Цитата(забавный енот @ 23.2.2014, 19:05)

именно для ниссан ноте.
А что такое бывает, чехлы для конкретной модели, да ещё и продающиеся на рынке?
А что в этом удивительного?
Aqualung
25.2.2014, 11:38
Цитата(Stalin @ 24.2.2014, 16:53)

lom
И фотки сделайте,пожалуйста )))
Тоже присматриваюсь к таким.
да да

я тоже присматриваюсь к черно-белым автопилотам. Хочется поглядеть как сейчас они шьют на живой машине.
Combimax
25.2.2014, 11:51
Цитата(Micdan @ 25.2.2014, 12:20)

Цитата(забавный енот @ 23.2.2014, 19:05)

именно для ниссан ноте.
А что такое бывает, чехлы для конкретной модели, да ещё и продающиеся на рынке?
в России чего только не бывает

lom, очень хочется фотки
Заказал чехлы жду брат из столицы должен привезти в ближайшее время.
Облом чехлы оригиналы автопилот, то что мне нужно будут в марте, сделал предзаказ, ожидаю такие:

Уважаемые, как думаете, нужны ли чехлы в новый авто? Вроде мне и так нравится, но боюсь все вымажут мне))
Combimax
16.3.2014, 15:14
Если не пускать в машину грязных людей то вполне можно без чехлов

.
И эта...кажется я влюбился ...
Это весна)))) Родителей на дачу возить придется вместе с рассадой, так что наверное стоит что то придумать.
Я не стала на чехлы заморачиваться, купила маечки под кожу, таскаю уже на втором еноте... Без такой антивандальной защиты в машину никого не пускала... Вечно чем нибудь извазюкиваюсь, то сумкой то покупками, потом протираю влажной салфеткой и все ОК.
Здорово, попробую поискать такие.
с 2011 года езжу без чехлов. Нафига они?
если что - химчистку сделаю
Combimax
16.3.2014, 16:48
Плюсую.
Чехлы поставлю тогда, когда захочу чего нибудь новенького в стареньком еноте ))
Цитата(Combimax @ 16.3.2014, 17:14)

Если не пускать в машину грязных людей то вполне можно без чехлов

.
И эта...кажется я влюбился ...
Завидую....
И, эта... Теперь пофиг чехлы, не чехлы....
Майки это несерьезно,пора мои чехлы выкидывать и летом буду брать все же как у Вадяного.
vadyanoy
16.3.2014, 18:34
Четыре страницы назад
фотки выкладывал
vadyanoy
16.3.2014, 19:07
На авторынке местном
19petrovich70
16.3.2014, 19:27
На предыдущем Еноте проехал 117 000 км. в течение 4 лет, самостоятельно чистил без проблем и на новой не буду использовать чехлы, не вижу смысла, но это мое мнение.
vadyanoy
16.3.2014, 19:32
Я ребёнка вожу. Чехлы - моё спасение. Проверено
Без чехлов езжу, сиденья темные, хорошо чистятся.
kartoshka
17.3.2014, 7:42
Тоже без чехлов, хотя ребенок ездит постоянно. На спинку седенья приладил детский чехол.
Бедный следующий владелец твоей машины
Он у меня спереди ездит. На бардачёк пришлось прозрачную плёнку наклеить. А чехлы считаю штукой полезной, так как через несколько лет, когда буду продавать енота, состояние сидушек будет как из салона, что есть гут
А зачем это надо? Зачем беречь сидухи для другого хозяина? Наслаждайся сам, а новый владелец натянет чехлы

