Кто-нибудь ставил себе чехлы из экокожи от конторы Автопилот?
Вот сайт конторы -
http://www.avtopilot1.ru/Сегодня я встречался с представителем этого магазина у себя в городе, смотрел чехлы в оригинале, щупал руками. Чехлы (которые я щупал/смотрел) выполнены в чёрном цвете, экокожа, с перфорированной центральной вставкой. Стояли на Тойоте Авенсис, возраст им был около 6 мес. Вердикт:
- салон реально напоминает кожу, очень-очень.
- на ощупь материал мягкий, приятный, веет "дороговизной"
- сидит плотно, особенно на задних сиденьях, где текстура посадочного места проста, плоский диван с подлокотником по центру. Подлокотник убран за "шторку", закрывающуюся сверху вниз на молнии. Т.е. чтобы откинуть подлокотник сзади нужно будет открыть 2 молнии и потом из закрыть. Не учень удобно, на мой взгляд, проще сделать носок для подлокотника отдельным и всё.
- на передних сидениях структура уже не плоская, боковые "держалки", углубления сидений, сложные формы: сидели прилично, немного на спинке наблюдалась подушечность (неплотно прилегало к РОДНЫМ формам спинок, имелось пузырение, не катастрофичное). По сидению вопросов нет, норм всё, выглядело красиво.
- цена комплекта 4500 руб, срок изготовления 7-10 дней, шьют в Москве. Установка "набившим руку" мастером стоит 1000 руб и 2-3 часа работы.
Итак, мне понравилось производимое этими чехлами впечатление реального кожаного салона. Вопрос в их практичности на износ - нет ни у кого опыта? Читал отзывы по этим чехлам на форумах Рено (Сандера, в частности) - там их хвалят шибко. Но знать бы, как они сядут именно на наши Енотовые сидения...
Если есть владельцы - откликнитесь, плз.