Сегодня превратил своего Енота в одноместное авто - отдал сиденья на обмер в мастерскую по пошиву чехлов на Каховке 20, через три дня обещали отдать, ребята понравились, если будем делать коллективный заказ, обещали скидку. чехлы обойдутся (учтут бардачок под сиденьем подушки безоп. и т.п.) около - 1800р. Несколько образцов их чехлов:
http://picasaweb.google.ru/artekar/102 тел.туда - 8 926 374 06 97 Михаил.
aerodriver
23.5.2007, 8:10
Тоже думал но решил что чехлы в общем то не к чему. седла и так очень приличные. Если только может типа "Майка" да и то на лето чтоб пОтом не замацать.
Вот в ТАЗик там или БУшную тачку лет 5-10 это актуально конечно.
А потом ты подумай - все это добро будет собираться морщинить сползать итп. как это обычно бывает...

Да и судя по фото материальчик и исполнение не фонтан.
А как они собираются учесть подушки безопасности в передних седлах?
Я с загрязнением борюсь химчисткой салона по мере надобности, а чехлы пусть потом следующий хозяин нахлобучивает
Интересно, а эти ребята делают чехлы на самого еНота?.. чтобы чехлить его на даче без гаража, когда в отпуск уезжаешь.
Правда я не знаю нужно это делать или нет.. но если такой чехол недорого стоит, то можно взять попробовать.)
Кто-нибудь использовал такие чехлы? Поделитесь опытом, плиз.
Darkhate
24.5.2007, 15:32
+1. Кстати, да!

Такой бы чехольчик не помешал
Что то они мне десяточные напоминают... а те особым качестом не владели... и зад, и спина потела.... всеравно что на клиенке сидеть. Кожа не дышит ...так что на любителя... на мой взгляд

Не впечатляет как-то. Портиться весь интерьер салона.Хотя что -то типа маечек прикупить надо,особенно для малолетних "хрюшек",которые то шоколадом салон замажут,то какие-нибудь чипсы рассыпят
Цитата(Артём @ 23.5.2007, 6:20)

Сегодня превратил своего Енота в одноместное авто - отдал сиденья на обмер в мастерскую по пошиву чехлов на Каховке 20, через три дня обещали отдать тел.туда - 8 926 374 06 97 Михаил.
Енот снова 5-местный
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(aerodriver @ 23.5.2007, 9:10)

...А потом ты подумай - все это добро будет собираться морщинить сползать итп. как это обычно бывает...

Да и судя по фото материальчик и исполнение не фонтан.
А как они собираются учесть подушки безопасности в передних седлах?...
-после пошива чехлов они снимают седла, натягивают на них чехлы (оказалась целая наука, сам так бы не натянул,хотя руки растут откуда надо), потом прикручивают седла на место. Все хорошо натянуто.
У меня комфорт, боковых подушек, столиков, бардачка нет, но для них учесть это не проблема. Мое пожелание сидеть повыше(лифта сиденья тоже нет)было учтено, сидеть удобно, сделали боковую поддержку.
Цитата(Virus @ 25.5.2007, 11:42)

Что то они мне десяточные напоминают... а те особым качестом не владели... и зад, и спина потела.... всеравно что на клиенке сидеть. Кожа не дышит ...так что на любителя... на мой взгляд:)
Вчера в жару ничего не потело, материал комфортный, кожаные вставки тела не касаются.
ИМХО-для имеющих непоседливых детей или "тестя с дачей" оптимальный вариант,

нашим клубам скидка, при заказе до 5 компл 1800р., до 10 -1700р.
Всем желающим пощупать - работаю м. Охотный ряд, живу м. Пл. Ильича, часто бываю м. Пр.Вернадского.
приветики.мне тоже понравилось.жаль что в питере такого нет.я пока не встречала.
Дык, ежели будет заказ, можем пристегнуть к Московскому и прихватить на Валдай.
Смотриться ,конечно неплохо!Но вот эксклюзивность салона теряется

Потом в техне дополнительные заморочки с полочками,подлокотником сзади.По-моему наш салон выполнен из хорошего качества ткани,она достаточно практичная и не маркая и наверно хорошо поддается обработке.Так зачем прятать такую красоту
Мне тоже понравилось. Если честно, то думала, что хужее смотреться будет... А так, если еще и ткань подобрать поближе к салонной обивке, то прям как родные!. Одобрямс
случайно видели машинку в которой использовались чехлы практически как описанные выше - но только еще были места и подс толик и задний подлокотник был в чехле и под молнией
никто не знает где такие сделаны? и где их можно приобрести?
Все там же, просто у меня комфорт и ни столиков, ни подлокотника нет

