Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Katerina_Sanovna
Я тоже долго искала, где бы пройти ТО на негарантийной машине с пробегом 40000, но в итоге так и не нашла никакого сервиса, знающего хорошо ноту. В итоге поехала в акос. там все проверили. Нарекаий к ним у меня нет. Удовольствие обошлось в 8тыс. Заменили ремень, третий стоп.
Ольгуша
Цитата(CrazyJonny @ 24.5.2011, 20:00) *

да тут люди все больше друг друга фотографируют и приветы передают smile.gif))

biggrin.gif

Цитата(IGORMD @ 24.5.2011, 20:34) *

предлагаю 4 июня в поедку маршрут предлагайте-

Поездка это отлично smile.gif Давайте только за город, лично мне все равно в какую сторону, предлагайте uga.gif
Geolog
Надо назначить место встречи хорошо всем знакомое, скажем 4 июня в 12.00 (мск.) около парка Горького, а там решим куда ехать загород или кудато еще...
smile.gif
Ольгуша
Цитата(Geolog @ 25.5.2011, 14:26) *

Надо назначить место встречи хорошо всем знакомое, скажем 4 июня в 12.00 (мск.) около парка Горького, а там решим куда ехать загород или кудато еще...
smile.gif

Я за! Конечно уж встретимся в городе! smile.gif
IGORMD
в 12 не рановато -ли? (шутка юмора)
если ехать за город, надо часиков в9 .
кстати, ранее прозвучало предложение по историческим местам
ZazZ
у нас в городе исторических мест все меньше =) с каждым днём =) а пробок всё больше =) согласен приехать куда решим а там будет видно =)
*Лана*
Встречаться удобно около центральных ворот ипподрома (ул.П.Лумумбы, недалеко от Меги)... Или около Мемориала (площадь Свободы)...
CrazyJonny
Цитата(*Лана* @ 24.5.2011, 22:45) *

ZazZ, спасибо. Да, хотелось бы найти сервис, где недорого и ноуты знают. К официалам не хотелось бы, там дорого очень. Ноут у меня не гарантийный, т.к. лет ему немало, просто ездили предыдущие владельцы немного.

позвоните в торнадо (или заедьте сначала поговорить) - 2500140. Гера. Он мужик очень добросовестный и толковый. Ноуты знает. магазин рядом - можете сразу все и заказать нужное.
это на профсоюзной, за домом печати с правой стороны. только очередь у них...
*Лана*
CrazyJonny, спасибо! Я проезжала мимо, знаю, где находится!
ZazZ
Фраза дня почерпнутая на просторах форумов =)

"чувак, это интырнет, тут и на ... послать могут, не в курсе? ))

Так тут это ничего и не стоит, что ты тут смело потявкаешь. Так что сам пошлешь, сам и иди)))"

Цитата(*Лана* @ 25.5.2011, 22:06) *

Встречаться удобно около центральных ворот ипподрома (ул.П.Лумумбы, недалеко от Меги)... Или около Мемориала (площадь Свободы)...

наверно лучше ипподром .... на НКЦ последнее время то стоянка одна глобальная то байкеры то укурыши на чепырках гоняют...

или можно на том же месть где в прошлый раз первая встреча была =)
саныч
Приветствую всех. Как Ваши республиканские гаишники относятся к иномаркам с ДХО. Придираются или нет?, просто у себя установил PL-8, геометрические параметры установки соблюдены и принцип работы тоже. Или все-таки придется включать ближний. Еду через нурлат в черемшан на выходных.
ZazZ
у нас в городе может одно быть а в деревне другое.. так что на всякий случай я бы фары включил =) так сказать во избежание =) ну или когда через посты будешь проходить =)
CrazyJonny
Цитата(ZazZ @ 26.5.2011, 22:36) *

Фраза дня почерпнутая на просторах форумов =)
"чувак, это интырнет, тут и на ... послать могут, не в курсе? ))
Так тут это ничего и не стоит, что ты тут смело потявкаешь. Так что сам пошлешь, сам и иди)))"

молодой человек, это вы мне?

Цитата(саныч @ 26.5.2011, 23:09) *

Приветствую всех. Как Ваши республиканские гаишники относятся к иномаркам с ДХО. Придираются или нет?, просто у себя установил PL-8, геометрические параметры установки соблюдены и принцип работы тоже. Или все-таки придется включать ближний. Еду через нурлат в черемшан на выходных.

ни разу не слышал про то, что бы докапывались. я в последнее время вообще на габаритах и ПТФ ездил...
Тем более что если все в рамках закона - то максимум потратите время на милое тыкание палицаев мордой в НПА smile.gif

Цитата(Katerina_Sanovna @ 25.5.2011, 12:23) *

Я тоже долго искала, где бы пройти ТО на негарантийной машине с пробегом 40000, но в итоге так и не нашла никакого сервиса, знающего хорошо ноту. В итоге поехала в акос. там все проверили. Нарекаий к ним у меня нет. Удовольствие обошлось в 8тыс. Заменили ремень, третий стоп.

