Незабудка
29.8.2011, 9:29
Грызун, если кто посмотрит поможет - буду благодарна, в выходные наверно в Краснодар поеду, могу и в край заодно выехать. Вообще, хотела сама справиться... ну не вышло. На счет цвета - цветные были только универсальные без карманов под подушки и качества ужасного.
Незабудка у Вас же вроде как на выходных встреча в Ростове намечается, а вы в Краснодар

Может там заодно ребята и глянут или вы без маФынок
Незабудка
29.8.2011, 11:27
Вроде встречу на пт вечер перенесли, я конечно попрошу, но боюсь не до чехлов там будет да и стоянка - не самое удобное место для перетяжки чехлов

а в Краснодаре енотоводы какие-то не активные))))
Весёлый Роджер
10.9.2011, 17:33
Ну что, дамы и господа, поставил себе чехлы от Автопилота...
Передние кресла не снимали, задний диван сняли. Ставили достаточно долго по причине затыка с ремнём безопасности, который идёт в центре заднего дивана - очень муторно его откручивать, чтобы пропустить ремень поверху, над чехлами. Убирать ремень не хотелось. В итоге выкрутились, всё норм )
На передних сидениях в чехлах для Лакшери/Текны предусмотрены айрбэги, дырка под родной подлокотник, карманы, отверстия под столики. На Лакшери столиков нет, потому получились вторые кармашки сзади... Или просто потом их прострочить нужно будет там. Но по мне - пусть будут потайные кармашки.
Вот фотоотчёт о проделанной работе, чехлы из упаковки, не все складки ещё успели расправиться, но результатом я доволен (ттт):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНу, как оно вам?
Цена вопроса - 5500 руб., с установкой, с учётом того, что ещё в довесок дали такого же материала, чтобы заменить тряпичные вставки на дверях. Тогда вообще всё в унисон будет )
Если нужен контакт продавца по Ростову - стучите в ЛС, всё расскажу.
Цитата(Весёлый Роджер @ 10.9.2011, 18:33)

Ну, как оно вам?
симпатично

это стандарт, а серия которая у них анатомия называется, на Енота нету?
Весёлый Роджер
10.9.2011, 18:26
Цитата(Michael @ 10.9.2011, 19:20)

это стандарт, а серия которая у них анатомия называется, на Енота нету?
Я не в курсе, мне эти понравились. А есть фотопример чехлов Анатомия? Интересно глянуть.
vadyanoy
10.9.2011, 19:51
Смотрится симпатично, как родные
Да, очень хорошо

и
Цитата(Весёлый Роджер @ 10.9.2011, 19:26)

А есть фотопример чехлов Анатомия? Интересно глянуть.
нет, я у них на сайте видел написано, что они три линии выпускают, простые, анатомия и спорт(эти только для отечественных)
vadyanoy
11.9.2011, 10:37
Тоже зашёл на сайт - анатомических чехлов в фото нет
Весёлый Роджер
12.9.2011, 14:23
Цитата(vadyanoy @ 11.9.2011, 11:37)

Тоже зашёл на сайт - анатомических чехлов в фото нет

Есть, я их там видел, набитые поролоном. Как мне кажется, они тоже только для "нашемарка"...
SARGpro33
13.9.2011, 21:12
сегодня забрал свой заказ
натянул пока только передние
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаесли надо нормальным фотом сфоткаю))
Чето не совсем, у Весёлый Роджер намного веселей, а где заказывал и ценник
SARGpro33
13.9.2011, 21:35
Цитата(грызун @ 13.9.2011, 22:26)

Чето не совсем, у Весёлый Роджер намного веселей, а где заказывал и ценник

контора у нас месная
http://www.dekorauto.su/ там кста у них галерея есть можешь посмотреть
Сели отлично. Ценник 3600р. Выбирал ткань - если не изменяет память вроде ТВИД называется, боковины и спинки кожзам.
Насчет тех что у Роджера. Эти чехлы видел в живую, трогал. Чесно скажу вещь на любителя. Ценник на его материал 5500р, Тканевые (флок) у них 4500 , с моим вариантом - разница в цене есть
да вот я уже писал про них
Цитата(SARGpro33 @ 28.8.2011, 12:40)

трогал в магазине сиденье в таких чехлах. впечатление двоякое. с одной стороны да типа кожа. но именно ТИПА. они из этогоже материала делают чехлы под зубила со всякими там вставками паралоновыми. Удобно мыть - протер тряпочкой и все. Но основное что меня отпугнуло - а как в жару?
Ну я по фото и ответил. С тем что красивые могут быть не удобными и наоборот согласен полностью, но всеж хочется красоты. А ценник у тебя уже не кислый, можно ожидать и качества посадки на сиденье. Но пока не вижу, мож ты не совсем правильно растянул или материал не отлежался
А водительское, это уже в новом чехле такое ...

