Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на кресла в Енот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
BENZINA
Так с чего вы взяли, что они лучше? Или о вкусах не спорят? Вы держали Dinas в руках? victory.gif
LeX069
Цитата(BENZINA @ 27.5.2014, 23:44) *

Так с чего вы взяли, что они лучше? Или о вкусах не спорят? Вы держали Dinas в руках? victory.gif

Он же вроде ответил в 482 сообщении: "Мне не нравятся их выкройки и тип пошива."
zoon
Цитата(BENZINA @ 27.5.2014, 23:44) *
Так с чего вы взяли, что они лучше?

Я это ни откуда не брал и об этом не писал!
"Лучше-хуже", "дороже-дешевле" - это ваши категории.
Не надо придумывать... и выдавать желаемое за действительность! dirol.gif
BENZINA
Если человек в живую не видел ни тех ни других....очень интересно определение про выкройки smile.gif я думаю крой у них одинаков судя по картинкам.А он как определил?Я вот тоже хочу купить,а соклубник не хочет помогать в выборе smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Алексей, угомонитесь уже. Вы в своем репертуаре - устраиваете нескончаемые дискуссии на пустом месте. Покупайте то, что считаете нужным wink.gif
master
Я пересмотрел/перелапал кучу,и остановился на B&М по своей шкале ценностей...
А BENZINAе, я бы посоветовал рассмотреть/сравнить самостоятельно другие варианты. И наконец для себя сделать выбор . А цепляться к выбору товарищей не комильфо! victory.gif
Gosha13
Читая все посты от Лешы, давно пора понять, в нем живет дух противоречия, и в одной теме, его мнение может поменяться несколько раз, так что привыкайте кто не привык еще :-)
BENZINA
При чем тут дух противоречия?Вы меня же все ругаете за безопеляционность...а тут сказал хорошие чехлы и все biggrin.gif а я придераюсь. victory.gif Все молчу молчу biggrin.gif
Gosha13
Не Леш, если ты замолчишь будет скучно :-)
master
Кому стало интересно, вот собственно и чехлы B&M. Экокожа чёрная,центр перфорация.. Сразу извинюсь ,фото не мои, а одноклубника,у меня точно так же. Сам как то не сподобился сфотографировать .В живую смотрятся круче. На раф шьют без канта по умолчанию, поэтому решайте сами нужен ли вам кант.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gosha13
Хорошо так смотрятся чехлики :-)
master
По виду они даже на чехлы не смахивают... И перфорация кстати на фото сильно выделяется,в живую она сливается с общим фоном.
Изпригорода
Всем доброго дня! Приятель пару месяцев назад приобрел чехлы "DINAS" экокожа на а/м Опель Зафира. На водительском и пассажирском сидении уже потрескались боковые вставки. Наверное, и на задних сидения бы потресколось, если бы пассажиры часто ездили. angry2.gif
Nikolaech
я шил себе чехлы из ЭКО-кожи в Сеинтекс, постраюась сфотографировать в ближайшее время и выложить. Цена вопроса 5400, цвета можно комбинировать, а можно сделать один цвет. У меня комбо. Катаюсь с ними уже 4 месяца, активно сидят у меня и на передних, и на задних сиденьях, ничего пока не потрескалось. Еще оценил чехлы, когда дети сзади, накрошат, накапают чем-то, а потом только тряпочкой влажной протереть biggrin.gif Правда, если разлили чего-нибудь, то надо сразу вытирать. В общем, решил, что качественные чехлы, да еще за такие деньги good.gif заказывал тут http://shop.seintex.ru/katalog/avtomobilny...ote-nissan-nout
Ланселот
Сегодня отправил письмо в этот "DINAS"
Поглядим что ответят.......
B&M интересно пересылает? Или из-за сложностей в установке надо в Москву машину гнать........ Тогда это не мой вариант... Всем письма разослал... ждемссс....
BENZINA
Я вот хочу Dinas smile.gif
zoon
Цитата(Ланселот @ 24.10.2014, 16:26) *
B&M интересно пересылает?

Пересылает, я этим летом покупал у них из эко кожи и сам ставил.
Часа за 2 справился, один.
Ланселот
Цитата(zoon @ 24.10.2014, 21:07) *

Цитата(Ланселот @ 24.10.2014, 16:26) *
B&M интересно пересылает?

Пересылает, я этим летом покупал у них из эко кожи и сам ставил.
Часа за 2 справился, один.

По времени как быстро прислали?
BENZINA
Мне до Dinas ехать 30 минут smile.gif
zoon
Цитата(Ланселот @ 24.10.2014, 22:29) *
По времени как быстро прислали?

