Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ZazZ
было бы на что =)
Андрей Кэп
Я пока присматриваю диски чтобы они были летними. Зимние на штамповке оставлю.
Ольгуша
Цитата(Geolog @ 14.4.2012, 8:14) *

Кстати Коллеги, кто когда собитается переходить на летнюю резину?

Я вчера переобулась, да везде асфальт уже smile.gif Жалко шипы то.
Geolog
А на зимней резине по грязи лучше ездиться.....
smile.gif
ZazZ
ну у меня липучка... и жалко мне только передние =) задним уже три или четыре сезона их можно летом докатать =)
Geolog
ZazZ а как тебе Орландо, непонравился?....
у меня наподходе третий ребеночек, чувствую надо что то пообъемистей....
)))))
ZazZ
от орландо у меня странные остались воспоминания... с одной стороны квадратные мшины мне симпатичны...с другой стороны сиденья табуретки..цветная панель...(да и вообще панель больше на солярис похоже) и самое главное мне интересно какой просвет будет когда его полностью народом забить ? все сиденьки ?

а про третьего поздравляю =) правда не думаю что сможешь приладить кресло на третий ряд =) да и до ребёнка тянуться далеко =))

у орландо привлекает цена... дешевле только ларгус =) хДД вообщем что то корейское с шильдом шеви...

а для детей может тебе додж продать ? =))
Ольгуша
Андрей Кэп! С днем рождения! Счастья, успехов и удачи на дороге, чтоб все задуманное осуществилось!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
ildegurini
Всем привет! А кто нибудь собирается на ЕВРО 2012 ? На машинах.
Geolog
Цитата(ZazZ @ 16.4.2012, 22:43) *

от орландо у меня странные остались воспоминания... с одной стороны квадратные мшины мне симпатичны...с другой стороны сиденья табуретки..цветная панель...(да и вообще панель больше на солярис похоже) и самое главное мне интересно какой просвет будет когда его полностью народом забить ? все сиденьки ?

а про третьего поздравляю =) правда не думаю что сможешь приладить кресло на третий ряд =) да и до ребёнка тянуться далеко =))

у орландо привлекает цена... дешевле только ларгус =) хДД вообщем что то корейское с шильдом шеви...

а для детей может тебе додж продать ? =))

Спасибо за поздравление...
)))))))))))))
А что за додж?....
))))))))))))
Кстати я уже тоже задумываюсь а некупить ли ларгус в качестве машины для всей семьи а на тииде ездить каждый день....
))))))))))))))

Наднях передним бампером зацепил за бардюр и бампер слетел с крепления, может кто знает где в казани приладить его на место качественно и недорого....
ZazZ
если ни чего не повредил то сам сможешь поставить это не долго и очень просто =)
Андрей Кэп
Спасибо огромное Ольгуша happy.gif
ZazZ
ой что то я день варенья просмотрел =) С Прошедшим =))
Geolog
И точно, Андрей, держи пять....
))))))))))))
Андрей Кэп
Спасибо всем

Кто сегодня номер не разглядел с енотом на крышке багажника на разъезде шустрым оказался?
Geolog
В акосе виден новый нотик, на черных дисках, тонированный, прям красота....
)))))))))))
kendim11
Товарищ, продав Логан, продает комплект - диски с резиной 4шт.
Резина Yokogawa C drive 195/60 r15
и диски КК 4*100 подходят к Ноту.
Комплекту 2 летних сезона.
фото тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=217784
За все про все 10 (возможен торг)
тел 79272406699 если что говорите от меня.
Geolog
Народ, а кто у нас 088?.....
Geolog
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/...cident/8749167/

Что думаете коллеги?
ZazZ
088 есть такой =)

а про аварию.. да видел ночью проезжал... джипов стояло не мерянно...
MakSsimka
У меня тоже 088.
Geolog
сегодня утром рядом долго ехал 088 с наклейкой, только вот кто зарулем, непризнал....
)))))))))))))))
RUSLAN N
Цитата(Geolog @ 24.4.2012, 23:18) *

сегодня утром рядом долго ехал 088 с наклейкой, только вот кто зарулем, непризнал....
)))))))))))))))

это был Zazz
Андрей Кэп
Привет всем!!! Как на счет встречи? Так как в праздники никого не будет в городе. Предлагаю устроить после праздников в числах 19,20;26,27 в выходные дни. Кто что думает?
Geolog
Цитата(RUSLAN N @ 25.4.2012, 15:47) *

)))))))))))))))

это был Zazz

)))))))))
ну если только на новой машине и в маске....
)))))))))
Гульчачак
Цитата(Андрей Кэп @ 25.4.2012, 18:11) *

Привет всем!!! Как на счет встречи? Так как в праздники никого не будет в городе. Предлагаю устроить после праздников в числах 19,20;26,27 в выходные дни. Кто что думает?

