Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на кресла в Енот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
bura77
sad.gif
kartoshka
это раз

это 2
ИгорьП
Цитата(kartoshka @ 29.11.2014, 21:05) *

это раз

это 2

взял и всех спалил ninja.gif
kartoshka
Ну в личку было бы дольше. Думаю ни чего смертельного.
Страстная еNOTEлюбка
Я всех записала biggrin.gif
Ланселот
Тэкс-тэкс... и чего будешь делать? dirol.gif
Страстная еNOTEлюбка
А я еще не придумала smile.gif Пока собираю информацию, потом картотеку заведу, а потом буду думать, что с этим делать biggrin.gif
To-toshka
"Все...и меня посчитали" (с)
Я думаю ничего страшного в этом нет, тем более адреса то нет...
Тутуся
Антон, не могу найти смс с сумой перевода. Если что то должна, напиши , плиз.
lom
Антон человечище, огромное спасибо за проделанную неблагодарную работу.
Чехлы выше похвал, качество очень и очень хорошее, как поставлю, оценю еще раз))) Супруга сказала надо прикупать салфетки оптом))) Цвет чума, качество материала удивило! Даже мелкий подлокотник в чехле, жесть.

ps Антон до тебя простоял 10км, от тебя все 20км встрял конкретно, уже молился "москва отпусти" неадекватность водителей зашкаливает и это при том что объездил пол России))) Ну все хорошо я дома, правда теперь планирую поездку на фиксиков в крокус, опять наверно стоять(((

А какие чехлы у самого организатора, это надо видеть, нет не так, это надо щупать!
Ланселот
Щупал? biggrin.gif Ну все... ждемс....
Анютка, я твои фотки тоже скопировал... Казаку только говорить не надо.... biggrin.gif
lom
прям бархатные и сидят как заводские (как будто так и было))))
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Ланселот @ 30.11.2014, 21:20) *

Анютка, я твои фотки тоже скопировал... Казаку только говорить не надо.... biggrin.gif

Фотки?? Какие фотки??? shok.gif
lom
Перебирал сумку с чехлами, как же все аккуратно и по человечески сделано (дифирамбы ателье)))
Подскажите кто ставил, что за чехол с молниями по обеим сторонам, для заднего подлокотника? А зачем его прятать, он ведь и так одевается в чехольчик.

Какая мягкая приятная кожа, как только я начал осмотр дочка и кот облюбовали себе по одной вещи, а котяра в принципе спать уже пристроился)))
Страстная еNOTEлюбка
Блин, не рассказывайте больше, а то я уже кусаю локти wink.gif
zoon
А кто мешает индивидуально заказать? Не на много дороже получится...
Страстная еNOTEлюбка
Ну как не на много, на 2 тыщи wink.gif
profinrus
ну так,по 166,66 рублей в месяц biggrin.gif
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.12.2014, 18:43) *
Ну как не на много, на 2 тыщи wink.gif

Вот скоро кризис наберет полную силу, тогда эти 2 тыщи покажутся мелочью... smile.gif
lom
Не нагнетаем товарищи, прорвемся, наши аналитики в газпроме шепчут что это спланированный сюжет. Как и с новороссией, не будет моста и парома, будет тропинка к Крыму. Все и так много сказал))))
Даже если и будет худо, не думаю что как в украине, война будет быстрой 3 минуты. Как сказал Эйнштейн:
если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками.
profinrus
а вы конкретно всех успокоили biggrin.gif
lom
))) А как иначе

Заинтересованным хочу показать качество изнутри и так общий вид, так как завтра планирую одевать их на енота.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как то так)))

Для меня сюрпризом было то, что в передних креслах (сзади) оставлены карманы, до этого были чехлы все без них!
Ланселот
Карманы -это здорово... Я не догадался уточнить в заказе. Интересно, у меня будут ? dntknw.gif
lom
Я так думаю они идут по умолчанию.
Тутуся
Интересно, сколько дней до меня идти будут)
sega66
Цитата(Тутуся @ 1.12.2014, 23:23) *

Интересно, сколько дней до меня идти будут)

Моя посылка еще в МСК, ваша думаю тоже...
lom
Потеребонькаю нервы ожидающим посылки)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все встало идеально, дырочки совпали, но не понравились задние висящие хрени на передних сиденьях (в самом низу) , нужно было их на липучку и если честно запарился одевать задние спинки (смотрите ремень сразу пропускайте поверху) и самое мутороное одевать подголовники задние))) Я счастлив, ребенок доволен, жена прикупила 3 банки салфеток(практичная моя)))
Еще раз спасибо ателье за качество, Антону мегареспект за хлопоты!!!
Всем добра!