Точно не помню, где-то 2-3 недели. Еще зависит от типа заказываемых чехлов.
Некоторые варианты у них есть в наличии, некоторые шьют по факту заказа. Мне шили.
Ланселот
Спасибо, посмотрим что ответят... biggrin.gif
BENZINA
B&M а что они такие дорогие 5800 shok.gif
Ланселот
Разница в 1600 р. ..........если качественнее, то возьму. 1600 - несущественно, пропиваем больше biggrin.gif
Ланселот
Умоемся, друзья! ДИНАС........
" Комплект Экокожа Анатомический серо-синего цвета НОУТ стоит 6500 рублей.Сроки 2-4 недели.
На заказ!

Доставка Транспортной Компанией ПЭК до Вашего города стоит 350 рублей.Доставка оплачивается при получении.
Для оформления заказа и доставки укажите ФИО и телефон получателя.
Оплата заказа на карту Сбербанка.

С уважением, Георгий Вадимович.

8-800-555-41-74"

Вот Вам и "дешево"..........
BENZINA
Я смотрел на свой 3900 biggrin.gif это для москвичей цена. biggrin.gif
zoon
No comments! smile.gif
Logan
А чехлы от Автопилот никто не рассматривает ? Они очень плохи ?
BENZINA
http://dinasavto.ru/models/?model=4 4200 smile.gif
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 28.10.2014, 14:10) *

Я смотрел на свой 3900 biggrin.gif это для москвичей цена. biggrin.gif

Ладно, купишь - отсканируй чек...... Сумлеваюсь я........ biggrin.gif
Upi
Если набрать от 10-ти человек, то чехлы B&M можно купить по оптовой цене. Например, за экокожу черного цвета получается 4800 вместо 6800. При этом при пошиве будут учитываться все особенности салона у Ноутов, например отсутствие/наличие заднего подлокотника, боковых подушек, переднего подлокотника, складывающейся передней спинки и.т.д.
Ланселот
B&M - так мне ничего и не ответили((((((((
Upi
Странно, что не ответили, значит письмо не получали (( Напишите еще раз на эту почту: info@avtobm.ru. Если будут вопросы - задавайте, я могу помочь правильно составить клубный заказ. Фотографии чехлов на Ноут можно здесь посмотреть: http://www.avtobm.ru/catalog/nissan/note/note/.
zoon
Цитата(Ланселот @ 29.10.2014, 11:37) *
B&M - так мне ничего и не ответили((((((((

У меня сослуживец в пятницу, при мне, составил заказ на Логан 7-ми местный, а в понедельник уже оплатил,
по присланной квитанции.
BENZINA
Что то дороговато,мне вот вырезы под столики и подлокотники нафиг не нужны,а это увеличивает стоимость. cool.gif
Ланселот
Клубный не надо, я сомневаюсь что 10 чел найдутся. Вот по ссылке как раз то что мне нужно!!!! Серо-синие.......

Р.С. Уряяяя....... ответили. Вроде нормально по оплате, говорят. Мне не понравилось у ДИНАСа то что счет не высылают, а оплата перечислением на сбербанковскую карточку. Это в законодательстве равносильно благотворительности или подарку. B&M говорят что высылают счет. Это совсем другой разговор. good.gif

Кстати, а метра 1.5 - 2 экокожи синей на карты дверей можно прикупить? smile.gif
zoon
Договориться, я думаю, можно всегда.
Ведь не бесплатно просите.
Ланселот
Цитата(Upi @ 29.10.2014, 12:31) *

Странно, что не ответили, значит письмо не получали (( Напишите еще раз на эту почту: info@avtobm.ru. Если будут вопросы - задавайте, я могу помочь правильно составить клубный заказ. Фотографии чехлов на Ноут можно здесь посмотреть: http://www.avtobm.ru/catalog/nissan/note/note/.

Может я не понял, что значит "клубный заказ"? и насчет куска синей кожи....... продадут?
ДмитRu
Покупал у них чехлы, сделаны нормально, но устанавливал сам (у них очередь была) из-за этого видимо плохо натянул чехол на подушке водительского-теперь все в складку, перетянуть руки не доходят. Интересовался покупкой материала- до 1 метра дарят, но вообще приобрести можно без проблем. Фирмой и изделием пока доволен, прошло около 6 месяцев
Ланселот
Цитата(ДмитRu @ 29.10.2014, 22:59) *

Покупал у них чехлы, сделаны нормально, но устанавливал сам (у них очередь была) из-за этого видимо плохо натянул чехол на подушке водительского-теперь все в складку, перетянуть руки не доходят. Интересовался покупкой материала- до 1 метра дарят, но вообще приобрести можно без проблем. Фирмой и изделием пока доволен, прошло около 6 месяцев

А насчет потения пятой точки и спины? различия есть?
Изпригорода
BENZINA, мимо ездишь каждый день, Санкт-Петербург, пос. Шушары, Московское ш., 15А, может у них чехлы заказать ? Я бы тоже за компанию прикупил.
ANDREW1958
ИгорьП
Цитата(Ланселот @ 29.10.2014, 14:55) *

Клубный не надо, я сомневаюсь что 10 чел найдутся. Вот по ссылке как раз то что мне нужно!!!! Серо-синие.......

