Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на кресла в Енот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Qazes
Цитата(tux @ 19.2.2013, 21:49) *

Сегодня забрал свои чехлы автопилот. Не удержался и поставил после работы 2 передних. Сели очень даже хорошо с учетом того что седенья уже прилично промяты((.
Буду выбирать время для устаноки на диван, тогда и сфотк все сразу.

Подскажите пожалуйста, не могу понять, а разве чехлы не закрывают подушки в передних креслах или там есть специальные отверстия?
zoon
Там есть специальные клапаны.
Капушка
Shevron, чтоб родные не заносить сильно. Они меня наоборот очень устраивают biggrin.gif
Да и ребенок у меня любит поесть в машине по дороге. Ну такой чуша, если не прольет, то накапает обязательно. Ничего не спасает. А постоянно останавливаться в дальней дороге - сами понимаете.
Ozzy-Kiev, было конечно неприятно, когда стали впаривать дорогущие вещи. А когда я сказала, что я не готова брать такие дорогие чехлы, а если те не особо подходят, тогда наверно сниму заказ. Так он аж дрожащим голосом, ну возьмите хоть те что изначально заказали. Я говорю, но они же не подходят. Он на выдохе: да подходят.... Хорошо! Я почитала - вернуть можно. Хорошо - привозите. Понюхаюю... пощупаю... smile.gif Вообще заказывала уже много раз в разных фирмах, такое встречаю впервые. Неприятно - честно. cool.gif
Shevron
Капушка, пылесос, влажная тряпка и изредка химчистка позволит Вам наслаждаться родными чехлами долгие годы))) Или вы хотите порадовать идеальным состоянием чехлов следующего владельца? Надо самим пользоваться и радоваться, а если уж кардинально испортятся, тогда и купите чехлы!!
П.с. пульт от телека в пакетике?)

Кстати, у меня у самого двое детей, младшему еще двух нет, старшей девять, чехлов никогда не было, сиденья в отличном состоянии
BIG_MAKK
и всё таки какие лучше? ищу из кожзама или экокожи... в Москве контор в принципе полно... но как писали выше сертифицированные суде по фото для меня не айс...(((
Shevron
Цитата(BIG_MAKK @ 20.2.2013, 17:37) *

и всё таки какие лучше?

кому-то лучше зеленый цвет, а кому-то "Битлз". У каждого свое понимание "лучшего"
Ozzy-Kiev
Когда на джинсах/верхней одежде есть пуговицы/заклёпки и прочая молодёжная фигня, то хочется продлить хороший вид своим текновским креслам и здесь без чехлов никак не обойтись!
У меня как только начали подтирать кресла, сразу же перешёл на чехлы.
раньше одевал ещё и спинки и подголовники. Теперь понял что даже для зимы достаточно только "поджопников". Остальное - уже полная ерунда: цвет, дизайн, подушки в креслах и т.п..
При посадке и выгрузке самый большой износ идёт по седлушкам. Если спинками довольны, то не стоит заморачиваться. Если конечно не ходить в грязной верхней одежде. smile.gif

Shevron
Изображение

и нечего париться!
Ozzy-Kiev
ага, а вместо капота стол и поляна накрыта biggrin.gif
GARU1
Цитата(Shevron @ 20.2.2013, 16:48) *

Изображение

и нечего париться!

я когда енота разобрал у меня кряжик маленький стоял biggrin.gif
vadyanoy
Купил вчера такие вот чехлы. Установил практически без проблем, за исключением заднего дивана. Народ! Как натянуть чехол на сиденье заднего дивана? Его снимать надо? Если да - то каким образом это делается?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BENZINA
По краям тянешь у спинки и поднимается.По чем взял?
vadyanoy
За 5300, со скидкой 5035. Чего где там тянуть? А откручивать ничего не надо?
zoon
Тянуть за само сиденье (за мягкую часть), её держат только металлические фиксаторы.
Просто нужно приложить немного усилия при сдергивании с фиксаторов.
BENZINA
Крючки там зацепленные за трубу каркаса сидухи. smile.gif
vadyanoy
Тянуть вверх? или вперёд-вверх?
BENZINA
вверх и чуть на себя. smile.gif
vadyanoy
Вечером попробую...попробую не сломать...
BENZINA
Там нечего ломать smile.gif Тоже такие хотел,но подогрев через них bad.gif летом греются сильно,зимой остывают bad.gif но хочется smile.gif
vadyanoy
Катаюсь сейчас с подогревом - но проблемо good.gif а летом посмотрим как будет, они ведь перфорированные smile.gif
BENZINA
Тебе хорошо,а жене в платье будет ноги жечь smile.gif
vadyanoy
Она у меня в платьях не ходит, тем более зимой biggrin.gif
BENZINA
Ну ну,придет лето поймешь smile.gif
vadyanoy
У меня салон пежо был перетянут экокожей. Неудобств не было.
vadyanoy
Цитата(zoon @ 24.3.2013, 10:39) *

