Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ольгуша
Присоединяюсь, с наступающим Всех енотоводов!!! victory.gif
terapeft
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ БЛИЗКИМ И МАШИНАМ!!!
ZazZ
С Новым Драконистым годом =) кстати если верить предсказаниям то с последним годом =) /а потом Еноты захватят мир и будет постоянно год ЕНота/
abc328
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ В ЖИЗНИ И НА ДОРОГАХ...
Димонтий
ДРУЗЬЯ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! СБЫЧИ МЕЧТ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАГАДАЛИ, ПОКА БИЛИ КУРАНТЫ!!!!
Андрей Кэп
Всех Енотоводов С Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, любви! В год Дракона чтобы все дела делались с огоньком, с отличным настроением! Чтобы Вам уступали на дорогах! Поздравляююю!!! biggrin.gif
А как на счет встречи?
Гульчачак
Цитата(Андрей Кэп @ 2.1.2012, 0:58) *

А как на счет встречи?

Думаю что сейчас многие в разъездах...
Андрей Кэп
Привет всем! У кого нибудь текло из под козырьков крепления с обоих сторон, фото течи прикрепляю?Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZazZ
ну не текло а капало.. это из за конденсата.. ни чего по сути страшного.. обычно случается из за того когда долое время ездят с рециркуляцией.. =) или вечерами долго в машине сидят =) ....после проклейки крыши ни разу не было...
Андрей Кэп
Вот почитал форум буду ездить без рециркуляции. Так не капало а именно текло струей. Чем проклеил?
ZazZ
прям сейчас не скажу но не очень толстым.... просто раз крышу снимал пока крыло варил заднее решил сразу и проклейку сделать =) просто так не советую разбирать геморойно немного....и не одному...

рециркуляцией пользуюсь только летом в пробке клгда кондей работает.. а если сейчас включить то сразу всё запотевает...
Андрей Кэп
Тогда сначала попробую все таки выключить ее. А как на счет встречи? Соберемся и всех соберем!!!
Katerina_Sanovna
Цитата(Андрей Кэп @ 23.1.2012, 19:19) *

Привет всем! У кого нибудь текло из под козырьков крепления с обоих сторон, фото течи прикрепляю?

Забавно, вот у меня тоже на днях так покапывало из под козырька, первый раз за 2 года))
Может в атмосфере что-то изменилось)
terapeft
по вопросу подтекания конденсата писалось не раз уже на форуме...
могу сказать еще одно после стоянки на парковке Южного (внизу)...обязательно просушите кондером салон...там очень большая влажность...если замечали то при заезде туда сразу зеркала потеют...соответственно при погрузке поклажи в машину вся эта влажность и в салон проникает...
Ane4ka
привет! Подскажите, пожалуйста, я же ещё не совсем лечу и 2 лампочки заднего хода? и какие они. позвонила в сервис просто, сказали, что на японках 1 лампочка заднего хода....спасибо)
terapeft
на сколько я помню их 2...только вот может вас не правильно поняли...их по 1 в каждом фонаре...
алмаз
Привет всем Енотоводам, особенно Казанским!!!
Я за встречу, если что то замутится, я потдержу happy.gif beer.gif
ZazZ
Цитата(Ane4ka @ 26.1.2012, 11:24) *

привет! Подскажите, пожалуйста, я же ещё не совсем лечу и 2 лампочки заднего хода? и какие они. позвонила в сервис просто, сказали, что на японках 1 лампочка заднего хода....спасибо)

их действительно две .. но на рынке их не найдёте они хитрые так же как и задний поворотник задний третий (средний ) стоп сигнал и задняя туманка.... за ними легче в салон или в инет магазины по запчастям..... все остальные можно купить в свободной продаже =)

