Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
golovopatolog
Купил ЕНОТа жене (Чебоксары). От Казани недалеко, если что, мы с вами))
Katerina_Sanovna
Товарисчи, мы За встречу! (как я уже многократно писала)
Варианты куда поехать: марийка (кормить комаров), Булгары (сама там не была), Камское (пещеры, штольни- комаров там много меньше чем в марийке, ехать дольше, чем до марийке).
Может есть у кого еще какие варианты?
Geolog
Привет Коллеги, тоже в Булгарах ни разу не был, а в Камское езжу регулярно, вот завтра тоже собираюсь всей семьей, очень интересное место.. )))
марат
Мы за любой кипишь кроме голодовки! где и когда? пишите
kendim11
Я бы да но увы у меня пока все субботы заняты. В воскресенье 50 на 50.
RUSLAN N
в булгары, в марийку за,
Андрей Кэп
Пока не все ответили кому писал. Думаю ближайшее воскресенье 22 июля может собраться и поехать в Булгары по большинству мнений. Кто как? Может и остальные подтянуться в обсуждение. В пятницу посмотрим и решим окончательно.
LIFE
я только за! жду точного места и времени встречи!
kendim11
22го дожди показывают. Мне удобно в Булгары.
Katerina_Sanovna
Я в Москве пока, когда вернусь узнаю не раньше пятницы((
Андрей Кэп
Дожди мы объедем. Примерно 8 машин с разным составом смогут. 4 под вопросом, если сложиться удачно присоединяться. С полным и окончательным составом решим в пятницу. Лучше место отъезда выбрать тандем ИКЕА кто из Казани будет ехать часов в 7 или 8, и поедем через Оренбургскую трассу.
ZazZ
ну в эту пятницу и субботу какой то му...дрый человек поставил нам тренинг... мало того что он не нужен ... так ещё и одним выходным меньше.... одним летним выходным.... =(
Андрей Кэп
Да уж находятся такие не нужную предлагают деятельность. Поэтому я предложил в воскресенье 22. Больше возможных будет по большему мнению. Вот бы ещё собрать несколько + к написавшим. Будем ждать.
Андрей Кэп
Давайте начнем составлять список участников потихоньку. Кто может в это воскресенье 22 июля ставит +. Чтобы решиться с датой уже точно. Некоторые ответили что не могут в это воскресенье. Кто ещё не уверен в встрече, ждем их ответа в субботу, как крайний срок, или могут уже подъехать к месту старта в воскресенье.
Андрей Кэп
ZazZ а у тебя остались наклейки?
марат
думаю мы сможем в это воскресение
Андрей Кэп
Список участников:
1. Алексей Машин (-)
2. Алмаз (?)
3. Андрей Кэп (+)
4. Артём Нуриев (?)
5. Гульчачак (?)
6. Марат (+)
7. Ольгуша (?)
8. Alina_K (-)
9. LIFE (+)
10. Geolog (-)
11. golovopatolog (-)
12. Katerina_Sanovna (-)
13. Kendim11 (+)
14. RUSLAN_N (+)
15. terapeft (+)
16. ZazZ (-)
17. Edgar (-)
terapeft
ух ты встреча!!!
предварительно ставлю +
точно будет ясно в пятницу
Alina_K
Я отдала малышку в ремонт,т.к. злой дядя техосмотрщик dirol.gif сказал что у меня все плохо и увидимся через 20 дней как все сделаете((((( но другой уже добрый дядя обещал что сделает мою машину новой уже к воскресенью))))Вообщем я за 28,29числа
kendim11
Так как будут еще машины из НЧ и НК. Может вырбрать точку встречи, например на мосту на Сорочьих горах?
С РусланомН только что говорил он за и я тоже за. Постараюсь подтянуть тех кто в инете не висит.
Андрей Кэп
Ну вот лишаемся потихоньку в списке людей. Тогда предлагаю устроить в следующее субботу или воскресенье 28, 29 июля вторую встречу и выбраться ещё куда нибудь с теми кто не смог (таких людей я знаю, кто не может в это воскресенье, а в следующее сможет), и кто захочет ещё.
Да можно устроить слияние колонн из Казани и НК, НЧ. Также к нам из Чебоксар могут присоединиться, им конечно через Казань в Болгары 360 км, и столько же через Ульяновск. Вот пока не знаем они от куда поедут. Напрямик туда и там встретимся уже. Или через нас, тогда от них в Казань 160 км 3 часа, а от нас в Болгары 200 км, и время отъезда нужно будет делать в 8:00, чтоб успели к нам присоединиться. Я буду ждать ответа от них, или здесь отпишутся.
На форуме всем кто из Казани в статусе написал о встрече ответило примерно 1/3. Может ещё кто нибудь успеет увидеть и согласиться. Так что крайний срок оставляем вечер субботы на решение, или утро воскресенья, но мы узнаем об этом только тогда biggrin.gif .

