Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на кресла в Енот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ланселот
Внимание!!! Нужен МОСКВИЧ!!! (не путать с автомобилем)....... biggrin.gif
Upi
Советую пока начинать формировать список, что бы народ подтягивался. Обычно в процессе такой человек находится.
Ланселот
Пока в списке двое...... я, да ИгорьП
lom
Заинтересовало, кто подскажет перфорация в экокоже страшненькая или как (отверстия сильно большие или еле заметные?)
ИгорьП
Цитата(Upi @ 30.10.2014, 16:58) *

Советую пока начинать формировать список, что бы народ подтягивался. Обычно в процессе такой человек находится.

не плохо было бы сделать подарок себе и своему авто к новому 2015 году(мне кажется что это мероприятие не очень быстрое smile.gif )
а житель "нерезиновой" я думаю что найдется

Цитата(lom @ 30.10.2014, 17:29) *

Заинтересовало, кто подскажет перфорация в экокоже страшненькая или как (отверстия сильно большие или еле заметные?)

вот: http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/
находишь нужный материал и нажимаешь на него
картинка увеличивается и по ней уже можно судить о текстуре материала и о перфорациях
zoon
Цитата(lom @ 30.10.2014, 16:29) *

Вот, я в конце мая ставил B&M, там по центру сидений экокожа с перфорацией.
Если кликнуть по фотке можно рассмотреть отверстия.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=386543
ИгорьП
lom третьим будешь? smile.gif
Logan
Upi, скажите, цена будет зависить от наличия/отсутствия технологических отверстий(посути мне надо дырки только под боковые ПБ и задний подлокотник)? И еще мне вот не нужны чехлы на подголовники, ни перед, ни зад...
Upi
Logan, цена от наличия или отсутствия технологических отверстий не меняется. Подголовники будут идти в любом случае, просто будут лишние детали, если они не нужны.
viktt
я готов купить только выберу расцветку завтра
Logan
Озвучте цену... Черные, середина с перфорацией...
Upi
Я уже писал ранее, 4800. Цена рассчитывается просто: заходите в модельер, формируете комплект, выбираете Ниссан Ноут, программа считает цену. Далее отнимаете 2000.
ИгорьП
Цитата(Logan @ 30.10.2014, 20:16) *

Озвучте цену... Черные, середина с перфорацией...

http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/
BENZINA
За 4800 и я бы взял.
ANDREW1958
BENZINA
victory.gif
ИгорьП
Цитата(BENZINA @ 30.10.2014, 23:08) *

За 4800 и я бы взял.

ну и в чем вопрос?
присоединяйся к коалиции
Ланселот
Тааааак.......... ИгорьП, Ланселот, Лом, .......возможно Бензинчик........ (4 чела )

Продолжаем подтягиваться, товарищи!!!
lom
Я в рядах, если что пересылка не нать, могу сам в столицу и другим до Малоярославца довезти, теперь выбираем ответственного))) Сегодня сформирую свою заявку, предварительно правда мне выставили 7500р.?
ИгорьП
Цитата(Ланселот @ 31.10.2014, 8:36) *

Тааааак.......... ИгорьП, Ланселот, Лом, .......возможно Бензинчик........ (4 чела )

дело сдвинулось
ok.gif
Ланселот
Цитата(lom @ 31.10.2014, 7:53) *

Я в рядах, если что пересылка не нать, могу сам в столицу и другим до Малоярославца довезти, теперь выбираем ответственного))) Сегодня сформирую свою заявку, предварительно правда мне выставили 7500р.?

Лом, ты пока не формируй заяву........ надо же набрать 10 товарищей.....
ИгорьП
а вот интересно узнать
надо набрать 10 комплектов на одну машину(ниссан ноут в частности) или 10 всеравнокаких комплектов
bura77
ИгорьП, Ланселот, Лом, .......возможно Бензинчик + возможно bura77 ( если цена не свыше 5,5 руб.)
Ланселот
Цитата(ИгорьП @ 31.10.2014, 17:19) *

а вот интересно узнать
надо набрать 10 комплектов на одну машину(ниссан ноут в частности) или 10 всеравнокаких комплектов

Хороший вопрос, Игорь!!!

Upi !!! Хороший вопрос! Что скажите?

Цитата(bura77 @ 31.10.2014, 17:26) *

ИгорьП, Ланселот, Лом, .......возможно Бензинчик + возможно bura77 ( если цена не свыше 5,5 руб.)

УРЯЯЯЯ!!! товарищ Бура с нами!!!)))
desperate_nix
в комплектациях вы еще не учли ящик под сиделкой.
Возможно я с вами. пока решаю вопрос продавать нотку или нет.
lom
Ящик не будет мешать, нота не продавать, я первого продал лет 7 назад, теперь жалею)))
Ланселот
Цитата(desperate_nix @ 31.10.2014, 17:38) *

Даже если продавать, с таким салоном будет привлекательней. И продавать надо весной, когда спрос, а сейчас народ ждет новогодние скидки и бонусы на новые машины . Сам так покупал....... ждал скидок.
desperate_nix
Цитата(Ланселот @ 1.11.2014, 9:05) *

Цитата(desperate_nix @ 31.10.2014, 17:38) *

Даже если продавать, с таким салоном будет привлекательней. И продавать надо весной, когда спрос, а сейчас народ ждет новогодние скидки и бонусы на новые машины . Сам так покупал....... ждал скидок.

