Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
*Лана*
Ольгуша: 7,6 у меня вряд ли будет unsure.gif , всё-таки автомат... а без климата в пробках не айс! :-) когда едешь окошки можно открыть, а когда стоишь долго... только кондиционер спасает... Хотя тоже один раз из-за него заболела... теперь держу закрытой ту часть, которая на водителя дует
Geolog
Цитата(*Лана* @ 26.7.2011, 15:48) *

Как море? Чистое? Дикарями или по путёвке?

Сами без путевки, приехали, сняли номер со всеми удобствами рядом с пляжем, красота....
А море очень теплое, правда много водорослей плавало, но это говорят очень полезно...

Цитата(*Лана* @ 26.7.2011, 17:17) *

Ольгуша: 7,6 у меня вряд ли будет unsure.gif , всё-таки автомат... а без климата в пробках не айс! :-) когда едешь окошки можно открыть, а когда стоишь долго... только кондиционер спасает... Хотя тоже один раз из-за него заболела... теперь держу закрытой ту часть, которая на водителя дует

Буквально вчера в Волгоградской обрасти, остановился на заправке, отрываю дверь а с улицы на меня такой жар, смотрю на термометр, а там +41......
Какая всетаки отличная штука кондиционер!.....
ZazZ
всегда с кондиционером =) + автомат...трассу можно добиться 5.5 бензин лукойл 95... правда на прошлой неделе показали сюжет по перехвату какую то лукойловскую закправку с которой люди отъезжать не успевали и сразу вставали...так что пока пытаюсь понять какая забравка была заправляюсь на татнефте синенькой
Ольгуша
Адель, если ты про то,что вместо бензина водой несколько машин заправили... это про наш Лукойл на Космонавтов, говорят по "городу"показали именно эту заправку, но я почему то не поверила,т.к. видела фото в газете "город",ну не похожа она на "Лукойловскую".Еще писали, что всем,кто обратился,оплатили ремонт а/м. Это после дождя какая то протечка произошла.А сама я каждые 3 дня там заправляюсь,нормально.
ZazZ
ага именно её и имею похоже ввиду... она кстати похоже одна из двух заправок реально лукойловских... остальные франшизные транзит сити... и опять же она одна из самых старых....
Андрей Кэп
Я заправляюсь 92 на Тотсоле. Разница с Татнефтью ощутима как при езде, так и в цене.
Geolog
В городе почти всегда на одной заправке заправляюсь, на ул. Минская, пока претензий не возникало.
А во время поездки заправлялся на самых разных заправках и фирменных (Лукойл, ТНК, Газпромнефть, Роснефть и т.д.) и на совсем безвестных (например в Саратове запрвился на заправке "Бенезин", сказали что бензином Саратовского НПЗ) и все отлично, совршенно никакой разницы не ощутил....
Заливал 92-й, и только раз на Лукйле залил 95-й, т.к. 92-о небыло....
DENNIS
А у нас в Зелёном выбор не велик " Лукойл" и " Татнефтепродукт"
ZazZ
хм в зелёном ещё была какая та зелёненькая заправка типа дорого но всегда качественно...а рядом с васюками автодорстрой есть =)
ZazZ
http://vkontakte.ru/event28886841 кто пойдёт на водную битву ? =))
terapeft
ZazZ, у тебя левый стоп не горит biggrin.gif
ZazZ
знаю.. это несколько печальная история.. дело в разъёме который где то под сиденькой водительской.. из за него и попогрейки не работают и габарит там же...а салон разбирать уж больно лень =)
*Лана*
Небольшой отчёт о поездке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