... ?
SARGpro33 , их все таки , наверно надо натянуть получше , а то че то они съезжают наверно. А выглядят здорово .

ЗЫ.Или на фотке только правый?
SARGpro33
13.9.2011, 22:35
вы чего))) тут только пасажирское сиденье в новом))
вот блин а мы думали .....
Цитата
сегодня забрал свой заказ
натянул пока только передние
Ага после последнего поста понял твою аватарку

А я водительское и не заметил SARGpro33, что ты с ним делал
SARGpro33
13.9.2011, 22:40
Цитата(грызун @ 13.9.2011, 23:39)

Ага после последнего поста понял твою аватарку

А я водительское и не заметил SARGpro33, что ты с ним делал

да эт старый чехол
фоткал просто когда одно сделал, когда второй натянул уже темно было
Тады извиняй , вспылил был неправ.

Классно.
ICdeadPipL
14.9.2011, 11:40
Роджер, мне твои чехлы очень понравились! да и до Ростова мне теперь не далеко (переехал в Сочи)...
Вопрос ко всем: а родные чехлы снимаются перед установкой этих?
SARGpro33
14.9.2011, 11:41
родные что?
SARGpro33 чехлы

Наверно первая машинка и вообще пока не разбирается человек, ну эт приходящее.

Родных с салона чехлов нет, разве что дилеры какие ставят тогда, ой
vadyanoy
14.9.2011, 12:21
Цитата(ICdeadPipL @ 14.9.2011, 12:40)

...Вопрос ко всем: а родные чехлы снимаются перед установкой этих?
Канешна, дарагой

За тваи дэнги - любой каприз, дарагой
Только это будет называться уже ПЕРЕТЯЖКА САЛОНА
Весёлый Роджер
14.9.2011, 13:04
Цитата(ICdeadPipL @ 14.9.2011, 12:40)

Роджер, мне твои чехлы очень понравились! да и до Ростова мне теперь не далеко (переехал в Сочи)...
Вопрос ко всем: а родные чехлы снимаются перед установкой этих?
Всё ставится только поверх родной обивки кресел ))
Для участников енот-клуба ценник будет 4500 + установка (1000 руб или самостоятельно).
В еноте для установки достаточно снять задний диван (легко), передние кресла высоко от пола, работать можно не снимая.
Весёлый Роджер
17.9.2011, 19:56
Пробег чехлов 1 неделя в режиме утро +10 град С, днём до +32 град С и пару раз постановка под открытым солнцем на несколько часов.
Первый отзыв - ни капли не жалею, что поставил именно эти чехлы. Печка чехлы пробивает без проблем, тепло )) С кондёром в салоне тоже никаких проблем, мокрой спина не была ) (ттт)
Как-то так. А антураж, производимый этими чехлами, тянет на сумму гораздо выше 5500 руб )
Так что могу рекомендовать. Начнутся холода - ещё раз напишу, как оно чувствуется на морозе.
Но, думается мне, что при наличии в машине автозапуска (а он будет уже во вторник, уже записан на установку Старлайна а91) ни зимой, ни летом неудобств не будет вообще, ибо садишься зимой в тёплое прогретое авто, а летом в холодное )
а вот и мои чехлы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаиз экокожи, серёдка с перфорацией.
цвет заказывал под оригинальную расцветку обивки - чёрные боковины, серая серединка и под цвет енота
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлана спинках передних кресел сделаны карманы
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлана передних спинках вшиты бирки "AIR BAG" (возможно тонкий шов для боковых подушек, но т.к. в моей комплектации подушек нет, то и не проверял прочность)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлазадняя спинка из двух половинок и раскладывается как полагается
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлав общем, доволен очень!
шили в свердловске.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаждал 2 месяца. обошлось в 7500.
натянул один (выпимши

). за 3 часа.
(хотел примерить подголовники, ну и как-то заработался)
всё подошло в тютельку
Очень неплохо, но с учетом цены можно и по придираться

