Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на кресла в Енот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
maks52
езжу третий год с чехлами. покупал друг в москве на каком-то известном рынке. в салоне стоили на заказ 5 тыр. на рынке купил за 2,7. были турецкие и РФ взял РФ. сейчас пора и постирать. еслиб не они штатная обивка серо-белая заср-ь бы уже давно. biggrin.gif
master
чехлы нельзя одевать на сиденья с боковыми подушками!!!!! вы препятствуете их раскрытию. Не дай Бог конечно....
Michael
Цитата(master @ 8.3.2011, 20:12) *

чехлы нельзя одевать на сиденья с боковыми подушками!!!!! вы препятствуете их раскрытию. Не дай Бог конечно....

в правильных чехлах есть прорези, в местах, где подушки раскрываются wink.gif
Rinat
Друзья, а кто нить подобрал себе что из универсального? На выходных облазил все рынки, мерил разновидностей 20 чехлов, универсалы сидят как мешок, боковые поддержки развиты у наших сидений, чехлы не повторяют формы, под родными пытались впарить универсалы с наклейкой ниссан примерка сразу отмела вариант... не знаю что делать sad.gif
iar67
Цитата
Друзья, а кто нить подобрал себе что из универсального? На выходных облазил все рынки, мерил разновидностей 20 чехлов, универсалы сидят как мешок, боковые поддержки развиты у наших сидений, чехлы не повторяют формы, под родными пытались впарить универсалы с наклейкой ниссан примерка сразу отмела вариант... не знаю что делать

Наверное ничего и не надо делать, я забил на эти чехлы - раз в год можно химчистку сделать.
fsn5
Приобрел, где-то год - полтора назад от B&M: получилось вот так:
Barbaross
Кто нибудь заказывал тут чехлы? понравилось качество на картинках.
http://www.mir-moto.ru/nissan.htm
Рыжая бестия
Цитата(Barbaross @ 29.5.2011, 22:52) *

Кто нибудь заказывал тут чехлы? понравилось качество на картинках.
http://www.mir-moto.ru/nissan.htm

Я давно собиралась заказывать, очень понравились кожаные белого цвета, но знакомый отговорил, сказал что будут сползать, хотя сам он заказывал не на этом сайте. Теперь вот снова задумалась. Вы не заказали в итоге?
Barbaross
Нет пока не стал у меня сейчас одеты одни просто хотел обновить.
Pops
Приобрел универсальные чехлы , название не помню ( какой то кетай ). Получилось вот что .
грызун
Pops они чо дутые, поясничный подпор удобный? smile.gif
Pops
НЕ не дутые , поролон . Поясничный подпор , то чего душа просила ( и спина ) , теперь кайф . Правда на водительском сиденье пришлось несколько раз перенатягивать , чтобы подпор попал куда надо . ЗЫ Забыл сказать , цена вопроса 1500р.
Рыжая бестия
Вот искала чехлы, нашла ссылку
http://ty3.ru/shop/cheli_kresl/brand_39/model_313/

только цена смущает, как то подозрительно дешево. Никто не заказывал такие?
Рыжая бестия
А вот пошив чехлов
http://www.auto-seal.ru/price.php
Pops
Цитата(Рыжая бестия @ 7.8.2011, 14:36) *

Вот искала чехлы, нашла ссылку
http://ty3.ru/shop/cheli_kresl/brand_39/model_313/

только цена смущает, как то подозрительно дешево. Никто не заказывал такие?

Да эт не дешево , нормально, чехлы конечно Кетайские,у самого такие стоят,брал за 1500р в магазине,без всяких заказов.См выше. good.gif
SARGpro33
Цитата(Pops @ 8.8.2011, 12:38) *

Да эт не дешево , нормально, чехлы конечно Кетайские,у самого такие стоят,брал за 1500р в магазине,без всяких заказов.См выше. good.gif

