Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на кресла в Енот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Alexander4
народ посоветуйте хорошие чехлы для енота, где купить можно.
Sakura74
У меня похожий вопрос. Кто-нибудь пользовался "маечками" вместо чехлов? Родные чехлы мне нравятся, менять их не хочу. Но чтобы сильно не затирать родную обивку сидений зимней одеждой, хочу попробовать "маечки". Насколько они практичны? Сбиваются, вытягиваются со временем, линяют? Может кто-нибудь видел в продаже фирменные ниссановские? Нужны красного цвета.
victorych61
У меня "маечки" серые с самого рождения Енота. Салон чёрный Текна, "маечки" обыкновенные не фирменные без надписи, очень практичные. Не линяют, не сбиваются, не вытягиваются и стОят столько, что их можно пачку сразу набрать и менять по собственному усмотрению. Но это на Украине, я их на авторынке "Терминал" в Кривом Роге приобрёл.
Sakura74
victorych61, спасибо! Вы укрепили меня в моей мысли приобрести "маечки" на свою машину. Поищу у себя в городе
victorych61
А чехлами закрывать такие красивые кресла - мне жалко! У дачи вам в поисках "маечек".
Вячеслав 7
У меня светлый салон, поэтому сразу стал вопрос о " маечках", т.к. иногда приходится подвозить людей в неочень чистой одежде. Знакомые посоветовали брать только серый цвет, т.к. чёрные после первой ситрки полностью теряют вид. Серые даже один раз стирали, не чего не изменились, остались как после покупки. Но больше ,чем на год наверное их не хватит.
Mr.Digital
А как же боковые подушки? "Маечки" не помешают им расскрыться ежели чё, ттт три раза.
Евгений_
вот как раз маечки боковым подушкам не помеха!!!!!!!! good.gif
но................не дай бог wink.gif
ДимаР
Цитата
А чехлами закрывать такие красивые кресла - мне жалко!

С этим вопросом я столкнулся с поло, но нашлось ателье которое прямо по контуру сиденьев мне сшила офигенные чехлы под цвет авто, тобиш черные. Правда это вышло где то 5000 руб, но всеже не колхоз который продают на рынке. Я вообще понять не могу зачем в енот чехлы? я шил на поло т.к. там салон был светлый велюр и засрался в первый день, а в еноте хороший, черный, нарядный, очень красивый салон, а майками только все испортишь и эфекта чистоты от них 50%
серега-115
Вот здесь посмотри http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/capes/ вроде ничего правда мало.
denmal
Майки дешево и сердито, вопрос 1 тысячи деревянных.. А вот например обтянуть кожей нота стоит порядка 30000 тыс. в тюнинг ателье, и порядка 15000 тыс. в швейной мастерской smile.gif
fival
Рекомендую.
http://www.avtobm.ru/?divid=5&no=&id=102
Покупал у них для Фьюжена. Ателье шьёт чехлы под конкретные модели. Одеваются в натяг. При аккуратном одевании, смотрится как родная оббивка. Предусмотрены разрезы для подушек безопасности.
Для опта нужно собрать от 10-ти и больше заказов.
Можно заказать чехлы индивидуально по образцам ткани.
Alexander4
есть предложение заказать чехлы, но сделать это дешевле.
минимум нужно 10 человек

есть 2 точки.
http://www.avtomoda.su/
и
http://www.avtobm.ru/?divid=5&no=&id=102

выбираем где (голосуем по простому)
пишем когда удобно, чтобы как-то толпой подъехать туда
и взять это по оптовой цене

повторюсь нужно 10 человек

toxa22
фу какая гадость) точно не буду smile.gif
страшные они какие то, а потом как кто то писал зачем одевать чехлы? чтобы новые сидушки не просиживать и они достались след владельцу? да я лучше сам их все просижу и проеложу wink.gif
Mr.Digital
Цитата(toxa22 @ 10.2.2009, 14:05) *

фу какая гадость) точно не буду smile.gif

Чето действительно не эротично смотряЦЦа, эта шкурка молодого дермантина bad.gif
Цитата(toxa22 @ 10.2.2009, 14:05) *

да я лучше сам их все просижу и проеложу wink.gif

+1000 victory.gif а продовать буду, натяну чехлы.
PS Год с лишним езДю, и ничего все чисто, а через пару лет химчистку сделаю
Скай
Я заказала чехлы на заказ, в начале марта должны сшить (из кожзама). и на дверях вставки тоже сделают. Если покупать чехлы на рынке, будет очень колхозно смотреться, а машина все таки "не жигули"...
Слушайте, а где вы такие цены берете? 1800 руб пошив в ателье?
Игорь89
А в Ноте, случайно, не такие же сидения стоят, как в Микре?

Смотрел сегодня чехлы в магазине, на упаковке было написано, что для Микры подходят - может и на Нотовские сидения налезут?

Вообще, такие же сидения, как на Ноте, еще на какие то Ниссаны ставят?
Чеширская кошка
Цитата(Alexander4 @ 1.2.2009, 12:53) *

народ посоветуйте хорошие чехлы для енота, где купить можно.

