Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ZazZ
ну тебе то мы всегда рады =)
Geolog
Осталось два неизвестных
Время и мето
Ну раз на природу запрещено предлагаю в пределах города в какомнить парке скажем часов в 12 дня.....
Какие есть мнения?....
smile.gif)
RUSLAN N
Цитата(ZazZ @ 30.4.2011, 11:15) *

ну тебе то мы всегда рады =)

Спасибо
RUSLAN N
ОЛЬГУША! Поздравляем Сдем рождения.
Желаем здоровья, счастья, всех благ!!!
Ланселот
give_rose.gif Ольгуша, присоединяюсь!!! С Днем рождения!!!))) Счастья, здоровья тебе и семье))) kiss3.gif
Ольгуша
Спасибо огромное!!! Так приятно smile.gif
IGORMD
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
ZazZ
С Днём Рождения !! =)
Ольгуша
Спасибо! smile.gif
Гульчачак
Ольгуша, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Чтоб все, что себе сама желаешь сбылось! beer.gif smile.gif
Ольгуша
Спасибо, Гуля! smile.gif
Ольгуша
Сегодня посылку получила с енотиком, biggrin.gif теперь будет сидеть на переднем сидении рядом со мной, сделаю фотку, покажу smile.gif
Geolog
Что за енотик, кто прислал?....
)))))))))))))

Кстати народ, ктонить про встречу думал, все почемуто молчат......
ZazZ
эм.. про встречу за... но весь в работе пока =(
Botanist
Написал здесь отзыв про Енота. Помогите поднять в топ-) Нужно прокомментить или хотя бы проголосовать. Заранее спасибо.
P.S. Никакой матвыгоды я с этого не имею, сайт не мой и т.п, просто за Енотика обидно.
CrazyJonny
а разве фэмели пак еще остался?
ZazZ
думаю да ...за деньги =) ...но с учётом того что завод частично перешёл на выпуск новой модели джук (жук) ждать именно такую комплектацию будет невыносимо долго....легче с разборки заказать столики и посмотреть по форому как их народ ставит =)
CrazyJonny
если и остался, то не в лакшери точно... не помню этого в конфигураторе. и в прайсе не помню опций. а раз не помню - то этого нет! wink.gif
Ольгуша
Цитата(Geolog @ 4.5.2011, 20:12) *

Что за енотик, кто прислал?....
)))))))))))))

Через интернет-магазин заказывала игрушку мягкую, крошку-енотика,кстати он еще и поет biggrin.gif

Цитата(Geolog @ 4.5.2011, 20:12) *

.

Кстати народ, ктонить про встречу думал, все почемуто молчат......

Чего то на улице пока непогода sad.gif
IGORMD
добрый день,
предлагаю перенести встречу на более поздний май,через недельку-глядишь и погода получше будет, и график будет посвободнее jaza.gif
Ольгуша
Я тоже за хорошую погоду! biggrin.gif
А как думаете, сетка на радиатор 2300-это дорого? http://tavto.ru/tuning/avtoliga/responses/#resp35640
CrazyJonny
насколько помню, кусок сетки стоит в районе 300 руб. остальное - работа и накрутка. ИМХО - оборзели
Geolog
У меня на Тииду сетку в Акосе ставили, примерно в такуюже сумму встала....

По поводу встречи, надо назначить дату и время, а уш кто сможет тот и подъедет...
ZazZ
такая цена за сетку очень ...ОЧЕНЬ дорого.... не просто дорого а безумно дорого....

можно конечн назначить время... но большую часть праздников я на работе буду....а во вторник вояж елабуга-челны-нк-альмет....
Ольгуша
Ну, так и придется на конец мая sad.gif Кто еще чего скажет?
Андрей Кэп
Я на сайте не давно, но тоже за конец мая. Но еще один вопрос: в будний или в выходной день будет встреча?
RUSLAN N
Цитата(Андрей Кэп @ 5.5.2011, 23:53) *

Я на сайте не давно, но тоже за конец мая. Но еще один вопрос: в будний или в выходной день будет встреча?

