Цитата
И я даже понял почему.
Полностью из тряпки заказать чехлы невозможно. Задняя часть и низ кресел по умолчанию - экокожа или эконубук. Конфигуратор не позволяет выбрать другие материалы. Поэтому, чтобы ты не выбрал для центра и боковин, в любом случае получится 7000-7800 (кожа-нубук)
Всё правильно, я Вас тоже видимо не понял сразу. Ткань на тылы заказать нельзя, только кожзам. Вообще я бы не советовал брать эконобук только на тылы, так как применение эконобука влечет за собой наценку 2000 р., а, к примеру, винилкожа на тылах идет как базовый комплект, без наценок, а экокожа на тылах +500 р. Я бы советовал ставить экокожу, так как выглядит она не хуже эконобука, а по износостойкости даже лучше, как показывает практика. Ну и разница в цене получается заметная.
Цитата
Ланселот или Upi не подскажите какой ширины куски экокожи используются для производства чехлов?
1x1.5 м. Обычно такого куска хватает, у нас почти все клубы покупают дополнительно кожу для обтяжки дверных карт.
Цитата
И объясните, кто-нибудь, пожалуйста, чем твид от жаккарда отличается???

Да ничем не отличаются, это одно и то же по-сути. Жаккард - это ткань с более крупным переплетением нитей, но на практике отличить твид от жаккарда бывает крайне сложно.