представляю какой у неё аромат в салоне сейчас =))))
Kanlander
8.2.2013, 23:15
Подскажите, можно ли круглые дневные ходовые огни в места противотуманок ставить?
И какие сервисы в Казани этим занимаются?(у официалов дороговато) и где парктроники можно поставить? Заранее спасибо!
по ДХО есть что то типа госта.... однако за чем это всё.... можно поставить неоригинальные туманки где то около 700 р за штуку подключить их к габаритам или к зажиганию и ездить ... но я ездил просто с фарами да и правила этого не запрещают да и лампы в фарах дешевле чем в туманках =))) да и хорошие ходовые огни типа хеллы или боша (не подделки стоят от 2500/3500 рублей ) оно Вам надо ? а купите китай они будут дохнуть и моргать .. а потом гаишник скажет типа это спец сигнал =)) раз моргает =)) парктроники можно в автолиге в безопасности ... можно самим... подключений минимум а протяжки проводов много =) могу посоветовать человека просто который занимается установками всякими разными ...
Katerina_Sanovna
20.2.2013, 11:56
Кто -что может посоветовать по замене лобового стекла? за эту зиму появилась трещина от пассажира до водителя. Мешает не сильно. Но мешает. Вот и стоит вопрос: заменять или оставить. если заменять, то самим или по КАСКО(если по каско то тариф на следующий год возрастет

) Где лучше прикупить стекло и сколько вообще это может стоить? Может был у кого опыт замены?!
если не мешат не меняйте.... оригинал стоит дороже .. китай стить не очень хочется ... поменяют вам его в любом сервисе =) если надо подскажу... но лично я бы не менял =) (а я и не менял) =))
а и вот ещё что =) у меня друг поменял стекло ... через пару дней вышел на трассу.. опять прилетел камень .. так он потом много где волосы рвал =))
Андрей Кэп
20.2.2013, 13:37
У меня давно такая проблема. ZazZ знает. Тоже такая же трещина снизу по середине и вниз. Так вот ездил в деревню по М7. Прилетел камень от эвакуатора.

Появился оскол с размером в камень. Очень рад был что не менял. А тоже бы рвал волосы

Пока не буду менять. Если смотреть на дорогу а не на стекло ничего не видно.
Katerina_Sanovna
20.2.2013, 14:14
Спасибо за советы!
Привет всем Енотоводам!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками,а особенно с вступлением в новый 2013 год.
После долго отсутствия приятно удивлен, что все на месте и в добром здравии
Хотелось бы все таки побывать на встрече енотоводов, буду с нетерпением ждать, если что пишите.
Есть вопрос, кто нибудь сталкивался с датчиком расхода воздуха?
Katerina_Sanovna
23.2.2013, 21:34
С ПРАЗДНИКОМ ЕНОТОВОДЫ!!!! УРА!!!
всех защитников отечества с праздником!!!!
особенно всех кто связан с РВСН ...
Katerina_Sanovna
28.2.2013, 10:10
А вот и я опять с провокационными вопросами))
Думаем на майские праздники поехать в Питер на машине. И собственно пытаемся понять резонно ли это. В том плане, что выходных там не очень много,5 дней, и большую часть времени получится мы будем в дороге (из расчета 2 дня туда, 2 обратно) и лишь один день в Питере.
Поэтому, пока это все еще наполеоновские планы))
Может кто из наших ездил в Питер из Казани на машине, могут что-то посоветовать: как лучше ехать, сколько времени все займет и т.д. и т.п.
нууу если отсюда выезжать в ночь то выходных в питере будет больше =)) так как рано утром будешь в москоу сити =)) но однако вчерась была оттепель а сегодня вон всё засыпало .... так что не знаю .. сомнительное удовольствие туда сюда и только день там... да и тот для отдыха на обратную дорогу =)
Андрей Кэп
1.3.2013, 14:07
Меня посылают на учебу в Питер. Тоже думал на машине поехать. Но по деньгам на бензин почти та жа сумма 8 штук, что и на поезде. Пришел к тому что лучше на поезде поеду. Лучше потрястись на нем, чем сутки не спать.
Андрей Кэп
3.3.2013, 17:58
Вот такой зверь появился на приборке еНота
смотря на какое время на учёбу посылают .. если на больше недели то на машине =) если меньше то поездом =)
Привет всем!
давненько меня тут небыло....
есть предложение:
кто как смотрит на коллективную закупку футболок вот такого вида:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла если есть желающие пишите в личку!
цены зависят от количества.
себе я уже заказал))))так что не для себя стараюсь...
Цитата(Katerina_Sanovna @ 28.2.2013, 10:10)

Может кто из наших ездил в Питер из Казани на машине, могут что-то посоветовать: как лучше ехать, сколько времени все займет и т.д. и т.п.
Я ездил в 2002 году. И в Москву ездил в прошлом году.Всё из Альметьевска, т.е. на 250 км дальше. Самое главное - вытерпеть дорогу до Нижнего Новгорода.