задняя спинка из 2х частей или молнии?
SARGpro33
вот прикольные и с фотками
http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=110
Pops
Две молнии, причем одна попадает , как раз где сиденье складывается.Под боковые подушки прорези , попали на встроченные этикетки. good.gif Видимо "кетайцы",потихоньку учатся качественно делать.
Незабудка
Сейчас сходила приобрела себе чехлы. Оригинальные, производство Питер. Цена вопроса 2500 р. Цвет серый (натяну - выложу фотки). Осознала плюсы комплектации Комфорт - с моими столиками сзади ни один универсальный комплект не подходит(((((((((( а так хотелось чехлы с красными вставками! sad.gif но как сказала подруга - ну и что, зато у тебя теперь чехлы цвета натурального енота biggrin.gif
SARGpro33
заказал на заказ. у нас в фирме в городе шьют.
твид + кожзам = 3500
флок дороже = 4500
зато все нюансы учтут. задний подлокотник мне не нужен, поетому одна спинка литая. карманы на молнии. столиков у меня нет sad.gif предыдущий хозяин походу снял когда чехлы натягивал.
шьют 2 недели.
Pops
Цитата(Незабудка @ 27.8.2011, 12:15) *

Сейчас сходила приобрела себе чехлы. Оригинальные, производство Питер. Цена вопроса 2500 р. Цвет серый (натяну - выложу фотки). Осознала плюсы комплектации Комфорт - с моими столиками сзади ни один универсальный комплект не подходит(((((((((( а так хотелось чехлы с красными вставками! sad.gif но как сказала подруга - ну и что, зато у тебя теперь чехлы цвета натурального енота biggrin.gif

Я универсальные чехлы прямо на столики натянул,в лом было снимать , ставить.Зато столики не дребезжат. biggrin.gif
Незабудка
Боюсь если б я убрала столики, то дочка была бы против)))))))))
Pops
Так их можно открутить , потом через чехлы прикрутить,( и так каждую стирку). Мне , честно , в лом. И столики мне нужны, только как защита спины. good.gif
master
Pops у вас люкс, значит есть боковые подушки.... чехлами вы их закрыли/препятствие для раскрытия, что по этому поводу думаете?
Pops
На чехлах , на упаковке, было написано , "Подходят для автомобилей , оборудованных боковыми AIRBAG",на месте подушек , прорези , аккуратно оверлоченные , в них видно вшитые в сиденья бирки. good.gif Я думаю подушки пройдут. good.gif good.gif good.gif
Barbaross
А что, столики можно открутить?
Весёлый Роджер
Кто-нибудь ставил себе чехлы из экокожи от конторы Автопилот?
Вот сайт конторы - http://www.avtopilot1.ru/
Сегодня я встречался с представителем этого магазина у себя в городе, смотрел чехлы в оригинале, щупал руками. Чехлы (которые я щупал/смотрел) выполнены в чёрном цвете, экокожа, с перфорированной центральной вставкой. Стояли на Тойоте Авенсис, возраст им был около 6 мес. Вердикт:
- салон реально напоминает кожу, очень-очень.
- на ощупь материал мягкий, приятный, веет "дороговизной"
- сидит плотно, особенно на задних сиденьях, где текстура посадочного места проста, плоский диван с подлокотником по центру. Подлокотник убран за "шторку", закрывающуюся сверху вниз на молнии. Т.е. чтобы откинуть подлокотник сзади нужно будет открыть 2 молнии и потом из закрыть. Не учень удобно, на мой взгляд, проще сделать носок для подлокотника отдельным и всё.
- на передних сидениях структура уже не плоская, боковые "держалки", углубления сидений, сложные формы: сидели прилично, немного на спинке наблюдалась подушечность (неплотно прилегало к РОДНЫМ формам спинок, имелось пузырение, не катастрофичное). По сидению вопросов нет, норм всё, выглядело красиво.
- цена комплекта 4500 руб, срок изготовления 7-10 дней, шьют в Москве. Установка "набившим руку" мастером стоит 1000 руб и 2-3 часа работы.

Итак, мне понравилось производимое этими чехлами впечатление реального кожаного салона. Вопрос в их практичности на износ - нет ни у кого опыта? Читал отзывы по этим чехлам на форумах Рено (Сандера, в частности) - там их хвалят шибко. Но знать бы, как они сядут именно на наши Енотовые сидения...

