Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ZazZ
представляю какой у неё аромат в салоне сейчас =))))
Kanlander
Подскажите, можно ли круглые дневные ходовые огни в места противотуманок ставить?

И какие сервисы в Казани этим занимаются?(у официалов дороговато) и где парктроники можно поставить? Заранее спасибо!
ZazZ
по ДХО есть что то типа госта.... однако за чем это всё.... можно поставить неоригинальные туманки где то около 700 р за штуку подключить их к габаритам или к зажиганию и ездить ... но я ездил просто с фарами да и правила этого не запрещают да и лампы в фарах дешевле чем в туманках =))) да и хорошие ходовые огни типа хеллы или боша (не подделки стоят от 2500/3500 рублей ) оно Вам надо ? а купите китай они будут дохнуть и моргать .. а потом гаишник скажет типа это спец сигнал =)) раз моргает =)) парктроники можно в автолиге в безопасности ... можно самим... подключений минимум а протяжки проводов много =) могу посоветовать человека просто который занимается установками всякими разными ...
Katerina_Sanovna
Кто -что может посоветовать по замене лобового стекла? за эту зиму появилась трещина от пассажира до водителя. Мешает не сильно. Но мешает. Вот и стоит вопрос: заменять или оставить. если заменять, то самим или по КАСКО(если по каско то тариф на следующий год возрастет sad.gif ) Где лучше прикупить стекло и сколько вообще это может стоить? Может был у кого опыт замены?!
ZazZ
если не мешат не меняйте.... оригинал стоит дороже .. китай стить не очень хочется ... поменяют вам его в любом сервисе =) если надо подскажу... но лично я бы не менял =) (а я и не менял) =))

а и вот ещё что =) у меня друг поменял стекло ... через пару дней вышел на трассу.. опять прилетел камень .. так он потом много где волосы рвал =))
Андрей Кэп
У меня давно такая проблема. ZazZ знает. Тоже такая же трещина снизу по середине и вниз. Так вот ездил в деревню по М7. Прилетел камень от эвакуатора. shok.gif Появился оскол с размером в камень. Очень рад был что не менял. А тоже бы рвал волосы biggrin.gif Пока не буду менять. Если смотреть на дорогу а не на стекло ничего не видно.
Katerina_Sanovna
Спасибо за советы! good.gif
Edgar
Привет всем Енотоводам! hi.gif
Поздравляю всех с прошедшими праздниками,а особенно с вступлением в новый 2013 год.
После долго отсутствия приятно удивлен, что все на месте и в добром здравии good.gif
Хотелось бы все таки побывать на встрече енотоводов, буду с нетерпением ждать, если что пишите.
Есть вопрос, кто нибудь сталкивался с датчиком расхода воздуха?
Katerina_Sanovna
С ПРАЗДНИКОМ ЕНОТОВОДЫ!!!! УРА!!!
Geolog
всех защитников отечества с праздником!!!!
особенно всех кто связан с РВСН ...
Katerina_Sanovna
А вот и я опять с провокационными вопросами))
Думаем на майские праздники поехать в Питер на машине. И собственно пытаемся понять резонно ли это. В том плане, что выходных там не очень много,5 дней, и большую часть времени получится мы будем в дороге (из расчета 2 дня туда, 2 обратно) и лишь один день в Питере.
Поэтому, пока это все еще наполеоновские планы))
Может кто из наших ездил в Питер из Казани на машине, могут что-то посоветовать: как лучше ехать, сколько времени все займет и т.д. и т.п.
ZazZ
нууу если отсюда выезжать в ночь то выходных в питере будет больше =)) так как рано утром будешь в москоу сити =)) но однако вчерась была оттепель а сегодня вон всё засыпало .... так что не знаю .. сомнительное удовольствие туда сюда и только день там... да и тот для отдыха на обратную дорогу =)
Андрей Кэп
Меня посылают на учебу в Питер. Тоже думал на машине поехать. Но по деньгам на бензин почти та жа сумма 8 штук, что и на поезде. Пришел к тому что лучше на поезде поеду. Лучше потрястись на нем, чем сутки не спать.
Андрей Кэп
Вот такой зверь появился на приборке еНота biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZazZ
смотря на какое время на учёбу посылают .. если на больше недели то на машине =) если меньше то поездом =)
terapeft
Привет всем!
давненько меня тут небыло....
есть предложение:
кто как смотрит на коллективную закупку футболок вот такого вида:

если есть желающие пишите в личку!
цены зависят от количества.

