kartoshka
7.11.2014, 8:14
Многие прислали не хватает совсем чуть чуть. До работы доеду составляю все в одну таблицу и напишу кто должен поторопиться.
Мой вариант с молочными смотрелся бы в черном. Как в Tesla Model S)))
To-toshka
7.11.2014, 9:29
Что-то я про ящик под пассажирским сиденьем забыл...
В теме проскальзывало, но так и не понятно, будет мешать или нет...
zoon, у тебя же есть ящик, подскажи с его полноценным использованием проблем не будет? Много чего хорошего и нужного там лежит
Может быть это надо как-то в комментариях отразить к заказу чехла?
Upi, а вы при пошиве это учитываете? Просто судя по видео монтаж там идет внатяг, а вот с ящиком прокатит ли..
kartoshka
7.11.2014, 10:01
итак не сдали мерки
bura77
desperate nix
Тутуся
Oleg65
@kv
сдали
Ланселот
ИгорьП
lom
To-toshka
kartoshka
Combimax
sega66
Ждем остальных и вдруг еще будут желающие.
To-toshka
7.11.2014, 10:14
Цитата(kartoshka @ 7.11.2014, 11:01)

итак не сдали мерки
bura77
desperate nix
Тутуся
Oleg65
@kv
сдали
Ланселот
ИгорьП
lom
To-toshka
kartoshka
Combimax
sega66
Ждем остальных и вдруг еще будут желающие.
Я тебе на почту сбросил файлик с дополненным примечанием про ящик, на всякий случай продублирую тут.
Примечание к заказу To-toshka: "
Переднее пассажирское сиденье с ящиком для хранения (откидная сидушка)"
Дополни пожалуйста в файле.
Спасибо!
Цитата(To-toshka @ 7.11.2014, 9:29)

zoon, у тебя же есть ящик, подскажи с его полноценным использованием проблем не будет? Много чего хорошего и нужного там лежит
Ящик абсолютно не мешает. Его использование остается 100%.
За счет возможности поднимания сидушки процесс натягивания на нее чехла значительно упрощается.
To-toshka
7.11.2014, 10:22
Цитата(zoon @ 7.11.2014, 11:19)

Цитата(To-toshka @ 7.11.2014, 9:29)

Ящик абсолютно не мешает. Его использование остается 100%.
За счет возможности поднимания сидушки процесс натягивания на нее чехла значительно упрощается.
Супер! Спасибо за инфу!
kartoshka
7.11.2014, 10:29
все подправил
Цитата
Собственно вопрос: у вас такая пересортица случайно не может произойти? Народ может быть уверенным, что получит именно то, что заказывал - качественную экокожу?
Не очень понимаю, зачем здравомыслящему производителю это делать. Если стоит задача получить обратно комплект и плохие отзывы - тогда шить из менее качественных материалов, чем было заявлено, разумно. Перед нами такая задача не стоит. К тому же мы закупаем только одну экокожу, нет отдельно плохой и отдельно хорошей.
Цитата
Кстати вопрос про экокожу можно в студию описание материала, толщина, на какой основе, растяжение, горючесть и тд. Вы же профессионалы, знаете с чем работаете, хотелось бы пару слов.
Толщина полиуретановой пленки - 1.2 мм, основа - хб, толщина трипляжа - от 3 мм до 5 мм. В чем измерить растяжение и горючесть - не знаю, с методами определения этих показателей для экокожи не сталкивался. Вот здесь основная информация представлена:
http://www.avtobm.ru/ekokozha/.
Цитата
Upi, а вы при пошиве это учитываете? Просто судя по видео монтаж там идет внатяг, а вот с ящиком прокатит ли..
Спасибо Zoon за ответ
Цитата(kartoshka @ 7.11.2014, 12:29)

все подправил
А ведь у меня тоже ящик есть под сиденьем пассажира. Не знаю критично ли это, но можно в примечаниях указать.
Если данный факт влияет на выкройку, прошу Антона добавить это в заказ.
kartoshka
7.11.2014, 11:38
Все переправил
Ланселот
7.11.2014, 11:45
Пятеро неопределившихся..........
Кстати, ждем ещё krusti и Андрея1958......... Чую я не выдержат они наплыва страстей........
Вчера не смог добраться до компа. Сегодня перешлю свой выбор.
ANDREW1958
7.11.2014, 12:37
Ланселот
7.11.2014, 13:33
Так и мне они не нужны........ Хочется просто изменить интерьер салона....... и всё.......
Цитата(Ланселот @ 7.11.2014, 14:33)

Так и мне они не нужны........ Хочется просто изменить интерьер салона....... и всё.......

Причём за вполне адекватные деньги, и, хочется верить, достойного качества.
отправил, сорри за задержку
Цитата
Цитата(lom @ 6.11.2014, 23:00)