Сори за внешний вид машинки и грязные коврики погода однако, а так у меня всегда чистенько)))
Страстная еNOTEлюбка
lom, напомни, это белый цвет или молочный? А спинки не захотел светлые сделать из соображений практичности или не делают? (имею в виду тыльные стороны спинок)
А вообще, суперско! good.gif
zoon
Цитата(lom @ 2.12.2014, 15:16) *
Потеребонькаю нервы ожидающим посылки)))

Красота!!! good.gif
sega66
В данный момент статус посылки:
Обработка 02.12.2014 10:51 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
lom
Страстная еNOTEлюбка цвет молочный, если бы по кругу молоко, 3 банки тряпок было бы маловато (у меня дочка маленькая блоха))) А если серьезно, конечно же из за практичных побуждений, низ и спинки ой как мажутся, только бы и тер чехлы))) А так делают все что угодно.

Хорошо, что не взял белый, молочный очень хорошо сочетается с крышей и визуально в машине стало больше места. Смотрится на улице классно (без ложной скромности) на работе подходят, смотрят, уже беспокоится стал за енота)))
Мелкую забирал из детского сада (дитю 4 года), она внимательно посмотрела салон и сказала как к нам снег попал в машинку)))
По поводу замерзания пятой точки, честно не заметил, что на штатных до подогрева холодно, что с чехлами. Греет без проблем, все тепло от сиденья доходит до ... замерзшей части тела)))

С нетерпением жду ваших инсталляций.
ИгорьП
Цитата(sega66 @ 2.12.2014, 19:24) *

В данный момент статус посылки:
Обработка 02.12.2014 10:51 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр

Обработка 02.12.2014 12:59 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр

Умеют же люди работать.
4 дня по Москве посылка ездит .
почтароссии рулит
bura77
нормально почта работает. Время то какое !!! Новый год приближается !! Жду подарок в виде чехлов, уже свербит заценить фасончик smile.gif

Обработка 01.12.2014 20:30 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 02.12.2014 15:39 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр
ИгорьП
Цитата(bura77 @ 2.12.2014, 21:18) *

нормально почта работает.

ну да
конечно
посылку четыре дня по одному н.п. катать это нормально
Тутуся
6-го значит заберу))
zoon
Цитата(ИгорьП @ 2.12.2014, 21:55) *
посылку четыре дня по одному н.п. катать это нормально

Это вы, видимо, из Китая ни чего не заказывали... smile.gif
В одном НП может и пару недель пролежать... biggrin.gif
ИгорьП
Цитата(zoon @ 2.12.2014, 22:24) *

Это вы, видимо, из Китая ни чего не заказывали... smile.gif

заказывали
и на ибэе заказывали из кореи регик неделю шел

а был как то случай в 99 в чечню эшелоном ехали
так вот по московской области около недели ехали
навеяло sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(lom @ 2.12.2014, 19:27) *

Страстная еNOTEлюбка цвет молочный, если бы по кругу молоко, 3 банки тряпок было бы маловато (у меня дочка маленькая блоха))) А если серьезно, конечно же из за практичных побуждений, низ и спинки ой как мажутся, только бы и тер чехлы))) А так делают все что угодно.

lom, ну вообще, если подумать, то на черном грязь от ног (да и вообще любая грязь) заметна не меньше, чем на светлом wink.gif Так что, по-любому 3-х банок тряпок не хватит biggrin.gif
Папаня
А сколько денег такие чехлы? И Мона ли сделать красненькие?
zoon
Вот ЗДЕСЬ.
А на вкладке "Сам себе модельер" можно выбрать цвет и материал.
lom
-15 утро, прогрев попы до состояния комфорт 7 минут, так что не все так страшно, думал будет не прогревать из-за подкладки в чехлах.
Ланселот
Цитата(Папаня @ 3.12.2014, 6:14) *

А сколько денег такие чехлы? И Мона ли сделать красненькие?

Кажется начала формироваться ещё одна инициативная группа... victory.gif

Обзавидовавшаяся Анютка и "Папаня".........
Папаня
Папаня ток енота купил! На все машины принципиально сразу одеваю чехлы
jacksontown
Цитата(Ланселот @ 3.12.2014, 9:29) *

Кажется начала формироваться ещё одна инициативная группа... victory.gif

Обзавидовавшаяся Анютка и "Папаня".........

Я тебе больше скажу - даже Грызун призадумался cool.gif
Ланселот
Только у Грызуна вроде уже другая машина?
lom
Под общий замес можно любую машинку одеть)))
jacksontown
Цитата(Ланселот @ 3.12.2014, 12:41) *

Только у Грызуна вроде уже другая машина?

Чой-та? Он только одного енота продал. Второй (европеец) верно служит в деле перемещения пожиток в новый дом good.gif
lom
Чой-та ))) good.gif
jacksontown
Мда... Надо завязывать со всякими сериалами за ужином biggrin.gif
Krusty
lom: классные чехлы получились good.gif Хорошо смотрятся, качественные материалы, аккуратная работа. Молодцы! victory.gif

Жень, ты это... к Диме грызуну то в субботу собираешься? Он тебя ждёт и я его просил, чтобы вы фотосессию устроили его нового дома vishenka127jr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.