Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на кресла в Енот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
master
Коллеги я так понял что B&M заказали группой? Как очючения? smile.gif
Я сам уже с мая катаюсь. smile.gif
ИгорьП
Цитата(master @ 14.12.2014, 20:14) *

Как очючения? smile.gif

лежат на балконе пока

Цитата(master @ 14.12.2014, 20:14) *

Я сам уже с мая катаюсь. smile.gif

ну и как очючения?
master
А я ещё на 25-26 странице немного писал smile.gif фото там же.
Повторюсь,только положительные. Летом думал будет неприятности с прилипанием,но был приятно удивлён. Сейчас стало прохладнее и кажется что на ткань теплее было садиться biggrin.gif
По уборке- красота неописуемая.... victory.gif
lom
Ощущения супер, вид супер, качество отличное. Я не стал овечьи чехлы покупать, теща подарила натуральную шкурку (хз чью) как раз хватило под седалище, подогрев теперь категорически не включаю))) Не смотря на светлый салон, вся грязь убирается на раз-два, мелкая уже тестировала)))
Ланселот
Вот у меня задний диван вроде нормально натянулся, однако не так как на картинке. Кулиска , которая затягивается шнурком внутрь не сильно залезла. буквально несколько мм. Но вроде сидит крепко. У кого как?

Цитата(ИгорьП @ 14.12.2014, 20:08) *

Цитата(Ланселот @ 14.12.2014, 19:55) *

другому 12... biggrin.gif

ну так все нормально
я в 14 лет летом уже работал

п.с. завидую молча тем кто уже напялил данные изделия на свои кресла
жду весны
моежет отдать 1тыр и пусть напялят другие

Не тушуйся, Игорь, можно и зимой натянуть чехлы на кресла без проблем.
To-toshka
Результат установки чехлов:
Изображение
Изображение
Изображение
фогель
jaza.gif
lom
Красиво, а что это за ортопедические девайсы?
только заметил, на дверях супер!!!
To-toshka
Цитата(lom @ 22.12.2014, 21:47) *

Красиво, а что это за ортопедические девайсы?
только заметил, на дверях супер!!!

Это подушечка под шею, на дальние расстояния шея устает, а подголовники у нас чутка не удобные.
Так и подбирал чтобы обивку на дверях не менять.
Сын родился. времени ни на что не хватает, до подорожания "иномарку" сыну успел отхватить 3в1 Zippy Pia
lom
щас набегут практики, светлое-непрактичное))) Я катаюсь уже почти месяц никаких проблем со светлым салоном.
Ланселот
Ай, молодец good.gif Суперски!!! Все таки экокожа - вещчь!
ИгорьП
To-toshka вставки дверей сам перетягивал али за деньги?
Ланселот
Он чехлы под вставки подобрал. Очень умно, кстати...
Krusty
Да не парни, чехлы отличные и сидят как влитые good.gif
ИгорьП
Цитата(Ланселот @ 29.12.2014, 21:32) *

Он чехлы под вставки подобрал. Очень умно, кстати...

блин а я материал на вставки(кусок дермантина) под чехлы заказал
не очень умно наверное
ну да ладно
до до 28 января (выходные+ небольшой отпуск) постараюсь все сделать сам

sega66
На улице потеплело, и вот результат:
Изображение
Изображение
Ланселот
Цитата(ИгорьП @ 30.12.2014, 20:20) *

блин а я материал на вставки(кусок дермантина) под чехлы заказал
не очень умно наверное
ну да ладно
до до 28 января (выходные+ небольшой отпуск) постараюсь все сделать сам

Аналогично. Но у меня вставки некрасивые
bmgn
Ранее писал что ставил чехлы из экокожи (универсальные)полтора года отходили и протерлись.Сегодня подвернулись чехлы авто пилот за 4500 (по закупи) поехал и забрал их да качество на высоте ))) Вот только зачем два чехла для переднего подлокотника я так и не понял
Car69
Есть Еноты с двумя подлокотниками. smile.gif
BENZINA
Так все же товарищи ВМ чехлы чем лучше DINAS ? Созрел на покупку чехлов. ВМ долго шьют?
rezvy
Всем привет!
Планируется еще клубная закупка чехлов Компании "АвтоАтелье B&M"???
http://www.avtobm.ru/
Скидка при клубной закупке от 10 человек 30%.
BENZINA
Я готов.
rezvy
Нужно еще 8 человек....И решить кто будет собирать $ и оплачивать заказ, а так же отправку заказов в регионы.
rezvy
продолжение темы
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...=31&t=19646
Oleg65
Цитата(rezvy @ 29.1.2015, 17:24) *

Почитал вышеуказанную тему и вздохнул: Как удачно мы уже закупились... smile.gif
rezvy
Как чехольчики? Слышал много хороших отзывов, самому хочется их опробовать. Вверено долго будет народ собираться...
Oleg65
Цитата(rezvy @ 29.1.2015, 22:10) *

Как чехольчики? Слышал много хороших отзывов, самому хочется их опробовать. Вверено долго будет народ собираться...

Чехольчики сели как родные. Пошиты отлично. Качество материалов на высоте. А расцветку и и материалы подбираете сами, на сайте. good.gif
BENZINA
Так кто нам из москвичей поможет и поучаствует? Я первый на чехлы..ищем еще 9 человек biggrin.gif
rezvy
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...=31&t=19646
здесь продолжение, пока мало народу...
rezvy
Цитата(Upi @ 4.12.2014, 15:42) *

Спасибо lom за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилось ! Со своей стороны отмечу, что чехлы Вы установили отлично ) Надеюсь, все остальные участники закупки будут довольны не меньше ))

Будем рады поработать с вашим клубом снова, если появятся еще желающие купить наши чехлы со скидкой !