Ещё по поводу что с собой будем брать кушать, пить. Думаю каждая машина возьмет, что нибудь на тот состав который будет в машине. А на месте сделаем один общий стол.
Да и шашлыки будем делать? Если да, то кто возьмется за это дело?
Можно брать мячики, бадминтоны, всё, что связано с активными играми.
kendim11
Вчера сделал рассылку в НК - никто не ответил. Поэтому от нас всего лишь 2 машины: я и РусланН.
Андрей кинь телефон в личку.
Андрей Кэп
Может ещё не видели рассылку им. Мне потихоньку отвечают, список пополняется. Время пока есть может ответят и присоединяться.

Нужно решать до пятницы о том, будем делать шашлыки или нет. Потому, что покупать мясо надо. Кто знает где оно хорошее, может купить и займется им? Если да то возможно я смогу взять большой мангал, решетки, шампура.

Список примерный, что берем с собой:
1. Вода минеральная газ., негаз.Простая из крана руки мыть.
2. Квас.
3. Сок.
Кто, что любит выбирает 1., 2., или 3. пункты.
4. Картошка (вареная).
5. Огурцы, помидоры.
6. Хлеб.
7. Фрукты.
8. К чаю.
9. Чай можно взять в термосе. Если будет мангалы, я возьму казан и чай черный, чтоб на месте сделать.
10. Тарелки одноразовые, салфетки.
11. И т.д. кто что хочет.

Чтобы не делать общую закупку, собирать деньги. Все берут по немногу из списка.
kznalp
Вопрос к старожилам от будущего новичка.

Запланировал приобретение Note на следующий год.
Пока собираю информацию.
Планирую брать самую простую комбинацию Comfort A---A/

В связи с чем первый вопрос - есть ли очередь или можно взять машину сразу из салона?

Ну и в догонку : из салонов Казани - какой предпочтительнее ?

