Ланселот
30.10.2014, 15:54
Внимание!!! Нужен МОСКВИЧ!!! (не путать с автомобилем).......
Советую пока начинать формировать список, что бы народ подтягивался. Обычно в процессе такой человек находится.
Ланселот
30.10.2014, 16:03
Пока в списке двое...... я, да ИгорьП
Заинтересовало, кто подскажет перфорация в экокоже страшненькая или как (отверстия сильно большие или еле заметные?)
Цитата(Upi @ 30.10.2014, 16:58)

Советую пока начинать формировать список, что бы народ подтягивался. Обычно в процессе такой человек находится.
не плохо было бы сделать подарок себе и своему авто к новому 2015 году(мне кажется что это мероприятие не очень быстрое

)
а житель "нерезиновой" я думаю что найдется
Цитата(lom @ 30.10.2014, 17:29)

Заинтересовало, кто подскажет перфорация в экокоже страшненькая или как (отверстия сильно большие или еле заметные?)
вот:
http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/находишь нужный материал и нажимаешь на него
картинка увеличивается и по ней уже можно судить о текстуре материала и о перфорациях
Цитата(lom @ 30.10.2014, 16:29)

Вот, я в конце мая ставил B&M, там по центру сидений экокожа с перфорацией.
Если кликнуть по фотке можно рассмотреть отверстия.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=386543
lom третьим будешь?
Upi, скажите, цена будет зависить от наличия/отсутствия технологических отверстий(посути мне надо дырки только под боковые ПБ и задний подлокотник)? И еще мне вот не нужны чехлы на подголовники, ни перед, ни зад...
Logan, цена от наличия или отсутствия технологических отверстий не меняется. Подголовники будут идти в любом случае, просто будут лишние детали, если они не нужны.
я готов купить только выберу расцветку завтра
Озвучте цену... Черные, середина с перфорацией...
Я уже писал ранее, 4800. Цена рассчитывается просто: заходите в модельер, формируете комплект, выбираете Ниссан Ноут, программа считает цену. Далее отнимаете 2000.
Цитата(Logan @ 30.10.2014, 20:16)

Озвучте цену... Черные, середина с перфорацией...
http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/
BENZINA
30.10.2014, 22:08
За 4800 и я бы взял.
ANDREW1958
30.10.2014, 22:15
BENZINA
30.10.2014, 22:16
Цитата(BENZINA @ 30.10.2014, 23:08)

За 4800 и я бы взял.
ну и в чем вопрос?
присоединяйся к коалиции
Ланселот
31.10.2014, 7:36
Тааааак.......... ИгорьП, Ланселот, Лом, .......возможно Бензинчик........ (4 чела )
Продолжаем подтягиваться, товарищи!!!
Я в рядах, если что пересылка не нать, могу сам в столицу и другим до Малоярославца довезти, теперь выбираем ответственного))) Сегодня сформирую свою заявку, предварительно правда мне выставили 7500р.?
Цитата(Ланселот @ 31.10.2014, 8:36)

Тааааак.......... ИгорьП, Ланселот, Лом, .......возможно Бензинчик........ (4 чела )
дело сдвинулось
Ланселот
31.10.2014, 17:05
Цитата(lom @ 31.10.2014, 7:53)

Я в рядах, если что пересылка не нать, могу сам в столицу и другим до Малоярославца довезти, теперь выбираем ответственного))) Сегодня сформирую свою заявку, предварительно правда мне выставили 7500р.?
Лом, ты пока не формируй заяву........ надо же набрать 10 товарищей.....
а вот интересно узнать
надо набрать 10 комплектов на одну машину(ниссан ноут в частности) или 10 всеравнокаких комплектов
ИгорьП, Ланселот, Лом, .......возможно Бензинчик + возможно bura77 ( если цена не свыше 5,5 руб.)
Ланселот
31.10.2014, 17:33
Цитата(ИгорьП @ 31.10.2014, 17:19)

а вот интересно узнать
надо набрать 10 комплектов на одну машину(ниссан ноут в частности) или 10 всеравнокаких комплектов
Хороший вопрос, Игорь!!!
Upi !!! Хороший вопрос! Что скажите?Цитата(bura77 @ 31.10.2014, 17:26)

ИгорьП, Ланселот, Лом, .......возможно Бензинчик + возможно bura77 ( если цена не свыше 5,5 руб.)
УРЯЯЯЯ!!! товарищ Бура с нами!!!)))
desperate_nix
31.10.2014, 17:38
в комплектациях вы еще не учли ящик под сиделкой.
Возможно я с вами. пока решаю вопрос продавать нотку или нет.
Ящик не будет мешать, нота не продавать, я первого продал лет 7 назад, теперь жалею)))
Цитата(desperate_nix @ 31.10.2014, 17:38)

