Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на кресла в Енот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Micdan
Цитата(забавный енот @ 23.2.2014, 19:05) *

именно для ниссан ноте.

А что такое бывает, чехлы для конкретной модели, да ещё и продающиеся на рынке?
BENZINA
А что в этом удивительного?
Aqualung
Цитата(Stalin @ 24.2.2014, 16:53) *

lom
И фотки сделайте,пожалуйста )))
Тоже присматриваюсь к таким.

да да smile.gif я тоже присматриваюсь к черно-белым автопилотам. Хочется поглядеть как сейчас они шьют на живой машине.
Combimax
Цитата(Micdan @ 25.2.2014, 12:20) *

Цитата(забавный енот @ 23.2.2014, 19:05) *

именно для ниссан ноте.

А что такое бывает, чехлы для конкретной модели, да ещё и продающиеся на рынке?

в России чего только не бывает wink.gif

lom, очень хочется фотки smile.gif
lom
Заказал чехлы жду брат из столицы должен привезти в ближайшее время.
Облом чехлы оригиналы автопилот, то что мне нужно будут в марте, сделал предзаказ, ожидаю такие:

Изображение

Изображение

Тутуся
Уважаемые, как думаете, нужны ли чехлы в новый авто? Вроде мне и так нравится, но боюсь все вымажут мне)) smile.gif
Combimax
Если не пускать в машину грязных людей то вполне можно без чехлов smile.gif.
И эта...кажется я влюбился ...
Тутуся
Это весна)))) Родителей на дачу возить придется вместе с рассадой, так что наверное стоит что то придумать.
millet
Я не стала на чехлы заморачиваться, купила маечки под кожу, таскаю уже на втором еноте... Без такой антивандальной защиты в машину никого не пускала... Вечно чем нибудь извазюкиваюсь, то сумкой то покупками, потом протираю влажной салфеткой и все ОК.
Тутуся
Здорово, попробую поискать такие.
Edvig
с 2011 года езжу без чехлов. Нафига они?
если что - химчистку сделаю
Combimax
Плюсую.
Чехлы поставлю тогда, когда захочу чего нибудь новенького в стареньком еноте ))
Bob
Цитата(Combimax @ 16.3.2014, 17:14) *

Если не пускать в машину грязных людей то вполне можно без чехлов smile.gif.
И эта...кажется я влюбился ...

Завидую....
И, эта... Теперь пофиг чехлы, не чехлы.... biggrin.gif good.gif uga.gif
BENZINA
Майки это несерьезно,пора мои чехлы выкидывать и летом буду брать все же как у Вадяного.
vadyanoy
Четыре страницы назад фотки выкладывал
Stalin
vadyanoy
а где покупали?
vadyanoy
На авторынке местном
19petrovich70
На предыдущем Еноте проехал 117 000 км. в течение 4 лет, самостоятельно чистил без проблем и на новой не буду использовать чехлы, не вижу смысла, но это мое мнение.
vadyanoy
Я ребёнка вожу. Чехлы - моё спасение. Проверено victory.gif
BVM
Без чехлов езжу, сиденья темные, хорошо чистятся.
kartoshka
Тоже без чехлов, хотя ребенок ездит постоянно. На спинку седенья приладил детский чехол.
BENZINA
Бедный следующий владелец твоей машины biggrin.gif
vadyanoy
Он у меня спереди ездит. На бардачёк пришлось прозрачную плёнку наклеить. А чехлы считаю штукой полезной, так как через несколько лет, когда буду продавать енота, состояние сидушек будет как из салона, что есть гут dirol.gif
Combimax
А зачем это надо? Зачем беречь сидухи для другого хозяина? Наслаждайся сам, а новый владелец натянет чехлы smile.gif не?)
BENZINA
Я не халява и привык обращаться с вещами аккуратно, а не жить по принципу пусть следующий чистит(после меня хоть потоп).
kartoshka
Лех химчистку сделаю и все. Мне кожанные чехлы нравятся, но летом на них сидеть как то не очень, да и зимой тоже. Хотя по практичности кожа лучше.
BENZINA
Вадим ездит и нормально,а 3-4 химчистки = цена чехлов.
Combimax
Ну Лех, это же не говорит о том, что я сижу на земле, валяюсь по лужам затем падаю в енота ))). Сиденья чистые, аккуратные.
BENZINA
Без чехлов все равно свинство cool.gif
kartoshka
Лех каждый решает сам smile.gif
BENZINA
Отговорки "поросят" biggrin.gif
Combimax
Не борзей )
Если сам не можешь подтереть за собой нормально - одевай чехлы )
kartoshka
Мне мой салон нравится без чехлов, зачем убирать то что я покупал для себя. А беречь машину для кого то это бред. Тогда ее нужно в пленку всю закатать, чтоб не пачкалась и не корябалась.
millet
Мне еще современные сидушки доверия не внушают по части материалов, тряпочка непонятная, еще и кожзам какой то... На старом хорошие материалы были, красно-черный пупырышек, ничего ему не делалось, в 5,5 лет как новые, маечки только последний год одела, кошак дома лохматый, все в шерсти было, потом понравилось что не пачкаются (если сам не свин, то пассажиры бывают не такие сознательные).
Aqualung
у каждого свой взгляд на пакет для пульта телевизора и на чехлы в авто smile.gif Я считаю не нужно это и аккуратно отношусь к обивке салона (можно подумать кто то на чехлы грязь кидает), ну а если что-то случится страшное с сидушками - всегда можно чехлы надеть.
Combimax

