Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ланселот
Цитата(ZazZ @ 8.10.2013, 20:14) *

Собираюсь опять в закуп незамерзайки =) оценивайте необходимое вам кол-во и пишите ... цена думаю будет на ежегодном уровне =) не знаю пока по какой смогу взять .

И мне........ плюсую на 3 ведра....... Отпишись, плиз... когда она у тебя будет, до н.г. всё равно планирую в Казань наведаться
ZazZ
эм лучше заранее пиши когда будешь =) ибо только одни откликнулись что им надо =)) у себя я же её не храню =)))
Ланселот
Хорошо, я за неделю буду знать........ Или отзвонюсь, если телефон с прошлого года не поменял......
terapeft
Мне тоже бутыли 4 нужно! Буду благодарен!!!
Ланселот
В нашем полку прибыло))))
terapeft
А то)))спал просто)))
ZazZ
ок =)

для всех тех кто ещё в танке справочно сообщаю =)) что наверное поеду в среду или четверг за бутылями =)

ок =)

для всех тех кто ещё в танке справочно сообщаю =)) что наверное поеду в среду или четверг за бутылями =)
Андрей Кэп
С Днем Рождения ZazZ!!! biggrin.gif happy.gif
ZazZ
Спасибоо =))
terapeft
ZazZ, с днем рождения!
Katerina_Sanovna
C прошедшим, Zazz!!!! give_rose.gif
terapeft
А чё там с жидкостью???
А то пошумели, разбудили и умчались...
ZazZ
всем спасибо =) с жидкостью так вон в багажнике лежит ждёт владельцев
Ланселот
Цитата(ZazZ @ 6.12.2013, 9:46) *

всем спасибо =) с жидкостью так вон в багажнике лежит ждёт владельцев

Сегодня еду в Казань!.. Как там дорога, кто-нить выезжал за город?

Адель!!!! Мои три банки)))
ZazZ
дорога местами так себе ... банки не раньше вторника =( уже кому мог уже раздал .... сегодня заезжал но уже закрылись ... а в выходные не работают ...=(
Katerina_Sanovna
Дорогие друзья!!!
Поздравляем всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья, здоровья и удачи всем-всем!!!
УРРРА!!!!
drinks2.gif drinks2.gif essen.gif Laie_17.gif party.gif vishenka_32.gif
abc328
Всех с прошедшими праздниками!!! happy.gif Со старым Новым Годом!!
ZazZ
хочу попросить помощи в голосовании =) http://мото-салоны.рф/forum/messages/forum...610/#message610 голосовать за номер первый =) сегодня ещё можно =) сегодня последний день ..
terapeft
Ща поддержим...
Katerina_Sanovna
Наши дорогие мужчины, поздравляем вас с 23 февраля! Урра урра урра!
ZazZ
Спасибо =) как ваши дела с печкой ?
Андрей Кэп
С прошедшим 8 МАРТА всех девушек! Радуйте нас своим присутствием. give_rose.gif vishenka_33.gif
Андрей Кэп
Привет всем! Я так думаю можно уже начинать обсуждать встречу очередную. Кто что думает, дата, место вылозки? Место сбора по ходу обсуждения.
Для начала можно собраться вместе всем и на месте обсудить. Что по этому поводу думаете?

К нам в Казань приезжают ведущие "Большой тест-драйв"
http://vk.com/stillavinpro?z=photo-1429820...429820_00%2Frev.
Я предлагаю в дни нахождения их в Казани встретиться. В выходные, когда большая часть отдыхает.
Кто поддержит идею?
asuntina
Всем привет!принимайте в свои ряды)
ZazZ
с покупкой =))
asuntina
благоДарю. так то я уже чуть больше года как приобрела машинку...в поиске аксесуаров на машинку нашла данный сайт..может здесь подскажут что и где можно в нашем городе приобрести для еНотика
ZazZ
ну это смотря что вам для него надо =)) конефно подскажем =)
Geolog
всем привет!!
Мне нравится идея встречи с "Большим тест-драйвом".
ZazZ
ноут уже был у них в программе в Нижнем новогороде .. если не ошибаюсь .. так что думаю опять нас снимать не будут =)
asuntina
в данный момент хочу накладки на пороги ,брызговики передние еще сломались)) еще тут на сайте увидела реснички на фары тоже понравились.. вот как то так. А встречи часто бывают? Я если что ЗА!)
ZazZ
про накладки не скажу .. брызговики можно поставить универсальные (мягкие что бы не ломались)

