Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на кресла в Енот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
zoon
Натянул сегодня чехлы (кликабельно):

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Фоткал на сотик почти вслепую, очень яркое солнце, как уж получилось...
Заказывал через интернет ЗДЕСЬ, обошлось в 6000р + доставка ТК - 300р.
Gosha13
красиво смотрятся, зачОтно :-)
GDP
Строчка на любителя , а в общем канеш, шикардос!
ANDREW1958
Смотрится очень и очень неплохо! good.gif
Олег, я правильно понял, что экокожа?
И еще, кто-то писал, что в регионы не отправляют. Что-то изменилось или кто-то из знакомых москвичей отправил?
zoon
Спасибо!
Да, это экокожа, по центру перфорированная.
Там где я заказывал и покупал поставляют куда угодно, не поставляли, по-моему, в другой фирме.
Что еще хорошо, на сайте есть примерка, можно самому скомбинировать и наглядно посмотреть нужный цвет и материал.
Gosha13
Посмотрел у них на сайте, можно самому выбрать расцветки, с красным цветом хорошо смотрятся.
ANDREW1958
Оранжевого нет... sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
А на сколько легко одеваются? Олег, сам одевал? Проблем не возникло?

И подлокотничек передний входит в комплект?

А кармашков на передних сиденьях сзади нет?

И со столиками как быть? sad.gif
zoon
Все одевается довольно легко, кроме водительской сидушки, для удобства, водительское кресло снимал и чехол натягивал на улице.
Еще снимал мягкую накладку на заднее сидение, но она снимается и ставится за 5 мин. безо всяких инструментов.

Чехол на подлокотник входит в комплект.
Вырез на чехле под подлокотник присутствует, фиксируется "липучкой".

Кармашки на спинках передних сидений есть, правда не очень большие, я ими практически не пользуюсь.

Под столики есть специальные вырезы и клапаны, фиксируются "липучкой".
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо victory.gif
ANDREW1958
И еще очень меня интересующий вопрос к Олегу: как по ощущениям на экокоже по жаре?
Аня, Ваше мнение, какое сочетание цветов пойдет к нашему оранжевому?
zoon
Пока большого опыта эксплуатации с этими чехлами нет, но при прямом попадании солнца греется не слабо.
Почувствовал когда обтягивал на улице водительское сидение.
В салоне-же, особенно тонированном греется, конечно сильнее, чем тканевые, но не критично.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 22.5.2014, 18:29) *

...Аня, Ваше мнение, какое сочетание цветов пойдет к нашему оранжевому?

Андрей, мне нравится вот такой вариант (с темно-серой спинкой):Нажмите для просмотра прикрепленного файла
или даже так (полностью светлые):Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Просто давно мечтаю о светлом салоне smile.gif И если еще коврики светлые приобрести, то будут сочетаться сиденья, коврики и светлый потолочек нашего салона uga.gif
А как мужской вариант, на мой взгляд красная перфорированная середина с темносерыми или черными боками и спинкой будет очень даже ничего или, как вариант, середина (перф.) и спинка - серые или черные, а бочки красные. На мой вкус так.
Вот, как Вам?Нажмите для просмотра прикрепленного файла или так: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ANDREW1958
Спасибо, Аня! give_rose.gif Только вот все-таки красный нам ну никаким местом... nea.gif Тогда, хотя бы, середина беж с черными или серыми краями...
Вообще, с учетом ответа Олега, решил, что данный вариант для меня - отказать. sad.gif
Edvig
Рискну предположить, что в жару и спина, и чуть ниже нее, прилипают к такому креслу
zoon
Если ездить в жару с кондиционером, а не с открытыми окнами, то ни чего ни куда прилипать не будет.

Очень много машин в высшей ценовой категории имеют кожаные салоны и ни чего, как-то ни кто не жалуется.
Stalin
Белый кожаный (кож зам)салон был у меня на черной машине.
Смотрелось - супер.
В жару - терпимо и кондиционера не было. окно открываешь и ладушки.
Но у нас и лето то - месяц.
Теперь же на кофе с молоком надо черный салон.Другой будет не то уже. Серые сидушки хороши в тканевом варианте.
Кто бы чехлы автопилот протестировал и сфоткал на еноте..
Gosha13
Вот и мне понравилось черно-красное исполнение как Анюта представила :-)
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 22.5.2014, 20:18) *

Спасибо, Аня! give_rose.gif Только вот все-таки красный нам ну никаким местом... nea.gif Тогда, хотя бы, середина беж с черными или серыми краями...
Вообще, с учетом ответа Олега, решил, что данный вариант для меня - отказать. sad.gif

Андрей, а у меня и сейчас родная обивка черно-красная, и смотрится норм. ok.gif Вы же не ездите с открытыми дверями wink.gif Ну и пусть она снаружи порыжее будет, а изнутри покраснее, думаю, различие не будет ужочень критичным smile.gif
ANDREW1958
Аня, такая обивка?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Все-таки, я бы не сказал, что она красная, скорей бордовая и не такая ярко-вызывающая, как красная экокожа.
Но, в общем, дело хозяйское, если нравится, почему бы и нет... smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да, такая. Ну мне кажется, что та эко-кожа, которая на том сайте представлена, она тоже не ярко алая, а достаточно спокойного красного оттенка wink.gif Хотя надо бы конечно в натуре смотреть, возможно цветопередача не точна.
ANDREW1958
Я, наверное, перфекционист (с ограниченными материальными возможностями sad.gif )
Меня бы такие варианты устроили:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
А можно еще так rofl.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadyanoy
Цитата(Edvig @ 22.5.2014, 20:44) *

