.2011, 21:34
Цитата(Botanist @ 18.2.2011, 21:12)

и вообще мне ваши дворы не нравятся-)
Во дворах на Губкина в поисках парковки наехал на кусок льда -содрал заглушку с днища, сейчас нужно заказать в Эксисте. Еще дворник предупредил: "Если ставишь не на свое место пинать будут твою машину". Пришлось вообще блин на Губкина выехать и машину бросить напротив бывшего автодора
А ты сам не из Казани?
Ехала сегодня с работы, на светофоре Арбузова смотрю Адель стоит. Встала за ним, моргаю ему, моргаю, ноль внимания

Хоть бы аварийкой моргнул в ответ
хм странно а мы ни кого не видели...
а во сколько это было кстати ? и я теперь тож на журналистов работаю в унистрое
Это было в 2, может немного в третьем. Ты ехал со стороны Компрессорного в сторону Сов.площади

082 и справа клубная наклейка, ты ведь?
хм.. ну тогда я.. странно что не заметил =) пробкой был увлечён =)
Цитата(Димонтий @ 27.11.2010, 23:06)

Ну все, я как только машинку получаю и обязательно всез сорганизую на встречу!

Помнишь? Как писал совсем недавно
Димонтий
12.3.2011, 21:59
Помню!!!!

Так давайте сорганизуемся!!!! Предлагаю для общего знакомства собраться, например, 26 марта. Посмотрим, какая погода будет - может на природе, может в кафешке, а можно просто пробег колонной по городу устроить

. Кто за?
Давайте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.