Так я и буду, если соберусь продавать весной. А для дяди чехлы вешать нет желания.
80% записываюсь, на 20% - буду продаваться.
ИгорьП
движение пошло в нужную сторону victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(desperate_nix @ 1.11.2014, 10:32) *

... А для дяди чехлы вешать нет желания...

А может для тёти! smile.gif Так почему б и не сделать такой подарочек даме, которая за Вашим зверьком потом ухаживать будет? rolleyes.gif
Тутуся
Скажите, чехлы из экокожи лучше чем издругих материалов- велюра, жаккарда твида??
Страстная еNOTEлюбка
Тутусь, ну так это на любителя, нельзя сказать лучше или хуже, кому что больше нравится smile.gif
Oleg65
Цитата(Upi @ 29.10.2014, 11:48) *

Если набрать от 10-ти человек, то чехлы B&M можно купить по оптовой цене. Например, за экокожу черного цвета получается 4800 вместо 6800. При этом при пошиве будут учитываться все особенности салона у Ноутов, например отсутствие/наличие заднего подлокотника, боковых подушек, переднего подлокотника, складывающейся передней спинки и.т.д.

Входит-ли в стоимость установка чехлов? И как долго это происходит? Возможно посоучавствую.
ИгорьП
Цитата(Oleg65 @ 2.11.2014, 3:03) *

Входит-ли в стоимость установка чехлов? И как долго это происходит? Возможно посоучавствую.

установка в стоимость чехлов не входит
у нас во Владимире чехлы за 1тысчурублей натягивают специальнообученные люди
скидка в примерно 30% от стоимости самый мощный стимул biggrin.gif для покупки данных чехлов
Upi
ИгорьП, в закупке можно приобрести только чехлы для Ниссан Ноут. Если Вам нужно на другую модель, напишите на какую - я дам Вам ссылку на соответствующий форум, где может проводиться аналогичная закупка, если конечно этот клуб с нами работает.
ANDREW1958
BENZINA
Андрей а из какого хочешь?
ANDREW1958
BENZINA
Тоже думаю о таком варианте тк полностью кожа холодно и нагревается летом.
zoon
Цитата(ANDREW1958 @ 3.11.2014, 13:20) *
Максимум, на что возможно бы согласился, это края сидений и спинок из экокожи, по типу как сделано в Текне.

Там, на сайте, есть такие варианты.
Вот только, что ответит представитель магазина?
Upi
ANDREW1958, конечно можете, заказывайте что хотите. Для нас нет разницы, из какого материала шить. Вы можете заказать любой вариант, который скомбинируете в модельере.
ANDREW1958
Oleg65
Андрей, я так понял, что на любой заказ по коллективной заявке скидка 2000р, независимо от конфигурации заказа.
Ланселот
Еле проснулся сегодня........ sad.gif

А тут такая буря постов!!!! smile.gif

Тааак....... ещё потенциально +2 чела...... итого 7....... осталось трое...... МОСКВИЧИ!!!! АУУУУУ....... чё, у всех уже кожаный салон?
sega66
Готов присоединиться к заказу. Вопрос только в способе доставки в наши края. Екатеринбург и окресности...

З.Ы. тоже в раздумьях по поводу материала. Как и ANDREW1958 предпочел бы ткань.
zoon
Доставка как обычно, транспортной компанией.
По ткани тоже, вроде, вопрос решен.
sega66
Цитата(zoon @ 4.11.2014, 12:36) *

Доставка как обычно, транспортной компанией.

Вопрос в том, кто отправлять будет.
Oleg65
В общем я готов. Включайте в список. Кто будет организовывать закупку? Пишите в личку, обменяемся телефонами.

Цитата(Upi @ 30.10.2014, 15:03) *

Ланселот, заказать погонный метр кожи можно. Когда с Вами менеджер будет связываться - попросите его, он включит кожу в заказ. По поводу клубной закупки - это когда в клубе желающие объединяются от 10-ти человек. В таком случае ателье предоставляет скидку 2000.

Вот ещё возник вопрос. Скидка 2000р на всю закупку или на каждый заказ в закупке?
Страстная еNOTEлюбка
Я вот тоже об этом думаю. С каждого комплекта вроде больно щедро, а со всего заказа - как-то совсем мало rolleyes.gif Непонятно wink.gif
Oleg65
Почитав повнимательней, понял так, что скидывают 2000 с каждого заказа. Ну, а то и смысл весь пропадает.
Надо бы кинуть клич в региональной ветке. Может кто подтянется. Да, и москвича ответственного найти бы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.