Если есть владельцы - откликнитесь, плз.
vadyanoy
Два года откатался на экокоже. Перетяжка всего салона с дверьми мне обошлась в 25 к.р. Ощущения только положительные biggrin.gif Правда на поджопное место сдела флок - чтоб не потело тело smile.gif Из минусов только одно - очень боится химии. Жена купила какое-то средство для мытья кожи в спрее. Так на местах, где после мытья остались невытертые капли этого средства - материал выцвел sad.gif

Вот так выглядел салон (сообщение 21)
Весёлый Роджер
Цитата(vadyanoy @ 27.8.2011, 19:03) *

Два года откатался на экокоже. Перетяжка всего салона с дверьми мне обошлась в 25 к.р. Ощущения только положительные biggrin.gif Правда на поджопное место сдела флок - чтоб не потело тело smile.gif Из минусов только одно - очень боится химии. Жена купила какое-то средство для мытья кожи в спрее. Так на местах, где после мытья остались невытертые капли этого средства - материал выцвел sad.gif

Вот так выглядел салон (сообщение 21)

Так то полная перетяжка была. С соответствующей посадкой материала под "место". А тут чехлы. Вопрос то именно в том, как "сидят" на родном текстиле? )
По поводу внешнего вида, как я понял, 25к.р. на экокожу оправдали ожидания? Смотрелось на эту сумму? Не жалко было? Цена моего вопроса всего 5500 руб, в виде чехлов. Вопрос по посадке ) Сядут нормально - стоит делать, ИМХО. Кожаный салон, даже псевдо, - приятный бонус...
Незабудка
Цитата(Pops @ 27.8.2011, 16:45) *

Так их можно открутить , потом через чехлы прикрутить,( и так каждую стирку). Мне , честно , в лом. И столики мне нужны, только как защита спины. good.gif

Блин... и где ж ты раньше был добрый человек?)))))))))))))))) смотрела сегодня на чехлы с подпоркой, облизывалась, т.к. спина тоже требует.... но опять же не решилась((((( завтра свои натяну - выложу тут
vadyanoy
Del.
Pops
Цитата(Незабудка @ 27.8.2011, 21:57) *

Цитата(Pops @ 27.8.2011, 16:45) *

Блин... и где ж ты раньше был добрый человек?)))))))))))))))) смотрела сегодня на чехлы с подпоркой, облизывалась, т.к. спина тоже требует.... но опять же не решилась((((( завтра свои натяну - выложу тут

С поясничным подпором проще , продается масса всяческих , накладок , накидок и подушек , с вибромассажем и без , на любой вкус и кошелек.Спросите на авторынке или в крупных автомагазинах. victory.gif
SARGpro33
Цитата(Весёлый Роджер @ 27.8.2011, 17:50) *

Кто-нибудь ставил себе чехлы из экокожи от конторы Автопилот?
Вот сайт конторы - http://www.avtopilot1.ru/
Сегодня я встречался с представителем этого магазина у себя в городе, смотрел чехлы в оригинале, щупал руками. Чехлы (которые я щупал/смотрел) выполнены в чёрном цвете, экокожа, с перфорированной центральной вставкой. Стояли на Тойоте Авенсис, возраст им был около 6 мес. Вердикт:
- салон реально напоминает кожу, очень-очень.
- на ощупь материал мягкий, приятный, веет "дороговизной"
- сидит плотно, особенно на задних сиденьях, где текстура посадочного места проста, плоский диван с подлокотником по центру. Подлокотник убран за "шторку", закрывающуюся сверху вниз на молнии. Т.е. чтобы откинуть подлокотник сзади нужно будет открыть 2 молнии и потом из закрыть. Не учень удобно, на мой взгляд, проще сделать носок для подлокотника отдельным и всё.
- на передних сидениях структура уже не плоская, боковые "держалки", углубления сидений, сложные формы: сидели прилично, немного на спинке наблюдалась подушечность (неплотно прилегало к РОДНЫМ формам спинок, имелось пузырение, не катастрофичное). По сидению вопросов нет, норм всё, выглядело красиво.
- цена комплекта 4500 руб, срок изготовления 7-10 дней, шьют в Москве. Установка "набившим руку" мастером стоит 1000 руб и 2-3 часа работы.