знакомые слесаря рассказывали, как в акосе на гарантийном ноуте были заменены приводы передние на чьи-то старые, причем те кто это делал, не удосужились даже гайки закрутить нормально...
ничего примечательного и особо извращенного в этом автомобиле нет. любой опытные автослесарь с опытом разберется.
саныч
Цитата(CrazyJonny @ 27.5.2011, 13:02) *

.....- то максимум потратите время на милое тыкание палицаев мордой в НПА smile.gif

ясненько.тратить мило время согласен, только не в их обществе biggrin.gif , пятница-торможу-а что есть НПА, как-то не вертится в голове перевод blink.gif , извини.
CrazyJonny
я тоже бухаю, раз пятница и язву вылечил smile.gif
НПА - нормативно правовая ээээ..... законы короче. пусть пишут протоколы, напишешь там по существу факты, по которым полицаи не правы. ну и требование рассмотреть по месту жительства. а там расскажешь что татарские гайцы гады и сволочи, вымогали взятку, придирались и т.п. smile.gif
и кстати - я не помню что то на участке от черемшан до нурлат гашных постов. хотя давно там уже не ездил.
что официальная дорога от самары к нам татарам говно полное в курсе?

P.S. я просто не так давно начал получать кайф от бодания с ментами... wink.gif правда не по транспортным вопросам.
ZazZ
2 CrazyJonny ну за чем же всё на себя сразу примерять то ... странная логика ...

про противотуманки не соглашусь...вот что нарыл в инете с коментариями

Использование световых приборов после 20 ноября 2010 года.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Теперь ближний свет фар должен быть включен на всех транспортных средствах и всегда. Появилась у него и альтернатива - использование дневных ходовых огней, которые и так всегда включены.

Что касается противотуманных фар, то пункт 19.4 претерпел незначительные изменения:

19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

но самое смешное что этот же пункт говорит о том что нужно включать ближний свет или дневные ходовые а так как на ноуте у нас ходовых нет то получается туманки можно использовать вместе с ближнем.. так получается..

а про гибдд мне уже бодаться ни с кем не хочется...лень на это тратить время....его и так не хватает =)
IGORMD
доброго вечера
интересное событие планируется в Казани 4-5 июня

http://velofest.ru/

ZazZ
• Массовый велопарад по городу «Навстречу Универсиаде 2013»;

всё что угодно привяжут за уши к универсиаде....

• Национальная Татарская кухня;

которую невозможно отыскать в обычные дни =(

• Экстрим-шоу;

поездки по городу где правила ни кто не соблюдает =) и нет ни единой велодорожки а руководство ГИБДД советует воздержаться от передвижении на велосипедах и скутерах...

• Музыкальные исполнители различных жанров, дискотека и многое другое!

ну как обычно Волга Волга Дилярка Вагапова и мураками =) ну и дискотека это святое =)

для не велосипедистов это означает большие пробки =(
*Лана*
Около парка Горького 4 июня значит велосипеды будут... Ну тогда встречаться будем у ипподрома. Хорошее место, удобное. А кто вообще на встречу приедет? кто-нибудь приедет?
ZazZ
я буду =)
Андрей Кэп
Я тоже приеду, но это будет первая моя встреча, и я так понимаю, здесь большинство семейных, а я буду один. Надеюсь будет весело.
*Лана*
Андрей Кэп, это тоже будет моя первая встреча :-) Я всего 2 месяца как ноутоводитель...

ZazZ, а что было на предыдущей встрече? Сколько раз вообще встречались? Куда поедем в этот раз?
ZazZ
ну с семейно ни кто и ни кого приезжать не заставляет =)

а первая встреча была в конце марта =) было немного холодно =) ну ладно ладно много холодно =) собирались мы на парковке МЕГИ под экраном со стороны проспекта победы...повстречались посмотрели так сказать друг другу в глаза реальные =) была раздача наклеек ..на этом и всё так как большинство продолжить вечер за питиём чего нить не согласилось по ряду причин =) кому за ребёнком кому в магазин.. сообственно вот....

я так понимаю что с днём встречи мы решили 4 июня... надо решить точное время =) место предлагаю тоже так как многим оно уже знакомо... и в случае дождика можно перебраться на крытую стоянку МЕГИ что бы не мокнуть... вооот сообственно =)
*Лана*
сегодня парковалась около тандема рядом с таким же как у меня тёмно-синим ноутом с наклейкой! даже цифры номера похожи!
ZazZ
значит цифры у вас 088 880 или что то похожее =) наклейка там скорее всего братского форума ..точнее адрес сайта =)