Здравствуйте!
Upi подскажи как только список сформируется, какие действия дальше куда отправлять или звонить и отправлять???
обсуждение темы
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...19646&st=20
rezvy
Народ кто ни будь себе заказывал чехлы из Эконубука??? Выложите фотки
bmgn
Вот натянул автопилот обошлись в 4500 (отдали по закупи) уже писал выше но без фото
zoon
Цитата(bmgn @ 4.2.2015, 14:47) *
Вот натянул автопилот обошлись в 4500 (отдали по закупи) уже писал выше но без фото

Ну, тоже неплохо! good.gif
Но, как по мне, так B&M по-симпатишнее будут... smile.gif
bmgn
Цитата(zoon @ 4.2.2015, 22:30) *

Цитата(bmgn @ 4.2.2015, 14:47) *

Ну, тоже неплохо! good.gif
Но, как по мне, так B&M по-симпатишнее будут... smile.gif

А по мойму одно и тоже )))))
lom
Да нет, автопилилот у меня уже был, B&M покрасивее и покачественнее будут, причем как пользователь обоих производителей, последние на порядок выше и продуманные. Не реклама, а для ориентирования форумчан. Посмотрите мои фото и реальные автопилота.

bmgn без обид.
bmgn
Цитата(lom @ 5.2.2015, 13:13) *

Да нет, автопилилот у меня уже был, B&M покрасивее и покачественнее будут, причем как пользователь обоих производителей, последние на порядок выше и продуманные. Не реклама, а для ориентирования форумчан. Посмотрите мои фото и реальные автопилота.

bmgn без обид.

А какие могут быть обиды )))
DVN
АААААААААААААА!!!!! Пролетел. НЕНАВИЖУ Emex!!!!! sad.gif
Krusty
Чего, с Emex совсем засада?

Если у тебя с хехлами получается, то давай выбирай скорее. Внесу тебя в список.
bmgn
Цитата(Krusty @ 17.2.2015, 17:42) *

Чего, с Emex совсем засада?

Если у тебя с хехлами получается, то давай выбирай скорее. Внесу тебя в список.

В казахстан пек возит груз
zoon
Цитата(bmgn @ 17.2.2015, 18:06) *

Это вопрос или утверждение???
DVN
В наш Казахстан возит КИТ.
Емекс взял за багажник деньги, отказался его привозить, а деньги обещал вернуть на карту обратно.
В итоге с 26 января и багажник не привез и денег не возвращает - типа покупайте у них что-то другое.
После праздников истекает срок добровольного возврата - буду судиться.
Ну или опрошу друзей кому чего надо в этой гнилой конторе - как праздники пройдут smile.gif.

ЗЫ: багажник с питера доставкой КИТом обошелся дешевле чем у емекса со всеми скидками... сегодня с утра обещали подвезти, но, видать, еще у них не утро smile.gif
BENZINA
И сколько вышел багажник?
bmgn
Цитата(zoon @ 17.2.2015, 23:42) *

Цитата(bmgn @ 17.2.2015, 18:06) *

Это вопрос или утверждение???

Компания «ПЭК» начала планировать перевозку сборных грузов на территорию Казахстана сразу после создания Таможенного союза. Первые грузы были доставлены в мае 2012 г. Сначала перевозки осуществлялись силами службы доставки, через год, в апреле 2013 г. был открыт первый филиал компании «ПЭК» в Казахстане - в г. Алматы.

Как и принято во всей филиальной сети, казахстанский филиал работает на прием и отправку грузов по территории Казахстана, РФ и Беларуси. Также действуют тарифы льготной доставки из ближайших к границе российских городов: Астрахани, Барнаула, Омска, Орска, Челябинска и Самары.

Регулярно доставка грузов осуществляется в следующие города страны: Актобе, Астана, Атырау, Караганда, Кокшетау, Кустанай, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Семей, Темиртау, Уральск, Усть-Каменогорск, Экибастуз
sport21
"Колхоз - дело добровольное" biggrin.gif Не уютно без них, шаблонно. Я два года ездил без чехлов, но после поездки в Крым решил однозначно взять под заказ пошива в салоне, серебристо-серый цвет (за 5000 руб.), т.к. в цвет салона и сидений вписывается отлично. Одел только передние чехлы, так как в основном с женой ездили, на задние всё времени не хватало. Сейчас поменял своего родного Енота на новый Йети, а чехлы в отличном состоянии остались в память о друге, оставил , чтобы не отдать в trade-in халявщикам из салона. Отдам в хорошие в руки, за небольшую премию в 2500, эти отличного качества чехлы с памятью о настоящем друге, которого очень любил (89373822718).
GooGoosha
Ребят присоединяйтесь к нашей 4-закупке кожаных авточехлов
тема в подписи
Edvig
эко-кожа и подешевле http://store.a-petrov.ru/shop/product/2102600
ПС рекламодателем не являюсь, может кому-то из клубней пригодиться
Alesia
Цитата(Edvig @ 5.7.2015, 12:09) *

эко-кожа и подешевле

Эко кожи сейчас много. Я у seintex заказала под заказ с белыми вставками модные, пока жду. Ценник у них и автопилопа примерно одинаковый, автопилот немного дороже. Так что ждемс... Хочу красоту!
uvelir241
чехлы автопилот гусь-хрустальный 6000рНажмите для просмотра прикрепленного файла
baboo
неплохие good.gif
Neot
Акуба хорошие чехлы, но насколько я знаю у них под аэробеги чехлы не сертифицированы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.