себе я уже заказал))))так что не для себя стараюсь...
Ланселот
Цитата(Katerina_Sanovna @ 28.2.2013, 10:10) *

Может кто из наших ездил в Питер из Казани на машине, могут что-то посоветовать: как лучше ехать, сколько времени все займет и т.д. и т.п.

Я ездил в 2002 году. И в Москву ездил в прошлом году.Всё из Альметьевска, т.е. на 250 км дальше. Самое главное - вытерпеть дорогу до Нижнего Новгорода. bad.gif Потом двойная трасса. Правда как после зимы - бельмим....... Навигатор Вам в помощь ! И по МКД выезжаем на прямую трассу Москва -Питер. Сразу скажу - фиг разгонишься..... Деревень там - уйма. И везде 60 км. В 2002 году сами гаишники ловили - было полегче, а сейчас то камеры.......их можно понатыкать скока хочешь. По времени - однозначно два дня.
Katerina_Sanovna

Спасибо, будем иметь в виду)
Kanlander
Когда машину завожу с автозапуска, при этом работает кондиционер на обдув стекла, потом прихожу и трогаюсь, в салон поступает сильный запах, словно отряд пионеров напукал))), мжет фрион просачивается? или так положено?
dr.rad
у меня тоже запах в салоне был, но после чистки кондера и замены внутреннего фильтра запах исчез smile.gif все это мне сделали когда я проходил ТО-1
Kanlander
Здраствуйте други, вопрос к вам. У всех ноутов двери плохо закрываются, хлопать надо, или только у меня косяк такой? Я еще при покупке обратил на это внимание, но менеджер сказал что разработаются со временем, не разработались заразы))). У меня до этого калина была так там двери спокойно закрывались, а здесь хлопать надо как на семерке.
Katerina_Sanovna
Привет! У меня двери задние так вообще очень легко закрываются. С передними немного тяжелее, но как на копейки конечно хлопать не надо. Да и Ноту уже не первый год... Так что на двери жаловаться не могу))
IGORMD
здравствуйте, по поводу закрытия - открытия добавлю капельку. в принципе все работает четко, но с характерным звуком недорогого авто. моя маленькая проблма в том, что дверь водительская плохо фиксируется в промежуточном положении.
p.s.
и ещё: автомобилю 2 года, стал реветь резонатор - видимых повреждений на сто не обнаружено. буду говорить о замене. кто нибудь сталкивался с таким?
marsel620
Здравствуйте. Принимайте новенького. Взял TEKNA вчера. Доволен как слон. smile.gif
Katerina_Sanovna
Цитата(marsel620 @ 19.5.2013, 12:58) *

Доволен как слон. smile.gif

и не удивительно!!! biggrin.gif С такой-то машиной blum3.gif
Добро пожаловать!
ZazZ
Велком =)
Katerina_Sanovna
А что шашлычки этим летом учинять никто не будет?! biggrin.gif

dirol.gif dirol.gif dirol.gif
А? Кто что думает?!!!
Андрей Кэп
Хорошая идея biggrin.gif Если в этом году возьмет на себя такое ответственное дело собрать всех. Увы я до конца лето не могу это сделать, как тот год. Собственная свадьба, подготовка.
А так согласен встретиться со всеми на природе. В поездке куда нибудь колонной.
kendim11
ПОМОГИТЕ!!!
На этой недели у меня вскрыли гараж. Похитили всю зимнюю резину.
Если где нибудь уведите объявление о продаже Хаки 5 215/60 R15 100Т XL звоните 8 9O5 З7О 6474
резина очень дорогая и редкая в нашем районе.
Изображение
Также был взят комплект зимней резины Gislaved NordFrost 5 185/65 R15 на штамповке черного цвета, разболтовка 4*100
ZazZ
печально =(
Katerina_Sanovna
Цитата(kendim11 @ 12.6.2013, 21:38) *

