Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
RUSLAN N
ну что про Новый год то??????????????????????????????????????????????????
Жить буду около Татнефть арены. 5 января хк атлант приезжает.
может на игре и встретимся ?????????? Или есть предложения????????????
Можно на лыжной базе Динамо в числах 4-6.

Цитата
Ruzik Дата Сегодня, 17:46 я - 077, кстати wink.gif

я 177. прикольно smile.gif
hellracer
angry2.gif У нас В казани УЖАСНЫЙ оФицАЛ!!!АкоС!!!....он единственный в Казани и этим пользуется!.Обслуга ваще Никакая!!!=(((((Машина уже 4 месяца стоит на ремонте после ДТП...Кошмар какойто...и будет готова только после 20 января... angry2.gif Судиться с ними буду...так нельзя по хамски себя вести!начальство вообще с клиентами не работает..даже на звонки не отвечает!Следующую свою машину точно буду брать НЕ НИССАН!!!Хоть машина и хороша но ДИЛЛЕР-УЖАСНЫЙ!!!увы выбор падет в другую пользу....
kendim11
Что сказать Монополия. Можно было загнать в другую рем.мастерскую но увы гарантии нет. Сейчас все мастерские работаю на мелкие дтп выгодно день два сделал , а за сложные стараються небраться.
ZazZ
видел 1 го числа у стадиона кого то ярко-синего с наклейкой ..номера не помню..акос-челны .. вотьюю =)
ZazZ
Цитата(Rik @ 17.12.2008, 21:58) *

В ночь с Субботы на Воскресенье - меня ждала неприятность - вандалы порезали 2 передних покрышки sad.gif Еще ,правда,5 машинам на площадке перед домом...
Неприятно,но что делать... В СК Прогресс-гарант отказали что либо выплачивать.
Ремонт обошелся в 100баксов sad.gif
Так что у кого нет пункта в КАСКО о доп страховании доп.обрудования - как в моем случае,колес и дисков,призадумайтесь,думаю стоит!Мне об этом никто не говорил(я про работницу СК,которая фоткала чщательно мои колеса в момент оформления полиса,но сделала вид что ничего не знала об этом,когда обратился).

странно если колёса были стандартные то многи е страховые за это платят.. тем более что тут порезали...тем самым совершили преступление... избегайте странных страховых... или хотя бы страхуйтесь там где есть знакомые =) мне лично уже помогало =)
hellracer
Да!надо пожаловаться в АНТимонопольную службу=)))))И в НИссан-Моторс Россия....за такую ужасную обслугу...Надо чтоб еще один официал был!!!тогда они задамаются!..вон у подруги Шевроле-Лачетти за 2 недели сделали!=)И без всяких задержек...хотя я Шевроле вааааще не уважаю как марку!=)))теПЕрь придется поменять свое мнение=)
RUSLAN N
ZazZ Дата 3.1.2009, 11:18
видел 1 го числа у стадиона кого то ярко-синего с наклейкой ..номера не помню..акос-челны .. вотьюю =)

Привет! Наконец - то меня заметили Казанские енотоводы!? uga.gif
Я нахожусь в Казане с 29.12.2008г. встречал Новый и провожал старый год. beer.gif
Завтра домой в Челны. happy.gif
ZazZ
Цитата(RUSLAN N @ 6.1.2009, 23:13) *

Привет! Наконец - то меня заметили Казанские енотоводы!? uga.gif
Я нахожусь в Казане с 29.12.2008г. встречал Новый и провожал старый год. beer.gif
Завтра домой в Челны. happy.gif

Привет =) я бы тоге наклейку наклеил но мне пока не куда ..если помнишь то задняя моя часть выглядит не много лучше чем передняя =) кста я честно обогнал и помигал =) гы
RUSLAN N
Цитата
ZazZ Дата Вчера, 13:21 Привет =) я бы тоге наклейку наклеил но мне пока не куда ..если помнишь то задняя моя часть выглядит не много лучше чем передняя =) кста я честно обогнал и помигал =) гы

Привет!!!!!!!! А что с машинкой то?????????
В "бутерброд" попал ????? smile.gif
ZazZ
Цитата(RUSLAN N @ 8.1.2009, 13:32) *

Цитата
ZazZ Дата Вчера, 13:21 Привет =) я бы тоге наклейку наклеил но мне пока не куда ..если помнишь то задняя моя часть выглядит не много лучше чем передняя =) кста я честно обогнал и помигал =) гы

Привет!!!!!!!! А что с машинкой то?????????
В "бутерброд" попал ????? smile.gif

найн..такую купил...дёшего и сердито =) good.gif
RUSLAN N
найн..такую купил...дёшего и сердито =) good.gif