Заранее всем спасибо.
Андрей Кэп
Насчет очереди, они говорят нужно ждать 3-4 месяца. По факту может быть больше. Наличии в салоне нужно ехать и спрашивать. Комфортов не всегда бывает. Мне пришлось ждать 2 недели пока придет, они уже ехали в салон, просто закрывали трассу. По салонам говорят одинаково. На форуме есть ветка про РРТ посмотри. В следующем году не знай сможешь ли взять комфорт. Сейчас уже в салонах говорят что их перестали производить только топовые. Но я думаю создают ажиотаж.
kendim11
Надо просто связаться со всеми дилерами, кинуть удочку и ждать кто первый привезет. На следующий год(лето 2013) запланированно производство еНотаII. Поэтому вероятно старый еНот будет в дефиците или оставят только Люксури и Текну.
Андрей Кэп
kendim11 вы с RUSLAN_Nом поедете наверно через Чистополь. Вам ближе будет так. Нам лучше влиться воедино после моста Сорочьи Горы. На перекрестке Балахчино и Мокрые Курнали. Нам до него 100 км. Вам 150 км от Нижнекамска. Как вы считаете?
RUSLAN N
оптимальной дороги то новерное и нет
kendim11
Да, на мосту и встретимся.
Katerina_Sanovna
Какие молодцы, что собираетесь!!!! good.gif Очень-очень хотим с вами! Ждем решения начальства... Но если нас и отпустят домой, то в Казань приедем не раньше воскресенья, т.к. поездом в субботу из Москвы (самолетом не получается sad.gif )
Поэтому мы остаемся все так же под вопросом. Телефон Андрея, если что я записала. А во сколько вы хотите встречаться в воскресенье?
kendim11
Мы с НК вероятно будем уезжать в 7 или 8 воскресенье.
Андрей Кэп
Да лучше вам выезжать в районе 7:30 чтоб одновременно встретиться после моста. Мы в 8 из Казани. Чтобы долго не ждать друг друга.
Андрей Кэп
Список участников сократился, но по уважительным причинам:
1. Алмаз (?)
2. Андрей Кэп (+)+
3. Артём Нуриев (+)+
4. Гульчачак (?)
5. Марат (-)
6. Ольгуша (?)
7. LIFE (+)
8. Kendim11 (+)+
9. RUSLAN_N (+)+
10. terapeft (+)
(+)+ будут точно, подтверждено окончательно.
Андрей Кэп
Кто есть в сокращенном списке, кто посмотрел, но не ответил мне, и не написал здесь. Просьба ответьте пожалуйста. Так нельзя, читать сообщение, посмотреть ветку и молча уйти. sad.gif Называть не буду sad.gif
Кто мне ответил ждем вашего присутствия на следующей неделе, т.к. у многих кто не смог на этой есть желание встретиться. acute.gif
Андрей Кэп
Так как в списке могут точно 4, остальные не могут. Встреча переноситься на следующее воскресенье. Теперь будем обсуждать её. Всем настраиваться на неё, и активно участвовать в её обсуждение. Список покупок оставляем таким же.
RUSLAN N
как всегда. а после на следующие и потом на следующие.
Андрей Кэп
Нет уж будем собирать всех точно в следующее воскресенье. Если кто не сможет, то будут ждать августа ближе к концу. Кого соберем, и точно скажут едем. Поедем. В долгий ящик откладывать не будем.
Все согласны??? И просьба по активнее обсуждать, всем участвовать.
Новую рассылку сделаю в понедельник. Нашел где провести время с пользой на природе в это воскресенье.
mobytim
и что решили?когда?
Андрей Кэп
Вот надо всё таки собраться в это воскресенье. Кто может говорим, составляем список.
Alina_K
Я только за если мне успеют сделать машину)
Андрей Кэп
Список участников:
1. Творческая личность (+)
2. Андрей Кэп (+)
3. Alina_K (?)
4. Марат (+)
5. mobytim (+)
6. kendim11 (+)
7. Артём Нуриев (?)
kendim11
Я тоже поеду. Это же 29го ?
kendim11
А где в Казане можно купить багажник - за разумные деньги (2500 - 3000) ?
Андрей Кэп
Повторюсь. Нужно решать будем делать шашлыки или нет. Потому, что покупать мясо надо. Кто знает где оно хорошее, может купить и займется покупкой и приготовлением? Если да то возможно, я смогу взять решетки, шампура.

Список примерный, что берем с собой:
1. Вода минеральная газ., негаз.Простая из крана руки мыть.
2. Квас.
3. Сок.
Кто, что любит выбирает 1., 2., или 3. пункты.
4. Картошка (вареная).
5. Огурцы, помидоры.
6. Хлеб.
7. Фрукты.
8. К чаю.
9. Чай можно взять в термосе. Если будет мангалы, я возьму казан и чай черный, чтоб на месте сделать.
10. Тарелки одноразовые, салфетки.
11. И т.д. кто что хочет.

Чтобы не делать общую закупку, собирать деньги. Все берут по немногу из списка. Активно обсуждаем данный момент, осталось времени мало.

Общее место сбора в Казани стоянка ИКЕА к 7:00, в 8:00 выезд в Болгары. О пути следования информация была в сообщении №964, место соединения колонн в №978.
kendim11
С НКамска я один еду, если ничего не поменяется. РусланН в Оренбург уезжает сегодня ночью.
Geolog
к сожалению поехать с Вами не могу, семейные обстоятельства, но утром подъеду к меге ))
Андрей Кэп
Встреча состоялась. Всем кто был огромное спасибо. Встреча познавательная, ознакомительная, оздоровительная. Кто не был на ней, ждем на следующих. Отчеты о встрече будут потом.
Geolog
молодцы надеюсь в следующий раз тоже поеду с Вами...
))))
kendim11
Прикольно было. Особенно колонна из еНотов.
Доехал нормально. Устал. Сегодня, ощущение, как будто вчера картошку с мешками носил.
Андрей подруге привет передай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.