нууу для встречь как то холодно =) а встречаться без машин странно =)
Андрей Кэп
По счет холодно можно подождать когда будет -5 и больше градусов за бортом. Главное чтобы слякати не было, чтобы не приходилось одевать боты biggrin.gif
алмаз
КАК ТО ЛЕНИМСЯ!!!!!!!!!
Я ВОТ НИ РАЗУ НЕ ТУСИЛ С ЕНОТАМИ.
НО У МЕНЯ, ДА И НАВЕРНОЕ И КОГО ТО ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, САМОМУ ЗА РУЛЬ НЕ САДИТЬСЯ, А ПОСАДИТЬ ЗА РУЛЬ СВОЮ СПУТНИЦУ (ИЛИ СПУТНИКА), И Я МОГУ ТУСИТЬ НА МЕСТЕ ВСТРЕЧИ uga.gif
СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ ВСТРЕТИЛ 7 ЕНОТОВ. hi.gif
terapeft
енотов в городе действительно много и встретить их не проблема...но большинство из них не клубные "дикие" так сказать...
кстати много раз замечал что с интересом на наклейку смотрят, но на форуме новых совсем мало...

встречу надо мутить причем с PR-ом...
алмаз
согласен. надо заполучить промоматериалы.
у меня во дворе 3 енота.
вот тока как пригласить тех кто в теме?!
kendim11
Распечатать на бумаге приглашение, с сылкой на эту "тему".
Я долго так ходил бумажки раздавал - нулевая отдача и бросил это дело. В нижнекамске в основном еНотоводы за 45 и старше им не до интернета.
terapeft
есть возможность и нормальные визитки сделать...в казани в основном вроде молодежь на енотах катается...это может прокатить...
еще кстати к популяризации марки или модели руки и дилеры должны прикладывать (возможно совместно с клубом)...какой-то дилер так делал, есть на форуме описание...
*Лана*
всем привет! пока ждём тепла надо подумать где встречу проводить будем... если зимой, но тепло, то можно на Лебяжье, там есть лыжи в прокат, на санках с горки, шашлыки сделаем... Не слишком затратно материально, красиво в лесу... Правда с местами для парковки иногда проблемы бывают...
ZazZ
про наших дилеров можно забыть...им нет до этого дела.... проверенно к сожалению на акосе....а ррт тоже знаю про форум..и не в восторге что народ слишком умный и некоторые проблемки знают лучше....

про раздачу визиток тоже делал раздавал ... ноль.... хотя на наклейку смотрят =)
Андрей Кэп
Кто что думает по этому поводу? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11240
kendim11
Беларусь 2012. Заманчиво, правда день дороги туда и день обратно!!!
ZazZ
день дороги не страшно.. однако не могу лично точно знать что буду делать завтра .. а на такой срок .... да и надо компанию подобрать.. одному глупо ехать =)
Андрей Кэп
Вот и я в раздумьях. Поэтому задал вопрос кто из Казани или нашего Татарстана изъявит желание. Там в прошлом году вроде брони оставляли. А ближе к этой дате уже точный ответ давали.
Братец Лис
Давайте народ, подтягивайтесь... будет круто!
terapeft
тоже есть желание скататься...
в середине февраля в Минск поеду...но по работе и не на машине...
а так по карте считай вообще веселая поездка может получиться
каков интересно бюджет ориентировочный...
алмаз
Цитата(kendim11 @ 1.2.2012, 10:05) *

Распечатать на бумаге приглашение, с сылкой на эту "тему".
Я долго так ходил бумажки раздавал - нулевая отдача и бросил это дело. В нижнекамске в основном еНотоводы за 45 и старше им не до интернета.

жаль.
предупредил, спасибо!