я заказывала чехлы на кунцевском авторынке ...
хоть и кожзам - многие ведутся.. думают что кожа - качество хорошее..
и смотрятся классно - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в сентябре 2008 стоило сие удовольствие 6500 и изготавливалось 2 недели
BobAndrew
Заказывал пошив чехлов за 4800, встали как родные. Для подушек безопасности сделали тонкий шов, хотя предлагали просто дырку )))
Братец Лис
Красиво! Добротно! Надежно! (с)
Tundra
Это наверное первые чехлы, которые мне просто - понравились.
Барракуда
Знаю где в Мурманске шьют на заказ. Приезжайте в гости. smile.gif
Роман (УУМ) Хабаров
Цитата(Барракуда @ 21.5.2009, 0:41) *

Ага. За чехлами в Мурманск. Экзотика.smile.gif
Барракуда
Ой, да ладно!! все летом на юг, а вы к нам. wink.gif У нас еще лето не началось, так что все впереди.
ник51
Цитата(Барракуда @ 21.5.2009, 0:41) *

Поделись пожалуйста информацией с земляком где именно, а главное сколько сие удовольствие будет стоить?
Мышка
Ой...такие классные чехлы. Сделать чтоли обкатку до Мурманска....Как раз до первого ТО получится. Все бы отдала за такие. И цвет как раз под мой салон. ХАЧУУУ!!!!!!!!!
Darth Maul
я думаю, что стоит просто перешить салон, кожу с алькантарой. черная кожа по краям а посередине алькантара синенькая - перфорированная. она не протирается, грязь легко удаляется
GEO
Три года езжу с маечками на передних сидениях, все ОК. Только не смог поставить на задние, хотя брал полный комплект. Может кто подскажет, как их на заднее сиденье втулить. Заранее признателен. give_rose.gif
lookin
Привет всем. Я брал колхозные чехлы и закрыл свой красивый лакшери салон с красным цветом. У меня малыш когда было ему пару месяцев блеванул на сиденье. После этого я одел чехлы. А ещё у меня водительское сиденье слегка распушилось с левой стороне на спинке. Вот я и очканул что сотру родные чехлы и купил в магазине. Вид отстойный. А может и не протираются родные чехлы в сеточку комплектации Лакшери? если не протираются выкину магазинные чехлы. Извините за трёп. Больная тема про чехлы.
chicken
У меня такая же фигня - за зиму протерлась левая часть спинки водительского сиденья. Видать на новой куртке в этом месте шов, он-то и истирал. Распушенную часть обивки пришлось укорачивать машинкой для удаления катышков. Маечки ставить поздно...
п.с. а на подушку сиденья есть что-то вроде маечек? гм... трусики чтоли biggrin.gif
Barbaross
Тоже спрятал красную под чехлы.
Какие то серые и некрасивые, хоть и по размеру.
Интересно можно ли сиденья перетянуть аккуратно?
andy80
одел чехлы и ездил с ними полтора года, потом решил их постирать (затерлись), я чехлы как снял и был в ужасе, весь паралон с них осыпался и стал липкий, и забился между тканью сидения sad.gif Теперь ищу чехлы без паралона.
Barbaross
У меня без паралона и сшиты по размеру но производителя не знаю.
Могу спросить через недельку, папа покупал.
Shaft
я флешкой висящей на джинсах зецепил сеточку на чехле и порвал немного в одном месте слева на боковине sad.gif расстроился. теперь вот думаю латку какую то поставить на то место что ли sad.gif
Barbaross
Печально, сиденье не задело?
toxa22
всякий раз читаю и смеюсь) люди, вам жалко своего же кресла? испачкалось? загоните на мойку, сильно испачкалось? в химчистку, хотите кожу? перешейте салон.
smile.gif вчера видел в каком то седане на заднем диване аккуратно отрезанный кусок ковра постелен, шиза конечно, но тоже из оперы про чехлы smile.gif
Michael
Цитата(toxa22 @ 21.6.2010, 2:35) *

smile.gif вчера видел в каком то седане на заднем диване аккуратно отрезанный кусок ковра постелен, шиза конечно, но тоже из оперы про чехлы smile.gif

это скорее всего для собаки, иначе запаришься после каждой поездки в химчистку ездить wink.gif
Shaft
Цитата(Barbaross @ 20.6.2010, 22:54) *

Печально, сиденье не задело?

Нет, только сеточку smile.gif
Combimax
Озаботился приобретением чехлов в свой "комфорт", родной цвет сидений хорош но на нем видны каждая пушинка, пылинка.. Раздражает, кажется что грязно в салоне. В предыдущей машинке (ваз 14) были бежевые с пестринкой чехлы (звучит нелепо но в деле смотрится очень здорово), совсем не маркие.
Дармоед
А я не буду в свой комфорт чехлы ставить. На то, как уже писалось выше, есть химчистка. хотя во дворе стоит Honda Pilot с шерстянными чехлами - такие бы наверное взял.. good.gif А до этого ни разу не видел более-менее сносных по качеству и чтоб удобно сидеть в них было.
Combimax
химчистка это понятно..но я имел ввиду не затертость сидений грязью а последствия повседневной эксплуатациия. Зима сейчас, все в пуховиках, пушинки пристают к темным сидениям, вид неряшливый сразу
Дармоед
Согласен. Такая же проблема - жена садится в машину и половина её шубы остается на сиденье. Тут 2 варианта: пылесосить каждую неделю салон или купить жене другую верхнюю одежду. dirol.gif
Братец Лис
Можно шубу пылесосить...
саша-н
у меня у дяди в лансере на сиденьях, обычные овчинные шкуры, и зимой тепло и летом приятно, я вот тоже думаю где бы их достать
master
видел шкуры в "икеа" ,правда давно.... smile.gif
Alex79
Они и сейчас там есть.
Шурык
Чехлы-хорошо, а как (не дай Бог) сработают боковые подушки?
саша-н
чехлы на сиденьях, а причем подушки???
Rinat
а подушки у вас и в сидениях есть wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.