Потом двойная трасса. Правда как после зимы - бельмим....... Навигатор Вам в помощь ! И по МКД выезжаем на прямую трассу Москва -Питер. Сразу скажу - фиг разгонишься..... Деревень там - уйма. И везде 60 км. В 2002 году сами гаишники ловили - было полегче, а сейчас то камеры.......их можно понатыкать скока хочешь. По времени - однозначно два дня.
Katerina_Sanovna
1.4.2013, 13:31
Спасибо, будем иметь в виду)
Kanlander
5.4.2013, 19:04
Когда машину завожу с автозапуска, при этом работает кондиционер на обдув стекла, потом прихожу и трогаюсь, в салон поступает сильный запах, словно отряд пионеров напукал))), мжет фрион просачивается? или так положено?
у меня тоже запах в салоне был, но после чистки кондера и замены внутреннего фильтра запах исчез

все это мне сделали когда я проходил ТО-1
Kanlander
24.4.2013, 20:50
Здраствуйте други, вопрос к вам. У всех ноутов двери плохо закрываются, хлопать надо, или только у меня косяк такой? Я еще при покупке обратил на это внимание, но менеджер сказал что разработаются со временем, не разработались заразы))). У меня до этого калина была так там двери спокойно закрывались, а здесь хлопать надо как на семерке.
Katerina_Sanovna
25.4.2013, 8:27
Привет! У меня двери задние так вообще очень легко закрываются. С передними немного тяжелее, но как на копейки конечно хлопать не надо. Да и Ноту уже не первый год... Так что на двери жаловаться не могу))
здравствуйте, по поводу закрытия - открытия добавлю капельку. в принципе все работает четко, но с характерным звуком недорогого авто. моя маленькая проблма в том, что дверь водительская плохо фиксируется в промежуточном положении.
p.s.
и ещё: автомобилю 2 года, стал реветь резонатор - видимых повреждений на сто не обнаружено. буду говорить о замене. кто нибудь сталкивался с таким?
marsel620
19.5.2013, 12:58
Здравствуйте. Принимайте новенького. Взял TEKNA вчера. Доволен как слон.
Katerina_Sanovna
20.5.2013, 11:10
Цитата(marsel620 @ 19.5.2013, 12:58)

Доволен как слон.

и не удивительно!!!

С такой-то машиной
Добро пожаловать!
Katerina_Sanovna
4.6.2013, 12:48
Андрей Кэп
5.6.2013, 5:52
Хорошая идея

Если в этом году возьмет на себя такое ответственное дело собрать всех. Увы я до конца лето не могу это сделать, как тот год. Собственная свадьба, подготовка.
А так согласен встретиться со всеми на природе. В поездке куда нибудь колонной.
kendim11
12.6.2013, 21:38
ПОМОГИТЕ!!!На этой недели у меня
вскрыли гараж. Похитили всю зимнюю резину.
Если где нибудь уведите объявление о продаже
Хаки 5 215/60 R15 100Т XL звоните 8 9O5 З7О 6474
резина очень дорогая и редкая в нашем районе.
Также был взят комплект зимней резины Gislaved NordFrost 5 185/65 R15 на штамповке черного цвета, разболтовка 4*100
Katerina_Sanovna
13.6.2013, 8:31
Цитата(kendim11 @ 12.6.2013, 21:38)

ПОМОГИТЕ!!!На этой недели у меня
вскрыли гараж. Похитили всю зимнюю резину.
Если где нибудь уведите объявление о продаже
Хаки 5 215/60 R15 100Т XL звоните 8 9O5 З7О 6474
резина очень дорогая и редкая в нашем районе.
Также был взят комплект зимней резины Gislaved NordFrost 5 185/65 R15 на штамповке черного цвета, разболтовка 4*100