5,6,7 августа ездили в Юрино, в замок Шереметьева, получилось почти 1000 км (туда и обратно).
Ехали через Йошкар-Олу, заезжали туда по делам. Дорога до Юрино 99% хорошая. Максимальная скорость на трассе 140. Большая часть пути 100-120, я быстрее боюсь :-). Была возможность попробовать обгон с нажатием кнопочки "овердрайв" и педаль в пол. В городе это не нужно, никогда поэтому и не пробовала. Ощущения интересные: машина думает немного, потом ракетой вперёд! Вообще на трассе авто достаточно уверенно идёт, парусности не заметила, может просто ветра не было... но фуры были, от них не сносило. Колея продавленная в асфальте тоже была, никуда не кидало, тьфу-тьфу-тьфу.
Перед поездкой залила 95й на транзит сити. Расход на трассе 6,6. На обратной дороге в Йошкар-Оле заправилась 95ым ЭКТО на лукойле. По расходу разницы не было, по динамике однозначно лучше, мотор стал работать немного тише, мягче как-то.
Ночевали в Юрино в самом замке, там есть несколько номеров для туристов. Из Юрино ездили купаться на озеро Женское, очень красивое озеро.
Geolog
Молодцы....
Вряду автопутешественников прибавилось.....
))))))))
*Лана*
это моё первое автопутешествие! я ещё так далеко не ездила, чтоб сама за рулём :-) я вообще на трассу выезжаю редко... удивилась, что не устала... удобно было всё, и обзор, и педали, и подголовник, который многие ругают... правда на обгонах 2 раза вместе с правым поворотником случайно включала дальний свет :-) :-), но тут же замечала это и выключала...
ZazZ
енотка и на 160 вполне уверенно идёт =)
Андрей Кэп
Я один раз только успел набрать 160. И секунд пришлось скидывать. Фура вышла на мою полосу.
Ольгуша
Прошла первое ТО, 4550,00 в РРТ,масло поменяли,фильтр,сказали,что машина в отличном состоянии,даже придраться не к чему.Я рада. smile.gif Всем привет, до встречи uga.gif А кто у нас черный 206 номер?
Ольгуша
Ой, сегодня на Волгу ехала, начиная с РКБ 140 как втопила, так всю Матюшинскую трассу проехала, ну всех обогнала biggrin.gif ,но руль уже двумя руками приходится крепко держать smile.gif
Geolog
Всетаки не советую увлекаться быстрой ездой, даже на самый совершенный автомобиль действуют те же физические законы что и на остальные, только из за высокого уровня комфорта заметить критичность ситуации сложней....
Aries
Земляки, ответьте мне, пож-ста, оптимальная комбинация = комплектация и объем двигателя, это какая.. give_rose.gif
terapeft
Цитата(Aries @ 18.8.2011, 14:02) *

Земляки, ответьте мне, пож-ста, оптимальная комбинация = комплектация и объем двигателя, это какая.. give_rose.gif

а это смотря для каких целей машинка берется, где будет в основном эксплуатироваться...так как город это одна песня а дачи, поселки, райцентры это уже другая...

заполните профиль тогда более детально можно сказать...
IGORMD
двигатель 1,6
автомат хорош, но есть ограничения, присущие автоматам при эксплуатации
и даже в простой комплектации енот неплохо оснащен
Андрей Кэп
Я поддерживаю. У меня комфорт и я доволен.
ZazZ
автомат 1.6 самую простую... есть всё а музыку можно поставить и самому =)

наши дачи посёлки и зима вообще просит джипа =) ну или танка =)

Про заполнение профиля согласен !!!
Geolog
Автомат в максимальной комплектации с кожанным салоном.....
...тема......
)))))))))
valfred
Автомат в базовой комплектации считаю достаточным, езжу 3-й год ежедневно, зимой по татарбазару(район частный сектор в ижевске - живу там) езжу без проблем
abc328
Двигатель 1,6, автомат,дальше по деньгам....
Ольгуша
Ну вот sad.gif проездила после первого ТО всего неделю, как третий день слышу шум железяки где то под днищем, наверно или защиту забыли закрепить, как положено, или же она чего то там задевает. Интересно, но с покупки и до ТО каталась целый год и ни каких проблем не было, до тех пор, пока наши русские ручонки туда не залезли. angry2.gif
ZazZ
теперь можно смело им жевать мозг =)