Тянуть за само сиденье (за мягкую часть), её держат только металлические фиксаторы.
Просто нужно приложить немного усилия при сдергивании с фиксаторов.

Цитата(BENZINA @ 24.3.2013, 10:41) *

Крючки там зацепленные за трубу каркаса сидухи. smile.gif

Всё сделал good.gif ничего не сломал uga.gif
казахстан
полностью перетянутый салон .Изображение smile.gif Изображение smile.gif Изображение smile.gif
DRON 33
Лепота!!! По чём вышли ?
казахстан
14000 т вашими
zoon
Цитата(казахстан @ 23.4.2013, 17:07) *

долго не мог решится . но всетаки зделал. СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ .

Классно цвет подобрали, да и вообще все аккуратно и смотрится отлично!!! good.gif
nastenok87
Классные чехольчики! Салон преобразился. Каково ж мне такую красотень созерцать.. Хочуууу в свой черный такие же!!! biggrin.gif
Gosha13
Красиво, но и цена тоже офигительно красивая :-)
nastenok87
Ну да, цена на любителя)))
vadyanoy
Цитата(казахстан @ 23.4.2013, 20:26) *

14000 т вашими

Так это чехлы, или салон перетянут? Если чехлы, то очень качественно сделано и сидят просто как влитые good.gif Но я бы при такой цене ещё 10000 добавил и перетянул салон. А если это перетянутый салон, то ценик божеский просто smile.gif

казахстан
салон перетянули.
vadyanoy
Если перетянутый, то я Вам завидую...такие цены... biggrin.gif
казахстан
приезжайте в гости . тоже перетянут . неделя работы и усеее.
vadyanoy
Цитата(казахстан @ 24.4.2013, 18:12) *

приезжайте в гости...

Ух далекооооо... smile.gif
Combimax
что означает перетянуть салон? Сиденья и карты дверей? Если так, то на фотках карты вроде как не тронуты.
А так да, чехлам зачет, я бы не решился на такую красоту изза маркости.
казахстан
полностью перетянули
vadyanoy
У нас одна дверь в районе 2-4 тыс.руб (от материала зависит)
maks52
за 5 неполных лет потерся чехол на водительском сиденье на спинке в районе поясницы причем только слева - видимо вход/выход, пуговицы/молнии дали о себе знать. sad.gif сегодня снял для ремонта и обнаружил под ним совершенно не тронутое временем сидение, такое же нарядное, как новое! uga.gif
забавный енот
я себе купил родные чехлы на авторынке

Изображение
Изображение

с карманами сзади

Изображение

подходят на любую комплектацию. есть вырезы под подлокотник и столики
zoon
Цитата(забавный енот @ 23.2.2014, 20:34) *

я себе купил родные чехлы на авторынке

Что значит родные?
Nissan производит, код можно узнать?
забавный енот
именно для ниссан ноте. и чехлы на подлокотники и на заднее сиденье
раздельные чехлы. кстати спинки крепятся на репах без всяких веревочек

производит не знаю кто sad.gif
zoon
тоже такие хочу... пойду на рынок искать...
lom
Я выбрал автопилот из экокожи, белые с черным.Одену, отпишусь.
sega66
А как обстоит дело с подушками безопасности в передних сиденьях?
Stalin
lom
И фотки сделайте,пожалуйста )))
Тоже присматриваюсь к таким.
lom
Это крупное швейное предприятие, лекала там тютелька в тютельку. Долго выбирал, увидел их в машине у знакомого и понял, что выбор сделан))) Насчет подушек там продуман, специальная строчка. Да и подушки так выстреливают, что пол кресла вылетает, поверьте мне недавно убедился(((
BENZINA
У кого есть живые фото чехлов автопилот?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.