Будем иметь в виду. Поймаем гадов!
Katerina_Sanovna
17.6.2013, 8:35
Вчера у нас в Казани прошел отличный концерт группы "Машина времени". При этом, видимо от того, что организаторами были Ниссан, клубные енотики приехали послушать классную музычку и были зафотаны))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Так что не серчайте братья и сестра мои, но были пойманы с поличным
Kanlander
20.6.2013, 17:16
Кто-нибудь едет на море в середине июля? Присоединяйтесь группой веселее. (семья из трех человек).
terapeft
20.6.2013, 17:52
Цитата(Katerina_Sanovna @ 17.6.2013, 9:35)

Вчера у нас в Казани прошел отличный концерт группы "Машина времени". При этом, видимо от того, что организаторами были Ниссан, клубные енотики приехали послушать классную музычку и были зафотаны))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Так что не серчайте братья и сестра мои, но были пойманы с поличным

чтож тут серчать...мы тоже заметили соседство)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Katerina_Sanovna
21.6.2013, 11:59
Цитата(terapeft @ 20.6.2013, 17:52)

Цитата(Katerina_Sanovna @ 17.6.2013, 9:35)

Так что не серчайте братья и сестра мои, но были пойманы с поличным

чтож тут серчать...мы тоже заметили соседство)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОООО! Класс!!!

нас тоже заметили!!!
Как вам концерт? Понравился? Или вы просто в Икею заезжали?
terapeft
21.6.2013, 12:40
мы просто в икею...про концерт узнал когда домой ехал с меги...
Цитата(Kanlander @ 20.6.2013, 18:16)

Кто-нибудь едет на море в середине июля? Присоединяйтесь группой веселее. (семья из трех человек).
Мы едем 13 июля в Крым. Обратно числа 17 августа.
Пока думаю как ехать через Саратов, или через Пензу.
kendim11
26.6.2013, 14:42
Katerina_Sanovna
205 красный с Нижнекамска.
Katerina_Sanovna
26.6.2013, 15:01
Цитата(kendim11 @ 26.6.2013, 14:42)

Katerina_Sanovna
205 красный с Нижнекамска.
он вроде как 206)) всё равно из Нижнекамска?
Kanlander
4.7.2013, 20:17
Цитата
Мы едем 13 июля в Крым. Обратно числа 17 августа.Пока думаю как ехать через Саратов, или через Пензу.
Может 14 го с раннего утреца вместе поедем?
Андрей Кэп
9.8.2013, 20:40
Привет Всем!!!
Ну что как на счет встречи? Что то тишина. Все в отпусках на дальних берегах?
Можно съездить в Свияжск. Высказываем свои предложения. По месту и дате.
Katerina_Sanovna
12.8.2013, 8:32
Цитата(Андрей Кэп @ 9.8.2013, 20:40)

Привет Всем!!!
Ну что как на счет встречи? Что то тишина. Все в отпусках на дальних берегах?
Можно съездить в Свияжск. Высказываем свои предложения. По месту и дате.
ООО! привет! В Свияжске хорошо были 13.07.
Мы ЗА встречу! Как раз в отпуск выходим с послезавтра))
На дальние берега в конце августа поедем, так что пока время есть для встречи!!! Время есть, а желающие???
Katerina_Sanovna
12.8.2013, 8:53
А вчера мы в Болгары ездили - там тоже очень интересно))
Только далеко ехать((
Андрей Кэп
13.8.2013, 12:16
Похоже все спят

предется рассылку делать чтоб проснулись
Katerina_Sanovna
13.8.2013, 12:22
Андрей Кэп
18.8.2013, 7:58
Агитация совершена наконец то!!! Я добрался до компа и отправил всем рассылку с приглашением. Я поставил во всех сообщениях галочку интересную, и буду знать кто прочитал его, а кто нет. Так что отвечаем все сюда. Можете, не можете. Уважайте труд других!!!
В основном

и
давайте определяться с датой!!
Андрей Кэп
18.8.2013, 22:51
30 августа или 1 сентября. Как предложение?
Привет всем!
1 сентября надо детей в школу! хотя, это же воскресение? Но "линейка", наверно, будет... а это на полдня... если в школу не надо будет идти, то можно и 1го... А мне вообще лучше в среду, 28го августа,
30го точно не смогу
Андрей Кэп
19.8.2013, 19:06
Насчет школьных линеек я смотрел, она будет 2 сентября. Хотя в разных школах по разному. Нужно уточнять в школах. А так по времени выезда после 12 часов нормально будет. Ехать не далеко.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.