прикольно!!! ZazZ
ZazZ
наверное =) вот капот крылья фары привёз..бампер в калину жалко не влез =) rofl.gif это же не енотка =) victory.gif ....надо теперь ещё где нить подкрылки найти....в экзисте смотрел что то они дорогие...
ZazZ
ура !!! uga.gif мне краску подобрали =) uga.gif буду завтра капот красить =) victory.gif
RUSLAN N
Привет Всем!!!!!!
ZazZ! как зделаешь машинку выложи фото, и новерное аватарку сменишь???????????
ZazZ
как только так сразу.....я ещё крыло покрасил... а форум похоже мертвый...а ещё хочу наклейку...а ещё что там про контакт....?
kendim11
ZazZ сделай визитки с приглашением в клуб на эту ветку. Казань большая еНотов море.
ZazZ
самое смешное что их у меня ну штук 50 есть ... раздал штук пять... или еноты попадаются те же или я не наю что... а девушки на енотках вообще шарахаются.. что это ещё за ветка такая.. =(
RUSLAN N
ZazZ КАК сделал номер что то не получается
RUSLAN N
спасибо
разобрался
Mobist
"АК БАРС" ЧЕМПИОН !!!!! uga.gif
RUSLAN N
Ак барс чемпион и это закон
Voland
Конечно будут чампионами всех лучших игроков берут из Нефтехимика а нам одни чайники остаются pirate.gif
Voland
๑۩۩๑˙˙·٠•Nissan note club Татарстан•٠·˙˙ ๑۩۩๑ http://vkontakte.ru/club6597381 Заходим в группу!!
momo
Близится весна, таяние снегов. Соберемся малой группой...весной все активизируется, кажись разродимся, а к лету мож и клуб организуется, будем совместные выезды на природу устраивать.
momo
Я бежевый тонированный 684. кто увидит дайте знать сигналом клаксона
momo
И еще, на мой взгляд главная трудность в организации массовости в Казани -- это возраст водителей Ноут. Большинство енотоводов этго люди старше 35-40 лет, и им никакого дела нет до каких-либо инициатив молодежи. Поэтому, пусть нас и мало, но мы МОЛОДЫ и ЭНЕРГИЧНЫ. Каждому движению нужен локомотив. Это мое мнение
kendim11
momo с Казани тут 2 еНотоода. Ты да Zazz.
momo
будем объединяться, добавляться, плодиться. не проблема:
http://vkontakte.ru/club8577122 а также http://vkontakte.ru/club6597381
RUSLAN N
+ 1 В Казань стаил
momo
Цитата(RUSLAN N @ 24.3.2009, 12:38) *

+ 1 В Казань стаил

Руслан, как думаешь, может к лету разродимся? Добавляй свое фото в казан стайл))
Мышиный енот
Цитата(momo @ 24.3.2009, 10:40) *

И еще, на мой взгляд главная трудность в организации массовости в Казани -- это возраст водителей Ноут. Большинство енотоводов этго люди старше 35-40 лет, и им никакого дела нет до каких-либо инициатив молодежи. Поэтому, пусть нас и мало, но мы МОЛОДЫ и ЭНЕРГИЧНЫ. Каждому движению нужен локомотив. Это мое мнение

Возраст - не проблеиа, проблема - состояние души. И в двадцать можно быть глубоким старцем.
momo

Возраст - не проблеиа, проблема - состояние души. И в двадцать можно быть глубоким старцем.
[/quote]
давай присоединяйся. вместе думать будем что и как http://vkontakte.ru/club8577122
momo

[/quote]
url=http://www.autometric.ru]Изображение[/url]
Изображение
xtic
А я и не знал про эту ветку sad.gif !!!
Я к Вам driver.gif !!!
Цитата
Такими темпами человек может 5-6 к новому 2009 году собереться.

kendim11, не считал сколько нас набралось?
ZazZ, там с наклейками никак не получится help.gif ?
Voland
посчитал нас 5 человек в Нижнекамске на форуме сидят!!! smile.gif
Я щас везидки раздаю smile.gif
kendim11
Да тут 5-6 человек. На братском может чела 3-4 с Татарстана.
Да и многих юзеров утомляет система регистрации на форумах. Многие заходят просто по-читать, чтото нового узнать.
Voland
ВРяд ли кто на встречу поедет в Казань тем более мы в Нижнекамске то встретиться не можем smile.gif
RUSLAN N
Что творилось в столице после игры Ак барса???????????????????
Voland
Ак Барс Динамо 3:0 uga.gif
Mobist
Завтра думаю в Москве бой еще страшнее будет!
Voland
ненай ненай сил не осталось у Ак барса
Мышиный енот
Следуя логике побед Ак-Барса - седьмая игра должна быть нашей. Хотя лучше бы выигрывать завтра. Главное настрой, и будем надеяться - Галимов не подведет.
Voland
игра же идет до 4 побед еще 1 победа и потом финал !!! АК БАРС ЧЕМПИОН uga.gif biggrin.gif !!!!!!!!!!!
Voland
Седня матч Ак барс Динамо БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ))) smile.gif
RUSLAN N
Собираю вещи на финал
Mobist
И так.... первый иатч с Локомотивом 2.04.09., желаем удачи АК БАРСу!!!
Voland
Локомотив в этом году звери smile.gif
Mobist
Локомотив в этом году звери....

Точно Раиль, звери!
RUSLAN N
Вперед Татары в Ярославле надо выиграть, передайте пожалуйста пожелания Билу.
ilshatic
Привет друзья!

Подскажите где в Казани покупаете оригинальные запчасти на Енота кроме официалов? Интересуют колодки тормозные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.