Прыгать из крайности в крайность не стоит, отсутствие чехлов не говорит о том, что владельцу плевать на машину. Так же как наличие последних не свидетельство чистоплотности владельца.
kartoshka
Раньше все лучше было и красили добротней. Краска не отваливалась как сейчас кусками
Барин
Всем привет!!!а я вот такие хочу заказать чехлы в автопилоте!только их пока нет в наличии сказали ждать 2 месяца,цена за них5500.
Что скажете????
lom
Нет пока в наличии сам жду с февраля!
master
Может уже в теме было.... сорри. На РАВ народ ставит чехлы от BM avtobm.ru
Вроде как с боковыми подушками у них там всё супер продуманно.

zoon
Да сейчас практически все производители чехлов учитывают наличие боковых подушек.
А в регионы кто нибудь заказывал с avtobm.ru?
Интересует качество изготовления, время изготовления и доставки, и легкость самостоятельной установки.
Тутуся
А майки на авторынке продают только? Есть какие нибуди симпатишные интересно?
Edvig
троллинг-вброс детектед!
)))
чехлы = полиэтиленовый пакетик к пульту от телека
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(kartoshka @ 17.3.2014, 9:54) *

Мне мой салон нравится без чехлов, зачем убирать то что я покупал для себя. А беречь машину для кого то это бред. Тогда ее нужно в пленку всю закатать, чтоб не пачкалась и не корябалась.

Ага, и вообще, лучше не ездить wink.gif biggrin.gif
lom
Я беру из за мелкой, ну все ей удается уделать пока залезет))) Разорюсь на химчистке.
master
Цитата(Edvig @ 17.3.2014, 22:06) *

троллинг-вброс детектед!
)))
чехлы = полиэтиленовый пакетик к пульту от телека

Я до последнего тоже так думал... Не переваривал всякие "обёртки".
Столкнулся с такой идеей когда сел на РАВ... Тут ткань оказалась на редкость не практичной,хоть и выглядит она гораздо дороже. Ткань имеет петличный ворс в который забивается мусор типа пуха или остья от меха, и... censoree.gif angry2.gif даже пылесосом с трудом очищаешь...
Ну и у многих как уже выше было сказано дети. У меня кстати на Еноте выросла доча и ткань выдержала, без проблем good.gif
Krusty
А ещё братцы если кто собак в машине возит (не тех которых в сумках носят, а тех, которые ногами и руками по земле и лужам бегают smile.gif ), то чехлы просто необходимы, ибо и химчистка не поможет.
zoon
Да и вообще, мне кажется, аккуратно сделанные и установленные чехлы из перфорированной экокожи очень неплохо смотрятся. good.gif
lom
+1 Видел сам лично от автопилота, поэтому очень захотелось. Законченное решение.
Тутуся
http://akuba.ru/
никто не заказывал тут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.