Итак, мне понравилось производимое этими чехлами впечатление реального кожаного салона. Вопрос в их практичности на износ - нет ни у кого опыта? Читал отзывы по этим чехлам на форумах Рено (Сандера, в частности) - там их хвалят шибко. Но знать бы, как они сядут именно на наши Енотовые сидения...

Если есть владельцы - откликнитесь, плз.

трогал в магазине сиденье в таких чехлах. впечатление двоякое. с одной стороны да типа кожа. но именно ТИПА. они из этогоже материала делают чехлы под зубила со всякими там вставками паралоновыми. Удобно мыть - протер тряпочкой и все. Но основное что меня отпугнуло - а как в жару?
и цена кстати на такие чехлы 5500 а не 4500
Незабудка
Итак, утром начала натягивать чехлы, но обнаружила, что не хватает отверстия для подлокотника на водительском сидении, хотя чехол на него имеется!!!!! Пошла с мыслью обменять на рынок (благо через дорогу). Посмотрела универсальные - ткань ужасного качества, подголовники задние большие (те, что мне по цвету понравились). Оставила оригинальные. Продавец чехлов выбил мне скидку на ключики торцевые чтоб подлокотник снять. В итоге все получилось просто супер)))))))))))))
http://i016.radikal.ru/1108/0a/1bbf303fdb50.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1108/c6/ab725fe7bcf4.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1108/1a/3443e1018794.jpg
Pops
Здорово получилось , молодцы! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Незабудка
Спасибо)))))
Весёлый Роджер
Цитата(SARGpro33 @ 28.8.2011, 12:40) *

трогал в магазине сиденье в таких чехлах. впечатление двоякое. с одной стороны да типа кожа. но именно ТИПА. они из этогоже материала делают чехлы под зубила со всякими там вставками паралоновыми. Удобно мыть - протер тряпочкой и все. Но основное что меня отпугнуло - а как в жару?
и цена кстати на такие чехлы 5500 а не 4500

Цена именно 4500 для меня. Не сочтите за рекламу, но я связывался с этим человеком и проверял в его авто чехлы, это именно Автопилот, просто дилерское распространений и по объёмам продаж в начале раскрутки бизнеса в нашем регионе они делают такое предложение. Т.е. я беру за 4500 (если беру, ессно) + 1000 установка.
Вот - ****://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtozapchasti_i_aksessuary_alternativa_peretyazhke_kozhej_-_chehly_34917382
SARGpro33
Цитата(Незабудка @ 28.8.2011, 13:33) *

Итак, утром начала натягивать чехлы, но обнаружила, что не хватает отверстия для подлокотника на водительском сидении, хотя чехол на него имеется!!!!! Пошла с мыслью обменять на рынок (благо через дорогу). Посмотрела универсальные - ткань ужасного качества, подголовники задние большие (те, что мне по цвету понравились). Оставила оригинальные. Продавец чехлов выбил мне скидку на ключики торцевые чтоб подлокотник снять. В итоге все получилось просто супер)))))))))))))
http://i016.radikal.ru/1108/0a/1bbf303fdb50.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1108/c6/ab725fe7bcf4.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1108/1a/3443e1018794.jpg

я извиняюсь но имхо фикня какаято
кабута на 3 размра больше.
причем дальше будет хуже.

Цитата(Весёлый Роджер @ 28.8.2011, 14:17) *

Цена именно 4500 для меня. Не сочтите за рекламу, но я связывался с этим человеком и проверял в его авто чехлы, это именно Автопилот, просто дилерское распространений и по объёмам продаж в начале раскрутки бизнеса в нашем регионе они делают такое предложение. Т.е. я беру за 4500 (если беру, ессно) + 1000 установка.
Вот - ****://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtozapchasti_i_aksessuary_alternativa_peretyazhke_kozhej_-_chehly_34917382

ну вполне не плохо.
кстати цветовые варианты у них минималные.
vadyanoy
Цитата(SARGpro33 @ 28.8.2011, 16:50) *

...кабута на 3 размра больше.
причем дальше будет хуже.

