Урррааа!!!! Сегодня забрал свого маленького (потому что новый

) еНотика!!!!!!
Класс!!!! Забрал в 11 часов из салона, заправился и сразу в ГАИ на Оренбургский, что бы свои номера забрать, на которые писал заявление когда фокус продал.
Приехал в 12, сразу прошел сверку номеров, заплатил в Ак Барсе квитанции, встал в очередь на сдачу документов

, так как электронная очередь не работает. Отдаю подполковнику документы, он говорит, типа нужны копии этих заявлений (время 12.55 а с 13.00 обед), я пока бегал копии делать, он на обед ушел....
Ну, думаю, ладно, после обеда сдам. Дождался пока он откушает, стою первым, он окошечко свое в 14.00 открывает, я ему протягиваю док-ты с копиями, он говорит, что чтобы старые номера получать, ты не успеваешь типа

. Я ему - так заявления с 14.30 принимают, а он "Нам типа документы еще обработать надо, иди с ними договаривайся". Я думаю, ну черт с ними, с красивыми номерами, давай говорю, без старых номеров..... Он мне - иди в Ак Барс доплачивай.... Козел старый...
Там народу человек 12 стоит.... Я плюнул и уехал, завтра или 31 на ТЭЦовскую лучше поеду, там мне больше нравиться!
Кстати, когда с салона выезжал, такой же еНот рядом со мной на светофоре стоял, я рукой помахал, он мне тоже!