, а ребята сделают все по вашей машине.
NoteBook
11.9.2007, 17:08
Вопрос простой: кто знает, какие чехлы точно подойдут? И где купить в Москве так, чтобы сначала примерить? Гугль находить всякую ерунду, в лучшем случае, интернет-магазины, но там же не померишь.
loksapudel
15.9.2007, 19:57
Артём
а сидеть-то на них удобно, там в полосках что-то набито, сиденья глубину-то не потеряли?
Да не , все нормуль, и попогрей работает нормально (опасался не пробьет сквозь поролон)
Коллеги, жители Липецка, стучите в почту! Подскажу, где в нашем городе шьют чехлы на ЭТО авто. Сегодня я их получил. Вчера они выкройки снимали. Я там уже на вторую редкость заказывал. От 2000р. Это не реклама, а помощь нам.
Aki-Sana
25.12.2007, 16:59
Цитата(Артём @ 26.5.2007, 15:53)

Дык, ежели будет заказ, можем пристегнуть к Московскому и прихватить на Валдай.

Хочу поучаствовать - как это осуществить? И в силе ли еще предложение?
Артём, скажите, а 1800 за одно кресло или за комплект?
Валдай был летом... 1800 это за комплект
А на Лакшари версию можно на сидухи майки одевать? Или какието проблемы с подушками и тп? Я этот момент не понял.
даешь нестандартноые варианты
Ну это ведь мишки, а енотов кто нить замутит??? Думаю Тещу попросить, она у закройщик-швея может сделает енотов)))
Креативный мысль:
Если делать чехлы в виде енотов, то ремень безопасности можно доже зачехлить в виде пушистого енотовго хвоста!
Всем привет! На выходных решил прикупить чехлы для Енота своего.....
Мож кому интересно, 2300руб., брал в Кунцево в автозапчастях. Фирма чехлов-Лидер, типа отечественные.
ТАк на вид ничего вроде, колхоз конечно, но для перевозки всякой ерунды сойдет! Не в пример конечно тем, что пошили коллеге выше...но.....
Уважаемые Енотоводы Санкт-Петербурга подскажите пожалуйста где можно найти чехлы на сидения?
Уважаемый Артем, подскажите как снять заднии сидения?
Снимаются декоративные заглушки, под ними болты крепящие сиденья к полу
kendim11
19.5.2008, 11:59
AG37 Снимаеться легко. Под сидением задним есть по 2 спереди и 2 сзади, накладки платиковые, снимаем, откручиваем болты и все.
А чехлы мне кажеться можно и так надеть. у них по периметру веревочка есть для зажима.
В моем Еноте обивка люксовая, вид у нее очень подходящий к серебристому цвету. Чехлы закроют весь вид. По большому счету чехлы больше нужны тем, у кого обивка Комфорт (к вопросу о том, сколько начинает стоить комплектация Комфорт после установки магнитолы у представителя Ниссан, покупки чехлов, навесных столиков и т.п.

) Чехлы это что-то от совка - из серии пультов от телевизора в целофановом мешочке или установки на иномарку пластмассовых подкрылков.
бэндэровэц
5.9.2008, 11:33
Цитата(Yoda @ 20.8.2008, 22:57)

По большому счету чехлы больше нужны тем, у кого обивка Комфорт (к вопросу о том, сколько начинает стоить комплектация Комфорт после установки магнитолы у представителя Ниссан, покупки чехлов, навесных столиков и т.п.

) Чехлы это что-то от совка - из серии пультов от телевизора в целофановом мешочке или установки на иномарку пластмассовых подкрылков.

Обидно, почему сразу на комфорт нужны чехлы
Лично у меня черные сиденья, выглядит просто супер

, и тоже не хочется прятать эту красоту под чехлами. Так что насчет остального полностью согласен.
я одел, потому как мораются они и затираются, особенно после дачи)))
Submariner
10.9.2008, 8:51
Где брал и почем?
Ответь в нашей ветке, может кому-нибудь надо?
Александр
10.9.2008, 10:52
Купил себе черно-синии под цвет машины чехлы в Южном порту за 1000 рублей. на спинки сделаны маечками. в комплекте оплетка на руль и 5 чехлов для подголовников. Для хорошей натяжки пришлось снять задний диван и пожертвовать раздельным сложением спинки. Молнии на спинке вроде и есть, но сделано всё как-то неумно и сложить по отдельности не удается. Водительское сидение тоже нормально обтянуть не сумел, так как не хотелось снимать пластиковый кожух с левой стороны. Покупка вызвана наличием двух детей, которые постоянно блю... плохо переносят дорогу

