Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на кресла в Енот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
jacksontown
Цитата(Bud @ 5.11.2014, 16:10) *

good.gif

Серега, такое ощущение, что ты % имеешь с Антохиного дохода dirol.gif biggrin.gif
Bud
Взял и все раскрыл... sad.gif
jacksontown
Еще не все on_the_quiet.gif biggrin.gif
Bud
Молчи shooting.gif
Ланселот
Excel файл как выложить???? не цепляет((((((
kartoshka
Сделай фото и выложи
Ланселот
Не, фигня это....... Короче...... Все сбрасываем мне на berdberdov@yandex.ru сообщения , я Вам отсылаю файл -таблицу. Каждый свою строку заполняет и высылает kartoshkе
Список "счастливцев"

Ланселот
ИгорьП
lom
bura77
desperate nix
Тутуся
Oleg65
@kv
To-toshka
kartoshka
Combimax
ANDREW1958
kartoshka
Андрей кожа с боков и задней стороны на мой взгляд оптимальна. Протер и чисто а пачкают ее постоянно.
sega66
Цитата(Ланселот @ 5.11.2014, 19:58) *

Список "счастливцев"

меня не посчитали...
ИгорьП
[quote name='sega66' date='5.11.2014, 19:40' post='408374']
[quote name='Ланселот' post='408363' date='5.11.2014, 19:58']
меня не посчитали...
[/quote]
чем больше желающих тем лучше
кидай заявку Ланселоту на мыло
я до завтрашнего вечера над материалами еще поразмышляю и завтра вечером скину

Ланселот или Upi не подскажите какой ширины куски экокожи используются для производства чехлов?
Ланселот
кто его знает какая ширина
ANDREW1958
Ланселот
Агааааа biggrin.gif good.gif
ИгорьП
Цитата(Ланселот @ 5.11.2014, 20:11) *

кто его знает какая ширина

Upi наверное знает. Надо его спросить как появится.
А иначе как рассчитать сколько надо на боковые вставки.
Ланселот
Цитата(sega66 @ 5.11.2014, 18:40) *

Цитата(Ланселот @ 5.11.2014, 19:58) *

Список "счастливцев"

меня не посчитали...

Присоединяйтесь, граф, присоединяйтесь!
ANDREW1958
jacksontown
На мой взгляд, есть смысл делать светлый салон только с перетяжкой дверных карт - чтобы он точно был светлый wink.gif Хотя... Я не гурман, меня и родное устраивает victory.gif
Тутуся
О боже ,а когда нужно принять окончательное решение по материалам????
Тутуся
не могу выбрать тряпочку((
Жаль нельзя на ощупь выбрать))
Combimax
На карты дверей возможно получить кожу ?
To-toshka
Я вроде определился:
To-toshka - Ц(центр): Бейзин Грей, Б(бок): экокожа черная, Т(тыл): экокожа черная, кант: серебристый, ЗПЛ - да, ПБ - да, ППЛ - да, столики - да, ЦЗП - да, г. Воронеж
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ИгорьП
Цитата(Combimax @ 5.11.2014, 22:32) *

два часа назад отправил на электронку производителя вопрос по материалу на двери
как дадут ответ сразу отпишусь

Цитата(Ланселот @ 5.11.2014, 18:58) *

Все сбрасываем мне на berdberdov@yandex.ru сообщения , я Вам отсылаю файл -таблицу. Каждый свою строку заполняет и высылает kartoshkе
ИгорьП
Цитата(Combimax @ 5.11.2014, 22:32) *

получил ответ :
"Здравствуйте, Игорь. Стоимость 1 погонного метра экокожи RX-36( 1,35мх1,0м) - 500руб.

С уважением Автоателье."

одного погонного метра заглаза хватит даже если накосячить разок
Oleg65
Цитата(ANDREW1958 @ 5.11.2014, 20:33) *

И еще вот о чем подумал.
Закажу, сошьют, пришлют, будет уже декабрь.
Предположим, передние сиденья можно снять по одному, отнести домой и там спокойно в тепле заниматься установкой чехлов. С задними такой вариант не прокатит, надо будет искать теплое помещение или отложить до весны.

Андрей, думаю задние займут место ненамного больше, чем передние smile.gif . У меня другой вопрос, задняя сидуха снимается просто сдёргиванием, или там болты крутить?
Oleg65
И объясните, кто-нибудь, пожалуйста, чем твид от жаккарда отличается??? blush.gif
ANDREW1958
Ланселот
Итак, дамы и господа, пришло 6 сообщений. Всем выслал Картошкин адрес и файл. Заполняем и отсылаем Антону. Он там перекинет ваши данные в общую таблицу и - Вуаля......... заказ сформирован....)))