обычно в выходной
Geolog
Конец мая тоже хорошее время....

Кстати давно хотел съездить в Булгар, посмотреть на историю...
smile.gif
IGORMD
всем доброй ночи!
Булгар - хороший маршрут!
ZazZ
ещё немного и из реконструкции там ни чего исторического не останется =(
Ланселот
Всем привет! Народ, подскажите, плиииз, где в Казани можно купить сетку на решетку радиатора за 300 р. А то я в Альме был крайне раздосадован отказами в магазинах и на рынке....... "Не возим" - говорят...... Если можно, то адрес.... я по навигатору быстренько найду.....
Гульчачак
Цитата(Ланселот @ 19.5.2011, 9:42) *

Всем привет! Народ, подскажите, плиииз, где в Казани можно купить сетку на решетку радиатора за 300 р. А то я в Альме был крайне раздосадован отказами в магазинах и на рынке....... "Не возим" - говорят...... Если можно, то адрес.... я по навигатору быстренько найду.....

лично я брала на авто рынке на Квартале, пр. Амирхана 48 к.1,2,3,4...
Ланселот
А..... знаю....... Спасибки)))) И там реально такие цены? Около 300р???
Гульчачак
по поводу цены точно сказать не могу, т.к. брала почти два года тому назад...
Geolog
Увидел в тюнинговом магазине.....
Красиво, но дорого....
Ланселот
Цитата(Гульчачак @ 19.5.2011, 10:32) *

Всё равно спасибки)))) Заеду туда ка буду в Казани)))
CrazyJonny
Цитата(Geolog @ 20.5.2011, 14:43) *

Красиво, но дорого....

дорого это сколько? на вскидку максимум штука. рублей. могу уточнить у знакомых рекламщиков. но вопрос - какую надпись хочется?

P.S. и сдается мне, что палицаи сочтут это назаконным..
CrazyJonny
Цитата(Ланселот @ 22.5.2011, 16:10) *

Цитата(Гульчачак @ 19.5.2011, 10:32) *

Всё равно спасибки)))) Заеду туда ка буду в Казани)))

если нет на рынке (в чем я сильно сомневаюсь), то на ул. зинина есть магазинчик "пит-стоп", который торгует всякой хренью тюнинговой. если надо, могу зайти поспрошать...
Ланселот
[quote name='CrazyJonny' date='23.5.2011, 1:09' post='162354']
[/quote]
если нет на рынке (в чем я сильно сомневаюсь), то на ул. зинина есть магазинчик "пит-стоп", который торгует всякой хренью тюнинговой. если надо, могу зайти поспрошать...
[/quote]

Я же у себя в городе на рынке спрашивал.... В Альметьевске. Да, если случайно рядом с этим магазином окажешься, буду очень благодарен за инфу))) smile.gif
*Лана*
Привет! Подскажите, пожалуйста, где в Казани лучше пройти ТО (пробег сейчас чуть более 42 тыс км)???
Машина не на гарантии. Купила недавно (не в Казани).
Хочу чтобы авто посмотрели хорошие мастера, диагностику ходовой... вроде тормоза менять надо... масло... и не очень дорого чтоб было.
Андрей Кэп
Привет всем! Ну так что решили по поводу встречи? Где? Когда? Во сколько?
Димонтий
Всем привет!
Отчет по клубной наклейке:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На счет встречи идея с Булгарами smile.gif мне понравилась! У меня пока тока вопрос со временем.... Если в сб какую-нить выедем, то во-сколько вернемся?

Весна:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла smile.gif
Geolog
Цитата(CrazyJonny @ 23.5.2011, 0:47) *

Цитата(Geolog @ 20.5.2011, 14:43) *

Красиво, но дорого....

