Андрей Кэп
26.9.2011, 0:03
Гульчачак! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, всех благ. Чтоб твои детишки только радовали тебя! И Енотик тоже!!!
Terapeft! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, семейного счастья!
terapeft
26.9.2011, 12:39
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
о как сразу два деньрождённых в один день и оба енотовода =) С днём Варения товариСЧИ =)
Гульчачак
30.9.2011, 22:57
Большое спасибо за поздравления! Прошу прощение что отвечаю поздно... закрутилась. Terapeft поздравляю с прошедшим (лучше поздно...) пусть цели достигаются, желания исполняются и здоровье не подводит.
ZazZ! А в этом году будет незамерзайка?
будет вопрос когда =) и започём =) надеюсь на след неделе что нить мне скажут про неё...
Спасибо, будем ждать, а то после 15-ого уже минус обещают ночью
kendim11
5.10.2011, 12:08
МОжет кого заинтересует.
Продаю свой аппарат Canon 40d
ПРОДАНО
Ольгуша
24.10.2011, 11:34
ZazZ! Не узнал насчет незамерзайки?
вот как раз начинаю сбор заявочек...пишите в личку кому и сколько надо =) цена около 70 рублей +/-5...
ilshatic
27.10.2011, 9:24
Добрый день друзья!
Вопрос: кто где менял лобовое стекло на Еноте. Кому можно довериться?
С датчиком дождя и все такое,
Katerina_Sanovna
27.10.2011, 9:47
Слава богу, такого делать не приходилось...
думаю в любое место это не сложно.. если люди нормальные то и молдинг сохранят.. официалы же его режут и новый ставят а это деньги =)
Ольгуша
28.10.2011, 11:57
Спасибо ZazZу

за незамерзайку!
Katerina_Sanovna
28.10.2011, 12:25
А что кому -то уже перепала замерзайка?))
да стараюсь потихоньку =) сегодня хотел взять но не успел а завтра они не работают =( так что в начале недельки ещё кого нить осчастливлю =)
terapeft
29.10.2011, 15:43
Цитата(ZazZ @ 28.10.2011, 18:25)

да стараюсь потихоньку =) сегодня хотел взять но не успел а завтра они не работают =( так что в начале недельки ещё кого нить осчастливлю =)
Круть!!!!ждемс....
dima-kzn
9.11.2011, 20:19
Приветствую енотоводов Казани!
Принимайте еще одного.
История покупки, первые впечатления все в блоге на drive2.
Пользователь все тот же dima-kzn, кому интересно милости прошу.
kendim11
10.11.2011, 9:04
Поздравления, Дима-Кзн !!!
dima-kzn
10.11.2011, 9:52
Спасибо ZazZ
Спасибо kendim11
Я тут почитал ветку, и смотрю речь идет он незамерзайке, но судя по каментам дело с ней как то не заладилось.
ZazZ если ты не против, то могу предложить оперативную поставку по цене 70 руб за банку.
Так же заметил что на форуме присутствуют автомобили с истекшими гарантийными сроками, и для тех кто не ездит на замену масел к официалам есть возможность приобретения масел и всей химии Motul с хорошими скидками не зависимо 1 канистру надо или десять.
Katerina_Sanovna
10.11.2011, 9:54
Добро пожаловать)
Ольгуша
11.11.2011, 11:36
Присоединяюсь

А как вообще насчет встречи до Нового года?
Katerina_Sanovna
11.11.2011, 13:55
Кстати, появился такой сайт :
http://avtohamu.net , правда пока не понятно больше пользы от него или вреда
я уже всем раздал =) так что все залаживается уже который год =)
dima-kzn
11.11.2011, 18:43
ZazZ все понял, вопросов больше не имею

.
Поиск юзал))) но ответ на вопрос так и не нашел, что ни как не дает покоя.
Ситуация следующая, машина у меня комплектации комфорт 2011 года, но как мне кажется панель приборов физически, что у комфорта что у текны этого года одинаковая, разница наверняка в прошивке. Это я говорю к тому что под определенным углом падения света на панели приборов видны пиктограммы которые ни когда не бывают активные. Как мне кажется это расход топлива на сотню км, время поездки может еще чего есть.
Интересует прошивается ли контролер, что бы активировать все показатели на панели приборов?
У коллеги на работе Opel Astra, было тоже самое, прошился у официалов тем самым активировав все возможные функции контролера.
у нас официалы такие ленивые что ТО и гарантийку не всегда хотят делать.. на многие вопросы ответить не могут....так что обращаться к ним с прошивкой думаю смыла нет..
а вообще тебе сюда
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=27 люди пытались оживить индикацию автомата (передачи) которая по идее есть на табло (старый вариант панели) но так и не нашли...
Ольгуша
19.11.2011, 10:59
Сергей Краснов! С Днем рождения! Пусть все твои мечты сбудутся, УДАЧИ!
Ольгуша
19.11.2011, 13:18
Лана! На фото у вас на лобовом стекле и анти- радар, и телефон, и навигатор. Куда все это Вы подключили? У меня одна розетка, а Вы дополнительные сами сделали?
Кого там с Днём Варенья у нас надо кричать ? =)
ПоздравляеММ =)
а про розетки.. ну антирадар у меня подключен к салонному свету.. даже если не снимать выключится через 15 минут со всей машиной =)
Гульчачак
19.11.2011, 18:59
Сергей Краснов, с днем рождения!!! всех благ!
Ольгуша
19.11.2011, 19:23
ZazZ, а поподробнее объясни пожалуйста, что отключится и почему? Короче я так поняла, видеорегистратор включаем, антирадар отключаем.
ilshatic
28.11.2011, 19:55
Нужен держатель на лобовое под КПК/сотик/нафигатор и проч..
Точнее не сам держатель (присоска-рычаг), а только платформа с 4-мя "г"-образными штучками, на которые цепляются переходники под всякие девайсы.
Нужна просто целая платформа. Может валяется у кого без дела, приму в дар с благодарностью ))
Цитата(Ольгуша @ 19.11.2011, 19:23)

ZazZ, а поподробнее объясни пожалуйста, что отключится и почему? Короче я так поняла, видеорегистратор включаем, антирадар отключаем.

это к электрикам... ну или как вариант поставить в прикуриватель двойник или тройник =)
Всем доброго времени суток! Вступил в ряды енотоводов! пока без номеров правда! Где можно взять наклеечку клуба?
Ольгуша
30.11.2011, 20:00
Добро пожаловать, а наклеечку у ZazZ
Дорогой наш ZazZ! От всего сердца поздравляем тебя с Днем Рождения! Счастья, удачи, везения во всем!!!
присоединяюсь к поздравлениям! наилучших пожеланий!
Гульчачак
1.12.2011, 10:29
Димонтий
1.12.2011, 12:08
ZazZ! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И СБЫЧИ ВСЕХ МЕЧТ!!!!
ZazZ, Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю долгих лет жизни и безаварийной езды!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ZAZZ!
Всем спасибо очень приятно всех слышать а иногда и видеть на дороге =)
Всем привет, давно не заглядывал, ZAZZ с прошедшим.
Спешу поделиться, ездил в Дубай, и скажу я Вам ни одного Енотика не встречал, зато очень много Тиид.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
поддержу новостями о распространенности ноута. провел месяц в швейцарии (базель-цюрих-беллинзона). отметил, что ноутов как и ниссанов вообщем то очень мало.
Ланселот
20.12.2011, 14:21
Мы не вымираем, это они..... отстают.......))))
Гульчачак
30.12.2011, 23:24
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.