растяжение, горючесть и тд. Вы же профессионалы, знаете с чем работаете, хотелось бы пару слов.
По поводу растяжения могу только сказать, что тянется экокожа чуть сильнее, чем ткань. Перфорированная кожа также тянется сильнее, чем не перфорированная. Растяжимость кожи в эксплуатации влияет в первую очередь на центральную часть, где вы сидите.
Антон, братцы, когда список отправляете? Сколько время есть ещё на терзания?
kartoshka
7.11.2014, 14:51
Миш наверно в понедельник пока список не полный, надеюсь за выхи все определятся. На данный момент выглядит так.
Заодно все кто в списке проверьте еще раз все правильно в заказе, что бы не получилось некрасиво.
Осталось двое.
Если в понедельник, тогда я ещё помучаюсь
Стадное чувство оно такое)))
Я чехлы беру из-за маленькой и чтобы светло и весело было. Тем более нравится подход представителя, все адекватно отписал, ответственность с себя не снимает, ...надо брать)))
Антон я извиняюсь может недоглядел, но кажется шапка у таблицы отвалилась, не будет путаницы потом при заказе? Лучше наверно тот вариант который заполняли с указанием перед, зад, кантик и тд.
Вопрос к Upi: а на спинку задних сидушек сзади пришивается-ли ответная часть "липучки", чтоб пристёгивать шторку задней полки(которая поднимается)?
Еще можно поучаствовать? Тоже захотелось чехлами обзавестись
kartoshka
7.11.2014, 16:00
Легко генери себе чехлы и отпраляй мне я добавлю в список.
Из особенностей организатору скидываемся по 300 рублей за то, что он оплатит, заберет и отправит все заказы )))
Подымем темку, больше народу, интереснее работа для ателье и нам подешевле)))
Интересно а сколько будет переслать, невгоним организатора в долги???
kartoshka
7.11.2014, 20:12
Пересыл почтой до Питера 250 примерно. Это почтой России. А как удобней почта или транспортная. ??
Транспортной значительно быстрее, цена примерно такая же.
ANDREW1958
7.11.2014, 20:23
Цитата(kartoshka @ 7.11.2014, 21:12)

Пересыл почтой до Питера 250 примерно. Это почтой России. А как удобней почта или транспортная. ??
лично мне пофиг быстрее или дольше
до весны я абсолютно свободен

п.с. премия на 10 ноября получена
деньги ляшку жгут(с)
kartoshka
7.11.2014, 20:37
Просто надо определиться чем. Я приду и все оптом отправлю. И еще как их паковать??? Там ведь мешок не маленький. Есть соображения советы??? На почте их во что паковать?? Как Серега шафт в мешок???
Страстная еNOTEлюбка
7.11.2014, 20:53
Почта же вроде предоставляет всякую тару - от пакетиков до коробок разного размера. За деньги, конечно.
kartoshka
7.11.2014, 20:59
Так хочется что бы дешевле и выгодней было.
тогда идешь в любой магаз и просишь у них коробки и в них пакуешь

П.с. а если еще хочешь снизить цену за пересыль, то обращаешься к форумчанам с просьбой развести весь товар попутно с оказией. Я не шибко спец в этом, но на форуме есть чел, который сможет подробно проконсультировать по этой методике
Цитата(Krusty @ 6.11.2014, 23:48)

Всё... У меня мозХ уже закипел... Хоть монетку бросай

Брать/не брать, такие брать/другие брать...
А я ничего выписывать не буду.Я экономить буду (С) Матроскин
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.11.2014, 21:53)

Почта же вроде предоставляет всякую тару - от пакетиков до коробок разного размера. За деньги, конечно.
Цитата(kartoshka @ 7.11.2014, 21:59)

Так хочется что бы дешевле и выгодней было.
kartoshka
7.11.2014, 21:13
Шутник. Может тогда порвать на кусочки и голубями отправить.
Цитата(kartoshka @ 8.11.2014, 0:13)

Шутник. Может тогда порвать на кусочки и голубями отправить.
Думаешь, эффективней получится? А голуби? Их же кормить надо?
Combimax
7.11.2014, 21:18
Имхо, в тк и Алга. Дешевле и быстро
kartoshka
7.11.2014, 21:23
Сами по дороге найдут
Изпригорода
7.11.2014, 21:39
Добрый день всем! Приобрел сегодня чехлы "Петров", жаккард "Puma" черные. Ничего особенного. Нет отверстий на чехле под центральный подголовник на задней спинке. Пришлось еще перекраивать на чехле задней спинки отверстие под ремень безопасности среднего пассажира. Не советую брать изделия этой фирмы.
Фирма занимается рассылкой по всей России, видел упаковки с адресами Казань, Уфа, Череповец.
Цитата(Combimax @ 6.11.2014, 23:42)

Синдром Бензиныча
Сам ты синдром,просто головой думать надо,а не кидаться на первые попавшиеся чехлы.
Цитата(ANDREW1958 @ 7.11.2014, 21:23)

Ага, только надо ехать к черту на рога чтобы добраться в Питере до терминала любой ТК.
И дороже ПР раза в полтора-два, хотя, конечно, значительно быстрее
В Питере я могу забрать ..тк каждый день мимо ПЭКа езжу домой,потом будет клубная встреча с раздачей чехлов

по другому вас не собрать.
Я с Москвы до Малорославца заберу-раздам и Калужанам можно, если чЁ)))
kartoshka
8.11.2014, 11:01
По списку остался один человек. И Михаил Красти вроде как в понедельник
Ланселот
8.11.2014, 15:18
Тутуся! определилась? десперато никс тоже отстает...
kartoshka
8.11.2014, 15:25
Тутуся все отправила.
desperate_nix
8.11.2014, 21:08
Дамы и господа, извините я пока пас =( ... умидрился оторвать в лесу частично бампер об пенек, теперь рубли пойдут в этом направлении =( ...
Сочувствую, очень неприятно когда вот так получается(((
Есть еще желающие до понедельника, у кого есть выход на братский форум, кликните там клич!!!
Страстная еNOTEлюбка
8.11.2014, 21:21
Я бы глянула, но не могу в модельер зайти, страница не загружается полностью, нет возможности ни выбрать марку авто, ни материал, ни че го

Наверное комп старый, не тянет

desperate_nix, сочувствуем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.