Или к чехлам или к устоновщику

Особенно к передку. Но 4+ точно есть
vadyanoy
18.9.2011, 20:23
viniru, а у Вас полки в багажнике не родные?
AlexBond
18.9.2011, 20:23
продам свои чехлы за копейки))) в хорошем состоянии, не потертые, черного цвета велюр+кожзам. Купил машину с ними, снял, теперь отдаю))
vadyanoy
18.9.2011, 20:27
А зачем сняли?
Весёлый Роджер
18.9.2011, 20:39
Цитата(viniru @ 18.9.2011, 20:48)

а вот и мои чехлы из экокожи, серёдка с перфорацией.
цвет заказывал под оригинальную расцветку обивки - чёрные боковины, серая серединка и под цвет енота
Понравился контрастный декоративный шов толстой ниткой. На моих он однотонный (( Был бы контрастный светлый - на тёмном смотрелось бы лучше, ИМХО.
AlexBond
18.9.2011, 20:48
Цитата(vadyanoy @ 18.9.2011, 21:27)

А зачем сняли?
не люблю просто))
vadyanoy
18.9.2011, 20:55
С этого и надо было начинать:
продам свои чехлы за копейки)))
(не люблю просто)...
Цитата(vadyanoy @ 18.9.2011, 23:23)

viniru, а у Вас полки в багажнике не родные?
нет. самоделки
если чё,
тут про них писал
vadyanoy
19.9.2011, 21:00
Даа...Это хорошо, когда руки из нужного места растут
Да и решение на мой взгляд, очень удачное, пожалуй лучше фанеры
irinkaec
1.11.2011, 22:38
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто чехлы уже приобрел. Подскажите, как одевали в частности на заднее сиденье? Приходилось его снимать??? Или как-то изловчились не снимая?
AlexBond
1.11.2011, 22:45
так его проще всего снимать))) 30сек и все
irinkaec
1.11.2011, 22:47
....знать бы как снимать...., а потом одеть..... эхххх. не хотелось бы
irinkaec
2.11.2011, 10:26
Уффф...еле еле натянула не снимая сидений. Конечно, не очень аккуратно, но .....как смогла. Вроде симпатичненько. Фотки выложу попозже, т.к. еще не до конца все доделала. В идеале конечно надо снимать сиденья и по хорошему одевать. но к официалам ехать и платить 4 тыр чтоб они чехлы мне одели...нет уж...увольте
SARGpro33
2.11.2011, 10:47
а зачем к официалам?
у нас там где шьют установка 800р стоит
irinkaec вы бы отписались-дозаполнили откуда вы мож кто из наших рядом и помог бы, за чашку чая
Вот такие чехлы на моем Ноуте. Заказывал в Иваново, снимали сидения и затем натягивали. Обошлось с установкой 6530 руб. Материал - кожзам, вставки центральные - кожзам с перфорацией.
Красиво, для таких и цена адекватная, а как в эксплуатации кож зам
В эксплуатации пока все хорошо. Поставил в середине августа. Пыль, грязь - тряпочкой протер и вперед. Летом ничего не потеет, единственное замечание, с утра в холодную машину садишься - немного холоднее, чем от ткани. А так дали гарантию 1 год - если выявится какой либо брак.
Весёлый Роджер
2.11.2011, 13:11
Да, внешне достойно, мне понравилось )
Немного напоминает мои -
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...916&st=152#Но на "Ивановских" мне больше нравится вариант исполнения шва - солидно. Вариант исполнения спинки передних сидений мне больше мой понравился по структуре )) Хотя ивановские я ж только по фото вижу, не живьём.
За жаркий период при наличии кондея и автозапуска у экокожи вообще не заметил минусов, уборка удобнее в разы, антураж на порядок выше нынешней R2 родной обивки в красно-сером исполнении. Сумму в 5000 рупий отрабатывает на ура. Сейчас сажусь в авто при утренних температурах -3/+2. При наличии автозапуска (повторюсь) - минусов не вижу. Тепло и комфортно )) Машина прогрета на момент моего подхода к ней. Да и попогрейке чехлы совсем не помеха.
Вердикт - доволен.
irinkaec
2.11.2011, 13:36
Я покупала в интернет-магазине. Они не устанавливают, к сожалению. Я бы конечно воспользовалась услугой установки, если бы она была. Чем самой корячиться...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлана последней фото спинки передних сидений как-то плоховато легли и внизу резинки с крючками болтаются.....куда их зацепить можно???? там под сиденьями провода сплошняком.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.