есть кстати подобные жалобы после ТО.. куму то реально что нить не докрутили..а знаю уже два случая говорят глушитель надо поменять ... но если в первом случае его действительно нужно было менять .. то во втором был развод чистой воды...
Geolog
Мне както в Акосе радиаторую решетку забыли закрепить, увидел, когда продавал машину, и пластиковые заглушки там же под капотом лежали кучкой
terapeft
вот тоже дамаю ехать в ррт на ремонт (глушитель рычит под нагрузкой) заодно и то0 пройду...теперь думаю куда ехать...чет от многих слышал что ррт по сервису не очень...
Katerina_Sanovna
Выбор то у нас не большой: только Ррт и Акос...
У меня после ТО в Акосе вроде ничего плохого с машиной не произошло. На том им спасибо victory.gif
ZazZ
Цитата(terapeft @ 29.8.2011, 10:54) *

вот тоже дамаю ехать в ррт на ремонт (глушитель рычит под нагрузкой)

рычит не глушитель а прокладка обычно
terapeft
да разницы то особой нет...прокладка это составляющая выпускной системы авто...следовательно можно и просто глушитель написать...все же все поняли biggrin.gif
ZazZ
я имею ввиду про реальную причину... у меня тоже самое сейчас от 1700 оборотов слышится рык =) был бы красивый можно было бы и оставить =) =) но он не красивый цена вопроса прокладка за 600 рублей =)
terapeft
про цену вкурсе...форум весь прочитал по данной тематике...как думаешь признают гарантией или мозг полоскать придется???
говорил тут один на альмере что сервисмены ссылались на некачественный бензин...
MuuGomuRo
Всем привет =))) в наших рядах по прибавилось ))) +1 то есть я теперь тоже на еноте smile.gif кстати я из Казани =) пишите !!
ZazZ
Цитата(terapeft @ 31.8.2011, 9:38) *

про цену вкурсе...форум весь прочитал по данной тематике...как думаешь признают гарантией или мозг полоскать придется???
говорил тут один на альмере что сервисмены ссылались на некачественный бензин...

не знаю как на 1,4 но у меня на 1,6 она оч не удобно расположенна... и в прошлом году поехал менять в сервис.. первый раз поставили криво..повредили её... потом переставили.. и год вроде отходила....но родная ходи дольше =)...

про гарантию не знаю....

Цитата(MuuGomuRo @ 31.8.2011, 21:00) *

Всем привет =))) в наших рядах по прибавилось ))) +1 то есть я теперь тоже на еноте smile.gif кстати я из Казани =) пишите !!

С присоединением =)
terapeft

всегда рады!добро пожаловать!
abc328

Добро пожаловать!
Гульчачак

Приветствуем!
MakSsimka
Всем Привет! "Новоиспеченным ЕНОТОВОДАМ" поздравления! smile.gif Вчера и Я забрал своего "ЕНОТА" светло-коричневый 1.6 A/T LUXURY biggrin.gif Доволен как никогда, первая моя "иномарка". wink.gif
Андрей Кэп
Привет всем! Новоиспеченным добро пожаловать. Прекрасный выбор.
У меня есть вопрос не по машине. Кто может помогите. Куда лучше съездить порыбачить по ближе, и приятно провести время на природе? Совместить приятное с полезным. С возможностью выехать к воде на машине. Охота выехать порыбачить в это воскресенье. Ответы жду в личке. Заранее спасибо!
ZazZ
Сегодня неожиданно для меня подохла самая главная весЧ в машинке... батарейка.... взяла и умерла....

утром завёлся нормально...пару раз после этого тоже нормально...а потом постояв минут 20-30 с аварийкой услышал "мелодичное" разнообразие щелчков и из моторного отсека и из под панели...

так что вот....и только в такие моменты начинаешь завидовать тем у кого ручная коробка =)

стоимость новой батарейки 2200 с обратной полярностью на 10 ампер больше чем у нас =)
terapeft
сигналить меньше надо biggrin.gif ну или сигнал послабже поставить rofl.gif
ZazZ
сигнал хороший не надо =) хДД нормальная такая воздушечка =)
Андрей Кэп
Привет большой с кем встретились сегодня на разъезде .535..!
max76
Добрый вечер! Подскажите, где в Казани можно купить стекло (поликарбонат) передней фары?
ZazZ
к сожалению стёкла отдельно на нас не продаются..посмотрите на авито в Казани есть полодой человек Анвар кажется продаёт на нас б/у фары решётки бампера...обитает в районе пос салмычи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.