а я сегодня тоже был в той стороне в маке и в му видео =)
саныч
ZazZ, CrazyJonny спасибо за комментарии: вооружившись норм.прав.док-цией (которую вожу постоянно с собой: спецификацию ДХО, сертиф.соотв., схему установки, распечатку из письма 1 зама нач.деп.гибдд о возможн.самостоят.устан.дхо) спокойненько проехал весь путь, гайцы были на выезде из самары, в кошкинск.р-не, на выезде из нурлата и после в какой-то деревне - все ОК! может плюсом еще было то, что КПК на стекле висел с видимой видеокамерой, мда-с...), короче прошел 450 км.(туда гружен под завязку, обратно пустой, в баке показывает половина(думаю, что теперь по городу еще хватит на около200км.) экономия на лицо. всЁ, приехал-100 гр. biggrin.gif
Андрей Кэп
Привет всем! 4 июня уже точно надо решать во сколько встречаемся, где, и куда едим. В Булгары, как ранее было предложено, или еще есть еще предложения. И есть вопрос: Будем ли делать шашлыки, и в общем случаи отдыхать? И надо определяться сколько человек будет.
*Лана*
если ничего непредвиденного не случится, то я на встречу приеду

предлагаю (ЕСЛИ БУДЕТ ХОРОШАЯ ПОГОДА!) поехать в сторону Куркачей, там есть отличное место, музей, где основана первоначально Казань была... очень красиво, я мимо проезжала, в музее не была... там типа крепости построено... ехать недалеко, дорога отличная
ну а если дожди будут, то из города неохота выезжать
terapeft
Всем доброго!!!

Я стану енотоводом или сегодня вечером или же завтра с утреца...все зависит как быстро поставят допы...от машинки в восторге!!!ЖДЕМС...

Теперь вот хочу наклейку...очень...
ZazZ
имеете шанс получить её на встрече =) Приятной покупки !!!
terapeft
Спасибо ZazZ!!!Только я не очень понял когда и где встреча состоится???
*Лана*
ZazZ, сделай, пожалуйста, объявление о встрече
с точным указанием места, времени и планов
может и на тавто.ру разместить...
мои предложения о том, куда ехать, я написала выше
Андрей Кэп
Я соглашаюсь с Ланой, нужно как можно быстрее сделать объявление о встрече, чтобы все кто уже на сайте, и гости сайта могли, при просмотре форума сразу видели, что у нас в Казани будет встреча еНотоводов.
terapeft
мой енот теперь с номером: 424...
Гульчачак
Цитата(terapeft @ 2.6.2011, 13:26) *

с удачным приобретением!!! good.gif
ZazZ
что то мне чувствуется что народу будет мало для азапланированных мероприятий по поездкам куда либо загород... ну да и ладно ....
Место г.Казань, 4.06.2011, Ворота у центрального (нового) Ипподрома, время .. ну пусть будет 11,00

План Мероприятия:

вручить наклейки вновь примкнувшим *на усмотрение дающим и получающим

создание рабочей группы по подготовки след Большой основной встречи

а от количества народа будет понятно куда мы направимся

Пы.Сы. наши встречи пока носят ознакомительный характер ..что бы была возможность познакомиться, обменяться телефонами, подарить машинке клубный знак что бы быть отличимым в толпе многих, понять кто есть кто и что бы создать надёжное автомобильное ЕНОТобратство на дорогах.
CrazyJonny
Цитата(ZazZ @ 28.5.2011, 23:41) *

значит цифры у вас 088 880 или что то похожее =)

а у кого цифры 880 и машина темного цвета? несколько раз видел в районе достоевского. за рулем девушка была smile.gif
ZazZ
Цитата(terapeft @ 2.6.2011, 13:26) *

поздравляю с покупкой =) !!!
*Лана*
ну вот и замечательно... правда завтра обещают целый день дождь с грозой...
куда поехать если ливень? завтра взяла себе выходной...
неоднократно видела тёмно-синий ноут ( с эмблемой), с восьмёрками и нулями... это не я :-)
хотя у меня тоже есть "8" и "0"

П.С. Разместила объяву на ТАВТО.РУ в разделе ниссанов...
IGORMD
постараюсь быть
terapeft
Блин пол дня проторчал в гибдд (снимал с учета старый авто)...в итоге профукал все и встречу и кучу дел домашних....вот я попал под пресс: экспертизы, осмотры и пр. лабуда...достали!!!
встреча то была али нет???как прошло???
ZazZ
Встреча была =) народу было меньше чем в прошлый раз но ещё три наклейки отправились занимать места на багажниках их хозяев =) это уже хорошо =)
*Лана*
если те, кто были на встрече, не против, могу выложить фото здесь
terapeft
что решили то, когда основная встреча будет???
*Лана*
самое интересное, что все приехавшие ноуты были разного цвета!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

про основную встречу - было предложение в июле сделать... кто заинтересован, предлагайте, пишите свои варианты.. окончательно ещё ничего не решено
terapeft
Не густо конечно...но всем кто прикатил РЕСПЕКТ!!! Вся цветовая гама собралась ))))
Творческая личность
*Лана*, фото класс!!!))) good.gif
ZazZ
Все вопросы касаемо большой встречи обсуждаем тут =) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9575

Фото получилось замечательное =)
*Лана*
Цитата(Творческая личность @ 5.6.2011, 13:16) *

*Лана*, фото класс!!!))) good.gif

могу выложить остальные фото, но там видны номера авто... подумала, что может кто из владельцев будет против...
Творческая личность
jaza.gif
а может номера просто закрасить?!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.