собираться надо в Казани.
если ехать далеко, то я поехал бы тока на море.
в 2011 году на нотике объездил весь полуостров Крым, машинка супер.
Потусить, погонятся, побибикать, погазовать, колонки прокачать можно и нужно в своем городе!!! uga.gif
RUSLAN N
а бывших нотеводов, сегодняшних фокусоводов берете???
ZazZ
Руслан тут бывших уже пол форума =) и ни чего =)
Андрей Кэп
ZazZ прав. А самое главное компания уже скомпоновалась дружная, и ничего что кто-то уже на другой. А можно ее и расширять, если кто захочет к ней присоединиться smile.gif
Гульчачак
Всем привет! Озадачилась вопросом о замене масла в АКПП... Полная или частичная? Что об этом думаете? Может кто уже менял? smile.gif
Katerina_Sanovna
У меня стоял этот вопрос уже...правда так и стоит, т.к. когда я приехала на ТО масла в наличии у них (Акос) не было, поэтому сначала советую позвонить и уточнить наличие масла.
Про полную или частичную, сама не знаю... кто что может посоветовать?
ZazZ
могу дать только не правильный совет =) япошки обычно масло не меняют вообще.. или меняют но не так часто как это рекомендует наша умная книга ... по этому ИМХО можно кататься до 100 тысяч и не менять.. но за то потом менять полностью..... а так по регламенту если не ошибаюсь то замена идёт частичная.. сколько слили столько и налили.... а при полной замене должен меняться фильт очистки в коробке...
Андрей Кэп
По поводу Белоруссии 2012 известно стоимость, дата и брони мест проживания. Но может все поменяться.
Гульчачак
Поменяла сегодня частично масло... у мастера на Космонавтов. Обошлось все хозяйство в 1600р.: 4л. оригинального масла по 350р. и работа 200р. А в центре трансмиссий сказали что это будет стоить около 2500р. с не оригинальным маслом! huh.gif
Кстати,ТО-4 (60000) я у этого же мастера делала и тоже со значительной разницой по деньгам по ставнению с АКОСом и РРТ... smile.gif
terapeft
Хорошо когда не на гарантии...я тут скоро совсем на 6000 почти приплыву...
ZazZ
ну как показывает время ни чего такого с нашими машинками не происходит что бы держаться за гарантию....случаи отказа двигателей крайне единичны....по автоматам приколов нет... по ручным коробкам есть такая весЧ как тросики переключения...... ходовка под гарантию порой штука сомнительная....по электрике моменты прикольные бывают но их не много .. а замена масла посильна и самому.... фильтр фрам покупаю на авто магазине за 230-280 рублей =) и колечко при каждом ТО не меняю =) пробег 124 тысячи =) наконец то умерла передняя стойка ... правая (это раз) и на неё приходились две аварии) + мороз под 31... задние менял где то на 80...из за того что тоже умерла одна которая после так же удара работала с кривым!!!! штоком .. а удар то был на 7 ми тысячах !!!!! так что всё лечится =)
ZazZ
чей енот? http://www.avito.ru/items/kazan_avtomobili...e_2006_58424031 признаёмся
*Лана*
ой как жалко машинку!

Мне с машиной досталась зимняя резина малоизвестной марки (высокопрофильная) на 14ых дисках. Резина мне не нравится, да и диски хотелось бы поменять на 15е. Если у кого есть недорого диски на ноут на 15 радиус (можно б/у в хорошем состоянии) - куплю.
terapeft
Почитал там же другое объявление про "клубного коня" rofl.gif
"автору" зачет!!!
ZazZ
спасибо =) я старался =) хДД

правда спросу нет =(
freeman
А ссылочкой не поделитесь на объяву?
ZazZ
ну то о котором говорили похоже уже куплен а мой вот http://www.avito.ru/items/kazan_avtomobili...e_2007_51237950 торг уместен =) хДД
ZazZ
Цитата(*Лана* @ 10.2.2012, 9:31) *

ой как жалко машинку!

Мне с машиной досталась зимняя резина малоизвестной марки (высокопрофильная) на 14ых дисках. Резина мне не нравится, да и диски хотелось бы поменять на 15е. Если у кого есть недорого диски на ноут на 15 радиус (можно б/у в хорошем состоянии) - куплю.

неоригинальные диски были в вианоре литьё и не дорого на сколько помню.... а вопрос реализации саоей и аозможно покупки иной резины и дисков решаем на центральном авторынке .. есть там хороший человечек Дядя Андрей если не ошибаюсь 62 контейнер но его и так все знают..занимается покупкой и продажей резины и дисков (б/у)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.