. В общем, не нравятся они мне.
Цитата
В общем, не нравятся они мне.
ты про детей???)))
Чехлы купил в калуге, мужик ими торгует маньячно, есть все у него брал под заказ, все раскладывается и все подошло как родное, специально под ноут серия, всего 3 цвета очень и очень доволен, не ерзают сидят крепко и надежно!
сам-по-себе
18.9.2008, 10:10
А в Metro кто-нибудь брал чехлы? Там, вроде, написано, что на Енота подходят (в огромном списке других машин) и есть варианты как с раскладываиием заднего сиденья 2:3, так и без.
у енота очень спецефические седения вариант универсальных то есть в том числе и для енота не подходит, поверьте) Сидение задние тоже снимал чтобы одеть чехлы, на передние оделись на раз!
бэндэровэц
2.10.2008, 18:48
Я все-таки решился. Сначала думал не брать, НО

практика показывает что надо. Уж больно черный цвет мараеться и затираеться, я уже не говорю про пыль иди крошки на сиденьях что сразу глаза режет.
Кстати взял фирменные чехлы на Ноут. Заплатил 600 грн, в рублях не знаю, в доларах где-то 130.
Если кому интереснг могу сфоткать. Просчитано всё: аирбеги боковые, столики, подлокотники, разбивка задних сидений и т.д., подходит идеально.
То бэндэровэц:
Фото в студию, заодно явки и пароли производителя.
Цитата(Yoda @ 20.8.2008, 23:57)

В моем Еноте обивка люксовая, вид у нее очень подходящий к серебристому цвету. Чехлы закроют весь вид. По большому счету чехлы больше нужны тем, у кого обивка Комфорт (к вопросу о том, сколько начинает стоить комплектация Комфорт после установки магнитолы у представителя Ниссан, покупки чехлов, навесных столиков и т.п.

У меня комфорт и не нужны мне ни какие чехлы, хоть салон и светлый. А сиденья выполнены в сочетании светло-бежевого и кофе с молоком. Не хочется такую красоту прятать. И опять же к практичности, к примеру на прошлой десятке проволочной окатновкой чехлов порвал водительское сиденье
Я считаю что чехлы это колхоз( ивените мож грубо) но это мое мнение. Чем то ВАЗовским попахивает. Я считаю что в еноте норм обивка и не надо ее портить. Мой знакомый взял Приору, вот там, я согласен,
материал солона полный отстой, там наверно заводом изготовителем предусмотрена установка чехлов.
А подушки безопасности КАК ????они же в спинках передних сидений.!
P/S
извиняйте не увидел комплектацию машин (Comfort)
бэндэровэц
25.10.2008, 21:31
Цитата(Tundra @ 3.10.2008, 8:54)

То бэндэровэц:
Фото в студию, заодно явки и пароли производителя.
Должен признать, цвет мне не неравиться, но это первые чехлы шитые прицельно для енотьа, поэтому пока выбора цвета нет. У меня черный салон, мажеться ужасно, особенно после ребенка, на задней сидушке и шоколад расдавленный и т.д. При чехлах я спокоен как слон.
1.Вид спереди[size=4]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла2. Прорези для откидных столиков, а также каомашки на замочке в чехлах[size=4]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла3. Задние сиденыя, посредине на замочке карман для подлокотника с чехлом для него внутри.[size=4]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
насчет функциональности я тебя понимаю,у самого девочка 4 года....и

крошки и затирание все есть,но эстетически смотритрится НИКАК....
а дальше сам для себя выбирает или эстетика или функциональность
Смотрятся отстойно,особенно задняя часть передних сидений-как в простынку завернули.И что с подголовниками стало? Какие то они квадратные?????Стоило ли отдавать столько денег????
бэндэровэц
26.10.2008, 11:30
Если чесно сам понимаю что смотряться хреново

, хотя материал довольно качественный.
Когда вцепил, даже думал сначала снять

Счас ка-то привык, воспринимаю нормально, и психологически реально намного спокойней насчет пасажиров и перевозки всякой дряни если надо.
игорь83
26.10.2008, 19:04
Перетяжкой салона в кожу еще не кто не заморачевался? а то папик хочит салон своего енота переретянутьт в кожу с алькантарой. чехлы это для тазиков. ИМХО
если кто нибудь делал можно фотки посмотреть
Barbaross
13.11.2008, 13:52
А кто нибудь может удружить и прислать чехлды на ноута наложным платежом. плиизззз.
у нас в городе не купить. И как там с подушками? есть чехлы с прорезями на лакшери?
бэндэровэц
5.1.2009, 22:09
Если кого интерисует, могу продать чехлы на ноут, фирменные, за чисто символическую суму+пересылка.
Цитата(бэндэровэц @ 5.1.2009, 21:09)

Если кого интерисует, могу продать чехлы на ноут, фирменные, за чисто символическую суму+пересылка.

Привет! Отправил письмо в личку, ответь...
Или маякни в аську или позвони...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.