Даже если продавать, с таким салоном будет привлекательней. И продавать надо весной, когда спрос, а сейчас народ ждет новогодние скидки и бонусы на новые машины . Сам так покупал....... ждал скидок.
desperate_nix
1.11.2014, 10:32
Цитата(Ланселот @ 1.11.2014, 9:05)

Цитата(desperate_nix @ 31.10.2014, 17:38)

Даже если продавать, с таким салоном будет привлекательней. И продавать надо весной, когда спрос, а сейчас народ ждет новогодние скидки и бонусы на новые машины . Сам так покупал....... ждал скидок.
Так я и буду, если соберусь продавать весной. А для дяди чехлы вешать нет желания.
80% записываюсь, на 20% - буду продаваться.
движение пошло в нужную сторону
Страстная еNOTEлюбка
1.11.2014, 12:33
Цитата(desperate_nix @ 1.11.2014, 10:32)

... А для дяди чехлы вешать нет желания...
А может для тёти!

Так почему б и не сделать такой подарочек даме, которая за Вашим зверьком потом ухаживать будет?
Скажите, чехлы из экокожи лучше чем издругих материалов- велюра, жаккарда твида??
Страстная еNOTEлюбка
1.11.2014, 14:24
Тутусь, ну так это на любителя, нельзя сказать лучше или хуже, кому что больше нравится
Цитата(Upi @ 29.10.2014, 11:48)

Если набрать от 10-ти человек, то чехлы B&M можно купить по оптовой цене. Например, за экокожу черного цвета получается 4800 вместо 6800. При этом при пошиве будут учитываться все особенности салона у Ноутов, например отсутствие/наличие заднего подлокотника, боковых подушек, переднего подлокотника, складывающейся передней спинки и.т.д.
Входит-ли в стоимость установка чехлов? И как долго это происходит? Возможно посоучавствую.
Цитата(Oleg65 @ 2.11.2014, 3:03)

Входит-ли в стоимость установка чехлов? И как долго это происходит? Возможно посоучавствую.
установка в стоимость чехлов не входит
у нас во Владимире чехлы за 1тысчурублей натягивают специальнообученные люди
скидка в примерно 30% от стоимости самый мощный стимул

для покупки данных чехлов
ИгорьП, в закупке можно приобрести только чехлы для Ниссан Ноут. Если Вам нужно на другую модель, напишите на какую - я дам Вам ссылку на соответствующий форум, где может проводиться аналогичная закупка, если конечно этот клуб с нами работает.
ANDREW1958
3.11.2014, 11:51
Андрей а из какого хочешь?
ANDREW1958
3.11.2014, 13:20
Тоже думаю о таком варианте тк полностью кожа холодно и нагревается летом.
Цитата(ANDREW1958 @ 3.11.2014, 13:20)

Максимум, на что возможно бы согласился, это края сидений и спинок из экокожи, по типу как сделано в Текне.
Там, на сайте, есть такие варианты.
Вот только, что ответит представитель магазина?
ANDREW1958, конечно можете, заказывайте что хотите. Для нас нет разницы, из какого материала шить. Вы можете заказать любой вариант, который скомбинируете в модельере.
ANDREW1958
3.11.2014, 21:22
Андрей, я так понял, что на любой заказ по коллективной заявке скидка 2000р, независимо от конфигурации заказа.
Еле проснулся сегодня........
А тут такая буря постов!!!!
Тааак....... ещё потенциально +2 чела...... итого 7....... осталось трое...... МОСКВИЧИ!!!! АУУУУУ....... чё, у всех уже кожаный салон?
Готов присоединиться к заказу. Вопрос только в способе доставки в наши края. Екатеринбург и окресности...
З.Ы. тоже в раздумьях по поводу материала. Как и ANDREW1958 предпочел бы ткань.
Доставка как обычно, транспортной компанией.
По ткани тоже, вроде, вопрос решен.
Цитата(zoon @ 4.11.2014, 12:36)

Доставка как обычно, транспортной компанией.
Вопрос в том, кто отправлять будет.
В общем я готов. Включайте в список. Кто будет организовывать закупку? Пишите в личку, обменяемся телефонами.
Цитата(Upi @ 30.10.2014, 15:03)

Ланселот, заказать погонный метр кожи можно. Когда с Вами менеджер будет связываться - попросите его, он включит кожу в заказ. По поводу клубной закупки - это когда в клубе желающие объединяются от 10-ти человек. В таком случае ателье предоставляет скидку 2000.
Вот ещё возник вопрос. Скидка 2000р на всю закупку или на каждый заказ в закупке?
Страстная еNOTEлюбка
4.11.2014, 12:24
Я вот тоже об этом думаю. С каждого комплекта вроде больно щедро, а со всего заказа - как-то совсем мало

Непонятно
Почитав повнимательней, понял так, что скидывают 2000 с каждого заказа. Ну, а то и смысл весь пропадает.
Надо бы кинуть клич в региональной ветке. Может кто подтянется. Да, и москвича ответственного найти бы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.