Согласен с SARGpro33. Чехлы реально смотрятся как с чужого плеча sad.gif
Незабудка
Извиняюсь конечно, но что такое кабута?
Ребят, я девушка, чехлы одевала сама и первый раз.... может где-то что-то не так затянула... но чехлы по качеству хорошие, видно что сшиты именно под ноут.
vadyanoy
кабута=как-будто smile.gif
Весёлый Роджер
Цитата(SARGpro33 @ 28.8.2011, 16:50) *

ну вполне не плохо.
кстати цветовые варианты у них минималные.

Так, по большому счёту, в наш стандартный салон только чёрные в исполнении "кожа" и пойдут )) Радуга не нужна, как мне кажется. Чёрный - самый правильный.

ЗЫ По поводу чехлов с фото с предыдущей страницы - соглашусь. Что-то не то, совсем не то (( И пошив под енота их не спасает. Может и качественно, но сидят они не так, чтобы каждый день радовать глаз. Может попробовать перезатянуть? Сейчас красивы передне сидения сзади если смотреть, всё по месту. А вот сами сидения - не айс (( Сорри.
Незабудка
biggrin.gif все погрешности спишите на мою неумелость)))) чехлы не большие!!!! а вообще - мне нравятся... а дальше как будет - отпишусь.
грызун
Да-а, Незабудка, это те которые за 2500? Тогда думаю за такую цену можно кое что простить, но себе бы не взял. Ну ничего покатаешся не понравиться сменишь не жалко денег будет и главное хоть чем то сидухи закрыла чистенькие будут smile.gif
vadyanoy
ИМХО раз в год делать химчистку салона
грызун
Ну не знаю, чехлы надежней, особенно когда дети smile.gif Недавно в моем новом Трафике дочь разлила на сиденье лимонад, не сдержался накричал, правда через десять минут отошел и извинился (сейчас стыдно) все таки материальное должно быть на втором плане, а главное духовное чувства, отношения.. и чехлы особенно в таких случаях, нужны biggrin.gif
Колек33
Цитата(грызун @ 29.8.2011, 0:22) *

Недавно в моем новом Трафике дочь разлила на сиденье лимонад, не сдержался накричал,

повезло...в моем трафике рыбу положили на заднее сидение... представляешь что было с чехлом?! слава богу что он был.... так я не кричал, я убить готов был, правда не ребенка, а маму блин=(
Pops
Блин , вы че ,мужики, на девушку то навалились? acute.gif Ну не умеет чехлы поставить,так руки ж мужские нужны.Нет бы , кто поближе подъехал , да помог,чтоб смотрелось нормально .Незабудка , не парься все нормально , просто попроси кого нибудь из мужиков , перенатянуть.Я думаю не перевелись еще мужики то , в Ростове. ok.gif ЗЫ.Само по себе,что она чехлы сама на машину поставила , это уже поступок . Я , жене , тяжелее ложки , вообще ничего поднимать не даю.
Незабудка
Pops, спасибо за защиту)))) думаю попрошу местных енотоводов с братского форума.))))))

Зы. у меня детки чипсы покрошили на сиденье пока ехали в Сочи и обратно. Не кричала. Но сделала вывод и купила чехлы. а в машинах у родственников и знакомых вообще есть низя)))) захотелось - остановились, вышли, поели.
грызун
Pops нашу Незабудку никто не обижает просто по моему с чехлами просто что то не то может материал, а может цвет(который как и вкус у каждого..), ну и конечно установка в первый раз без опыта вот мы и пытаемся помочь (Весёлый Роджер кстати тоже из Ростова может глянет) Да и как можно обижать почти землячку она же живет на Ростов-Краснодар может когда и пересекусь в Краснодаре smile.gif
Не по теме, Колек33 у тебя тоже Трафик какой год, какой двиг? А то на рено форуме по Трафикам глухо не то что у нас на Виваро веселей но тоже wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.