встречи к сожалению не так часто как хотелось бы =(
asuntina
накладки нашла..если кому интересно вот ссылка. http://xn--8800-43dm8f5a.xn--p1ai/%D0%BD%D...B4%D0%BA%D0%B8/
пока только заказала. сказали в течении 5 дней доставят. а где можно прикупить в казани эти универсальные мягкие брызговики
Geolog
А я одну шипованную покрышку порвал, теперь найти не могу такую же, как всетаки проще было найти резину для нотика...
ZazZ
Цитата(asuntina @ 22.4.2014, 9:30) *

накладки нашла..если кому интересно вот ссылка. http://xn--8800-43dm8f5a.xn--p1ai/%D0%BD%D...B4%D0%BA%D0%B8/
пока только заказала. сказали в течении 5 дней доставят. а где можно прикупить в казани эти универсальные мягкие брызговики

ну сейчас не смотрю но раньше были в метро ... отличные универсальные прызговички .. даже разных цветов ....

Цитата(Geolog @ 22.4.2014, 22:31) *

А я одну шипованную покрышку порвал, теперь найти не могу такую же, как всетаки проще было найти резину для нотика...

авто рынок тебе в помощь контейнер 62 Шелестов Андрей Святославович.. торгует б/у резиной
asuntina
ZazZ, Благодарю..заглянем
Geolog
спасибо, заглянем при случае. только таких размерностей мало по моему, пашу мест где торгуют б\у резиной посетил, ничего не нашлось

а может все таки на выходных организуем встречу?
ZazZ
судя по тому что за окном мокрый снег .. на выходных будет не жарко ... да и в субботу я занят лищно =(
asuntina
может дождемся тепла))))
Geolog
конечно надо дождаться тепла, побольше зелени и на природу...
Андрей Кэп
На счет резины заедь на Жуковского 15 у них большой выбор б/у. Меня туда отправил Андрей Святослалович. Я там нашел свою зимнюю гиславед 5.
Встречу обязательно сделаем как потеплеет. Числа 4 или 5, когда большая часть работ на дачах закончиться.
Объявляем полную мобилизацию всех кто был и не был на встречах dirol.gif victory.gif uga.gif
Ланселот
Всем привет!!! Подскажите, плиииз, самую дешевую автопарковку в Казани. На две недели надо машину бросить и улететь в отпуск в июле.

Р.С. Пришла мысль..... Может у кого гараж пустует, то я эти же деньги реальному пацану отдам..... smile.gif
ZazZ
если мне не изменяет память.. то в аэропорту есть где то халявная парковка =) видел там машинки даже ПЭТ плёнкой обматывают =)

гараж правда тоже есть, но забит хламом под завязку =))))
Ланселот
Это как это "халявная"?
ZazZ
беспоатная .. у гостиницы вроде как.. или прям у шлагбаума не помню точно
Ланселот
Интересно, поглядим......... Спасибо)))
Geolog
Коллеги, поделитесь опытом, стоит ли стелить тканевые коврики в салон, и если да, то лучше какие, и где купить дешевле.
asuntina
у меня на предыдущей машинке были ворсяные коврики мне нравилось..как то уютнее с ними..и по чище с ними..стряхнул и опять чистые))а вот где купить не знаю они были уже там
Geolog
на авторынке есть самые разные тканевые коврики, есть даже такие же резиновые тазики только изнутри тканью обшиты, стоят 3500р, как то дороговато? А есть простые тканевые квадратики за 1500р, может их?
asuntina
затрудняюсь ответить...тканевые квадратики они прям тряпочки или всетаки с ворсом)))если просто тряпочка..чет я даже не представляю
abc328
Всем привет!Подскажите пожалуйста,где лобовуху поменять?И недорого и качественно(понимаю так не бывает,но всё же...)И какое ставить,а то вариантов много....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.