ПОМОГИТЕ!!!
На этой недели у меня вскрыли гараж. Похитили всю зимнюю резину.
Если где нибудь уведите объявление о продаже Хаки 5 215/60 R15 100Т XL звоните 8 9O5 З7О 6474
резина очень дорогая и редкая в нашем районе.
Изображение
Также был взят комплект зимней резины Gislaved NordFrost 5 185/65 R15 на штамповке черного цвета, разболтовка 4*100

sad.gif Будем иметь в виду. Поймаем гадов!
Katerina_Sanovna
Вчера у нас в Казани прошел отличный концерт группы "Машина времени". При этом, видимо от того, что организаторами были Ниссан, клубные енотики приехали послушать классную музычку и были зафотаны))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Так что не серчайте братья и сестра мои, но были пойманы с поличным victory.gif
Kanlander
Кто-нибудь едет на море в середине июля? Присоединяйтесь группой веселее. (семья из трех человек).
terapeft
Цитата(Katerina_Sanovna @ 17.6.2013, 9:35) *

Вчера у нас в Казани прошел отличный концерт группы "Машина времени". При этом, видимо от того, что организаторами были Ниссан, клубные енотики приехали послушать классную музычку и были зафотаны))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

чтож тут серчать...мы тоже заметили соседство)))
Katerina_Sanovna
Цитата(terapeft @ 20.6.2013, 17:52) *

Цитата(Katerina_Sanovna @ 17.6.2013, 9:35) *

чтож тут серчать...мы тоже заметили соседство)))

ОООО! Класс!!! rofl.gif нас тоже заметили!!!
Как вам концерт? Понравился? Или вы просто в Икею заезжали? dirol.gif
terapeft
мы просто в икею...про концерт узнал когда домой ехал с меги...
Platon
Цитата(Kanlander @ 20.6.2013, 18:16) *

Кто-нибудь едет на море в середине июля? Присоединяйтесь группой веселее. (семья из трех человек).

Мы едем 13 июля в Крым. Обратно числа 17 августа.
Пока думаю как ехать через Саратов, или через Пензу.
kendim11
Katerina_Sanovna
205 красный с Нижнекамска.
Katerina_Sanovna
Цитата(kendim11 @ 26.6.2013, 14:42) *

Katerina_Sanovna
205 красный с Нижнекамска.

он вроде как 206)) всё равно из Нижнекамска?
Kanlander
Цитата
Мы едем 13 июля в Крым. Обратно числа 17 августа.Пока думаю как ехать через Саратов, или через Пензу.

Может 14 го с раннего утреца вместе поедем?
Андрей Кэп
Привет Всем!!! smile.gif
Ну что как на счет встречи? Что то тишина. Все в отпусках на дальних берегах?
Можно съездить в Свияжск. Высказываем свои предложения. По месту и дате.
Katerina_Sanovna
Цитата(Андрей Кэп @ 9.8.2013, 20:40) *

Привет Всем!!! smile.gif
Ну что как на счет встречи? Что то тишина. Все в отпусках на дальних берегах?
Можно съездить в Свияжск. Высказываем свои предложения. По месту и дате.

ООО! привет! В Свияжске хорошо были 13.07.
Мы ЗА встречу! Как раз в отпуск выходим с послезавтра)) uga.gif uga.gif uga.gif
На дальние берега в конце августа поедем, так что пока время есть для встречи!!! Время есть, а желающие??? give_rose.gif
Katerina_Sanovna
А вчера мы в Болгары ездили - там тоже очень интересно))
Только далеко ехать((
Андрей Кэп
Похоже все спят smile.gif предется рассылку делать чтоб проснулись
Katerina_Sanovna
Народ!!! Подъём!!! Погода супер! Лето не ждет!!!
ВСЕ НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blum3.gif blum3.gif dirol.gif uga.gif
Андрей Кэп
Агитация совершена наконец то!!! Я добрался до компа и отправил всем рассылку с приглашением. Я поставил во всех сообщениях галочку интересную, и буду знать кто прочитал его, а кто нет. Так что отвечаем все сюда. Можете, не можете. Уважайте труд других!!!
В основном biggrin.gif и party.gif happy.gif
mobytim
давайте определяться с датой!!
Андрей Кэп
30 августа или 1 сентября. Как предложение?
*Лана*
Привет всем!
1 сентября надо детей в школу! хотя, это же воскресение? Но "линейка", наверно, будет... а это на полдня... если в школу не надо будет идти, то можно и 1го... А мне вообще лучше в среду, 28го августа,
30го точно не смогу
Андрей Кэп
Насчет школьных линеек я смотрел, она будет 2 сентября. Хотя в разных школах по разному. Нужно уточнять в школах. А так по времени выезда после 12 часов нормально будет. Ехать не далеко.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.