Тутуся
Oleg65
@kv
To-toshka
kartoshka
bura77

Присоединяйтесь, господа! Присоединяйтесь! (Помните "Барона Мюнхгаузена" ?) biggrin.gif

Кстати, 1 метра точно хватит на карты дверей? А то я в таблице 2 м2 написал.
lom
Заднее кресло откручивается, болты на полозьях, давно разбирал и вытаскивал. Я тоже сформирую сегодня заказ, адреса Картошкин нет, плиз в личку.
Upi
Цитата
И я даже понял почему.
Полностью из тряпки заказать чехлы невозможно. Задняя часть и низ кресел по умолчанию - экокожа или эконубук. Конфигуратор не позволяет выбрать другие материалы. Поэтому, чтобы ты не выбрал для центра и боковин, в любом случае получится 7000-7800 (кожа-нубук)

Всё правильно, я Вас тоже видимо не понял сразу. Ткань на тылы заказать нельзя, только кожзам. Вообще я бы не советовал брать эконобук только на тылы, так как применение эконобука влечет за собой наценку 2000 р., а, к примеру, винилкожа на тылах идет как базовый комплект, без наценок, а экокожа на тылах +500 р. Я бы советовал ставить экокожу, так как выглядит она не хуже эконобука, а по износостойкости даже лучше, как показывает практика. Ну и разница в цене получается заметная.
Цитата

Ланселот или Upi не подскажите какой ширины куски экокожи используются для производства чехлов?

1x1.5 м. Обычно такого куска хватает, у нас почти все клубы покупают дополнительно кожу для обтяжки дверных карт.
Цитата
И объясните, кто-нибудь, пожалуйста, чем твид от жаккарда отличается??? blush.gif

Да ничем не отличаются, это одно и то же по-сути. Жаккард - это ткань с более крупным переплетением нитей, но на практике отличить твид от жаккарда бывает крайне сложно.
zoon
Цитата(Ланселот @ 6.11.2014, 8:45) *
Кстати, 1 метра точно хватит на карты дверей? А то я в таблице 2 м2 написал.

Я так понял там погонные метры фигурируют, ширина 1,5 м.

Цитата(lom @ 6.11.2014, 11:11) *
Заднее кресло откручивается, болты на полозьях, давно разбирал и вытаскивал.

Задний диван не надо откручивать. Я снимал только мягкую часть сидения, она на защелках.
Спинка без проблем обтягивается на месте.

P.S. Там на сайте есть несколько видео как чехлы одеваются, очень все наглядно и понятно.
kartoshka
Я выбрал эко нубук бока калькулятор насчитал 7800 - 2000 = 5800 меня устраивает Я готов, жду письма и можно отправлять. Upi подскажи как только список сформируется, какие действия дальше куда отправлять или звонить и отправлять???
Upi
Цитата

Upi подскажи как только список сформируется, какие действия дальше куда отправлять или звонить и отправлять???

Когда список будет готов, отправить его нужно на почту info@avtobm.ru. Далее с вами начнет работать наш менеджер Сергей. Он посчитает стоимость каждого комплекта и вышлет Вам список с указанными ценами напротив каждого ника. После этого Сергей выпишет счет и отправит тому, кто будет собирать деньги. Далее вся организационная работа будет проходить с ним. Телефон Сергея: 8-925-510-95-18.
kartoshka
записал спасибо
kartoshka
Товарищи активнее присылаем желанное. Давайте запустим эту адскую машину
ИгорьП
Спросонья отправил в личку fool.gif
Сейчас и на мыло кину.
sega66
Отписался. Жду пароли и явки.
kartoshka
Все кому то пишут пишут. Если не секрет кому??? Ланселоту??? Может тоже ему написать
sega66
Цитата(kartoshka @ 6.11.2014, 19:43) *

Если не секрет кому??? Ланселоту??? Может тоже ему написать

Ему. На странице 33 был указан такой алгоритм действия. Хотя напрямую было бы проще.
kartoshka
Ну раз так интересней пусть будет так.
Тутуся
Пытаюсь выбрать тряпочку. Автовелюр наверное приятнее твида и жаккарда?
sega66
Сайт b&m лежит. Всекинулись чехлы подбирать... biggrin.gif
ANDREW1958
Krusty
Вот же пост Ланселота:
"Итак, дамы и господа, пришло 6 сообщений. Всем выслал Картошкин адрес и файл. Заполняем и отсылаем Антону. Он там перекинет ваши данные в общую таблицу и - Вуаля......... заказ сформирован....)))

Тутуся
Oleg65
@kv
To-toshka
kartoshka
bura77

Присоединяйтесь, господа! Присоединяйтесь! (Помните "Барона Мюнхгаузена" ?)

Кстати, 1 метра точно хватит на карты дверей? А то я в таблице 2 м2 написал."

Следовательно, присылать свои желания-заказы надо сразу Антону (kartoshka).
sega66
Цитата(Krusty @ 6.11.2014, 21:24) *

Следовательно, присылать свои желания-заказы надо сразу Антону (kartoshka).

В том то и дело, что вышеозначенным форумчанам был выслан и файл и адрес куда заполненный файл направлять. А другим как быть?
kartoshka
......
Тутуся
Черный или серый????
zoon
Черный, я думаю, лучше сочетается с внутренним цветом салона.
ANDREW1958
Ланселот
Еще двое. Игорь и Сергей. На себя просил писать только для единообразия Чтоб Антон не мучился с копированием. Чтоб таблица была одинаковая у всех.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.