Рискну предположить, что в жару и спина, и чуть ниже нее, прилипают к такому креслу

Уже пару лет катаюсь с чехлами из экокожи. В жару - прилипает. Идеальным был бы вариант с вставками из флока в нужных местах. Вот, примерно так, как мне переживали салон в пыжике:

Изображение

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Андрей, ну наша машинка не на столько оранжевая biggrin.gif
StarikGAP
Цитата(ANDREW1958 @ 23.5.2014, 1:54) *

Я, наверное, перфекционист (с ограниченными материальными возможностями sad.gif )
Меня бы такие варианты устроили:

А можно еще так rofl.gif

Ярко, но, пожалуй, глаза болеть будут все время такое видеть.
забавный енот
вот такие родные чехлы продаются на нашем авторынке

Изображение Изображение
BIG_MAKK
чё почем? и натянутый бы вид!
забавный енот
Цитата
чё почем? и натянутый бы вид!

в сообщении 390 смотрите. там фото. стоят 3000 руб
master
Сегодня натянул от B&M экокожа , центр перфорация. Целиком чёрные. mamba.gif
Stalin
Вот чехлы от забавного енота
http://emc-elegant.com/nissan.html
В Россию,наверное не продают с сайта ?
BENZINA
Цитата(zoon @ 22.5.2014, 20:53) *

Если ездить в жару с кондиционером, а не с открытыми окнами, то ни чего ни куда прилипать не будет.

Очень много машин в высшей ценовой категории имеют кожаные салоны и ни чего, как-то ни кто не жалуется.

А чем они лучше DINAS ? Ваши дороже на 2.000р ,а качество тоже. Хотя там и у вас дурацкие вырезы под столики и боковые подушки. cool.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 27.5.2014, 9:24) *
А чем они лучше DINAS ? Ваши дороже на 2.000р ,а качество тоже. Хотя там и у вас дурацкие вырезы под столики и боковые подушки. cool.gif

Я не собирался ни с кем ни чем "мериться"..., а просто выбрал именно то, что мне больше нравится.
И очень рад своему выбору, чехлы сидят как влитые.
И о качестве, по картинкам не судят...
BENZINA
Dinas = Вашим по качеству. Почему не взяли Dinas за 3900р против ваших за 6.000р cool.gif victory.gif Или вы про Dinas не слышали? Мне просто интерсено тк сам хочу покупать. Вот Dinas шьют наши в Пушкине http://dinasavto.ru/models/?model=4 smile.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 27.5.2014, 13:39) *
Dinas = Вашим по качеству.

Это вы сами так решили?

Цитата(BENZINA @ 27.5.2014, 13:39) *
Почему не взяли Dinas за 3900р против ваших за 6.000р

Мне не нравятся их выкройки и тип пошива.
BENZINA
Роспишите разницу пожалуйста,можент я ваши закажу. smile.gif
zoon
лень smile.gif
BIG_MAKK
Цитата
Вот Dinas шьют наши в Пушкине

Московской области?)
Изпригорода
Под Питером Пушкин, а под Москвой Пушкино?
BIG_MAKK
Ну у меня тут недалеко в МО ПушкинО
master
Кстати zoon небольшой совет, расправьте внутренние швы на чехлах направив их на торец кресел и подголовников, лучше вид будет... victory.gif
zoon
Спасибо, попробую.
BENZINA
Значит разницы нет если нечего сказать, просто купили не подумав. cool.gif Пушкин это СПб, а Пушкино МСК учите господа географию. victory.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 27.5.2014, 21:53) *
Значит разницы нет если нечего сказать, просто купили не подумав. cool.gif Пушкин это СПб, а Пушкино МСК учите господа географию. victory.gif

Наивно думать, что ты самый умный и все знаешь... smile.gif
BENZINA
Наивно писать что ваши чехлы лучше не приводя доказательств. cool.gif У всех вкусы разные,а DINAS качество хорошее. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не знаю, как насчет качества, а вот линейка расцветок гораздо беднее, лично я на свой вкус не смогла ничего подобрать wink.gif
LeX069

Просто некоторые за 2000 не удавятся ))) А вы походу каждую коппейку считаете! ))) Во всех темах пишете что вам дорого и цена завышена! Смех! Человек купил чехы и доволен! И не вникает вообще, потому что ему это не нужно, он получил искомое качество и за деньги, которые хотел потратить! Флудите дальше! dirol.gif
алексей 578
+1!
BENZINA
Цитата(LeX069 @ 27.5.2014, 22:15) *

Просто некоторые за 2000 не удавятся ))) А вы походу каждую коппейку считаете! ))) Во всех темах пишете что вам дорого и цена завышена! Смех! Человек купил чехы и доволен! И не вникает вообще, потому что ему это не нужно, он получил искомое качество и за деньги, которые хотел потратить! Флудите дальше! dirol.gif

Очередная чушь. Я же пишу пусть скажет чем его чехлы лучше и я может тоже куплю такие же.Про дорого я не писал и не надо тут из меня плюшкина делать. cool.gif Если вы не считаете денег вы мот. blum3.gif
vadyanoy
Опаньки, народ dirol.gif Давайте без переходов на личности, хорошо? Берега потеряли? KidRock_01.gif

Давайте жить дружно - без банов и прочих недоразумений cool.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 27.5.2014, 22:08) *
Наивно писать что ваши чехлы лучше не приводя доказательств. cool.gif

Не надо врать, я этого не писал! Изображение
И что-то доказывать не собираюсь, вообще. dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.