Кстати, а метра 1.5 - 2 экокожи синей на карты дверей можно прикупить? smile.gif

Я бы присоединился к клубному заказу если надумаете замутить.
И 1,5-2 метра экокожи прикупил бы тоже.

п.с. так понимаю что речь о B&M идет ибо другие не рассматриваются как вариант
Изпригорода
Цитата(ANDREW1958 @ 30.10.2014, 11:15) *

Это про эту фирму имеется в виду?
Что-то для Енота у них я ничего не увидел.

На сайте нет. Когда звонил туда, предлагали экокожу и .... забыл как называется.
Перезвонил в этот "Почин". Жаккард - 12т.р. флок - 12 т.р. , !!!!!!!! извинился и повесил трубку. ( и еще на три - четыре дня снимают сидения, кроме водительского)
Ланселот
Ура!!!..... В нашем полку прибыло.....
B&M - выбрал из двух.... т.к. нормальная система оплаты. И отзывы тоже......
Upi
Ланселот, заказать погонный метр кожи можно. Когда с Вами менеджер будет связываться - попросите его, он включит кожу в заказ. По поводу клубной закупки - это когда в клубе желающие объединяются от 10-ти человек. В таком случае ателье предоставляет скидку 2000.
ИгорьП
Цитата(Ланселот @ 30.10.2014, 14:55) *

Ура!!!..... В нашем полку прибыло.....
B&M - выбрал из двух.... т.к. нормальная система оплаты. И отзывы тоже......

вроде самые лучшие из кетайского кожзама в России это B&M
видосы на ютубе смотрел про них и отзывы читал
так что только B&M

Цитата(Upi @ 30.10.2014, 15:03) *

Ланселот, заказать погонный метр кожи можно. Когда с Вами менеджер будет связываться - попросите его, он включит кожу в заказ. По поводу клубной закупки - это когда в клубе желающие объединяются от 10-ти человек. В таком случае ателье предоставляет скидку 2000.

если надумает кто организовать мероприятие то я в доле
Ланселот
Темку чтоль замутить........

Или тут.......

НАРОД!!!! Практически халява!!!!! Новый салон из экокожи!!! Осталось 8 халявных мест!!! со скидкой аж 2000 р.
lom
Только серо синие или?
ИгорьП
Цитата(lom @ 30.10.2014, 16:06) *

Только серо синие или?

я так понял что сам можешь подобрать цвет и материал
а продавец (м&в) делает скидку в размере 2000р на каждый комлект
Upi
Выбрать можно любое сочетание цветов и материалов, подбирайте в разделе "Сам себе модельер": http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/. Также в заказе необходимо указывать особенности салона, у Ноутов их много. Предлагаю следующие сокращения, что бы было проще: наличие/отсутствие ЗПЛ (задний подлокотник), ППЛ (передний подлокотник), ПБ (боковые подушки), ЦЗП (центральный задний подголовник), столики (в спинках передних сидений). Эти особенности нужно указывать обязательно, что бы не было лишних технологических отверстий, если у вас нет, к примеру, столиков. Обычно список составляют следующим образом:
1. Upi - Ц(центр): экокожа черная с перфорацией, Б(бок): экокожа черная, Т(тыл): экокожа черная, кант: черный, ЗПЛ - да, ПБ - да, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да, г.Москва.
2. Следующий участник копирует список и вписывает себя туда.

Далее группа выбирает одного участника, который отправит в ателье окончательный список. B&M посчитают стоимость и вышлют список обратно с ценами. Организатор закупки соберет деньги (обычно все скидывают кому-то одному на карту), и ателье выставит счет. После оплаты срок изготовления около 10ти дней. Далее организатор забирает чехлы, обычно этот человек отправляет комплекты в регионы, если не все из Москвы (соответственно, он должен быть из Москвы). По-сути все хлопоты ложатся на одного человека, но обычно участники скидывают капитану закупки чуть больше денег (рублей на 200 - 250 больше), чтобы компенсировать потерянное время, + за перевод с карты на счет в Сбербанке берется небольшая комиссия. Это что касается организационного момента.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.