RUSLAN N
28.12.2008, 21:36
ну что про Новый год то??????????????????????????????????????????????????
Жить буду около Татнефть арены. 5 января хк атлант приезжает.
может на игре и встретимся ?????????? Или есть предложения????????????
Можно на лыжной базе Динамо в числах 4-6.
Цитата
Ruzik Дата Сегодня, 17:46 я - 077, кстати wink.gif
я 177. прикольно
hellracer
30.12.2008, 18:02

У нас В казани УЖАСНЫЙ оФицАЛ!!!АкоС!!!....он единственный в Казани и этим пользуется!.Обслуга ваще Никакая!!!=(((((Машина уже 4 месяца стоит на ремонте после ДТП...Кошмар какойто...и будет готова только после 20 января...

Судиться с ними буду...так нельзя по хамски себя вести!начальство вообще с клиентами не работает..даже на звонки не отвечает!Следующую свою машину точно буду брать НЕ НИССАН!!!Хоть машина и хороша но ДИЛЛЕР-УЖАСНЫЙ!!!увы выбор падет в другую пользу....
kendim11
31.12.2008, 9:28
Что сказать Монополия. Можно было загнать в другую рем.мастерскую но увы гарантии нет. Сейчас все мастерские работаю на мелкие дтп выгодно день два сделал , а за сложные стараються небраться.
видел 1 го числа у стадиона кого то ярко-синего с наклейкой ..номера не помню..акос-челны .. вотьюю =)
Цитата(Rik @ 17.12.2008, 21:58)

В ночь с Субботы на Воскресенье - меня ждала неприятность - вандалы порезали 2 передних покрышки

Еще ,правда,5 машинам на площадке перед домом...
Неприятно,но что делать... В СК Прогресс-гарант отказали что либо выплачивать.
Ремонт обошелся в 100баксов
Так что у кого нет пункта в КАСКО о доп страховании доп.обрудования - как в моем случае,колес и дисков,призадумайтесь,думаю стоит!Мне об этом никто не говорил(я про работницу СК,которая фоткала чщательно мои колеса в момент оформления полиса,но сделала вид что ничего не знала об этом,когда обратился).
странно если колёса были стандартные то многи е страховые за это платят.. тем более что тут порезали...тем самым совершили преступление... избегайте странных страховых... или хотя бы страхуйтесь там где есть знакомые =) мне лично уже помогало =)
hellracer
4.1.2009, 13:56
Да!надо пожаловаться в АНТимонопольную службу=)))))И в НИссан-Моторс Россия....за такую ужасную обслугу...Надо чтоб еще один официал был!!!тогда они задамаются!..вон у подруги Шевроле-Лачетти за 2 недели сделали!=)И без всяких задержек...хотя я Шевроле вааааще не уважаю как марку!=)))теПЕрь придется поменять свое мнение=)
ZazZ Дата 3.1.2009, 11:18
видел 1 го числа у стадиона кого то ярко-синего с наклейкой ..номера не помню..акос-челны .. вотьюю =)
Привет! Наконец - то меня заметили Казанские енотоводы!?
Я нахожусь в Казане с 29.12.2008г. встречал Новый и провожал старый год.
Завтра домой в Челны.
Цитата(RUSLAN N @ 6.1.2009, 23:13)

Привет! Наконец - то меня заметили Казанские енотоводы!?
Я нахожусь в Казане с 29.12.2008г. встречал Новый и провожал старый год.
Завтра домой в Челны.

Привет =) я бы тоге наклейку наклеил но мне пока не куда ..если помнишь то задняя моя часть выглядит не много лучше чем передняя =) кста я честно обогнал и помигал =) гы
Цитата
ZazZ Дата Вчера, 13:21 Привет =) я бы тоге наклейку наклеил но мне пока не куда ..если помнишь то задняя моя часть выглядит не много лучше чем передняя =) кста я честно обогнал и помигал =) гы
Привет!!!!!!!! А что с машинкой то?????????
В "бутерброд" попал ?????
Цитата(RUSLAN N @ 8.1.2009, 13:32)

Цитата
ZazZ Дата Вчера, 13:21 Привет =) я бы тоге наклейку наклеил но мне пока не куда ..если помнишь то задняя моя часть выглядит не много лучше чем передняя =) кста я честно обогнал и помигал =) гы
Привет!!!!!!!! А что с машинкой то?????????
В "бутерброд" попал ?????

найн..такую купил...дёшего и сердито =)
найн..такую купил...дёшего и сердито =) good.gif
прикольно!!! ZazZ
наверное =) вот капот крылья фары привёз..бампер в калину жалко не влез =)

это же не енотка =)

....надо теперь ещё где нить подкрылки найти....в экзисте смотрел что то они дорогие...
ура !!!