нужно по точнее определиться... а так мы ЗА! smile.gif
Geolog
Предлагаю скататься в Булгар, прикоснуться к истории...
))))))))))))
ZazZ
про видео однозначно догнать водителя и жестоко отбить ему что нить.... за такую езду по городу... один вон докатался что девушку насмерть сбил....прямо в центре...

про встречу я можно сказать за но не знаю когда за =)

у меня 082 =)
Geolog
Цитата(ZazZ @ 27.4.2012, 23:18) *

про видео однозначно догнать водителя и жестоко отбить ему что нить.... за такую езду по городу... один вон докатался что девушку насмерть сбил....прямо в центре...

согласен.....
Alina_K
[quote name='Geolog' date='25.4.2012, 21:48' post='218481']
[quote name='RUSLAN N' post='218388' date='25.4.2012, 15:47']
[quote name='Geolog' post='218232' date='24.4.2012, 23:18']
)))))))))))))))
[/quote]
это был Zazz
[/quote]

Тоже хочу наклейку, для моего подбитого енотика(( Как можно стать обладателем??? smile.gif
ZazZ
обладателем наклейки стать можно =) вот поеду скоро печатать (резать) и удет Вам счастье тоже =)
Katerina_Sanovna
И нам одну наклейку, плиз, маленькую! А то у нас у Енота морда отвалилась за зиму shok.gif , остался хвост , да уши rofl.gif
Ланселот
Доброго всем денька! Вопрос в летнюю отпускную тему. Планирую в Испанию. В Казани на Тази Гиззата, 4 есть визовый центр. Большая просьба Казанцам. Если кто проезжать будет, гляньте номер телефона или может сайт или ещё какие контакты, время работы..... По инету нашел такие номера :292 14 23 и 292 09 20. Но первый не отвечает, а второй - факс........ sad.gif

Плииииззз))) smile.gif

Пы.Сы. 444 сообщения...... Прям "блатной номер"
Katerina_Sanovna
Цитата(Ланселот @ 15.5.2012, 10:38) *

Доброго всем денька! Вопрос в летнюю отпускную тему. Планирую в Испанию. В Казани на Тази Гиззата, 4 есть визовый центр. Большая просьба Казанцам. Если кто проезжать будет, гляньте номер телефона или может сайт или ещё какие контакты, время работы..... По инету нашел такие номера :292 14 23 и 292 09 20. Но первый не отвечает, а второй - факс........ sad.gif

Плииииззз))) smile.gif

Вот что яндекс карты выдал, тут еще один номер телефона:
420111, Казань, ул. Тази Гиззата, 4, эт. 1

+7 (843) 292-14-23
+7 (499) 703-18-41 Колл-центр
www.spainvac-ru.com
Часы работы
пн–пт: 09:00 – 16:00

Ланселот
Прошу прощения....... smile.gif
Целое утро звонил им - не дозвонился.... поэтому сообщение написал. А прямо сейчас позвонил по телефону и ответили))))

Катюша, отдельное спасибо!!!))) give_rose.gif
Katerina_Sanovna
Хорошо все то, что хорошо кончается))
ZazZ
маленьких скорее всего не будет =) так как они были случайные =))) будут стандартные =)
Geolog
Цитата(ZazZ @ 15.5.2012, 20:48) *

маленьких скорее всего не будет =) так как они были случайные =))) будут стандартные =)

а может рамки под номер придумаем?...
)))))
Katerina_Sanovna
Уже лето вовсю...а мы так и не собрались на шашлык... sad.gif
ZazZ
да лето уж больно не понятное... холодно блин....
abc328
да уж...........Вот такое у нас лето............
Андрей Кэп
Погодка правда не понятная. Но думаю может все таки собраться в конце июня 23, 24; 30. Если не получиться в эти дни то можно будет в июле. У Инги как и у меня пора защиты. Она сказала в июне никак. Я в июле 1 числа уже не буду свободен, а точнее буду в армии. Остальные тоже что-то молчат.
Geolog
здОрово Андрей, армия делает мужчин!...
какие войска неизвестно?....
ZazZ
нынешняя армия не понятно кого делает ну да ладно =)
Denis V.

)))))))))))))))

А у кого 222? Белый R2.
ProVIZOR
ББФФ еноту с буквами Н...ЕТ в среду недалеко от улицы Баумана. Пальцем намалевал на заднем стекле smile.gif
Андрей Кэп
Похоже все заняты, большая часть не появляется. Может все таки как нибудь осуществим задуманное и встретимся. Как в том году в числах 20-х.
RUSLAN N
Цитата(Андрей Кэп @ 1.7.2012, 20:24) *

Похоже все заняты, большая часть не появляется. Может все таки как нибудь осуществим задуманное и встретимся. Как в том году в числах 20-х.

опять на яльчик?
Андрей Кэп
Куда поехать будем сообща. были бы варианты. Было предложение в Булгары съездить. Главное определиться с составом, после с датой и потом уж с местом. Как я думаю. Ждем сообщений от других.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.