не?)
Я не халява и привык обращаться с вещами аккуратно, а не жить по принципу пусть следующий чистит(после меня хоть потоп).
kartoshka
17.3.2014, 8:37
Лех химчистку сделаю и все. Мне кожанные чехлы нравятся, но летом на них сидеть как то не очень, да и зимой тоже. Хотя по практичности кожа лучше.
Вадим ездит и нормально,а 3-4 химчистки = цена чехлов.
Ну Лех, это же не говорит о том, что я сижу на земле, валяюсь по лужам затем падаю в енота ))). Сиденья чистые, аккуратные.
Без чехлов все равно свинство
kartoshka
17.3.2014, 8:44
Лех каждый решает сам
Отговорки "поросят"
Не борзей )
Если сам не можешь подтереть за собой нормально - одевай чехлы )
kartoshka
17.3.2014, 8:54
Мне мой салон нравится без чехлов, зачем убирать то что я покупал для себя. А беречь машину для кого то это бред. Тогда ее нужно в пленку всю закатать, чтоб не пачкалась и не корябалась.
Мне еще современные сидушки доверия не внушают по части материалов, тряпочка непонятная, еще и кожзам какой то... На старом хорошие материалы были, красно-черный пупырышек, ничего ему не делалось, в 5,5 лет как новые, маечки только последний год одела, кошак дома лохматый, все в шерсти было, потом понравилось что не пачкаются (если сам не свин, то пассажиры бывают не такие сознательные).
у каждого свой взгляд на пакет для пульта телевизора и на чехлы в авто

Я считаю не нужно это и аккуратно отношусь к обивке салона (можно подумать кто то на чехлы грязь кидает), ну а если что-то случится страшное с сидушками - всегда можно чехлы надеть.
Прыгать из крайности в крайность не стоит, отсутствие чехлов не говорит о том, что владельцу плевать на машину. Так же как наличие последних не свидетельство чистоплотности владельца.
kartoshka
17.3.2014, 9:03
Раньше все лучше было и красили добротней. Краска не отваливалась как сейчас кусками
Всем привет!!!а я вот такие хочу заказать чехлы в автопилоте!только их пока нет в наличии сказали ждать 2 месяца,цена за них5500.
Что скажете????
Нет пока в наличии сам жду с февраля!
Может уже в теме было.... сорри. На РАВ народ ставит чехлы от BM avtobm.ru
Вроде как с боковыми подушками у них там всё супер продуманно.
Да сейчас практически все производители чехлов учитывают наличие боковых подушек.
А в регионы кто нибудь заказывал с avtobm.ru?
Интересует качество изготовления, время изготовления и доставки, и легкость самостоятельной установки.
А майки на авторынке продают только? Есть какие нибуди симпатишные интересно?
троллинг-вброс детектед!
)))
чехлы = полиэтиленовый пакетик к пульту от телека
Страстная еNOTEлюбка
17.3.2014, 21:07
Цитата(kartoshka @ 17.3.2014, 9:54)

Мне мой салон нравится без чехлов, зачем убирать то что я покупал для себя. А беречь машину для кого то это бред. Тогда ее нужно в пленку всю закатать, чтоб не пачкалась и не корябалась.
Ага, и вообще, лучше не ездить
Я беру из за мелкой, ну все ей удается уделать пока залезет))) Разорюсь на химчистке.
Цитата(Edvig @ 17.3.2014, 22:06)

троллинг-вброс детектед!
)))
чехлы = полиэтиленовый пакетик к пульту от телека
Я до последнего тоже так думал... Не переваривал всякие "обёртки".
Столкнулся с такой идеей когда сел на РАВ... Тут ткань оказалась на редкость не практичной,хоть и выглядит она гораздо дороже. Ткань имеет петличный ворс в который забивается мусор типа пуха или остья от меха, и...

даже пылесосом с трудом очищаешь...
Ну и у многих как уже выше было сказано дети. У меня кстати на Еноте выросла доча и ткань выдержала, без проблем
А ещё братцы если кто собак в машине возит (не тех которых в сумках носят, а тех, которые ногами и руками по земле и лужам бегают

), то чехлы просто необходимы, ибо и химчистка не поможет.
Да и вообще, мне кажется, аккуратно сделанные и установленные чехлы из перфорированной экокожи очень неплохо смотрятся.
+1 Видел сам лично от автопилота, поэтому очень захотелось. Законченное решение.
http://akuba.ru/никто не заказывал тут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.