дорого это сколько? на вскидку максимум штука. рублей. могу уточнить у знакомых рекламщиков. но вопрос - какую надпись хочется?

P.S. и сдается мне, что палицаи сочтут это назаконным..

надпись любую можно заказать, по заверению тюнингистов правилами не запрещено т.к. они делают на передний номер только белого цвета, а на задний белого или красного...
А стоимость конечно совсем не померная 3500р. за две рамки или 2500р. за одну...
Geolog
Видел в продаже рамки на номера черного цвета (75р. штука) ктонить знает как туда нанести надпись?....

По поводу встречи, думаю пора задумываться, погода просто шепчет....
smile.gif)
*Лана*
Может я не в ту тему написала???
Подскажите, пожалуйста, хороший сервис, где можно пройти ТО... Кажется 3е (пробег 42 тыс км)
CrazyJonny
Цитата(*Лана* @ 24.5.2011, 15:48) *

Подскажите, пожалуйста, хороший сервис, где можно пройти ТО... Кажется 3е (пробег 42 тыс км)

да тут люди все больше друг друга фотографируют и приветы передают smile.gif))

про сервис: хотите - идите в РРТ - официальный сервис ниссан. еще акос есть - но люди от них плюются. глобальный минус у них - вам все запчасти и расходники продадут с тройной накруткой. но в принципе ничего не мешае их купить заранее и привезти. сколько будет стоить - по телефону думаю скажут.
но если машина у вас почему то не гарантийная (что странно с таким пробегом) - то можете обратиться в любой автосервис приличный, где бы эту модель знали бы. я лично уже лет 10 в торнадо на профсоюзной чинюсь, но как знают они ноу или нет не в курсе. и сейчас очередь у них большая...
вы вобще в каком районе обитаете?
IGORMD
предлагаю 4 июня в поедку маршрут предлагайте-
ZazZ
Цитата(*Лана* @ 24.5.2011, 15:48) *

есть места и на посмотреть где мастера хорошие и на починить =) масло менять у нас можно где угодно =) лью кастрол 100 тысяч без проблеммм... спрашивал а товарисчА в акосовском сервисе о ниссановском родном масле он сказал "а чем оно лучше ? " так что вот фильтр в любом киоске авто мира 230 рублей был ... воздушный около 400 ... салонный самый дешёвский 250 был =) так что обращайтесь поможем чем сможем и направим =)

телефон у Вас мой кажется есть =)
*Лана*
ZazZ, спасибо. Да, хотелось бы найти сервис, где недорого и ноуты знают. К официалам не хотелось бы, там дорого очень. Ноут у меня не гарантийный, т.к. лет ему немало, просто ездили предыдущие владельцы немного.
Обитаю в Приволжском районе (Павлюхина). Работаю в Советском (Космонавтов).
Когда машину покупала (в Москве) диагностики никакой не делала. Но вроде и не беспокоит ничего.
На предыдущей машине в сервисы вообще почти не обращалась, по мелочам сами всё делали, а по-крупному не ломалось ничего.

ZazZ
Цитата(*Лана* @ 24.5.2011, 22:45) *

ZazZ, спасибо. Да, хотелось бы найти сервис, где недорого и ноуты знают. К официалам не хотелось бы, там дорого очень. Ноут у меня не гарантийный, т.к. лет ему немало, просто ездили предыдущие владельцы немного.
Обитаю в Приволжском районе (Павлюхина). Работаю в Советском (Космонавтов).
Когда машину покупала (в Москве) диагностики никакой не делала. Но вроде и не беспокоит ничего.
На предыдущей машине в сервисы вообще почти не обращалась, по мелочам сами всё делали, а по-крупному не ломалось ничего.

тьфу тьфу судя по подписи у вас такой же как у меня и ни чего не ломается =) тьфу тьфу .. ну а если что то по ходовой то это у нас такие дороги =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.