мне краску подобрали =)

буду завтра капот красить =)
RUSLAN N
15.1.2009, 17:55
Привет Всем!!!!!!
ZazZ! как зделаешь машинку выложи фото, и новерное аватарку сменишь???????????
как только так сразу.....я ещё крыло покрасил... а форум похоже мертвый...а ещё хочу наклейку...а ещё что там про контакт....?
ZazZ сделай визитки с приглашением в клуб на эту ветку. Казань большая еНотов море.
самое смешное что их у меня ну штук 50 есть ... раздал штук пять... или еноты попадаются те же или я не наю что... а девушки на енотках вообще шарахаются.. что это ещё за ветка такая.. =(
RUSLAN N
24.1.2009, 19:47
ZazZ КАК сделал номер что то не получается
RUSLAN N
24.1.2009, 22:35
спасибо
разобрался
"АК БАРС" ЧЕМПИОН !!!!!
Ак барс чемпион и это закон
Конечно будут чампионами всех лучших игроков берут из Нефтехимика а нам одни чайники остаются
๑۩۩๑˙˙·٠•Nissan note club Татарстан•٠·˙˙ ๑۩۩๑
http://vkontakte.ru/club6597381 Заходим в группу!!
Близится весна, таяние снегов. Соберемся малой группой...весной все активизируется, кажись разродимся, а к лету мож и клуб организуется, будем совместные выезды на природу устраивать.
Я бежевый тонированный 684. кто увидит дайте знать сигналом клаксона
И еще, на мой взгляд главная трудность в организации массовости в Казани -- это возраст водителей Ноут. Большинство енотоводов этго люди старше 35-40 лет, и им никакого дела нет до каких-либо инициатив молодежи. Поэтому, пусть нас и мало, но мы МОЛОДЫ и ЭНЕРГИЧНЫ. Каждому движению нужен локомотив. Это мое мнение
kendim11
24.3.2009, 11:49
momo с Казани тут 2 еНотоода. Ты да Zazz.
будем объединяться, добавляться, плодиться. не проблема:
http://vkontakte.ru/club8577122 а также
http://vkontakte.ru/club6597381
RUSLAN N
24.3.2009, 12:38
+ 1 В Казань стаил
Цитата(RUSLAN N @ 24.3.2009, 12:38)

+ 1 В Казань стаил
Руслан, как думаешь, может к лету разродимся? Добавляй свое фото в казан стайл))
Мышиный енот
24.3.2009, 17:34
Цитата(momo @ 24.3.2009, 10:40)

И еще, на мой взгляд главная трудность в организации массовости в Казани -- это возраст водителей Ноут. Большинство енотоводов этго люди старше 35-40 лет, и им никакого дела нет до каких-либо инициатив молодежи. Поэтому, пусть нас и мало, но мы МОЛОДЫ и ЭНЕРГИЧНЫ. Каждому движению нужен локомотив. Это мое мнение
Возраст - не проблеиа, проблема - состояние души. И в двадцать можно быть глубоким старцем.
Возраст - не проблеиа, проблема - состояние души. И в двадцать можно быть глубоким старцем.
[/quote]
давай присоединяйся. вместе думать будем что и как
http://vkontakte.ru/club8577122
[/quote]
url=http://www.autometric.ru]

[/url]
А я и не знал про эту ветку

!!!
Я к Вам

!!!
Цитата
Такими темпами человек может 5-6 к новому 2009 году собереться.
kendim11, не считал сколько нас набралось?
ZazZ, там с наклейками никак не получится

?
посчитал нас 5 человек в Нижнекамске на форуме сидят!!!
Я щас везидки раздаю
kendim11
25.3.2009, 12:23
Да тут 5-6 человек. На братском может чела 3-4 с Татарстана.
Да и многих юзеров утомляет система регистрации на форумах. Многие заходят просто по-читать, чтото нового узнать.
ВРяд ли кто на встречу поедет в Казань тем более мы в Нижнекамске то встретиться не можем
RUSLAN N
25.3.2009, 23:43
Что творилось в столице после игры Ак барса???????????????????
Ак Барс Динамо 3:0
Завтра думаю в Москве бой еще страшнее будет!
ненай ненай сил не осталось у Ак барса
Мышиный енот
26.3.2009, 17:44
Следуя логике побед Ак-Барса - седьмая игра должна быть нашей. Хотя лучше бы выигрывать завтра. Главное настрой, и будем надеяться - Галимов не подведет.
игра же идет до 4 побед еще 1 победа и потом финал !!! АК БАРС ЧЕМПИОН

!!!!!!!!!!!
Седня матч Ак барс Динамо БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ)))
RUSLAN N
27.3.2009, 22:04
Собираю вещи на финал
И так.... первый иатч с Локомотивом 2.04.09., желаем удачи АК БАРСу!!!
Локомотив в этом году звери
Локомотив в этом году звери....
Точно Раиль, звери!
Вперед Татары в Ярославле надо выиграть, передайте пожалуйста пожелания Билу.
ilshatic
16.4.2009, 20:53
Привет друзья!
Подскажите где в Казани покупаете оригинальные запчасти на Енота кроме официалов? Интересуют колодки тормозные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.